【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
質の低下は貴様の様な腐れホモ老人が居座るからではないのかね? @私はホモではない
A私は老人ではない
B居座っているのではない。私のスレだ
C質の低下は基地外ドモの責任だ
D貴様の月給を教えろ 行事の顔面にキックが入ったんじゃないのか=============
キックは反則じゃないのか============ き、、、効くゥッ!!!
この女を拷問で責め上げて泣かせたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!!
決めに決めろッ!!! >>613
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!!
ヨ、、、ヨプゥッ!!! >>619
この女が犯した罪は何だ==========
効くゥッ!!! >>621はホモでパートナー探してる奴だから相手にしないように お前ら
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1807034358680666113/pu/vid/avc1/480x480/GJwiScKfWeR0ZO2K.mp4?tag=12
tps://i.imgur.com/a0aSJkJ.gif クリックして飛ぶように貼れ============== 気絶してるんじゃないのか==========
ハアハアハア
効くゥッ!!! 煽り運転なんじゃないのか=================
ボロ車で張り切ってるんじゃないのか========== >>638菊男はスレ主のくせに
菊だけ出してればいいと思ってる
勘違いするな腰も振れ 大便を漏らしたんじゃないか=================== >>645
1枚目はどんな状況なんだ=====================
2枚目は基地外だな
桜井では都政を回せない
小池に投票しろ==============
小池の太ももを見せろッ 表情が無いぞ================
ボケてるんじゃないのか============== >>651
クズ人間だな
>>652
チンパンジーには都知事は出来ないな >>653
選挙戦も大詰めだな
菊のばら撒き具合はどうだ?河原でのべつ幕無しに菊出しまくって捕まるなよ! 基地外なんじゃないのか================
通報しろッ 最低のギャグセンスだな
こんなので喜ぶ女も馬鹿だな 次スレから
元祖スレ主の中年ホモと殺人グロ動画で菊ゥッ!!
にしろ そのような動画は求めて居ない
私が欲しいのは
熟女の手コキ
女が殴られたり拷問を受けて苦しんでいる物
基地外が暴れているもの
である >>662
手コキされてるチンポが見たいんですねッ!!! >>663
日本酒を飲ませたら良いんじゃないのか?
白鶴なだけにッ!!!
>>664
死んだんじゃないのか================ 白い液体を浴びたいのかホモ主が==========!! 菊男はどっちかというとカルピス顔射より
大腸に出してもらいたいタイプ 今回の都知事選は基地外女が落選しオナニーに使える小池が当選したのは良かったが
本物の基地が2位になった事が問題だな
とは言え
世の中の仕組みが解っていない社会的に何も貢献していない若年層の票が非常に多い
馬鹿どもは数年後には社会の仕組みを理解しこのような基地外には投票しなくなる
また
この基地外のメッキもすぐに剝がれ単なる小理屈を捏ね繰り回す馬鹿である事が知れる事となる こんな所へ高齢者や軽装で登山すれば死ぬのは当然だな 超能力者じゃないのか================= 象は危険だッ
笑ってる場合じゃないぞ==================
象は危険だッ ロシア兵は全員殺せ================
殺せ================== >>696いいのか菊男
ロシア兵はデカチン多いんだぞ お前ら
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1024072923936509952/pu/vid/1280x720/c7ko6L8m4PwvR4b1.mp4 お前ら
s://i.imgur.com/ge2H2JE.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています