Club-Q★7
自分の作品が一番スゴイホンモノ!
↑
それは他人が評価することであってそれを自分で言っちゃお仕舞だよwww
他の同業他社の作品はニセモノクソゴミ!
↑
他者に対してなんのリスペクトもない
なんでこんなに偉そうな事が言えるの?
こんなメーカーに何か期待するほうがバカ 良かったよ
最近だとボコしますの422も結構エグかった
男優強過ぎる 422も良さげですね太くなったRico さんみたいな abv初回だけ3倍ポイント貰えるんか。
なら3万突っ込んだほうが得っちゃ得だけど
そんなに買うもんないかな 人間が糞、尿などを仕事にすべきではない
人間だぞ 女性だぞ
おまゆうwww 玉責め耐えられる男が現れたらやること変わるよ
無敵の金玉出てこいや 無敵の金玉なんてある訳無いだろ。
生物的にある一定以上の負荷を与えれば潰れるんだよ。
その潰れるか潰れないかのギリギリを責められるかは嬢の技能。そこを判断出来ない奴の所には男も集まらんよ >>35
俺は逆に玉責めなくなったらこのメーカー見限る 思ったんだけどXとかだけボカシかけても意味なくない?
結局作品購入したら顔バレする訳じゃん >>39
作品でもボカシ入れるみたいよ
女優にDM送ったやつがいてそれで代表がキレた 蹴り締め技とかちょっと飽きたから
玉潰しとかそれもあってもいいけど
300〜最新辺りとかで
ムチみたいか道具とか
smっぽい言葉+いじめっぽい流れ
顔面騎乗とかはいっててええやつとかあるかな? え、作品にはボカシするとは書いてなくない?
仮に作品にもボカシかけて作品購入する人なんているの?ただでさえテロップでよく見えないのに >>43
ツイート遡ったが、写真動画にボカシ入れるとの事です作品は大丈夫みたい そもそも顔出さないマスク女出てるしないらんわマスク女 まあ新人マスクに急にえらそうにされてもね
賛否はあるだろうね 最近買ったボコ373よかった
リコがちゃんとセリフで脅しながら蹴り入れたりがいじめてる感じで良かった。スポーツっぽくなくてよかった 最近の新人さんの打撃ヤバくないか?
SOUやmelty輝並みにヤバいえぐさ。身体マジでイカれそう
リコは相変わらず筋肉もりもりの太股での股絞めが凄すぎて笑うしかない。男優とか普通に魚みたいに痙攣しとる NAKAのもも絞め落としより前にSOUがボディシザ解くほうが早いサンプルの映像見ると
もう落ちてるっていう観察眼がだいぶ違うのかもね…リコとは笑 NAKAの股絞めはおもいっきり全力の力を入れて絞めてる感じするけどリコは少し力を抜いて絞めてる感じするんだよね。それでも男優はジタバタ魚のように痙攣するのは凄いこと
確かリコは股でスイカを真っ二つにしたことあるよね。普通の成人男性は股でスイカなんか割れないよ だったら力任せでもすぐ起きれるスキルのほうがいいなw
やわらかくつよく絞めれても結果大痙攣はこわいしリコはそうに教わってほしい いや今のままでいい。スタッフにも誰にも教わらないでほしい(どっちだ) でも前から思ってたけど異様な現場だよね。男優がジタバタ魚のように痙攣しているのにスタッフも女性達も誰も助けずに大爆笑って笑
カメラは止めなくてもいいと思うけど誰か一人くらい救護してやれよ笑 SOUって人のバックボーン知ってる人誰かいないの?
明らかに素人じゃないけどあの子 4月に行う予定の女子大生二人組の撮影はどうなったの? 女優にDM送って女優が蔵旧の仕事辞めたら500万円請求されるってマジカヨ!? 蔵休の女優をDMでヘッドハンティングしても500万請求書くるんかね?蔵休やめるもやめないも女優の意思なんだしそれこそ職業選択の自由よな 専属契約でそれなりの額払ったりゃその契約時に違約金も可能やろうけど単体で雇ってるやろうし、無理やろうね。 そもそもメーカーがプライベートの塊の女優のツイッターのDMを監視してるのも理解不能 >>66
出てるっぽくね?ツイッターに画像あったやん Ricoのでただただ笑うだけじゃなくて、
言葉でせめて蹴ったりビンタしたりしながら虐める感じのやつがみたいんだけどどれかオススメありますか? 最近の作品でカットした後も痛みで立ち上がれない男優を撮り続けてるシーンあったけどマジで女優は男優のことは一切気にかけずに談笑しててすごい現場なんだなって思ったわ ポールダンス教室の講師が男優のチンポや金玉を容赦なく握るだけでめちゃくちゃ興奮するけどな。
それよりも心配なのは股絞めでの絞め落としよ。男優が魚のようにバタバタと痙攣して危ない状態なのにカメラや撮影を中断するどころか皆爆笑っていうヤバすぎるwww >>77
日本舞踊ならヤバいけどポールダンスならやばくないやろ。 毎回股間血まみれではM男のの金玉がいくらあっても足らんな チョークスリーパーや首4の字なら鍛えてない女の子でも男優を落とせるだろうが69絞めや股絞めは太腿の力がないと落とすのは難しいよ。現にその2つの絞め技で落とせるのはRICOとNAKAとSOUの3人だけで他の人はそれらの技では落とせない いつもSMクラブで若い女の子に股絞めと69絞めで落とされてるけど、頸動脈の位置をちゃんと把握してるかによる気がする。 なんか2つくらいオススメ作品おしえてくれる人いない?
