【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
w足しに感想を求めた理由は何だ============ >>8
最初に襲われたのはチーターで、
画面変わってワニを獲ったのはジャガーだね。 チーターが食べられて
それをまたジャガーが食べたのか=========== >>15
折檻されている理由が知りたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!!
決めに決めろッ!!! お前ら
tps://i.imgur.com/j9jw0nf.jpg 見れないぞ===========
青くなるように貼れッ 何故変な服を着ているんだ================== >>18
またクソスレ自演して立てたのかよいい加減にしろ マルチ商法じゃないのか==================== マルチ商法じゃないのか==================== >>25
これは良いニュースだな
プーチンの家に落ちればよかったな 隣で笑っている女の腹を殴打しろ==========
ハアハアハア >>33の菊が陵辱された時の師匠の幸せそうな顔に匹敵しますね! 菊男もプーチンもこんな動画見て和むようなタマじゃねーだろ お前ら
tps://i.imgur.com/ZbsgzSf.jpeg
tps://i.imgur.com/5YFLrSJ.jpeg
tps://i.imgur.com/t9LLcLM.jpeg 青くなるように貼れ≒========================
見れないぞ======== 突き落としたのか================
溺死するんじゃないのか======== 司会の小林を紹介しろ=============
中々イイ女だ 拷問に掛けろ=============
ハアハアハア
決めろッ!!! >>77
申し訳ありませんが、朝鮮人の方は出入り禁止でございます
お引き取り下さい >>78
糞五郎かいや?お前生きとったんかwwww いやはや存在が生き恥の糞五郎が健在やったとは僥倖よ
俺が戻ったからには安心せい! お前ら
ps://i.imgur.com/pnwIhYJ.jpg
ps://i.imgur.com/lHivheD.jpg
ps://i.imgur.com/lQM1nul.jpg
ps://i.imgur.com/fm0ai9I.jpg おーばーちゃーって60過ぎで借金まみれってマジなん? >>111
名古屋在住のブス嫁持ちくん
がっぱいwww 皆さま重要なお話があります。
おーばーちゃーが亡くなりました
ガップガップガップwwwwww 吾郎くん
今までいろいろと悪かったな。ひどいこともたくさん言ったし、騙すようなこともしたと思う。
心から反省しています。申し訳ありませんでした。 >>116
私も116の発言は撤回します。
大変失礼いたしました。 >>120
@私は新参者ではない
Aだが要望通り黙っていようか 仲良くやっていきましょう
時には喧嘩もするかもしれませんが
握手して仲直りしましょう! 親玉さんへもお詫び申し上げます。
不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 >>123
はい、殴打20年の歴史をともに歩んできた同士として助け合っていきましょう。 >>123
チミは誰だね?
馴れ馴れしく話しかけないで貰おうか >>129
話しかけてないよ
みんなに呼び掛けたんだい! そんな奴は知らないねぇ
自己紹介しろ============
私のファンなのかね? >>134
俺はいい人だから仲良くしようよ
あんたのことは尊敬してる
俺はアブラヤじゃない!アブラタニだ======= 田平という名前を何となく思い出したが
あまりイイ奴だった記憶はない >>140
本当に嫌な奴ならしっかり覚えてるはずでしょ
仲良くしようよ 譲り合って進め=============
1台がバックしてそこへ1台が入れば進めるじゃないか============
譲り合え「ッ もう一度言う
譲り合って進め=============
1台がバックして菊へ1台のチンポが収まるじゃないか============
譲り合え「ッ 頭が凹んでるんじゃないのか================
生きてるのか========== 宝塚新時代の幕開けじゃい!
今年は稼ぎまくって元祖に吉牛奢る!!
もちろん生卵は付けます
美人な女性が来てくれたらお新香プレゼントします >>171
仲間でしょう?
馬鹿って言っちゃダメですよ
仲良くやっていきましょう
一致団結! チミ達など仲間ではない
そもそも
誰なのかが解らない 元祖の仲間=ホモ仲間
仲間の輪は広がる
菊も広がる @仲間ではない
Aホモではない
B捏造書き込みを信用してはならない まだやってんのこのスレ?お前らの時間ってどんだけ安いんだよw >>178
わざわざつまらない事を書き込みにくる貴様の時間は安いどころかタダじゃんw
ついでに頭の中身は30円ってか?wwwww 仲良くしようよ
みんなで吉牛食おうよ!
もちろん卵は付けるよな? >>181クソくらえ!!
おまえ:よろこんで!!! コイツは全く反省していないな
死刑にしろ============ 師匠私も組合員になります
どこに行けばドッキングできますか?
お金はあまり持っていません 金がない奴は組合員にはなれない
>>195には私個人の秘書兼掃除係を命じるッ!!!
私の菊をペロペロ舐めて綺麗にしてもらおうか
そうすれば1日1回は貴様のエクスカリバーを菊に挿す事を許す
菊ゥッ!!! >>200
こりは...キ、、キクウッ!!
隣の男はおーばーちゃーか? お前ら
ps://i.imgur.com/EmG4GcR.jpeg
ps://i.imgur.com/qBGZvmr.jpeg クリックしたら飛べるように貼れ===========
青くなるように貼れッ
意味が解らないぞ===========
見せろッ 轢き殺してやれば良いんじゃないか============== 轢き殺してやれば良いんじゃないか============== 薄汚い盗撮犯が人生を棒に振ったようだねぇ
馬鹿な奴だ
金を払って個撮で嫌というほど撮ればいいのにねぇ 個撮は最高だな
各年齢層で撮影から射精までカバーできるモデルがいくらでも居るからな
その時の気分で相手を選べばいい
ハアハアハア >>228
そういえば師匠はノーパンミニスカで菊を盗撮されたんだっけ >>229
君は全然面白くないから来なくていいよ
元祖も傷付くし、他の人も不快にさせる書き込みだね お前ら
tps://i.imgur.com/YNxf7EX.jpeg
tps://i.imgur.com/9IdnOY8.jpeg
tps://i.imgur.com/ui1g4q1.jpeg
tps://i.imgur.com/AMznQFN.jpeg 死んだんじゃないのか=============
青くなるようbに貼れ============
見えないじゃないか 蛭子さんと太川さんみたいに仲良くやっていきましょう! >>237
そうですね!オーバーちゅわ〜もタヒったことだし乾杯しましょう!! >>235
元祖様が喜ぶような動画をよろしくお願いいたします >>239
245さんが菊動画をあげてますよ
元祖さんが好きそうな熟女が頑張ってます 中々良いぞ==========
ぶん殴ってやれッ
ははあはあはあ 菊男師匠、ようやっと理解してくれる仲間ができたじゃないですか!菊磨いといて良かったですね! 書き込みのレベルが低すぎるな
これだから雑魚の相手は嫌なのだよ
基地外が暴れている動画
女が殴られている動画
熟女の手コキ動画
基地外が殴られる動画
早く出せ========= マーシー氏は道を誤ったが、才能がある素晴らしい人物だっ!!
志村けんとのコントは面白かった!
尊敬しろ========= >>253
ここでリアルな事はナンセンスなんだろうが
うんこ臭くて冴えないホモジジイなんだろう
想像してしまったが大方当たりだろ 使い物にならないんじゃないのか================= taihosurunnjanainoka ========= お前ら
tps://i.imgur.com/WU8bLi8.jpg クリックしたら飛べるように貼れ========== ソープで可愛こちゃんと遊んだよ〜ん
うらやましいかね?
ガッパイ! へんてこな名前のコテが居座るから自ずとスレの質が落ちる >>295
居座っているbのではない
私のスレだ
チミが立ち去ればよいんじゃないのかね? 使い方を教えろ================== >>304
@パンツを脱ぎます
A尻を上に向けます
B下半身に力を入れます
C力を抜くと同時にカラーコーンの先端を入れます
D息を吐き出して一気に押し込みます
E新記録を狙いましょう 伊藤さんいらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら至急職員室まで来てください お前ら
ps://i.imgur.com/RJ5yS5v.jpg
ps://i.imgur.com/lyloqQK.jpg 貴様等ぁ、、、、、、
さぼってるんじゃないのか===========
私が喜ぶ動画を出せ=========
出せッ >>315
敬語で丁寧にお願いしないと誰も出してくれないですよ 私からも皆さんへ要望します
元祖さんが好きそうな熟女、もしくはイケメンの動画をお願いします この後
死んだのか========
中々良いぞ========
効くゥッ!!!
などと頭に蛆が涌いたレスを菊男がします 中々良いぞ===============
強いぞ==============
のびてるんじゃないのか=========
亡霊が追いかけて来てるぞ==========
ハアハアハア
効くゥッ!!! 伊藤さんいらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら至急職員室まで来てください ドンドン行け============
ハアハアハア
決めに決めろッ!!! ドンドン行け============
ハアハアハア
決めに決めろッ!!! 0・08秒間隔での書き込みだ
最短記録更新だッ
尊敬しろ=========== >>327
そんな事では尊敬などされませんよ
人間力を磨き内面から滲み出るような知性と渋みのオーラを纏ってから出直してください >>327
凄いですね!
さすが早漏チャンピオン! >>329
中々良いぞ==========
強いな
ハアハアハア
決めに決めろッ!!! >>333
お前さんは最近風俗には行ったの?
俺は卒業したての女の子に入っておしっこを飲ませてもらったぜ!
強烈だ…ハァハァハァ… >>339
き、、、効く
ハアハアハア
ゥッ!!!中々良いぞ====
この女が犯した罪が汁たいな
効くゥッ!!! 刃物の使用は許可しない
殴れば良いのだ
ハアハアハア
暴れている基地外を出せ========== 刃物の使用は許可しない
殴れば良いのだ
ハアハアハア
暴れている基地外を出せ========== >>341
母親と子供たちを殴った女性が厳罰に処せられる
麻薬の売人から厳しく罰せられた
醜い少女は厳しく罰せられる
人身売買業者が雌犬に無慈悲な教訓を教える
Google翻訳 かなり本格的な基地外だッ
暴れた基地外が返り討ちに遭って気絶する動画も求める
気絶しろ===========
効くゥッ!!! き、、、効くゥッ!!!
悪者は懲らしめろ========== >>350
(゚Д゚)こっきゃッ!!
(゚Д゚)斎尾幸田ッ!!
(゚Д゚)ヨプゥッ!! >>351は精神薄弱
若しくは馬鹿
或いは基地外
市ね============ 私に付いて来いッ!!!
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 中々良いぞ============
バラエティ豊かだな
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>358
田平よ
そんなにスレ主の名が欲しいなら共有しようではないか
私の客も半分くれてやる
私の菊は逸品だッ!評判を傷つけるなよ
客から1回50円頂いている料金の30円はよこせ
貴様は腰を振って菊ゥッ!!!と言っていればいい >>369
蛙化も何も元祖やおー◯ーちゃーは最初から好かれないから大丈夫だ
俺もモテモテだから問題はない
>>371
偽者つまらん
罰として25歳くらいの可愛い女の子連れてこい
吉岡里帆似がいいな お前ら
tps://i.imgur.com/fgqvGRD.jpg き、、、、効くゥッ!!!
パンチがシャープだな
ハアハアハ >>383
この女の事を詳しく教えろ===========
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>387
知るかボケ
自分で肛門に指突っ込んでハアハア効いてんのか? 来、、効くゥッ!!!
ハアハアハア
中々良いぞ=========
最後の動画は最高だな
この女が犯した罪が知りたいな き、、、
効くゥッ!!!
素晴らしいな
ハアハアハア >>397
まんこが見えてるんじゃないのか==============
小娘の動画は不要だ >>397
まんこが見えてるんじゃないのか==============
小娘の動画は不要だ >>400
もうすぐ都知事選ですよ
立たないんですか? >>402貴様も不要だ
そもそも誰なんだ======== 殴られている女が大便を漏らしてるんじゃないのか===========
大便を漏らしてるんじゃないのか=============== 土人のパンチは強烈だッ!!
中々良いぞ========
ハアハアハア >>409
お前は緩んだ肛門から常に大便漏らしてる >>409
ホモセックスのしすぎで肛門ユルユル大便垂れ流しのお前が言うなよ 中々良いぞ===================
土人に喧嘩を売った方が悪いな
のびてるじゃないか 因縁を付けたが逆襲されてのびてる動画は良いな
効くゥッ!!! 因縁を付けたが逆襲されてのびてる動画は良いな
効くゥッ!!! 中丸は不味そうな顔しながらうめー!て言うから頭が混乱する >>422
中々良いぞ===========
左フックだな
>>423
仕事だからな
ハアハアハア >>422
左フックだな
>>423
仕事だからな
ハアハアハア 北朝鮮の汚物風船には大便が詰まっているんじゃないのか============
ないの9か============ >>426
「ないの9か============」ってなんだよwww
チミの脳味噌に大便が詰まってるんじゃないのか========= 中々良いぞ≒================
変な着ぐるみにボコボコにされてるぞ=========「」
わあっはっはっはっは」 お掃除までさせるとはけしからん
犬人間ができるぞ============== 中々良いぞ============
基地外は轢き殺してやれ お前ら
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1652331401013002241/pu/vid/956x718/rbSNyWW7UlLSt6ex.mp4 クリックしたら飛べるように貼れ============
意味不明な貼り方をするな============= クリックしたら飛べるように貼れ============
意味不明な貼り方をするな============= 返り討ちに遭ってるぞ===========
わあっはっはっはっは >>467師匠は突っ込もうとしてクロスカウンターで菊に入れられた事はありますか? ポンコツ車の心配より怪我の確認をしないのか============ どんな状況なんだ===========
生きてる奴はどうなってるんだッ >>476
菊男が下にいれば愛と菊で受け止められたのに 意表を突いて金太郎が来るんじゃないのか============ 女のパンチ一発でのびてるぞ============
わあっはっはっはっは >>489
何が起きているんだ============
説明しろッ 何故走って逃げているんだ============= き、、、、効くゥッ!!!
ハアハアハア
向かって左の女が良いな
紹介しろ===========
金なら出すッ き、、、、効くゥッ!!!
ハアハアハア
向かって左の女が良いな
紹介しろ===========
金なら出すッ 馬鹿なのか===============
無職に金を貸す馬鹿などいない >>501
中々良いぞ============
ハアハアハア >>509
返り討ちに遭ったぞ===============
>>510
イイ奴だぞ=============
>>511
撥ね殺されれば良いな
>>512
食べられたのか======== どうなってるんだ===========
動いている黒い物体は何だ==========
不気味だぞ========= どうなってるんだ===========
動いている黒い物体は何だ==========
不気味だぞ========= tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1322580781437517825/pu/vid/576x1024/O4t70l5dtDmnuPsf.mp4 爆発したんじゃないのか============
どこなんだ===========
避難しろッ >>538
ロープはネット通販やフリマサイトで1000円ぐらいから売っていますよ >>540
何故驚かないんだ=============
コイツが爆破犯なのか==========
>>541
チミが購入して首を括りたまえ UFOなんじゃないのか==================
強いぞ==============
この男は強いぞ=============== 女に関節技をかけて苦しめろ==========
ハアハアハア
決めろッ
亡霊じゃないのか=================
ハゲの段階で逮捕しろ============== >>555
何が有ったんだ============= 何が飛んで来たんだ=================
気になるぞ============ UFOが低空飛行してたのか============== ぶん殴ってやれば良いんじゃないのか=============== 人類は猫に支配されてるんじゃないのか============ 回転禁止の青春じゃ無いのか============= これは鹿が猫を舐めてるぞ=============== >>572菊男ここにパンツ脱いで行こうとしてるだろ きちがいじゃないのか≒==============
高そうな車だな ドラえもんは土座衛門ではないな
猫なだけにッ!!!
わあっはっはっはっは >>580はギャグセンスゼロ
>>582
焼死したんじゃないのか===========
火は危険だぞ=========== >>583
お前は魅力も知力もセンスもゼロだけどな >>585
悔しそうだねぇ
素直に負けを認めれば楽になるぞ そもそも貴様は誰なんだ============== >>589
おーばーちゃーです
ドMのハードゲイです 中々イイ女だな
責めてみたいねぇ
だが
暴行を受けたとされる園児にも問題があったんじゃないのか========== 最後の動画はどうなってるんだ===========
説明しろ============ き、、、効くゥッ!!!
ハアハアハア
中々良いぞ=============
使えるッ
感謝だッ >>606
質の低下は貴様の様な腐れホモ老人が居座るからではないのかね? @私はホモではない
A私は老人ではない
B居座っているのではない。私のスレだ
C質の低下は基地外ドモの責任だ
D貴様の月給を教えろ 行事の顔面にキックが入ったんじゃないのか=============
キックは反則じゃないのか============ き、、、効くゥッ!!!
この女を拷問で責め上げて泣かせたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!!
決めに決めろッ!!! >>613
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!! >>619
この女が犯した罪は何だ==========
効くゥッ!!! >>621はホモでパートナー探してる奴だから相手にしないように お前ら
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1807034358680666113/pu/vid/avc1/480x480/GJwiScKfWeR0ZO2K.mp4?tag=12
tps://i.imgur.com/a0aSJkJ.gif クリックして飛ぶように貼れ============== 気絶してるんじゃないのか==========
ハアハアハア
効くゥッ!!! 煽り運転なんじゃないのか=================
ボロ車で張り切ってるんじゃないのか========== >>638菊男はスレ主のくせに
菊だけ出してればいいと思ってる
勘違いするな腰も振れ 大便を漏らしたんじゃないか=================== >>645
1枚目はどんな状況なんだ=====================
2枚目は基地外だな
桜井では都政を回せない
小池に投票しろ==============
小池の太ももを見せろッ 表情が無いぞ================
ボケてるんじゃないのか============== >>651
クズ人間だな
>>652
チンパンジーには都知事は出来ないな >>653
選挙戦も大詰めだな
菊のばら撒き具合はどうだ?河原でのべつ幕無しに菊出しまくって捕まるなよ! 基地外なんじゃないのか================
通報しろッ 最低のギャグセンスだな
こんなので喜ぶ女も馬鹿だな 次スレから
元祖スレ主の中年ホモと殺人グロ動画で菊ゥッ!!
にしろ そのような動画は求めて居ない
私が欲しいのは
熟女の手コキ
女が殴られたり拷問を受けて苦しんでいる物
基地外が暴れているもの
である >>662
手コキされてるチンポが見たいんですねッ!!! >>663
日本酒を飲ませたら良いんじゃないのか?
白鶴なだけにッ!!!
>>664
死んだんじゃないのか================ 白い液体を浴びたいのかホモ主が==========!! 菊男はどっちかというとカルピス顔射より
大腸に出してもらいたいタイプ 今回の都知事選は基地外女が落選しオナニーに使える小池が当選したのは良かったが
本物の基地が2位になった事が問題だな
とは言え
世の中の仕組みが解っていない社会的に何も貢献していない若年層の票が非常に多い
馬鹿どもは数年後には社会の仕組みを理解しこのような基地外には投票しなくなる
また
この基地外のメッキもすぐに剝がれ単なる小理屈を捏ね繰り回す馬鹿である事が知れる事となる こんな所へ高齢者や軽装で登山すれば死ぬのは当然だな 超能力者じゃないのか================= 象は危険だッ
笑ってる場合じゃないぞ==================
象は危険だッ ロシア兵は全員殺せ================
殺せ================== >>696いいのか菊男
ロシア兵はデカチン多いんだぞ お前ら
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1024072923936509952/pu/vid/1280x720/c7ko6L8m4PwvR4b1.mp4 お前ら
s://i.imgur.com/ge2H2JE.jpg 海洋汚染なんじゃないのか================= >>706
太平洋と大西洋の海水は混ざり合わないらしい 犯人は変な顔だぞ==================
日本の売れない芸人のような顔だ
変な顔だぞ============= ハゲや変な顔の奴はその時点で逮捕しろ=============
犯罪は未然に防げッ
防げッ 動物との信頼関係を損なう悪い行為だッ
人でなしだな
犬に謝罪しろ============== そんな事は無い
私の信頼は絶大だ
その証拠に20年以上に亘って複数のスレを仕切っておりファンも多い
尊敬しろ======== >>715裏情報です!
現場近くの木の上で師匠がパンツ脱いだ姿が見つかってます!
渡米するって言ってたのはこの事だったのですか! オオカミなんじゃないのか===============
飼っていいのか============= 死んだんじゃないのか=============== 亡霊なんじゃないのか==================================== 意味不明な書き込みをするな============== 意味不明な書き込みをするな============== 私の書き込みが妨害されている
組織が動き出したのか========== >>753
この女が殴られた理由は何だ============== お前ら
s://i.imgur.com/G1kc2Rh.jpeg わあっはっはっは
跳ねられたぞ======================= 犯罪者が徹底的に殴られる動画を出せ============ 猫パンチなんじゃないのか================== 顔引きつってたから内閣総辞職か?
総発行株式総数は増えて ぶん殴ってやれば良いんじゃないのか============= >>775はクマに襲われれば良いんじゃないのか============ 中々良いぞ==================
良い基地外だッ
もっと出せ=============
ハアハアハア >>787
どんな状況なんだ=============
屋上に基地外が居て逃げてるのか============= >>789
多分屋上にいるのは尻を出した菊男
小さいチンコを追い返してるチミだよ
覚えてないのか? 爆弾だったんじゃないのか=============== フクロウなんじゃないのか===================== >>798
跳ねられた奴は裸なんじゃないのか==========
裸なんじゃないのか=============
何故だッ 生き物に下らない芸を教え込むな===================== >>802
菊男もチンコ出すとすぐ尻向けるだろ
本能か? >>805
轢き殺してやれば良いんじゃないのか============
若しくは
顔面を徹底的に殴打しろッ
馬鹿女を殴打しろ============ >>805
轢き殺してやれば良いんじゃないのか============
若しくは
顔面を徹底的に殴打しろッ
馬鹿女を殴打しろ============ >>813
添えられたコメントに魅かれて開けたが見えないぞ==============
全て見えないぞ===========
>>814
中々良いぞ==============
調子に乗った小僧が散々な目に遭うのは良いな >>815
チミの好きな叩かれるのを集めたのだが有効期限切れと表示されてる >>817
回転してるんじゃないのか==============
楽しそうだぞ========== 何故回転してるんだ===============
不思議なんじゃないのか=========== 馬鹿なのか===============
私は死んでいないから葬式などしていない
何故土人が回ってるんだ========== >>821ワロタ
>>822菊男成仏して明るく行こうぜ!! >>827
ぶん殴ってやれ
>>828
中々良いぞ=============
調子に乗ってる奴が返り討ちに遭うのは効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
調子に乗ってるとこうなるのだ
わあっはっはっはっは メダルを噛むな===============
馬鹿野郎!!!!!!! なぜ14歳なのに金髪なんだ==============
退学にしろッ
チンピラの遊びにメダルを与えるな========== >>836
師匠!菊チャンピオンとしてついに未来に教える時が来ましたね! >>840
自殺なんじゃないのか=================
どうなってるんだッ >>843
中々良いぞ============
基地外が暴れている動画は最高だ
>>844
この女はいくらで抜いてくれるんだ============= 菊男は普通に後ろから菊突かれるより
顔殴られてパンパンに腫れあがりながら菊突かれる方が好きだろ? >>846の隣の部屋にパンチパーマのヤクザが引っ越してきて毎日殴られると良いな 見た目だけで冴えない喧嘩だねぇ
チンピラだな
土人のようにスカッと決着を付けろ===== ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 中々良いぞ=================
ガンガン出せ========== 中々良いぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜==========
決めに決めろッ!!! >>858
この黒い服の男はなぜ殴られているんだね?え?おいおい どうなってるんだ=============
説明しろッ >>873
女が消えたぞ==================
どうなってるんだ========= き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ===============
この女たちが犯した罪が知りたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!!
二番目の動画は正しい殴打だな
頭を打ってはいけないな
危険すぎるな
白をバシバシ叩くのが正しいな
効くゥッ!!! 虐待なんじゃないのか============
動物に芸をやらせるな============ >>881師匠は子供時代酷い虐待受けてきたんだっけ?
だから性格捻じ曲がった可哀想なホモなんですね >>881
ホモ野郎やめてください荒らさないでください!! 虐待?
冗談じゃない
私には専属の召使が2名いて何不自由ない生活を送っていた
貴様らとは違うのだよ >>884
戸籍もなくまともな教育も受けられなかった菊男は
ひたすらカラーコーンを使ったトレーニングで自身を強化した努力家
皆リスペクトが足りなすぎる
ホモになりたくば菊男に続け >>887
そんな事は無い
ネジ曲がっている輩は犯罪者予備軍だが
私のようなプロはステージが違うのだよ いやー しんどかった
薬飲むと屁が出まくるのまじトラウマで
飲むのやめとこうという イグアナなんじゃないのか================ イスラム教徒はまとめて月に移住させろ============ やり投げを始めたきっかけは何だ=============== 中々良い動画が出てきたな
ガンガンいおけ============== お前ら
tps://pbs.twimg.com/media/FRaicjQaUAA1Ih_.jpg >>909
クリックしたら飛べるように貼れ============ タヒねと平気で言えるフワちゃんと菊男
違いは染色体がXXとXYなだけ
前者は良くも悪くも開けっぴろげ
後者は惜しみもなく菊を開けっぱなし >>915
見えるように貼れぇ====================
貼れッ
見えるように貼ったら秘密の情報を教えてやらないでもない >>917wwww
菊男がフワちゃん嫌うのは性格似てるからだったのかwww 爆破してやれば良いんじゃないのか============ 貴様らのお盆休みの予定を報告しろ========== 中々良いぞ==================
お盆にピッタリの素晴らしい動画だな
特に1番目の
バシバシ叩かれる動画が最高だ
多人数からバシバシ叩かれてるぞ============
使っている棒や叩く場所がプロだな
ハアハアハア 私を満足させる動画を出せッ
お盆期間だッ
何だと思ってるんだ=============
どうなんだ============ >>939
師匠はデカいチンコ動画を望んでおられる
デカいチンコ=幸せのバロメーターだ >>940は荒らしです
書いている内容は全て出鱈目です
コイツの人生も出鱈目です
ヲイ、、、月給を言ってみろッ オリンピックが終了したな
申し訳ないがパラリンピックは全く興味がわかないから見ない >>921
女性警官をボコボコにした犯人に激怒した同僚がやり返している >>946
ナルホド
説明に感謝する
女性警官がボコボコにされているシーンは無いのか============= お盆期間は基地外祭りだッ
暴れている動画を出せ============ 隣の部屋から
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
と言う声が聞こえてくる場合は
党員が住んでいると思ってもらおうか 隣の部屋から
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
と言う声が聞こえてくる場合は
党員が住んでいると思ってもらおうか 中々良い動画が出て来たじゃないか
やればできるな
ガンガン行け=============== >>960気をつけた方がいい
間違いなくそこは巣だ
しかもその声・・
師匠がお仕置きされてる声! 違うな
党員が住んでいるんじゃないのか=============== 中々良いぞ===========
だが
撃ち殺すのは反則なんじゃないのか============
殴り合え¥ッ 銃は反則ですね
師匠が殴られたら
パンツ脱いで菊差し出して平和解決だッ 中々良いぞ==================
基地外は爽やかだな
もっと出してくれ 陰謀論者だな
糾弾しろ===========
ワクチンを一気に10本打ってやれ============ >>974
バラエティ豊かだな
全力疾走で逃げてるんじゃないのか========== >>977
突っ込んできた車は何キロ出てるんだ=========
殴られた挙句に轢かれたんじゃないのか========
自殺の巻き添えなんじゃないのか===========
>>978
次スレはどうなんだ==========
どうなんだ===========「 中々良いぞ===========
ここは良い動画が多く出るな
糞野郎だらけの別スレとは大違いだ
名k仲いいぞ============ 中々良いぞ=============
このスレは有益な動画が出るな
燃えてるのに誰も助けないのは何故だ============ 次スレはどうなんだ===============
どうなんあd========= このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 1時間 47分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。