トップページSM
5コメント1KB
首締めや水沈で窒息させると穴の締まりが良くなる
0001名無し調教中。2024/05/02(木) 06:32:39.48ID:xEWMU3On
首を締めたり、水に沈めて窒息させると、アソコの締まりが良くなるというのは本当?
よく官能漫画や小説などに出てくる、このシチュエーション。
本当なのかどうか長年の謎だった。
0002名無し調教中。2024/05/02(木) 06:33:52.71ID:xEWMU3On
× 水沈
○ 水没
0003名無し調教中。2024/05/12(日) 20:52:07.41ID:VNA5ASgJ
ネットで調べても穴の閉まりが良くなるかどうかって体験談はないんだよな
0004名無し調教中。2024/05/15(水) 23:59:45.38ID:s2EkrwBN
首〆はわりとポピュラー?
でも首〆より口と鼻ふさいでの窒息の方が楽しめる…かも
0005名無し調教中。2024/05/16(木) 01:45:54.64ID:SakbyHkS
溺水の病態の本質は低酸素血症で、水に溺れると肺に水が入る、あるいは一時的に声帯がけいれん収縮して呼吸が妨げられるため、肺が酸素を血液中に送ることができなくなります
その結果、血液中の酸素濃度が低下して心臓への酸素供給が途絶えてしまい、最悪の場合、命に関わる可能性があります。
低酸素の状態が3〜5分以上続くと、不可逆的な脳の障害が発生する可能性があります。

窒息により膣や肛門が痙攣することはあるが、それは失神する直前くらいの短時間で
ずっと痙攣してるわけじゃないみたい
残念w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況