【2024GW】こんな志摩紫光は嫌だ【円安で涙目】
GWに海外に行こうとしたが、円安以前にパスポートを取ってなくて
涙目の嶋師甲 >>218
互換インクにしたら、キャ◯ンのプリンターが動かなくなってしまったので、プリントごっこで印刷を始める嶋氏好。 会社にいてもメルカリのチェックばかりしている平社員の島思考 >>219
ついでにシマビデオのパッケージもプリントゴッコで作り始める嶋師甲 222のゾロ目GET!フィーバー!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 仕事に全く身が入らず、ただ時計だけを気にしている金曜午後のサラリーマン島思考 三連休を満喫しようとして漫画喫茶で過ごしている島思考 三連休を満喫しようとしてミネ◯クにもらったキャンピングカーで伊豆に向かう島思考 >>225
伊豆に向かったものの、ガソリンが入ってなくて、今現在も家の駐車場にいる嶋氏好。 「志摩ガール」4000人
調教されて素敵な女性に正されたんだろう
立派な活動されてる 学校の朝礼で「未成年飲酒? そんなのは子供のすることです!」と説教を垂れる教頭の嶋氏好。 >>226
駐車場に停まったままのキャンピングカーにたてこもり、とりあえずキャンプ気分を味わおうとしている涙目の島思考 コストカッター島思考
今までの約80%の費用で島ビデオの撮影に成功した模様 >>230
皆さん私のことをコストカッターとおっしゃる。
しかし、私シマ >>230
皆さん私のことをコストカッターとおっしゃる。
しかし、私、嶋は、オルファカッターなのです!
という変な構文で選挙演説している嶋氏好。 修学旅行で東京に来て、自由時間に班を抜け出しSMクラブに行って初体験を済ませた島思考 ストリートピアノでバッハを弾いていたら島ビデオの曲だと言われて涙目の島思考 ようやく涼しくなったので島ビデオを撮り始めるのかと思ったら、結局プラモデルばかり作っているプロモデラーの島思考 夕食をカップ焼きそばで簡単に済ませてから夜勤のバイトに出かける島思考 国語のテストで「志賀直哉」と答えるところ、いつも「志賀勝」と書いて担任に「オマエ舐めてんのか!」と怒られていた嶋氏好。 秋田竿燈まつりに浣腸器を持って乗り込み袋叩きにあう島思考 寮にいてもいつも本ばかり読んでいたので、旧制中学時代には”学者”というあだなで呼ばれていた島思考 ドクターXで米倉涼子のライバル的な凄腕外科医として出演している涙目の島思考 朝からペヤング焼きそばを食べてヤングだろうと自慢している島思考 海外ではどちらかというとピアニストとして知られている島思考 洗濯機が壊れたのでシーツを手洗いしていたら日が暮れてしまって涙目の島思考 カラオケサークルで知り合った意中の熟女に告白するかどうか迷っている島思考 島新党の新総裁になったので新橋で乾杯している島思考 駅にあるストリートピアノでショパンの雨だれの曲を弾いている島思考 主食はカップスター
飲み物はワンカップ
おっぱ◯はFカップ
と決めている嶋氏好。 俺はインドア派だからと言って野外調教をせず、部屋でファミコンばかりしている島思考 新橋へ向かう京浜東北線の中でうんこを極限まで我慢し油汗をかく島思考 年越しそばを茹でながら年賀状を書き始める気の早い島思考 引き寄せの法則を使っていつも可愛いM女をゲットしている島思考 鉄塔調教の拠点としている小屋に何とポツンと一軒家のスタッフが
訪ねてきてノリノリで取材を受ける島思考 糖質ゼロのビールを飲みながら、いつも物足りなくて、おはぎとか、羊羹とか、ポッキーとか食っている嶋氏好。
今夜は甘いものがないので、らっきょうで糖分を摂取しながら「明日はベロチュウができないなぁ」と涙目。 >>256
極限状態でうんこする時、肛門から閃光を発する嶋氏好。 >>265
そしてビデオを2本、プラごみとして出される嶋氏好。 ス◯イパーの編集長になってから料理のページばかり増やしている料理好きな島思考 痴漢する時は必ず「VISAでタッチ!」と言ってしまうので、罰金を払うことになってしまう嶋氏好。 花金なので新橋のタミヤで新作プラモデルを買ってから駅前ビルの地下ではしご酒をしている平社員の島思考 だらし内閣でズボンの合わせからチン◯を出して写真撮影している嶋氏好。 島ビデオの制作に飽きてラーメン対決ばかりしている島思考 仕事とプライベートで5台のワンボックスカーを使い分けている島思考 ドジャースのポストシーズン観戦中に、テレビカメラに映ってVサインをしている浣腸器と鞭を持った島思考 野外調教をしていたら竹やぶで1億円拾って涙目の島思考 >>280
コストコでは30台くらいカートを使い分けている嶋氏好。 ゴーヤチャンプルを作ろうとしたらゴーヤが小さすぎたので、「切らない長茎治療 ÷5cm長く太く」という広告の主に連絡を取り、ゴーヤを長く太くしてもらう嶋氏好。 今夜も黒マントを羽織って帝都を闊歩する闇の支配者が島思考 DJの仕事が忙しいと言って島ビデオを撮ろうとしない島思考 「マニア秘録 人妻奴隷 遠藤道子 」をデジタルリマスターしてVHSで販売した島思考 >>287
DJ紫コウという、雅な名前に変えた嶋氏好。 三連休には伊豆の温泉旅館に泊まって傑作小説を書く予定にしている文豪の島思考 旅館の朝食で出たソーセージを見てニヤニヤしている島思考 女子校の近くを散歩していたら走り出てきた体操服姿の女子校生に「グラサンの調教師というお題なんです」と言われ、運動会の借り物競走に借り出される涙目の島思考 大阪万博の人間洗濯機のデモンストレーションで洗われる嶋氏好。
脱水をかけられて乾き目 車内で飯を食ってるから「おめし列車」だと思っている嶋氏好。 車内で飯を食ってるから「おめし列車」だと思っている嶋氏好。 3連休で島ビデオを2本撮影するつもりだったが、気づいたら旅館でファミコンしかやってなくて涙目の島思考 300のキリ番GET!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 楽しい連休も終わってしまい、放心状態で会社のデスクに座っている平社員島思考 松島新地で売春させられていたホスト狂いの嬢が逮捕されたと聞いて、見受けしようと松島基地に駆けつけてみたが、嬢には会えず、金網にしがみついてブルーインパルスの格納庫をガン見しているだけの嶋氏好。 ナショナルからハイセンスに冷蔵庫を買い替えた島思考 新作島ビデオは、女の前にワンボックスカーが止まって車内に引きずり込まれるシーンから始めようと思っている島思考 島ビデオの編集が忙しいので、お取り寄せだけで生活している島思考 子供の頃から縄の扱いが上手で、縄跳びばかりしていた島思考 秋なので黒ブリーフではなく黒フンドシにしてみた和風の島思考