Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優への締めつけが凄いよな
プライベートの塊のDMを監視してたり他メーカーへの出演を許さなかったり
管理野球かよ リコでんといまの作風だと全くツマランね。あとリコ出るにしても、首輪とかムチとか持たせてほしい。 本気で"男"ボコします261に出ている女性は他の作品に出ていたりしませんか? たまにガリガリの男優が出演してるとricoの太腿がいかに凄いかよく分かる 8月新作でSOUの69絞めくらってる男優の痙攣過去1番にヤバいかもしれない
個人的にRICOとNAKAの股絞めとSOUの69絞めはもはや限界を越えている気がする 痙攣が芸の人はかつての男優さん以外にもまだたくさんいるんだろうな いや暴れるくらいだから痙攣の人こそちゃんと落ちてないんだろうね 締め落とされたことあるけどその時の様子を映像に収めてもらったら全くそんな自覚ないのにビクビク震えてたよ
落ちてる証拠だと思うわ 8月の新作での男優の痙攣はゾッとしました。金蹴りは昔の方が凄かったけど絞めは今の方が断然ヤバいね。いつか死人が出ても全然不思議じゃないレベル だから落ちた後、起き上がる瞬間がよくわからずすんとしてる人、
なんだこれはと生きようと暴れる人、にわかれるのかな 後者は少数派でw 個人プレイは抜きありなのかな?それとも撮影みたいなボコリだけのプレイなのかな? Qが気に入らないやつは去れ
どうせ戻ってくるだろうが >>185
Qがというより代表がね…
今もXのサブ垢でイキってて痛すぎる >>184
すくなくとも自家発はさせてくれる。
テコキ〜以上は女次第 >>188
ありがとう。手も含めて女性次第なのか、、、ボコボコにされたあと抜かれるのが最高なんだけどな、、 >>189
Rico以外プレイしたい嬢いない。アキはもういないしな。
Ricoはプレイ、現在も受け付けしているのかな
? >>156
リンチのやつ、男優が泣いてるもんな。
嘘泣きじゃなくてガチで男が泣いてるの初めて見たわ NAKAの股絞め?喰らった男優が死にかけて酸素吸入されてたのはやり過ぎだと思う Ricoは最近受付投稿なくない?souに今度入りたいんだけど全然受付がない お盆休み中にプレイしたいから個人プレイ受付誰か出ないかなー Rico のキャハキャハ笑いながらじゃなく、脅し系のセリフでリンチしてる作品ってありますか? リコがキンタマ笑いながら握り潰すシーンあるやつ作品だけ厳選して買ってますね 初め彼女の名前知らなくてこの掲示板でrico ricoうるせーなぁと思って調べてたら俺がクラキューで最も気に入ってる女性じゃないか
色白でムチムチしてて可愛いしキンタマ攻めも容赦ねーし
彼女のキンタマ握り潰すのが入った作品は全部買ってる リコのレア「出勤」の予定を前たまたま見た気がするが。
代表ってプレイの再開とか考えててもへんな女ばかり来るんじゃやらなそうだよな
最近じゃトー横だって面談に来るだろ すぐ見抜かれそう いやプレイやってるのかもね。そもそも開店休業状態なのか意外とプレイされてるのか、わからん。
それともやっぱりモデルの気まぐれ日程以外はやってないのが現状なのかな
俺が書いたのはたしかリコが出勤してたこともあったよね? ってことです Xで日時書いて募集が無いときは個人プレイの募集はしてないはず 前の話。前というのは在籍嬢もモデルも同じ紹介ページだったよね
初期のリコの出勤予定も見たことがある気がする、ってこと。
まあ以前はやったこともあったんじゃないかなと 今の話をするとNAKAが朝9時の予定を出したぽいのを
おいおいほんとかよと怒りにふるえている・・・とか代表書いてたけど
こっちは朝が一番ムラムラするという。。 何年か前にあった潰れましたっていう動画、実際潰れて救急車とか来るんですか? Ricoは乳首は見せないけど超胸元露出した衣装で尻出しながら男優の金玉握るのが最高すぎる。 >>206
握り潰し派?
金蹴り派?
キンタマパンチ派? この衣装でのキンタマ握り潰しが入ってる作品探してるんだけどわかる人おる?
https://i.imgur.com/sVQe8A7.jpeg >>212
This is What I am. 2021/12/22 (QQ-008) 以前から思ってたけどRICO出演時はやたら胸元を露出した衣装な気がするのは気のせいかな
来月新作もめちゃめちゃエロい衣装っぽいしね 来月新作めちゃくちゃ楽しみ。衣装結構エッチだし男優の目が狂ってる そんなにリコリコ言うなら関内とかで踊ってるときに
ドリンクおごってチップ渡して絞めてもらえばいい
DVD買うよりよっぽど安い ここのdvd買って読み込めばデータ保存してみられる?
dvd一々入れてられないし、保管もできない。ただダウンロード販売で買うより特典があるからdvd買ったほうが特みたいなんで >>219
PCでキャプ録すればファイル化できるでしょ リコって10年以上前からクラキューの作品に出てないか?
かなり古い作品でリコ見つけたわ >>222
多分6年前からじゃねーかな
葵とあきが目立ってた頃だな >>223
BO−286でリコ見つけた
この頃は洋服で責めてた >>221
すごく重くなりそうだけどその手があるか! ここの主催は最強の看板おろした方がいいよ
ガンジー主義者をいじめて最強名乗るのは恥ずかしすぎる もっとやれ、って女の子を困らせてきたエゴマゾたちがそうのスパー見て
まあ今日はほどほどに…って勝手すぎるだろ。しかも手抜いてもらってるし。
時代を変えようとしてるモデルさんたちにリスペクトの意味でもこのルールはまあありだな ここのビデオ出演の男優募集って応募したらお金払わないといけないの?
あと、男優募集で応募したときに、この女性が出てるときにしてくれとか頼めるの?
ブスに蹴られても腹立つだけなんだが Rico以外巨乳いない。まぁそんなこと出演女性達に言ったら半殺しにされそうだが 金蹴りチャレンジもいいけど絞めチャレンジというのもやってほしい。10秒間RicoやNAKAに股絞めをされて失神しなかったら5万もらえるとかどうかな?
自分金欲しいから絶対やります 現体制にわんわんわめく新人ってマッチしてないよ
やってみろよってやつの顔面にこそ格闘スタイルの膝ww がいいなあ 色黒のデブカメラマンだめ。
男のアップばかり撮影して、しかも横向きばかり。 リコが電気アンマしてる作品を探してるんですが、最近のでエゲツなくやってる作品はありますか? 新作のRicoの胸の谷間がエッチすぎてフル勃起やわ。大半おっぱい見えてるやん 422に出てた
ナカとリコ以外のもう一人の女
マスクも結構とってたしなんか良さげだったんだけも他の作品出てる? ricoもサイコーだけど、hikaruさんもサイコーです!
boko382のhikaruさんとricoさんは特にサイコーで何度も抜きました!
できれば、鞭打ちやペニバンもやってほしいです!
皆さん、hikaruさんもサイコーだと思いませんか?
あと、ricoさんやhikaruさんのTwitterやインスタ知ってる方いたら教えてください!見たいです! 衣装が変わってるだけでプレイ内容全く同じなんだよな
まあハードなのは良いんだけどリコの金玉握り潰すシーンないからスルーかな 前もってRicoが出演するか分かれば男優応募してみたいんだけどなぁ。それで衣装が水着なら最高すぎる。太腿におっぱいを生で見れる >>247
マウント三角ありました?
あの二人のやつ最高なんですよね… たまにRとか書いてたらりこいるからその時応募すれば。
強いくせにわーわーわめくような芸の域のベテランはまあ否定はしないけど
もっといろんな男優がみたい
特に意外と強くてむきになってぼこぼこにされて敗れて横たわってる結末が最高にいい 締めは失神してもいいけど蹴りは耐えられないなあ
四つん這いの蹴りとか一度経験したらもうやりたいとは言えんわ
異常に蹴り耐えてる男優いるけど凄すぎ
いつも腹筋真っ赤にしてるし 池袋の格闘嬢めっちゃいい
マウント三角で失神しまくった… >>254
桃李さん?前から入ってみたいなとおもってたんだけど、結構ハードにやってくれる?Xの動画だと落ちてるけど優しそうで 誰か、hikaruの良さわかる人いませんか?ricoさんに負けず劣らずエロいですよー。 >>256
そそ!
頼めばかなり激しいと思うよ
綺麗だし スキルは抜きん出てる とうりさんは確か半年柔術かmmaか道場やすまなかったとかいうポストもあった
絶対強いよな
あとqを無視しない敵視しない 間違っても「あたしにかなうと思って」
みたいな??なポスト素人のくせにしない
いやみな言い方だったらすまない
でもひとつの当たり嬢の目安だね あ余計なこと書いてしまったね
過度な要求など迷惑はかけないようにしましょう 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています