【2024GW】こんな志摩紫光は嫌だ【円安で涙目】
GWに海外に行こうとしたが、円安以前にパスポートを取ってなくて
涙目の嶋師甲 今月の島ビデオはいつ出るんですか?と電話で問い合わせてみると、いま撮ってます、と答える島思考 朝登校する時に横断歩道で旗を持っている交通安全のおじさんが島思考 >>340
うんこの横では、いつもVサインしている嶋氏好。 朝、8時前になると「きょうのウンコ」という、とある家のトイレで流されず、水中に漂っている茶色の極太うんこの道子を紹介するチャンネル枠を持っている嶋氏好。 ハロウィンの仮装を何にするか迷って、とりあえずグラサンと黒ブリーフは用意してみた島思考 朝から公園を散歩していたら野良猫に囲まれて涙目の島思考 正月から島ビデオを撮り始めたが、まだ冒頭の小料理屋での小芝居のシーンしか撮っていない島思考 蝋燭を長年取り扱っていた関係で今ではキャンドルアーティストとして活躍する島思考 >>351
渋谷で有名なのは「忠犬は恥垢」だなどと破廉恥な勘違いをしている嶋氏好。 四万十川をしましこ川に改名しよう運動をしている島思考 朝から焼き芋をして火災報知器を作動させている涙目の島思考 学校の図書室に官能小説ばかり増やしている図書委員長が島思考 花金なので新橋のタミヤで新作プラモデルを買ってから駅前ビルの地下で飲んでいる島思考 Googleの容量が99%になったとの通知があったと青い顔の嶋センセ。画像フォルダを見てみると、読み込もうとして撮影したQRコードばかり保存されていて「全然、読み込めないわ」と愚痴る嶋氏好。 >>366
肛門に黄色い菊の花のタトゥーを入れている嶋氏好。
「ウンコする瞬間、ヒマワリになるんだな」
というのが最近の自慢話。 >>367
最近、ハゲ仲間と2人で漫才コンビ「シマハゲル・ヌケル」というのを組んだ嶋氏好。 なぜかスッキリとした顔で夜勤バイトをこなしている島思考 中国の深圳にロボット風俗店があると聞いて早速訪、下半身だけのセックスドールに浣腸して「肛門の締まりが悪い」と愚痴っている嶋氏好。 演技の勉強になると言って小料理屋でバイトしている島思考 >>374
魚を三枚におろす時、出刃包丁を魚の肛門に突き立てて「あっっっ」と変な声を出す小料理屋の板さん嶋氏好。 小料理屋に面接に来た女子を調教する島ビデオを思いついた島思考 小料理屋に面接に来た女子にこき使われるM男ビデオを思いついた島思考 毎日花金だったらいいのにと考えているサラリーマン島思考 島思考という名前にはイマイチ納得していない涙目の島思考 UFOから送られてきたのが宇宙人からのメッセージかと思ったら涙目の島思考 >>387
しかし、発音は「シテーボーイ」で、いったい誰の弟子なのかよくわからない嶋氏好。 アタマトーンでモーツァルトのレクイエムの練習をしている嶋氏好。
まだ3小節目で涙目。 パソコンの外付キーボードを買いに行って「ローランドのキーボードが欲しい」とか言っている非ミュージシャンの嶋氏好。 400のキリ番GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ アパートでサンマを焼いていたら部屋が煙で充満して涙目の島思考 いまだに「すっとこどっこい」という言葉を使っている嶋氏好。 将来は和菓子屋を継がずにパティシエになりたいと言ってケーキばかり食べている島思考 ブラックフライデーのセールで島ビデオを2本買うと島ビデオを2本おまけする島思考 >>406
しかし、現在も販売中の島ビデオは2本しかない島氏好。 島ビデオの編集に飽きて80年代アイドルのライブビデオばかり見ている島思考 クリスマスプレゼントは「お米」と手紙を書いて、今から枕元に置いている嶋氏好。 カラオケは八代亜紀の舟唄と決めている嶋氏好。
ttps://youtube.com/shorts/dF4MA5u6bLk?si=v62p7y0VcT9mgeRW ス◯イパー新年号付録の島思考すごろくがまだ仕上がらずに涙目の島思考 秋田のスーパーのバックヤードに立てこもっている◯マ氏好。 会社が暇すぎてネットばかり見ているので顔がねっとりしてきた島思考 経済産業省の前で「何がSDGsだ!白熱電球が無いと俺が持続出来ないんだよ!」と涙目で叫ぶ四万紙工。 12月24日には髭を脱色してハゲ隠しに三角帽を被り、いつもは奴隷に使う鞭とキャンドルを持ってちびっこハウスへ赴く嶌思考。 >>418
三角帽を被ったつもりが、三角頭巾で涙目の嶋氏好。 ス◯イパーの原稿も書かずにクリスマスソングを作曲している島思考 明智電気緊縛ライブ(ゲスト乱打舞)の受付と司会が島思考 「みそきん欲しいんですけど。売り切れた?何でいつも売り切れちゃうんですかぁ!」とカウンターを叩きながら涙目の嶼歯垢 新作の島ビデオは漁船に乗り込むシーンから撮り始める島思考 ス○イパー新年号に載せる今年の抱負に「新作の島ビデオを毎月2本出す」と書き、担当の女性編集部員に白い目で見られる涙目の島思考 ス○イパー新年号の付録のすごろく作りが佳境に入った島思考 誠心誠意、お願いだからわかってくださいな。という姿勢で調教に臨む嶋氏好。 誠心誠意、お願いだからわかってくださいな。という姿勢で調教に臨む嶋氏好。 年末になって元気が出てきたといいつつ秋葉原のメイドカフェ通いばかりしている島思考 最近、朝目が覚めると、チン◯の竿が右の腰に、玉が左の腰に乗っかっているという、ネジレ現象真っ只中の嶋氏好。 毎年クリスマスケーキが届くのがなぜか遅くなるので
今年は12月10日までに持って来いとムチャをいう嶋師甲 年越ししたがバナナの皮で滑ってタイムスリップして戻ってきたと言い張る涙目の島思考 吉祥寺でハントした女子大生と猫カフェに行ったら猫に異常に嫌われて涙目の島思考 ス◯イパー新年号付録の島思考すごろくを何とか完成させたが、島思考福笑いと島思考かるたがまだ残っていて涙目の島思考