Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ricoのペニバン責めがみたいです!
逆レイプアマゾネス復活させて、金蹴り、ペニバン、顔面騎乗のあと、騎乗位で搾り取ってる動画見たい! そこら辺のグラビアアイドルよりRicoのおっぱいの方がよっぽど魅力的だし拝める男優が羨ましい >>290
Ricoはおっぱいやお尻は見せてもアソコは見せないと思う scissorsの146と147の真ん中の女性が、タイプなんやが
どっち買うのがオススメ? 腹パン、蹴りとかで吐いてる男優いないのかな?いたら買う。見てみたい SOUの69絞めかなりヤバイ。男優が魚みたいになっとる 本気で”男”ボコします 288買おうかと思うんですが
あれ買ったことある方います? >>287
菅野・本木・高下・生駒・横山・伊東真緒・一戸のぞみ・真木・杏下
強い順に並べるとこんな感じ?
異論ある方はぜひ 相撲のダイジェストもなかなかうまい気がすることがあるな
買ってみるとなるほどー確かにいい場面だったんだなとわかったり。。 最近のメンバーの撮影ほぼ全員プロの格闘家で男優フルボッコで可哀想すぎないか?しかも普通にゲロ吐いた作品とかお蔵入りじゃないの? プレーの強度や内容もともなく言葉とかをなんかしてほしい
ただの馬鹿笑いばっかりだと飽きる 高下のこういう手○○が見たかった
ttps://jp.spankbang.com/47lo4-6l4frt/playlist/favorites hikaruの胸デカすぎ!ricoよりでかい!
二人のペニバン責め観たい!
真似揺らしながら、男を犯しまくってほしい!! >>303
真ん中の子可愛いかな?と思うんですが、どうですか?ハーフ? rico出演作品はほとんど購入しているけどNAKAとキックボクサーはいりません。SOUも最近飽きてきた。 >>312
同感です。そのRico以外の3人は衣装が違うだけでやっていることはほぼ毎回同じでつまらん。Ricoは巨乳でめちゃくちゃ胸元露わにするから毎回抜ける。個人的には一時期出演していた身長170センチの女の子を出演させてほしい 衣装とかも随分昔はちょっとエロい私服っぽいのとか結構良かったんだけどなあ
飽きてきちゃったな 来月新作は恐らくRico出演してなさそうだから購入しないわ。SOUやmelty輝もいい加減見飽きました。内容がほぼ毎回同じで違うのは衣装のみでそれを購入するのに8800円は高すぎる。 買うにしても2本無料を選ぶ方が楽しみなんだよな
もう大体欲しい過去作手に入ったしもうちょいもらえる範囲広げて欲しいわ Ricoの良さげなのを買ってるけど
433良さそうね
ヒモで首引っ張って散歩させるみたいなのあるけどリコも紐持ってる?
犬歩かせ好きなんだけどいつもナカが持ってるのが不満なんだよな ほぼ買ってる人とか神だねえ。。
…まあ同じかなという男優でもいいんだけどハプニング性がないと、と思う。
あんなに金蹴りに強い香港男優がそうに絞められて慌てたうえ
両こぶし握り締めて断末魔を迎えてたのはよかったな 410番台かな 最近新たに出演している黒マスクの子の打撃マジでヤバくねえか?あれじゃあ体がいくつあっても足らないわ >>310
こんな衣装で責めた作品あったっけ?
新作かな? boko192の左の子よく見るが、めっちゃ美人だよな
素人の子なんかな boko192の左の子よく見るが、めっちゃ美人だよな
素人の子なんかな >>313
418の子やろ?俺もあの子好きあの子が出てる作品全部買った >>323
そうそう!あの子いいよな。足もめちゃくちゃ長いし可愛いし Xで骨男優って募集してるけど本当に折るレベルでやってくれるのかな。
自分がされるのは無理だけど見る分には楽しみ。最近マンネリ化してるから。 >>324
金蹴りの時男優が足閉じたら、脚で開かせたり
もじもじすんなよとか言葉責めも軽くしてて興奮した >>324
金蹴りの時男優が足閉じたら、脚で開かせたり
もじもじすんなよとか言葉責めも軽くしてて興奮した 下えりかと相撲取ってジリジリ押し切られて吊り上げ押し倒しをエンドレスで味わって男泣きみたい。 不可能だけどドSの男優を騙して出演させたら面白い映像になるだろう 一応アダルトビデオなんだから強さも重要だがエロさも重要だと思う。昔みたいにフェラまでは求めないけどパンツ脱いでクンニくらいさせてほしいわ。あとRico以外貧乳ばかりだからもう少し巨乳な子を発掘してきてほしい くんにいいとしても足舐めさせる。足を口に突っ込むとかやってほしい
ワンパターン勘弁して SOUのインスタ見ると茶髪なんだね。なんで撮影の時は黒いカツラ被ってるんだろ?
身バレ防止のためかな? >>334
meltyのインスタのストーリーにあったからすぐ分かったよ ホムペとか一次ソース見れない人ってなんかいろいろとかわいそうなってくる オタクっぽい太ったM男優が良い味出してると思う
打たれ強いガタイの良い爺さんや覆面の襟足の長い金蹴り耐性があるニキより直ぐに泣きを入れるデブオタクが良いと思うんだけどね プロのキックボクサーとかに金蹴りさせるとかやってほしいな
ぱんちゃん璃奈あたりにファウルカップ手加減無しでの渾身の膝金蹴りとか見たいな 打撃で嘔吐しているのはもはやお蔵入りにするべきでは?
Ricoの乳首にはモザイク処理して男優のゲロにモザイク処理しないのはイミフ 昔のほうが長時間締め上げてて良かったな
今の締め方はSMじゃなくてただの挌闘技みたいでつまらん >>344
はい、つばみさ赤龍時代からのおっさんです 学習院裁判での間接強制を裁判で主張できればクラウドフレア側が勝てるんじゃないかな
道理として分かり易いしね Ricoを生で見たことある人にお聞きしたいです。やっぱりおっぱいや太腿は凄いですか?
関東住みではないためなかなか見に行けなくて でも見学権つかってみたら。
地方の人の情熱が盛り上げるからね
打撃の過激さ全体を引き上げてるような金髪は
ちょっと前の空手の子とは別なのかな 極論を言えば色気がないと男が男ボコってるのと変わらんからなあ(個人の感想)
ricoやav女優みたいにある程度肉付きが良かったり色気があるといいんだけどな >>350
確かに筋肉隆々の黒人女がm男屠っても興奮せんしなぁ 撮影見学するためにポイント貯めてるんだけど10点分を郵送すれば自分の好きな撮影日を選んで見学できるのかな?
わざわざ遠方から行くんだから出演者も教えてほしいわ。特にRicoが参加するのか >346
AKIRAさん RAMUさん COBURAさん いましたね。 ボコ433ってどうかな?
Rico出演作いくつか買ったけど全部ってのは無理だから
おすすめか?
おすすめのポイントとか聞きたい
他にもRICOの作品でオススメのやつある?
個人的にはRICOで良かったのは
373良かったな たとえば他社で、男優は監督からごみ扱い、
キツイ女優なんかに当たって興味なさそうに低スキルゆえの半殺しプレイ
とかみじめで最高だな。それでも喜んでるマゾ墜ち男。
とか自分はそういうのも観たいね
強いです、骨折れました。コレ、どうだろうねw まあただそんなんやってたら事故起きるよいつか。欧米なんかも基本的にレスリングで男女ファイトしっかりやらせて殴る蹴るは本格的にはやらん。危ないもん。 「強いです、骨折れました。」的な。。 まじでどうでしょうね。
特に金髪の新しい人。ハードならより、それとなくお人柄も伝わればいいんですけどね
いろいろ買ってみよう >>356
すごい持ってますね〜
いいのがどれか分からないのが困る >>362
ちょっと
リンチっぽい口での罵倒とか
殴る蹴るだけだと飽きるので道具とかも使ってるようなんがあると興奮します 金蹴りだけで、パンツ越しじゃなくて直で責めてるのないのかな いや急にいろんなリコの衣装の画像とか、あとdd152,168とかの?
短い編集動画があがってたり>ヒントとは
参考にして買ってくれってことかとw 最近ほぼ毎回いつメンでの撮影で内容も全くと言っていいほど一緒で違うのは出演者の衣装のみでマンネリ化がヤバい。それなのに8800円はいくらなんでも高すぎるだろ。Rico出演してない作品は基本買わない
またRicoが男優の金玉をペンチで潰すの見たいわ それ何番かな。さすがに特技、は言わないだろな代表も。。
大学生が来てゆるいプレイ(qだからそれなりにはやられてからだろうが)
はそんな興味ないな はっきり言って。進化が好み
だけどあの金髪の子は打撃なかなかえぐい あれはよけられてもしょうがないなあ >>368
dd152とか168いい作品なんだ?
まあ168みたら良さげね 誰かおすすめ教えてくれ
@こっちが心配になるレベルで絞め落とした後も長時間絞めてるやつA絞め落とした後失神中の男に話しかけるやつ、どっちか条件に合う作品あるかな?
因みに俺のおすすめはDD-108や
あきが袈裟固めみたいな形で完全に男を固定した上で絞め落とすシーンがあるんや 灰豚ライブと暇空ライブが上手くシンクロしてて良かった
お互いがお互いの情報を補完しあってるんだよな
そろそろ対話罪解除してやりなよ
他の堀系ユーチューバーも豚のソース扱いたい筈だよ なぜSOUはボコシリーズやDDではカツラを被っているのだろうか?
GFではカツラを被ってなくて素顔なのに...普通に良い女って感じする ヅラなしのいぢめのタイトルもいくつかあるよね、でも可愛くてもだいぶ雰囲気ちがうから、あのキャラから繰り出される地獄の責めがいいんだよなw >>375
まさに、相撲に勝つため、なんじゃないか。
推せる。。 今月もリコ出演してないから買うの止めた。
レギュラー3人は本当に勘弁してほしい。見飽きた。 アダルトビデオなのに脱ぎや抜きもせずにほぼいつメンで8800は高すぎるって
Ricoはプルンプルンのおっぱいだから興奮するけど他の3人は全く興奮しない。SOUはカツラ被ってない素顔の方がよっぽど良い女って感じする いい加減マススする女はもう排除して欲しい。女の攻撃する時の表情が好きなのに私は
マススは全く興奮しない >>379
ぶっちゃけ服変わっただけで内容一緒だからね
でも仲間内で楽しみながらキンタマ握り潰してるシーンは興奮するかな
リコ必須だけど シークレット5号(高下えりか)の首絞め手コキ
あのデカい手で容赦なく逝かせるとこ見たい
ババアになる前に映像化希望
5分の動画に1万円払う
名古屋は遠いんよ Ricoがアキのようにおっぱい丸出しで逆レイプアマゾネス出演して童貞とSEXする作品発売されたら5万でも買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています