DID(Damsels in Distress)スレ16【監禁・猿轡】
>>630
バリバリやってるよ
以前は縄とか猿轡ってワードは問答無用でアウトだったけど最近は文脈次第で通るようになってるな
シチュエーションというか、ストーリー性があったほうが通りやすい気がする
着衣緊縛のシチュエーションならプロンプトを工夫すれば大体出る気がする 普通なら出てこないシチュでもサスペンスホラー映画で女性刑事が変装してる設定にしたら出してくれるよ ヒロピンでジャンルはわりとメジャーそうなのにDIDは何故マイナーなのか シネマジックとか売れなかったのかなあ…
まるかつ監督は男の娘ばっかりだし… 数こそ少ないかもしれないけど朝の子供向け番組でも結構ハードなDID今でもあるみたいだし縛ったり口にガムテープ貼ったりってのはそれほどNGでは無いんかね ジャイロゼッターっていう夕方アニメに良いDIDがあった記憶がある
切り抜きとか上がってないかな 49話のハルカのガムテか
可愛いキャラだけどシーンが短すぎる気がする >>639
有名な奴だな
あれアニメ自体見たことないのに千回くらいおかずにしてる
短いシーンだしもがきも呻きもほとんどないけどいくつかの角度からガムテされた顔がドアップで映されるのたまらん
キャラ自体もタイプだし子供の頃に見てたらヤバかった 昔加賀騒動の浅尾をテーマにした蛇責めの小説があったんだけどページ消えちゃってるかなあ
風呂上がりに拘束される描写とか結構凝ってたんだけど 単純に椅子への緊縛が嗜好や理想であり近年、菜々緒が、と空想してしまう。金、土曜日にあるテレビ朝日放送枠、と。 >>643メイクや衣装や服装等でシリアスやコミカルもどちらでも出来そうではと。 最近の子供向けアニメならニンジャラのテープギャグシーンが良かったな
バッテン貼りは好みじゃないけど 子供の頃に見て衝撃受けたDIDシーンってお前らある?
俺はポケモンのライコウのDIDなんだけど 海外の女優のメッチェン・アミックはDIDの女王だと思った 最近亜人読んだんだけど、登場する亜人が男ばっかりなのはやっぱり健全な読者を拘束・リョナフェチに目覚めさせないための配慮なのかな >>649
中村真也の妄想での緊縛みたいなのを女性でやってほしい
実験体にされたりするのは抜けないからギリギリで主人公に助けられてほしい カクレンジャー40話でニンジャホワイトが鎖で拘束されたやつ
カクレンジャーは鶴姫のDIDいっぱいあるけど
当時はニンジャホワイトの方にしか興味なかった
大人になってアクターも女性と知って安心した DIDで助かるのも助からないのもどっちも好きなんだぜ >>649
原作で描かれなかった女の子の緊縛猿轡シーン描いてくれたアニメ有能