【2024GW】こんな志摩紫光は嫌だ【円安で涙目】
GWに海外に行こうとしたが、円安以前にパスポートを取ってなくて
涙目の嶋師甲 ア◯ヒ芸能の付録DVDばかり見てゴロゴロしている年末の島思考 >>496
つかみ取りしたDVDが全部シマ作品で涙目の嶋師甲 「来年は新作を出すぞ!」 と近所の野良猫に語りかける嶋師甲 500GET!今年最後のキリ番GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ もう今日から正月でいいじゃん、などと言ってコタツでオセロをしている島思考 カルチャーセンターで倦怠期の主婦たちに緊縛を教えている島思考 ビ○トルズという世界的バンドでドラムを叩いていたが、やっぱり緊縛師が諦めきれないと言って泣く泣くバンドを脱退した島思考 朝から年越しそばの仕込みに追われててんてこ舞いの島思考 なぜ年越しそばであって、年越しうどんではないのか、年越しほうとうを食べながら悩んでいる放蕩な嶋氏好。 あけまして しましこう 今年もよろ紫光!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’
パソコンのトラブルで0時0分0秒が狙えず正月から涙目の嶋師甲 >>507
パソコンのトラブルで、年越しそばを食べるつもりが引越しそばを食べていて涙目の嶋氏好。 >>507
パソコンのトラブルで雑煮の中に餅が入ってなくて涙目の島思考 >>507
パソコンのトラブルで、今日もパン工場の夜勤バイトに行くことになって涙目の島思考 >>507
パソコンのトラブルで、撮影した新作の島ビデオが消えてしまって涙目の島思考 >>507
パソコンのトラブルで、吉祥寺でハントしたM女が女子校生だと思っていたら45歳の熟女で涙目の島思考 年明けから初詣の行列に並んでいるが、まだまだかかりそうで涙目の島思考 年明け早々、すでに島ビデオの新作2本を撮り終え、順調に編集作業を進めている島思考 サラリーマン時代には仕事はパッとしなかったが、忘年会では女子社員を使った緊縛ショーなどを披露してそこそこ人気者だった島思考 ようやくイグノーベル賞にドジョウと浣腸が出てきて「時代が俺に追いついてきた」と言っている嶋氏好。 >>514
あっという間に正月休みは終わってしまったが、仕事中は「あっ!」ということがそこそこあるのに終業時刻がこなくて涙目の嶋氏好。 眼鏡屋でグラサンばかりすすめてくる腰の低い店員が島思考 ドジョウと赤ウインナーの味噌炒め弁当を売り出す島思考 正月休みが終わったと思ったが、実はまだ正月休みだった島思考 土曜の午後のひと時を紅茶を飲みながら過ごしている上品な島思考 >>529
紅茶をかき混ぜるスプーンを持つときは、いつも小指を立てている嶋氏好。 ス○イパーの編集長に抜擢されてから売り上げを2倍にしたが、原稿料は半分に下げられて涙目の島思考 冬になると女装して雪山登山をするという珍しい趣味を持っている島思考 ガチャピンはポール・マッカートニー
ムックはジョン・レノン
をモデルにしたキャラクターと聞いて、
ミニオンは嶋氏好がモデルとか言っている嶋氏好。 2025年プレミアム福袋 オナホ+α のαが嶋氏好。 動画を撮影したつもりが静止画になっていて涙目の島思考 最初は屋台のラーメン屋から始めて緊縛師になった苦労人の島思考 屋台のラーメン屋から、たこ焼き屋に鞍替えした嶋氏好。
タコの代わりに白子を入れて、ウインナーと玉2個で穴が2つの55円とかで売っているが、来店するのは謎の外国人ばかりで涙目。 今日は朝5時からワンボックスカーで雪山に出かけて新作を撮影している、意外と真面目な島思考 戦国時代にはあと少しで日本を統一できそうだったが、SMばかりしていたので部下に裏切られて涙目の島思考 久々に山奥の調教小屋で真面目に制作してたが
大雪で帰れなくなり涙目の嶋師甲 ファンとの集いを楽しく開催していたが、何故かヌードデッサンのモデルをやらされて涙目の島思考 >>546
いつも股間にワレメを描かれて揶揄われている嶋氏好。 緊縛師になるといって家を出たが、なぜか保育士になって帰ってきた島思考 土曜の夜に深夜ラジオを聴きながら焼酎を飲んでいる島思考 555GET!フィーバー!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>551
この投稿を見た人の間では、いつのまにか「7代目島流し緊縛師範」という名前で有名になっている嶋氏好。 今日は祝日なので、いつもより多めにドジョウを仕入れている島思考 群馬県前橋市鼻毛石町に引越したのに、何故か抜毛石町と宛名書きされた年賀状もきちんと届くので涙目の嶋氏好。 毎朝水シャワーを浴びて気合いを入れてから魚市場に出かける島思考 VHSからDVDにダビングする機材を購入して、島ビデオを自力でDVD化している島思考 会社で極太スティックのりを使って自慢している島思考 最近、登場するときに
♪ あ、男かな? あ、女かな? あ、男かな? あ、女かな?
と踊りながら出てくる嶋氏好。 >>561
パンツ穿いてるとスティックのり
パンツ脱いだら、キャップから垂れかけのフエキのり
穿いてるパンツ味付けのり
と、ノリノリの嶋氏好。 ス○イパー編集部にいても暇なので、デロリアンのプラモデルを作っている島思考 コスプレイヤーの彼女と連れ立って焼肉を食べに行く島思考 レストランで料理が美味しかったのでシェフを呼んだら島思考 最近はインスタ映えを気にして出来るだけ美女をハントするように心がけている島思考 世界初コラーゲン浣腸を開発し調教依頼が殺到だぁと思っていたら
コラーゲンが吸収されることは無く噴出するだけで効果が全くなくて涙目の島思考 チワワとダックスフントのMIXがチワックス
嶋氏好とダックスフントのMIXがシマックス
MIXする前から脚が短くて涙目。 バレンタインだからと言われ、神谷Uにアパートの風呂をチョコレート風呂にされて涙目の島思考 >>573
いつも女将さんに「そこに愛はあるんか!?」と詰められている板前の嶋氏好。 TikTokで黒ブリーフ姿で鞭を振ってる動画がバズった島思考 小さい本屋でSM雑誌をこっそり買うのが趣味の高校生島思考 篠原と◯えのバックでギターを弾いていたバンマスの島思考 赤いブリーフをはいていて異人さんにつれられたことがトラウマとなり黒ブリーフをはくようになった島思考 朝からコンビニの串団子を食べながら缶コーヒーを一気飲みしている駅前の島思考 地方から受験で上京してきた女子校生を吉祥寺でハントする島思考 バレンタインデーに貰った手作りチョコを食べた翌日からノロウイルス感染症で嘔吐と下痢に苦しみつつ自撮りしている変態な嶋氏好。 >>585
錬金術と称して、金玉をコネコネしている嶋氏好。 >>586
千代田区の一等地を売りつけようとして速攻で詐欺容疑で捕まる自称江戸城主の嶋氏好。 >>590
実は半島の下北で、恐山で拾った古着を販売している嶋氏好。 駅の立ち食い蕎麦屋ではいつもうどんを注文する島思考 >>595
うまい、うますぎる
と◯マン石まんじゅうのCMオファーを待つ嶋氏好。