abvのポイントがとりあえず2つくらいしかあと買えない。
オススメ理由もちょっと書いてくれたら参考になるからありがたい 金のためにやってないらしいけど
他のAVより高いよね BO150はオススメ。怪力女が男優の前でリンゴ握り潰します 「うちにいるのは最強の女!」とか息巻いてるけど、無抵抗の男をしばいてるだけでなにが最強なんだか
男が本気を出せば男が勝つよ
プロキックボクサーだろうがなんだろうが
どうあっても男は本気を出さないけど
そりゃそうだよね、男が本気を出したら動画として成り立たないし警察案件になるだけだもん >>90
うちにいるのは最強と息巻いているだけなら良いんだけど他の同業他者のは偽物金の為にやってるクズとか言うから嫌われる >>85
リンチっぽいテイストが好き。顔騎好き。そんなに古くないやつがみたいかな。Rico好き。 RICOやその他の出演者がよく男優の金玉握る時絶対チンポも触ってるよね 7月の新作にRicoの金玉握り潰すシーンありそうだよ 370とかのあたりはよさそうね人間椅子もあって、373も人間椅子とかあってよかった。 男優が集まらないから条件ほぼ無くしてるw
前はやれ他社に出演してたら駄目
イベントに出てたら駄目
とか息巻いてた癖に今更人集まるかよ どんなリンチでも、所詮それに耐え抜いてる男優の強さが目立ってしまうんだよな。女性は此15年以上プロのAV女優の契約出演だし。初期のアバンギャルドな地元の強女の実験プレイみたいなのは皆無になった。野外で追い詰めてた空手娘とか興奮したものだった。その路線は持続するべきだったのに安直な舵取りして果ては個人プレイや他社批判なぞに固守した。 よく出る身長高くて打たれ強いジジイよりも普通の参加者みたいに速攻瀕死になってるの見るほうが興奮する アレ?なんかくらきゅーの公式X非公開になってないか? 顔の表情みたいから男優もマスクなしがいいんだけど、マスクなしだとプロっぽいやつがでがちなのもまた悩み。 >>99
制作楽なパターン化になっとるよね。
昔は試行錯誤
もちろん今はスピードとかはあがってはいんだけどワンパターン ポイント貯めて撮影見学行きたいそして演技じゃなくて本当に絞め落とされてるのか見たい。あの魚のようにジタバタする動きを ポストが非公開になってるから作品のサンプル映像が見れないじゃないか!商売する気あるのか?
商売より自分がイキる事を優先するってメーカーとしてどうなのよ? 魚のように〜 って言ってるやつうるせぇよw
てか、関東住んでるなら男優として参加してみるのもありじゃないか。
ポイントなんか貯めなくても見学どころか自分も魚になれるぞ エロで暴力的コンテンツだしてるとxからやられてもまあ全くおかしくはないか 女の太腿に挟まれたくらいで大の大人が失神なんかするなよwww
少し前に葵に入って股絞めされたことあって苦しかったけどギリ落ちなかったぞ。しかも結構ガチに絞められたけど ほんとの失神は危ないからやらんやろ
首絞めに手加減してるんだから当たり前 俺は失神したわ
力抜いてって言われて抜いたら一気に締め上げられて気が遠のくが分かったわ
それで失神して目を覚ましたらものすごい時間が経ったんじゃないかって錯覚して恐怖に怯えてたらそれ見てケラケラ笑われた >>114
お!出演したことあるのか
代表ってどんな人?
やっぱ現場でもヤバいん? 葵に股絞めされた時よりも顔面騎乗された時の方がヤバかったわ。巨尻すぎて息できなくて焦ったわ。
葵のみプレイ経験あるけど他の人はありません >>111
自分でポスト非公開に設定してると思うけど
情緒不安定? 女優が未遂未遂したよとか平気でポストしよるからね
また女優にDM送った男がいたとかで怒りで錯乱状態なのかもな ボコ350って宣伝動画みるとリコの聖水を飲ます(撮影ないけど)その設定あるっぽいけどそこら辺のシーンって良かったんかな? どこぞの店長のツイート
↓
〇〇の女性で問合せください。
代金;20000円
場所;〇〇のラブホテル
英語も話せます。
SMは精通しています。
聖水など、基本オールマイティOK
現在総合格闘技も習いはじめました。
日本語は、完璧ではありあせんが、大体通じます。
あんたサァ…以前こんなツイートしたのを忘れたの?
↓
俺は心が痛む
カメラの前で
女性に手コキをさせる事
女性にしょんべんさせたり
女性も人間だよ
君達のお金儲けの道具ではない。
昔のスレ掘ったらこんなん出てきたw
あれだけ糞尿批判しといてそのお前が糞尿させてたら世話ないよな