Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
ちょっと
リンチっぽい口での罵倒とか
殴る蹴るだけだと飽きるので道具とかも使ってるようなんがあると興奮します 金蹴りだけで、パンツ越しじゃなくて直で責めてるのないのかな いや急にいろんなリコの衣装の画像とか、あとdd152,168とかの?
短い編集動画があがってたり>ヒントとは
参考にして買ってくれってことかとw 最近ほぼ毎回いつメンでの撮影で内容も全くと言っていいほど一緒で違うのは出演者の衣装のみでマンネリ化がヤバい。それなのに8800円はいくらなんでも高すぎるだろ。Rico出演してない作品は基本買わない
またRicoが男優の金玉をペンチで潰すの見たいわ それ何番かな。さすがに特技、は言わないだろな代表も。。
大学生が来てゆるいプレイ(qだからそれなりにはやられてからだろうが)
はそんな興味ないな はっきり言って。進化が好み
だけどあの金髪の子は打撃なかなかえぐい あれはよけられてもしょうがないなあ >>368
dd152とか168いい作品なんだ?
まあ168みたら良さげね 誰かおすすめ教えてくれ
@こっちが心配になるレベルで絞め落とした後も長時間絞めてるやつA絞め落とした後失神中の男に話しかけるやつ、どっちか条件に合う作品あるかな?
因みに俺のおすすめはDD-108や
あきが袈裟固めみたいな形で完全に男を固定した上で絞め落とすシーンがあるんや 灰豚ライブと暇空ライブが上手くシンクロしてて良かった
お互いがお互いの情報を補完しあってるんだよな
そろそろ対話罪解除してやりなよ
他の堀系ユーチューバーも豚のソース扱いたい筈だよ なぜSOUはボコシリーズやDDではカツラを被っているのだろうか?
GFではカツラを被ってなくて素顔なのに...普通に良い女って感じする ヅラなしのいぢめのタイトルもいくつかあるよね、でも可愛くてもだいぶ雰囲気ちがうから、あのキャラから繰り出される地獄の責めがいいんだよなw >>375
まさに、相撲に勝つため、なんじゃないか。
推せる。。 今月もリコ出演してないから買うの止めた。
レギュラー3人は本当に勘弁してほしい。見飽きた。 アダルトビデオなのに脱ぎや抜きもせずにほぼいつメンで8800は高すぎるって
Ricoはプルンプルンのおっぱいだから興奮するけど他の3人は全く興奮しない。SOUはカツラ被ってない素顔の方がよっぽど良い女って感じする いい加減マススする女はもう排除して欲しい。女の攻撃する時の表情が好きなのに私は
マススは全く興奮しない >>379
ぶっちゃけ服変わっただけで内容一緒だからね
でも仲間内で楽しみながらキンタマ握り潰してるシーンは興奮するかな
リコ必須だけど シークレット5号(高下えりか)の首絞め手コキ
あのデカい手で容赦なく逝かせるとこ見たい
ババアになる前に映像化希望
5分の動画に1万円払う
名古屋は遠いんよ Ricoがアキのようにおっぱい丸出しで逆レイプアマゾネス出演して童貞とSEXする作品発売されたら5万でも買うわ せめてRICOに足なめとかさせてほしい
口の中に足突っ込むとか >>390
あきのアマゾネスのはただただ男優が残念すぎた boko261の左側の方のお名前や他に出ている作品を教えてもらえませんか? 知っているけどちょっと調べたら出てくるので教えません。
なかなか良い蹴りしてたな エロとハードを両立できる逸材を発掘できなくて
一層過激な破壊系に安易に傾倒していった印象 >>395
右側の方はすぐ出てきた(伊○さん)のですが左側の方は苦慮しています。
本当に左側の方もすぐ出てくるのでしょうか。 >>396
たのみゃ出来そうだけどな社長が変な思想に染まってるんちゃう? This is waht i amシリーズがいつの間にか8000円に値上がってる
前まで6000じゃなかった?
上げすぎでしょ つかいつまでツイッターの本垢非公開にしてんねん
わざわざサブ開けるのだるいねん Ricoがまたしばらく出演しなくなって数ヶ月は買ってないし、いつメンが衣装変わって8800円は鬼畜すぎる。
もちろん強さも重要だがアダルトビデオなんだからエロ要素も重要だと思う
たまには昔みたいにパンツ脱いで強制クンニや男優をフェラするシーンがないと買う気失せる(それかRico出演)いい加減飽きたわ Ricoの金玉責めシーン動画無料でtictokに公開するのはいいけどDVD製品にも入れろよ
当然製品にも入ってると思って高い金出して買ったのに入ってねーでやんの
もっと金出す客大切にしたほうがええぞ
俺はもう二度と買わん >>407
見たらその動画消えてたな
期間限定で消すなら
ちゃんと作品に入れてくれよ
8000円払ってるんやで >>406
不通に販売されてる作品だが…
不満垂れる前に少しは調べたらどうなんだ パッケージしか調べる術がない
サンプル映像ぐらい全作品見れるようにしてほしいよな >>409
その作品知ってるならバックナンバー教えてくれ
BOシリーズか? >>412
boとだけ
つーかサンプル映像にそのコマが出てる
不満垂れる前に少しは手間かけて調べろよ tiktokの@strong_women_999ってアカウント今ある? >>413
なんで教えてくれないの?
サンプルなんて最近のしか見れないようになってるやろ
つかなんでBOの何番か教えてくれないの?
本当に知ってるのか?
からかってるだけか? ああ350か!今確認した
確かにそのシーンあったわ
100本近くDVDあるからさ昔見たの忘れちゃうのよね >>415
お前のクレクレ精神とまともに調べないのに誤った認識で不満ばかり言ってるのが気に食わないからだよ >>418
何様だお前は?
クレクレっていうか情報共有して何が悪いんだよアホか
400本以上あるタイトル全部内容覚えてるやつが居るのかよ? >>419
少しはテメーの小さな脳みそ使って調べろや
テメーこそ何様だよチンカスが >>420
そもそも教える気がないなら関わってくんな >>404
海外のサイトで高下が活躍していた頃の古いサンプルを目にするのは少しエロの要素があった方が外国人にも好まれるからだろう 金網けのためじゃないと言いながら、DVD1本の値段が市場平均価格の3倍以上する8000円オーバーなのはなんで?
無償でジムに通わせるほど余裕があったり、売女勢揃いで海外旅行に行けるのはなんで?
それを金儲けと言うんやろボケが 英語を駆使して外国人に買わせようと猛アピールしてるが動画を無断アップロードする奴らって大概は外国人だと思うんだけど対策は出来てるのか? なんかよく分からん英文で見えなくしてるからセーフ理論だぞ わかる人いたら教えてほしい。
club-Qで乙アリスが出てる作品って、THE LIVE40以外にありますか? 論外男優リスト
デブ:醜い
イレズミ:醜い
ジジイ:醜い
反抗的な奴:調子こくな
チビガリでこてんぱんにされてる奴が一番いいわ めっちゃわかる。デブはホント採用しないでほしい。見てるだけで気持ち悪い。
あと映像的にはもがき苦しんでるところが良いのにデブだと脂肪のせいかあまり打撃も効いてない感出てて萎える。
普通体型or痩せ型がボコされて瀕死になってる映像の方が圧倒的に良い。 >>431
the liveって40作も出てたか? Ricoの股絞めくらった男優いわく2度と股絞めされたくないと言っていたな >>432
わかる
チビガリで普通に苦しんでるのが一番良い >>436
俺は一度絞められたいが2度と股絞めされたくないって、それほどキツいのか? >>438
知り合いが絞められたことあるらしいけど二度とゴメン言うてた >>435
乙アリスが出てるんだな
どれだか全然分からんかったわ
この頃ってav女優かなり多かったんだよな
今井ゆあとか好きだったから出てるの知って驚いた 昔みたいにじっくり技かけていたぶってほしいな
すぐ落としたらつまらん Twitterのよく分からん英文ツイート好き
本当に文法めちゃくちゃで何言ってるか分からんから翻訳かけてもnullが出るのおもろい scissor137のパケ写左エロくて美人でいいわ
あの人の作品ばっか購入してる
素人なんかな? >>443
あの英文なんか意味あるんかね?
中国語で書いたほうがリターン期待できると思うぞ >>443
原文の日本語が破綻してるから機械翻訳しても破茶滅茶な英文が生まれる 女性の太腿(ポールダンサー)がここまで恐ろしいとは思わなかった >>442
四つん這いの蹴り1発で死ぬほど悶えた俺は合格ってことだな >>451
とんでもない衝撃が来てそのあと死ぬんじゃないかっていうくらいの痛みと怖さが来た やられたい半面怖い。。。四つん這い蹴りはお腹なら良いもののすこし胸にかかると普通に肋骨逝きそう >>442
そう思ってる人結構いるのね。俺もだけど
ガタイのいい人は普通にやりあえば男が勝ちそうだし映像としてあまり興奮しない
普通に戦っても負けるような痩せたオタクみたいな人がもっと見たい >>455
これはある
男側は細いほうが絶対興奮する X本垢だけじゃなくサブ垢も非公開になったな
あれだけさんざ周りにイキって暴言吐きまくってた奴が結果自分がXから事実上撤退する羽目になったでござる
他人にやったことは必ず自分に返ってくる
自業自得やね karaの言葉責め好きすぎる
性格悪そうだけどそれがいい 1.NAKAの股絞め
2.RICOの股絞め
3.SOUの69絞め
4.melty輝の顔面蹴り
5.葵の爆弾尻によるヒップアタック
この中で皆さんはどれが1番キツイと思いますか?
ちなみに自分は2か5だと思います 股絞めのキツさってどう違うんだろ。落ちるとかより力強すぎて首砕けそうになるつらさなのかな。
SMでよく股絞めで落とされるけど一番つらいのは力の強さより下手で落とすことができない嬢に絞め続けられること(息できなくて死ぬかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています