【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
師匠!菊チャンピオンとしてついに未来に教える時が来ましたね! >>840
自殺なんじゃないのか=================
どうなってるんだッ >>843
中々良いぞ============
基地外が暴れている動画は最高だ
中々良いぞ==========
>>844
この女はいくらで抜いてくれるんだ============= 菊男は普通に後ろから菊突かれるより
顔殴られてパンパンに腫れあがりながら菊突かれる方が好きだろ? >>846の隣の部屋にパンチパーマのヤクザが引っ越してきて毎日殴られると良いな 見た目だけで冴えない喧嘩だねぇ
チンピラだな
土人のようにスカッと決着を付けろ===== ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 中々良いぞ=================
ガンガン出せ========== 中々良いぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜==========
決めに決めろッ!!! >>858
この黒い服の男はなぜ殴られているんだね?え?おいおい どうなってるんだ=============
説明しろッ >>873
女が消えたぞ==================
どうなってるんだ========= き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ===============
この女たちが犯した罪が知りたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!!
二番目の動画は正しい殴打だな
頭を打ってはいけないな
危険すぎるな
白をバシバシ叩くのが正しいな
効くゥッ!!! 虐待なんじゃないのか============
動物に芸をやらせるな============ >>881師匠は子供時代酷い虐待受けてきたんだっけ?
だから性格捻じ曲がった可哀想なホモなんですね >>881
ホモ野郎やめてください荒らさないでください!! 虐待?
冗談じゃない
私には専属の召使が2名いて何不自由ない生活を送っていた
貴様らとは違うのだよ >>884
戸籍もなくまともな教育も受けられなかった菊男は
ひたすらカラーコーンを使ったトレーニングで自身を強化した努力家
皆リスペクトが足りなすぎる
ホモになりたくば菊男に続け >>887
そんな事は無い
ネジ曲がっている輩は犯罪者予備軍だが
私のようなプロはステージが違うのだよ いやー しんどかった
薬飲むと屁が出まくるのまじトラウマで
飲むのやめとこうという イグアナなんじゃないのか================ イスラム教徒はまとめて月に移住させろ============ やり投げを始めたきっかけは何だ=============== 中々良い動画が出てきたな
ガンガンいおけ============== お前ら
tps://pbs.twimg.com/media/FRaicjQaUAA1Ih_.jpg >>909
クリックしたら飛べるように貼れ============ タヒねと平気で言えるフワちゃんと菊男
違いは染色体がXXとXYなだけ
前者は良くも悪くも開けっぴろげ
後者は惜しみもなく菊を開けっぱなし >>915
見えるように貼れぇ====================
貼れッ
見えるように貼ったら秘密の情報を教えてやらないでもない >>917wwww
菊男がフワちゃん嫌うのは性格似てるからだったのかwww 爆破してやれば良いんじゃないのか============ 貴様らのお盆休みの予定を報告しろ========== 中々良いぞ==================
お盆にピッタリの素晴らしい動画だな
特に1番目の
バシバシ叩かれる動画が最高だ
多人数からバシバシ叩かれてるぞ============
使っている棒や叩く場所がプロだな
ハアハアハア レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。