DID(Damsels in Distress)スレ16【監禁・猿轡】
話題になってるnano-bananaはDID系のイラストもほぼ不可能だな…
geminiでDID小説書くのは出来るのに AIで作られた良い感じの緊縛動画見掛けることあるけど音声はまだ付かないな AIで動画作れる某サービスでDID動画作れないか試してるけど
人物が喋ってる動画ばかり学習してるらしく、噛ませだとどうプロンプトで指示しても猿轡を無視してキャラが口を開け始める
一方テープギャグはまぁまぁ上手くいく
ローカルで動画作るともっとうまくいくんかなぁ 最後の鑑定人の最終回ヒロインがさらわれて監禁される展開だったのになんの拘束も無かったな
ガリレオを見習え AIの動画生成やばいな、自分の好きなDIDシーンがいくらでも引き延ばせるじゃん
2~3秒しかなかったあのシーンもロングシーンに早変わりよ >>531
まあ予告で期待させてなかったからマシだな
最初から動きまくってるところ見せてたし
これがなかったら本気で怒りがあったが kagi翻訳で英語のDID小説を翻訳していたら、未成年者に危害が加えられる内容は翻訳できませんとか出てきたわ。別に性的虐待とか描いているわけじゃないのだけど。 >>534
これはある。予告の時点で拘束無いのはほぼ確定だったからショックは少なかった
焦らされてなんもなしはホントにキツい 新東京水上警察よさそうだわ
アイドルが婦警の制服で猿轡とは期待
前後のシチュエーションや捕まってる長さ、演技などに左右されるだろうが >>537
これか
ttps://pbs.twimg.com/media/GyRQZyka4AEyJyL?format=jpg&name=larg
乃木坂は白石とか西野とか人気のあった人らが、噛まされたり縛られたり襲われたりして結構頑張ってるな 来期誘拐を題材にしたドラマあるけど予告じゃ緊縛無かったな 白石か西野が「おとり捜査官 北見志穂」のリメイクやってくれて、毎回拘束あり
という夢を見た >>538
最後の e が抜けてるぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/GyRQZyka4AEyJyL?format=jpg&name=large 良いこと悪いこと、はどうだろ
新〇優〇はよく縛られてるイメージあるから期待しちゃうな >>543 4年前に某作品にて2回あり連縛でなければ嗜好として完璧と感じた。椅子への緊縛であり表情が映った場面等