DID(Damsels in Distress)スレ16【監禁・猿轡】
最近緊縛強盗が相次いでるらしいね
不謹慎だけど若い女性がテープで手足縛られて口を塞がれたなんてニュースみたら正直興奮しちゃう >>35
なお現実は縛られてるのは爺さん婆さんばかりのもよう
まあ金持ってるの年寄りだし抵抗もされにくいしな… 軽い再現ドラマで緊縛強盗のシーンやってくれんかな
縛られる役はギリギリ5 0歳くらいにしてもらえればなんとか… 突破ファイルかなんかで実際にあった立てこもり事件取り扱ってたけどそれも70くらいのおばさんが縛られてたな。猿轡もされてた z世代って探偵ものとか読むの?
もうあんまり目覚めなそう 愛しの刑事でのシーンが印象に残った理由がエロき高樹澪 この記事他の動画でも纏められてたな
にしても蘭姉ちゃんのそのシーンはホント良い
最初はゆるゆるの拘束だけど助けを呼ぼうとしてるのが見つかって手首の拘束ギッチギチにされて腕も縛られて猿轡までされるのが素晴らしい
蘭姉ちゃんレベルなら足も縛っておかないと安心出来なさそうだけど https://youtu.be/UpjQlgGfDEk?si=kCuPPabCCb6FUEem
あんま伸びてないけど最近こういうの作ってるYouTubeチャンネルあるんだよね。頑張ってほしい めっちゃ強力なガムテープとかあるみたいだし買ってみて喋れなくなるか試してみたいけど跡が残りそうで怖い >>54
ガムテの色が変わっちゃってるのがもったいないな〜! >>51
剥がれないという意味では強固にはなるいけど、そもそもテープを貼っただけの状態は結構しゃべれるよ 一般小説で良い感じのDIDシーンがある小説とかある? 一般小説で良い感じのDIDシーンがある小説とかある? >>58
短編の「流血鬼」にいいDIDがあったな
これ知ってたら藤子不二雄通 約束の中村アンの拘束緩すぎでしょ
女優の拘束は本当に甘いね 一昨日の世にもでもDIDあったけどそれなりだったな。男との連縛だったけど ダイマジンばりの良い拘束また見たいな。アニメなら最近だと陰実一話が良かった Tverにて
サラリーマン金太郎と俺の空で女性の猿轡シーン確認 今やってる戦隊モノの映画でも幼女の猿轡あったらしいし今でも案外イケるじゃん 海外には"paula peril"なんて言う良い作品があるらしいな。日本でアニメ化してほしい ttps://news.yahoo.co.jp/articles/97680e8ffe26538e1745f311247d387e8e87e0d1
ガムテープで口を塞がなかったところをみると
ここの住人ではなさそう なんか抜き尽くしちゃったな
みんなが出会った珍しいシチュエーションとかない?
マンネリ打破したい h ttps://x.com/sbs_choco/status/1379386197651361793
厳密には DID じゃないって突っ込まれるかもしれないけど、
緊縛体験・バラエティ・パン食い競争での縛りみたいな日常的な? 縛られシチュが好き。 新しい発見とか何年も無いわ
昔ラッシュアワー2で口に爆弾詰めてその上から透明のテープでグルグル巻きにするシーン見たときは新しいなあって思ったけどあれ女性でやってほしかった ラッシュアワー2といえば某白いドレスらしき某女優が両手を後ろに回しながら立っていた場面が緊爆ではと勘違いしてしまった。脳内変換すれば見えなくもないと キャラが手を後ろに回してるだけでそれをDIDシーンとして纏めてるサイトあったな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! サタノファミ作者はDID好きならDIDメインの漫画描いて 緊縛が好きなのかヒロピンが好きなのかでまた流派が分かれる ある程度パターンは決まってるし、今のテレビでは昔ほど過激なシーンは減ってゆくしでマンネリ化は致し方なし……
前スレで、古柴香織の一色京太郎3でのDIDシーンがドリーム出版のDVDにあるらしいと知ったけど何巻か分かりましたか? エデンスゼロ終わったのか。次回作は緊縛猿轡たっぷりで頼むよ真島先生 民泊で貸してる古民家使って誘拐ごっこしたけどコスパ良いな、ホテル使うより快適だぞ >>77
縄や手錠、テープで固定してるかどうかの違いはあるが
姿勢・体勢としては同じだものなあ >>85
良いなあ。俺も倉庫とか借りてプレイしたい >>87
何処住みか分からんが探せば古民家レンタルいっぱいあるぞ、関東ならそこそこ見つけられると思う なろう作品毎クール沢山アニメ化してるしこれもやってくれ。初っぱなから良いDIDあるから
https://i.imgur.com/0dFJecX.jpeg >>88
正直使いきれないくらいの金があるんなら人とか場所借りるより良い絵師さんに長編のDID漫画描いてもらうわ 当たり前のように使われてるギャグって言葉が猿轡が語源ってなんか凄い gagの語源は「口が詰まる」だよ
そこから転じてゲラゲラ笑うギャグとか口枷って意味になった ここ1年くらいAI絵とAI小説でしか抜いてない
ようやく特殊性癖者が住みやすい世の中になった
アダルトコーナーやサイトにいって一つも興味ある作品が無いとかそんな悲しみからももうオサラバだ >>96
なんかストライクゾーンが狭いみたいで…w サイレーン(2015)って刑事ドラマで主人公とサブキャラの2回DIDシーンあったわ
主人公の方は刑事だけあってもがきシーンよかった 調べてみたけど良いね
今期だとビリオンスクールの予告にDIDあるけどさすがにこれは大袈裟に描いてるだけか?
https://youtu.be/r35mdhT_y3E?si=ncTsIAasLvZGGZns 昔は豆絞りの手拭いを見ただけでテンション上がってたけど、年齢のせいか興奮が薄くなって来た気がする。老いても興奮する気持ちは無くなって欲しくはないなぁ 俺もハンカチを見ただけで口に押し付けたくなったなぁ ハンカチは女の口に詰めるもの
ガムテープは女の口に貼るもの
ロープは女の体を縛るもの
ここの住人にとってはこれ 猿轡の詰め物に丁度良いもん何かある?ハンカチだとちょっと大きいしティッシュ沢山使うのはちょっと勿体無い 靴下や下着
だがチト汚い
後は国外で良くあるスポンジとかボールとか 鼻フックは個人的に好みじゃないなあ。女性には綺麗なままでいてほしい 猿轡の好みも大分変わって来た
昔は噛ませ一択だったけど最近被せが好み、しかもだんだん鼻に被せる方向にいってるわ 俺は最近になって噛ませ猿轡がどんどん好きになってきたな
昔から好きではあったけどずっとガムテープと鼻上被せがツートップだったのがそれに追い上げてきた 最近鼻上被せ猿轡へのこだわりが強くなってきたわ。布越しの鼻筋がエロい https://i.imgur.com/fIvJPMh.jpeg
このネタテレビで紹介されてたのか。過去にも何度かやってるよね
原作にもあるらしいけどサザエさんみたいな同じネタを定期的にリメイクするアニメはこういうシーンを違う作画で見れたりするんだよね
https://i.imgur.com/PMOqLMl.jpeg >>105
いろいろ試した結果、30px30pで吸水性の高いハンドタオルを丸めたものが
口に押し込んで少し苦しいくらい、ちょうどいいと感じている。 >>112
ドラえもんの正義ロープの回は大山版含めると三回アニメになってるな
個人的には猿轡ありの「こんなしずかちゃんイヤ!」をリメイクしてほしいけどあれアニオリだからなあ… 最近昔のアニメのリメイクが流行ってるけどリメイクされたらDIDが沢山見れる作品ってなにがあるかな ルパンとかシティーハンターのDIDってほとんどアニオリのイメージだけど原作にもあるのかな シネマジックのまるかつ監督生きてたんか
良かった
けどおとこの娘よりDIDをもっと撮ってほしい
シリーズ止まったけど売上悪かったんかな? 男は男でしかないから勘弁して欲しい これはDIDに限ったことじゃないんだけど 縛るのはあくまでも女性じゃなきゃな
ちょっと違う話になるけどアニメとかでたまにある男女の心が入れ替わって縛られちゃう展開もあんま好きじゃない
心と体両方が女性じゃないと >>127
俺もそれ同意なんだが実写でそれやられると凄い葛藤が生まれる
キャラとして心は男だが演じてるのは確かに女優だし
まあそんな作品あったかというと思い出せない訳だが 男女の魂入れ替わりネタで
女性の体に入った男の魂が興奮した結果ハードな自縛しまくって
その最中に女性の魂が自分の身体に戻ってきて呆然とする展開を希望 教育テレビの「どっちがどっち」だと
中身が女設定の男が猿轡されてたシーンがあった ONE PIECEで魂がナミのフランキーが縛られてたのは嫌だったな。尾田っち逆張りせず普通にナミ縛れやって思った しかしDID系の作品撮るところ減ったな
危機に陥ったとか復活して不定期で出してほしいけど
XはDM受け付けてないしなあ むかし某有名女性ライターが
「TVで美人が縛られてるのを見ると私もおっ、と思う」
みたいな事を書いてたな
同性から見てもそうなのか、と思った 漫画とかで白馬の王子様に憧れる女性キャラとかよくいるけど自分が捕らわれる妄想とかする女性もいるんだろうか pixivで見たな
女性が縛られて連れ去られる瞬間を描いたイラストで、女性ユーザーがこういう妄想は女性もよくするとコメントで書いてた 男の娘 七瀬るい 柏木君なら シネマジに出てほしい 詰め物されて猿轡される瞬間のシーンと猿轡を外されて詰め物を外される瞬間のシーンはめっちゃ興奮する
ガムテープとかに口紅が付いてたらもっと興奮するわ 監禁から脱出する時、ヒロインに縄の跡やテープの跡が残っていると、この作品分かっているな〜と思える♪
そこまでDIDに凝っている作品は無かったが・・・ >>141
最近見たYouTubeショートドラマにあった
なんとなく剥がした所が赤くなってる
最近やとYouTubeショートあさるだけで、色んなdid見れるよね YouTubeで自作DID動画作ってくれる人いないかな 猿轡はなかったけど
2.5次元の何とかってアニメで
ヒロインピンチについて語っていて良かったよ >>144
動画は色々撮ってるけど恥ずかしくて出せないわ >>145
あれ良かったな。敵に捕まってヒロインが自分でなんとかする展開と主人公に救出される展開DID好きからはどっちが人気なんだろ 2.5次元はソシャゲになるらしいしヒロイン縛ったり出来ないかな 縛っていただける緊縛師さんいらっしゃいますか?できれば関東周辺でお願いしたいです pixiv百科事典で長◯奈央さん(ハリケ◯ブルー)のページに「縄で縛られた姿からボンレスハムというあだ名がついた」とか「猿轡された時、本当に痛くてそれがリアルな演技に繋がった」とか書いてあるけど、これどこまで本当なんだろか?
ちなみにあだ名がボンレスハムだったの自体は間違いないっぽい >>153
ハリケンジャーけっこうハマって見てたけど、猿轡はなかった
他のドラマとか特撮でそんなシーンあるかは不明
こないだ復活した20周年作品の冒頭では長澤奈央さん人質にされてたなぁ、猿轡も縛りもなかったけど…
アクションも出来る女優さんだし、緊縛猿轡あればマニア歓喜しただろうな
ちなみにpixiv内のイラストでは散々ぱら猿轡されて縛られて卑猥なことされてるから、みんな彼女で拗らせたのかなwww >>154
縄で縛りの方もやっぱり無かったですかね……?
仰る通りイラストでよく題材にされてるイメージあるんで、そんなシーンがあれば話題になってるだろうし、逆に話題になってないという事はそんなシーンは無いと結論づけるのが自然かとは思ってます。 >>155
ハリケンジャーではないですが、鎖で縛られて拷問みたいなシーンはありたしたよね
戦隊モノはこの界隈チェックしてる人多いので、あったら有名なってそうですね
pixivで戦闘員に人質にされて首元にナイフ突きつけられてるイラストとか王道でよくお世話になりましたw 最近、DID動画の新作だしてくる元気なのは海外スタジオくらいだからゲームに手を出しつつあるわ
Didnapperとかよく聞くけどどうなんだろ >>156
長澤奈央はDIDには適した人材だと思うんだけどな 漫画やアニメの緊縛シーンやその脱出方法を立証してくれる美女YouTuberとか現れないかな 先週のラピュタ見て思ったけど終盤のそこそこ長時間縛られたままのシータエロいな ttps://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1620914.html
これ使えば猿轡された女優が3Dで見れるか? 最近AIの画像生成慣れてきて色んなキャラの拘束猿轡画像が自家製で作れて捗る…
あんまりAIの画像は需要ないんかな、
なんかこのキャラのこんなのが見たいって言うのをあげてもらって画像生成班が作っていくみたいなコミニュティあったら興味ある人おるかね。ディスコとかで 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 AIイラスト毎日作ってるけどセンシティブなところあるから、どこまでこのスレで話題にしていいかわからんのよな 最近AIの画像生成慣れてきて色んなキャラの拘束猿轡画像が自家製で作れて捗る…
あんまりAIの画像は需要ないんかな、
なんかこのキャラのこんなのが見たいって言うのをあげてもらって画像生成班が作っていくみたいなコミニュティあったら興味ある人おるかね。ディスコとかで どうせ過疎ってるし、迷うなら試しに貼ってみたら?
ここって2次元アリだよね? >>171
すまん、リダイレクトで連投してしまった…
なるほど、後押しありがとう。
あとでサーバー適当に整えて貼り付けるわ
なんかぼんやりこんなのできるコミニュティ欲しいみたいなのあればコメント欲しいです、それによってサーバーどんなのにするか参考にしたい。 とりあえず人集まらなきゃやってもしょうがないからサーバーは作った
nupyonyo77@merry.pink
捨てアド貼っておくから興味ある人は連絡してちょ
あんまり集まらなさそうならここでいいやって感じかな 最近悩んでるのは同じキャラでも噛ませやらテープやらで猿轡ごとにlora作った方が面倒でも綺麗に仕上がるのかな〜という >>175
それは間違いないよね…クッソ面倒だけどw
あとはベースモデルによって描写変わったりするから、画風とかまで本家寄せたいなら専用lora作成必須かもね…
詰め物の上からテープ貼った浮き出し欲しいとか妙にこだわりたくなるからその辺もオリジナル作れたらええなぁと >>171
AI画像も拘束絵はそれなりに需要あると思うけど、pixivとかに投稿しないの? >>177
ね、それも考えたんだけど
なんかリクエストとかシチュエーションの解釈とか需要があるならそこに向けて作るのも面白いかなーと
実際海外のDiscordサーバーに似たようなのがあって、日本人のグループあったらいいなと思ってたところにこの板発見。
ここなら濃度の高いフェチ仲間集まる気がしてさw
後は3次もAI実は作れるけど、それはなるべく世間の目が届く場所には置かない方がいいかと思って。 1年前の絵がすぐ破綻したSD1.5の時と違って、今はponyとか使うと
自分でキャラのDIDイラスト作成
→その画像を使ってまたloraの精度上げる、の無限ループが格段にやりやすいからDID画像が作りやすくなった >>179
なんなら今FLUXとかいう万能モデルも出てきてマジで捗る >>179
実際どのくらいのクオリティになる感じ?今のAI絵って 爆弾ピンチの画像だけはまだ作れたことない
時限爆弾はおろかダイナマイトすらAIが認識しない 詳細なシチュエーションとか描写は何回もランダム生成していいのが出てきたらラッキーって感じだね。
2次はかなり満足いく画像が最近は作れる。
3次はやっぱり多少違和感あるけど、コラージュ上位互換って印象かな 3次はpony系だと目が潰れやすいね
もうあと一歩で写真レベルなんだが…
fluxはまだ使ったことないけどDID画像出せるのかな? しつこくてすまん…
DiscordでDIDAIイラスト(2次、3次)のコミニュティ作ったんだけど誰か入る人いない?
DID雑談したり、AIの話もしたいなぁと。
ここでもいいけど画像ぽんぽん貼れるのがいいかと思って作ってみた
ただ画像みたいだけって人でもウェルカムよ
https://discord.gg/xHTadE8E >>181
例えばだけど、ふと進撃の巨人のDIDシーン見たいな〜と思って
適当にlora拾ってきていつものプロンプトをコピペすればこんな感じ
https://litter.catbox.moe/eygd44.png 指はいまだにキツい、がDIDなら後ろ手で隠せばごまかせるw 理想のDIDシチュ実現するなら絵師さんに有償依頼するのが一番だよ 本当に理想を求めるなら手描きでもAIでも何でもいいから自分でやるのが一番
人に任せると求めるものを言語化しないといけなくなる 不謹慎だけどDID創作のネタになりそうな実際の事件ある? 今日のアニメONE PIECEビビ緊縛回だったのかよ。録画するの忘れてた 昔見たけどなんの作品のか分からないDIDシーンを探してくれるDID版theつ○ろみたいなサイトないかな 縄? それともガムテープ?
目隠しはしてた?
前手縛り? 後ろ手縛り? >>193
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6515228?source=rss
さっそくあったぞ でも縛ってるのは爺さん婆さん…
どうせ犯罪起こすなら若い女の子を縛ればいいのに…
と本末転倒なことを考えてしまう 粘着テープも自力で解かれてるのが多いしな
あと40若かったらいいのにと思う事件ばかり 緊縛強盗とか実際に出たら縛られるのって滅茶苦茶恥ずかしいから全力で逃げるよな 爺さん婆さんでも解けるテープ拘束ってやっぱ拘束としては弱いのか? 手や足に粘着テープ使うのはあまりよろしくと思う。
粘着テープで目と口をふさぎ、
手足は昔ながらに縄を使用して多く巻き付けるか、
素早さと拘束力の両方を求めるなら結束バンドで親指を絞めるのが効果的だと思う。 >>207
デリで使ったことあるけど布テープやビニルテープだとそう簡単に解けないって言われるけどね
クラフトテープやダクトテープを使ってるのでは? テープの上からテープ貼りつけるのって意味ないよねぶっちゃけ 二の字みたいに肌に張り付ける面積増やすなら多少効果はありそう。
あるいは海外みたいな髪気にせずグルグル巻きだね。
でもドラマやアニメの影響で大きく横一枚が憧れてしまう。 テープの猿轡で意味があるとしたら顔の後ろまで巻き付けるくらいかな
昔キムタクが眠れる森ってドラマでされてるのを見て
いつか女性にやってみたいなと思うけど
デリ相手に粘着テープじゃ髪の毛にくっつくからできないし
ボンテージテープじゃやっぱりスカスカになるのよね テープを口周りに何重にも巻く緊縛強盗の話をあんまり聞かないのは意外だな。確かにひどい行為ではあるけど強盗してる時点でそんな良心無いだろうに 強盗ったって金が目当てなんだからわざわざそんな面倒なことはせんだろう https://www.youtube.com/watch?v=ER1oYcYPZQg
海外のニュースから。
実際は、「逃げたらコロされるかも」と思わせれば逃げられないだろうし、軽く縛るだけで十分なんじゃない? >>216
被害者には悪いけど、ホンモノが見られたのでとてもよい 最近の事件の奴、もう再現ドラマ化されてた
ttps://news.ntv.co.jp/category/society/917f479da1d541fe8f4e0bf2bccc1af3 >>216
これすごいな。不謹慎かもしれないがこういうの他にも見てみたい。死亡事件とかは嫌だけど... YouTubeのコナン公式チャンネルの182話で若い人妻の後ろ手&足首縛り+噛ませ猿轡やってるよ
監禁シチュエーションで口紅あり 口紅ありって剥がしたテープの裏に口紅がついてるってこと? s字フックの話でしょ
噛ませだよ
コナンといえば少し前に連載されてた怪盗キッドの回のガムテ猿轡は
アニメ化これから? まじっく快斗ってもうアニメ化しなさそうだしその回も永遠に見られないんじゃね? 今日のコナン緊縛ありそうなシチュだけど期待出来るかな コナンも話数多いからDIDある話をまとめてほしいところだな
メインキャラよりも美人なモブが縛られることが多いから好みだわ 日本のアニメやドラマは詰め物なしが大半なのが残念だわ
海外のドラマだとちょくちょく詰め物を見かけるのに
リアルに考えると詰め物なしだと普通に喋れるし舌を使えば簡単に猿轡を外せるから萎えるわ >>224
男の方は猿轡あったのに
他は目隠し縛りだけだったね >>227
灰原がバッジ落としたシーンはワクワクしたんだけどな ONE PIECEの魚人島編がリメイクされるということはしらほしやモブ人魚の拘束シーンが今の作画で見られるのか ケイミーが誘拐されるとこが一番よかった
なぜかワンピ世界なのにガムテープあるし ケイミーの拘束シーンはアニメが有能過ぎた
原作だと縛られて袋詰めにされて連れていかれるシーンだけだったけどアニメだと袋から出されてもがくシーンもしっかり入れてくれたからな 今起きてる時間とかはホントに胸糞悪いしここで話題に出すようなことはやめよう。ただの趣味でも予備軍だと思われかねないし。 女性宇宙飛行士が会社の暗部を知ったせいで発射するロケットに縛りつけられてカウントダウンされる話が子どもの頃から読みたかった BSじゃない地上波放送ドラマでは
久々に猿轡見た気がする 後から知ったけど中々良いシーンだったみたいね
潜入兄弟は今んとこ毎回のように誰か捕まってるけど猿轡は無いな バットマンのVRゲーやってたら
女研究者の拘束シーンあったわ
解放したくないから進まん バットマン! 聴こえてるんでしょ!
とか喚かれながら延々眺められる
セーブデータをコピーする方法探してたんだけど無さそうだから
泣く泣くそのまま進めるよ…(´・ω・`) バットマン! 聴こえてるんでしょ!
とか喚かれながら延々眺められる
セーブデータをコピーする方法探してたんだけど無さそうだから
泣く泣くそのまま進めるよ…(´・ω・` 過去のバットマンのゲームでハーレクインの口にガムテープ貼ったり剥がしたり出来るのあったな AI使ってDIDをテーマにしたTRPGを一人でやってるけどかなり楽しい
毎回キャラも展開も違うから飽きない
高難易度でガードが固い女性をいかにさらうか、みたいなフロムゲーみたいな難易度のものも作れるから最高 最近AIボイスが話題だけど好きな女性声優の呻き声とか作れるなら作ってみたい ちょっとやそっとの緊縛シーンが興奮しなくなった
テレビでそういうシーン見つける度に大喜びしてた頃に戻りたい 再現ドラマもギチギチに縛るように演技指導すればいい かわいい女の子が連れ去られて主人公が救出してハッピーエンドみたいなシンプルな話久々に見たいけど最近そういうのないよね なんかポリコレが下火みたいだけどDIDには関係あるかなあ ロリが誘拐されて白布で噛ませ猿轡される相棒シーズン7の「越境捜査」、今日再放送だったのに録画し損ねた…
ずっと再放送待ってたけど最近プライベートが忙しくて情報仕入れるの忘れてた…
悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいい! 毒親が娘の口呼吸を矯正するために寝る時に手足を縛って口に詰め物入れて猿轡するシチュエーションとか想像したら萌えた
夜中は縛られてトイレにも行けないからお漏らししてお仕置きもされるという理不尽さ 俺花粉症だからわかるけど
それ確実に呼吸困難になって就寝どころじゃなくなるよね…… マスクを外すと口にはガムテープの猿轡
ガムテープを剥がすと口の中にはハンカチの詰め物
コートを脱がすと上半身と後ろ手が縄で緊縛
こういうカモフラージュのシチュエーション大好き >>260
ありそうで意外とないシチュだと思う。
どんな状況なんだろ グーグルのImageFXいいね
無料だしプロンプトで普通に縛りとか手錠かけたりとかできる
猿轡はまだやってないけどテープGAGも可能
ただプロンプトは試行錯誤が必要で何十枚も作ってその中からベターなのを選ぶ作業が要るけど >>269
最初にChatGPTに女性の服装や髪型、年齢を入れてプロンプト作ってもらって、それをテキストエディタで細部を追加訂正してDeepLで英文にしてる >>270
具体的に何入れてる?
俺は「若い女性」「手足縛られ」「日本人」「監禁」とかを
英訳して入れてみてもなかなか上手くいかない もうちょい具体的にしないと
でも「若い日本人女性は縄で後ろ手に縛られている」でとりあえず出力されるはず
「監禁」とか犯罪臭のする単語はフィルターで引っかかるかもしれんので使わないようにしている
あとエロとか未成年もだめだろう >>272
ありがとう
足も縛りたいから足入れると変な感じになるんだよね
>>273
具体的にしようと監禁入れてたけど逆効果だったのか >>272
パラメタ的に書く方法もあるんですね
swimsuitをbikiniにするとエラーになるw 問題はAIの能力じゃなくてポリシー違反だから
swimsuit付けてるのも露出しすぎないためでしょう 画像生成飽きたから動画生成やってみたいんだけど緊縛だと難しいのかな 5chの過去ログが復活したと聞いて久々に来てみたのだが、pinkbbsの方はまだなのか
昔のDIDごっこ体験談とかまた読みたかったのだけど… 猿轡についての歴史を知りたいんだけど良い本無いかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 多すぎて難しいけど最初からガッチリ拘束されてるより一旦逃げようとしたり助けを求めようとしてきつく縛られたり猿轡される方が好き 猿轡されながら犯人を睨みつけたり
刃物見せられて目を開いて怯えてるのが良い 猿轡を外されて詰め物を外されて新しい詰め物を入れられて再び猿轡をされる瞬間
猿轡(詰め物あり)された状態のまま鼻を塞がれて窒息責めされる瞬間 やっぱり犯人に抵抗しようとする意志とそれが無駄に終わる無情さがいいよね >>285
目は大事だね。もがきや呻きが無くても目付きの変化があるだけでDIDシーンはかなり良くなる だいぶ変態だとは思うけど、縛られたり裸にされたりする恥ずかしさに精一杯抵抗して
女の子としての尊厳を保とうとするところに萌えるんだよね。
最近は、緊縛体験とかで縛られてる子の写真を探すのが好き... あるけど、挙げたら「俺しか知らない」じゃなくなっちゃう >>297
自分しか知らないとなると実体験しか無いんじゃない?
犯罪性のあるものではなくてパートナー相手とかで そういうことじゃなくて、「自分しか知らないようなマイナーな作品」ってことじゃね
あとは事件の再現ドラマで10秒だけとか テープギャグの歴史とか知りたいんだけど何処にもないよなぁ
初出はどの作品なんだろ 今は終わっちゃったけどドルフロというソシャゲにいいDIDがあったな
スパイしてて捕まった的なやつ
Live2Dだから調べりゃ動いてるのもあると思う
https://i.imgur.com/CBVGSoo.jpeg >>302
良いなあDIDがあるソシャゲ増えてほしい。でも縛られても猿轡までされるイラストは少ないよな 自分が犯人役でヒロインを追い詰めていくゲームがあったらやりたい テキストADV界隈は多分もうすぐ革命起きる
AI使って毎回展開変わるゲームとか現時点でも既に作れるぽい
絵も自動生成させたらおけ スーパー戦隊の配信をずっと見てるんだけどさ
カーレンジャー→メガレンジャーの順で
カーレンジャーのタップ
→設定男の見た目はキモい宇宙人だが、スーツの中身はかわいい女の子
メガレンジャーのメガイエロー
→変身前はかわいい女の子だが、スーツの中身は日本一の女型アクターのおっさん
この2人の拘束シーンがあってどちらがDIDとして正しいのか
ずっと自問自答を行なっている ブルーレイ生産終了したら困るな
レコーダーで編集してDIDシーンのみ
撮ってるのに >>306
男女の心が入れ替わってからの緊縛よくあるけどすげー惜しい気分になるからやめてほしい 邦楽のMVで女性が猿轡されてトランクに詰め込まれる良作あったんだけど名前とリンクを失念してしまった… >>315
久々に見たwこれだわ、サンクス
これ捕まってるのボーカルの人なのかな?
DID系のMVで一番好きなのはAlison WonderlandのU Don't Knowだなぁ 今期アニメ結構DIDが豊富なのか
チェックしてなかったアニメばかりなの惜しかったわ ChatGPTでDIDのシチュエーションの台本書いたらめちゃくちゃ嵌ったわ、AIすげえ 比較にならないよw
話題になってた規制の強い上位版のo1でもDIDなら書いてくれたし
小説やドラマと親和性高いからかね >>322
そそ、指定の仕方次第で誘拐のシチュエーションまで細かく書いてくれるのは驚いたわ、猿轡をキツめにしてもがく描写もちゃんと書いてくれて嵌りましたわ o1は主人公を女性刑事とかにしたら書いてくれたわ
そういうサスペンス小説から学習してるんだろうね 潜入捜査官とか誘拐ごっこを楽しむカップルなんかもいい感じに書いてくれるよね >>325
完全に自己満足のために書いた内容なのでちょっと…
DID系の小説やイラスト生成は規制の影響薄くて良いね、裸とかないし
この性的嗜好の強みだなあ みんなはAIにDID小説書かせるときどんなシチュエーションにしてるの?参考に教えてほしいな
自分は縄抜けゲームや誘拐ごっこをするようなのが多いかな 潜入捜査とかだと、だいたい優秀な女性刑事が周囲の反対を振り切って単独行動して捕まって後悔…みたいなのが多いかな
好きなのでw 悪名高い連続誘拐犯がターゲットの女性に予告状を出して誘拐するクライムサスペンスとか
女性の職業や性格をランダムで作ってもらって、そこから導かれる誘拐への対抗策、更にそれを主人公が出し抜くプロセスを描いてくれとか注文付けると面白いよ サタノファミ作者はDID好きならDIDメインの漫画描いて DIDとは違うかもしれないけどおそらく同じような理由で好きな性癖とかシチュってある?俺は巨人みたいな怪物が女の子を鷲掴みにしてるのとか好きなんだけど名称あるんだろうか 古いアニメのDID見たくてもサブスクに無かったりするの悲しい 「DIDフェチに使われちゃうからこの話は省いとくか……」 誰かオススメのDID小説教えてください
着衣緊縛で裸はいりません 怪人福助の作品ってまだ見る方法ある?インターネットアーカイブ使っても見れないのが多くて困ってるんだけど... ヒロインが主人公の為に行動した結果捕まっちゃう展開好きだけど今の時代じゃ賛否別れるんだろうな >>343
囚われのヒロインがピーチからルイージになる時代だからな… ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900020001.html
こういうニュースがあった
CGじゃなくて再現ドラマお願いします 猿轡はあるのに緊縛はないという変わったDIDシーンだとか キャッツアイ再アニメ化するのか。原作も昔のアニメも知らんけどDIDあると良いな 女スパイとか女怪盗が主人公のアニメ増えてくれたら良いDID見られる機会も増えるかもしれないけどリコリコとかもあんまり無かったからなあ フレックステープってのが出てたらしいね
これまでにはない強度と防水性を兼ね備えた、世界最強のダクトテープ
海外のサイトでは絶対口に貼るなって言われてるw 是非女性YouTuberの誰かに貼ってほしいねwそこらのガムテープで口塞いで動画あげてる人が多いから AIに聞いてみた
フレックステープを口に貼ると、以下のような影響が考えられます。
・非常に強力な粘着力:一度貼ると剥がしにくく、無理に剥がすと皮膚を痛める可能性が高い。
・防水性が高い:唾液や汗では剥がれにくく、長時間貼り付いたままになる可能性がある。
・伸縮性がある:ゴム素材のため、ある程度の動きには対応するが、密閉度が高くなる。
・通気性ゼロ:呼吸が完全に遮断されるため、長時間塞ぐと窒息のリスクがある。
比較表
@セロテープ:粘着力は弱く剥がしやすい。皮膚への影響は低刺激。通気性あり。口を塞ぐ効果は弱い(すぐ剥がれる)
Aガムテープ:粘着力は中程で比較的剥がしやすい。皮膚への影響は多少の刺激。通気性なし。口を塞ぐ効果は強い(簡単には剥がれない)
Bダクトテープ:粘着力は強く剥がしにくい。皮膚への影響は皮膚を傷つける可能性あり。通気性なし。口を塞ぐ効果は非常に強い
Cフレックステープ:粘着力は超強力で非常に剥がしにくい。皮膚への影響は皮膚を痛める可能性大。通気性なし。口を塞ぐ効果は極めて強い(密閉性が高く危険)
結論
フレックステープは他のテープと比べても粘着力が桁違いに強く、口を完全に密閉してしまうため非常に危険です。
貼ると簡単には剥がせず、無理に剥がすと皮膚や唇を傷つける可能性が高いです。
窒息のリスクもあるため、絶対に口に貼らないようにしてください。 詰め物無し、でも演技でもないテープギャグの呻き声を聞いてみたいから誰から口に貼ってくれないかな dental gagっていう医療用の口を強制的に開けたままにさせる猿轡はマジで自分で外せないらしいな
たまーにフィクションでも出てくるけど
見た目恥ずかしいし、口も疲れるし、何より犯人に口に何を入れられるか分からないしで一番されると嫌な猿轡かも 近年に空想してしまうシーンがいわゆるドレス姿あるいは、エスカーダでの服装である菜々緒が椅子に後ろ手縛りシーン。昔からテープや噛ませがなく、単純に椅子に縛であるシーンが嗜好 父の会社を継いで社長に就任したチンポだが、性奴秘書も受け継ぎ早速呼び出すと、拘束プレイでフェラ顔射から騎乗位でアナルを攻めながら生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20953250.html >>309
今日の換心がまさにこれだった…
のんのDIDはめちゃくちゃ良かったのに中身は男…
一方で中身のんの男もしっかりと縛られてるという… 広◯涼子の猿轡シーン見たかったのに
復帰してVシネとかに出てくれたら見れるかな 謎解きはディナーの後で、がアニメにもなったけどDID期待出来る?実写だと映画で良いのがあったけど あの実写版のDIDシーンはかなりのお気に入りだわ
個人的にtop5に入りそう >>366
取り調べの時に腰縄解こうとしてたらしいな ラプンツェルの実写版の制作が休止になったけど例のDIDシーン早く見たいな。まあカットされる可能性も多いにあるけど 来週公開の真相お話します、話は全然興味無いけど良いDIDがあるみたいだし観に行こうかな CMで一瞬あったな、縛られてテープの猿轡
漫画版でもあるシーンなんかね >>373
撮影秘話によると
3日間縛られっぱなしだったみたいだから
以外と長いシーンかもな 休憩時間にパンフレットだけ買ってきたけど
DID的には見る価値無し
CMのシーンが小さく1枚入ってるだけ 映画見てきた
うめき声良かったわ
パンフレットにもう少しDIDシーン入れて欲しかった まだ観てないけど正直DIDシーンがある時点でお話への期待値は下がるかな…w