Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
This is What I am. 2021/12/22 (QQ-008) 以前から思ってたけどRICO出演時はやたら胸元を露出した衣装な気がするのは気のせいかな
来月新作もめちゃめちゃエロい衣装っぽいしね 来月新作めちゃくちゃ楽しみ。衣装結構エッチだし男優の目が狂ってる そんなにリコリコ言うなら関内とかで踊ってるときに
ドリンクおごってチップ渡して絞めてもらえばいい
DVD買うよりよっぽど安い ここのdvd買って読み込めばデータ保存してみられる?
dvd一々入れてられないし、保管もできない。ただダウンロード販売で買うより特典があるからdvd買ったほうが特みたいなんで >>219
PCでキャプ録すればファイル化できるでしょ リコって10年以上前からクラキューの作品に出てないか?
かなり古い作品でリコ見つけたわ >>222
多分6年前からじゃねーかな
葵とあきが目立ってた頃だな >>223
BO−286でリコ見つけた
この頃は洋服で責めてた >>221
すごく重くなりそうだけどその手があるか! ここの主催は最強の看板おろした方がいいよ
ガンジー主義者をいじめて最強名乗るのは恥ずかしすぎる もっとやれ、って女の子を困らせてきたエゴマゾたちがそうのスパー見て
まあ今日はほどほどに…って勝手すぎるだろ。しかも手抜いてもらってるし。
時代を変えようとしてるモデルさんたちにリスペクトの意味でもこのルールはまあありだな ここのビデオ出演の男優募集って応募したらお金払わないといけないの?
あと、男優募集で応募したときに、この女性が出てるときにしてくれとか頼めるの?
ブスに蹴られても腹立つだけなんだが Rico以外巨乳いない。まぁそんなこと出演女性達に言ったら半殺しにされそうだが 金蹴りチャレンジもいいけど絞めチャレンジというのもやってほしい。10秒間RicoやNAKAに股絞めをされて失神しなかったら5万もらえるとかどうかな?
自分金欲しいから絶対やります 現体制にわんわんわめく新人ってマッチしてないよ
やってみろよってやつの顔面にこそ格闘スタイルの膝ww がいいなあ 色黒のデブカメラマンだめ。
男のアップばかり撮影して、しかも横向きばかり。 リコが電気アンマしてる作品を探してるんですが、最近のでエゲツなくやってる作品はありますか? 新作のRicoの胸の谷間がエッチすぎてフル勃起やわ。大半おっぱい見えてるやん 422に出てた
ナカとリコ以外のもう一人の女
マスクも結構とってたしなんか良さげだったんだけも他の作品出てる? ricoもサイコーだけど、hikaruさんもサイコーです!
boko382のhikaruさんとricoさんは特にサイコーで何度も抜きました!
できれば、鞭打ちやペニバンもやってほしいです!
皆さん、hikaruさんもサイコーだと思いませんか?
あと、ricoさんやhikaruさんのTwitterやインスタ知ってる方いたら教えてください!見たいです! 衣装が変わってるだけでプレイ内容全く同じなんだよな
まあハードなのは良いんだけどリコの金玉握り潰すシーンないからスルーかな 前もってRicoが出演するか分かれば男優応募してみたいんだけどなぁ。それで衣装が水着なら最高すぎる。太腿におっぱいを生で見れる >>247
マウント三角ありました?
あの二人のやつ最高なんですよね… たまにRとか書いてたらりこいるからその時応募すれば。
強いくせにわーわーわめくような芸の域のベテランはまあ否定はしないけど
もっといろんな男優がみたい
特に意外と強くてむきになってぼこぼこにされて敗れて横たわってる結末が最高にいい 締めは失神してもいいけど蹴りは耐えられないなあ
四つん這いの蹴りとか一度経験したらもうやりたいとは言えんわ
異常に蹴り耐えてる男優いるけど凄すぎ
いつも腹筋真っ赤にしてるし 池袋の格闘嬢めっちゃいい
マウント三角で失神しまくった… >>254
桃李さん?前から入ってみたいなとおもってたんだけど、結構ハードにやってくれる?Xの動画だと落ちてるけど優しそうで 誰か、hikaruの良さわかる人いませんか?ricoさんに負けず劣らずエロいですよー。 >>256
そそ!
頼めばかなり激しいと思うよ
綺麗だし スキルは抜きん出てる とうりさんは確か半年柔術かmmaか道場やすまなかったとかいうポストもあった
絶対強いよな
あとqを無視しない敵視しない 間違っても「あたしにかなうと思って」
みたいな??なポスト素人のくせにしない
いやみな言い方だったらすまない
でもひとつの当たり嬢の目安だね あ余計なこと書いてしまったね
過度な要求など迷惑はかけないようにしましょう 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 誰かhikaruの良さもわかる人いませんかー!?
ricoより巨乳ですよー!! hikaruはricoよりも巨乳でエロいと思うんですけど、皆さんどう思われますかー?? >>253
何言ってるんですか。逆にあの苦しみが脳に焼き付いて素人じゃ足りなくなるんじゃないかな?男優さんにしかわからない何かがあると思います。 >>270
蹴られたことがあるから言ってるんやで
あんなの耐えられないわ >>270
俺も金蹴りは無理。軽く触られても痛いのにリコみたいな下半身の蹴りはありえない。
失神じゃ済まない。
まあ、太腿締めは受けたいが。 個人的に作品観てて各絞め技でヤバイのは
チョークスリーパー→皆同じくらい
首4の字→間違いなくRico
股絞め→RicoとNAKA
69絞め→SOU
特に他の人と違ってSOUの69絞めは男優の手を掴んで抵抗出来なくしてるので絶対失神しますね デカイグローブ着けてのお決まりのキンタマ太鼓叩きはぶっちゃけそんなに痛く見えないんだよなぁ
生グーパンの方が確実に痛いしコーフンするんだわ NAKAがいちばん好きなんだけど賛同してくれる人いないかな? グローブはめて殴るのは甘えだよ
ぜってぇ生拳の方が痛い 277
それ他の女性陣に言ったらあんた多分絞め殺されるぞwww >>275
わかる エロいNAKAがいないとどういう顔して観ていいかわからないw
また格闘系とも組めるマルチプレイヤーだし残虐 生拳で殴ったら手痛めるやろ
生は平手を打ちをもっと増やして欲しいビンタ少なくない? >>283
いつも鍛えてんだから大丈夫やろ
空手家並みの訓練させればええ 生駒はるなとか杏子ゆうが出てた頃は結構エグいビンタしてたな
av女優がよく出てた頃 名前忘れたけど限界を超えた絞めをして男優がカメラの前でゲロ吐いた作品あったよね AV女優出てた時代なつかしいな
菅野しずか・生駒はるな・本木優美・横山翔子
この4人が戦ったら誰がいちばん強いだろう? >>287
俺は橘美穂と杏子ゆうが出てたのはいまだに見たりするわ
生駒はるなと出てた松下美雪?の締めと踏み付けも良かったな
やっぱav
真木今日子とかもそうだけどやっぱ言葉責めもあって今とは違った良さがあった ricoのペニバン責めがみたいです!
逆レイプアマゾネス復活させて、金蹴り、ペニバン、顔面騎乗のあと、騎乗位で搾り取ってる動画見たい! そこら辺のグラビアアイドルよりRicoのおっぱいの方がよっぽど魅力的だし拝める男優が羨ましい >>290
Ricoはおっぱいやお尻は見せてもアソコは見せないと思う scissorsの146と147の真ん中の女性が、タイプなんやが
どっち買うのがオススメ? 腹パン、蹴りとかで吐いてる男優いないのかな?いたら買う。見てみたい SOUの69絞めかなりヤバイ。男優が魚みたいになっとる 本気で”男”ボコします 288買おうかと思うんですが
あれ買ったことある方います? >>287
菅野・本木・高下・生駒・横山・伊東真緒・一戸のぞみ・真木・杏下
強い順に並べるとこんな感じ?
異論ある方はぜひ 相撲のダイジェストもなかなかうまい気がすることがあるな
買ってみるとなるほどー確かにいい場面だったんだなとわかったり。。 最近のメンバーの撮影ほぼ全員プロの格闘家で男優フルボッコで可哀想すぎないか?しかも普通にゲロ吐いた作品とかお蔵入りじゃないの? プレーの強度や内容もともなく言葉とかをなんかしてほしい
ただの馬鹿笑いばっかりだと飽きる 高下のこういう手○○が見たかった
ttps://jp.spankbang.com/47lo4-6l4frt/playlist/favorites hikaruの胸デカすぎ!ricoよりでかい!
二人のペニバン責め観たい!
真似揺らしながら、男を犯しまくってほしい!! >>303
真ん中の子可愛いかな?と思うんですが、どうですか?ハーフ? rico出演作品はほとんど購入しているけどNAKAとキックボクサーはいりません。SOUも最近飽きてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています