Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パッケージしか調べる術がない
サンプル映像ぐらい全作品見れるようにしてほしいよな >>409
その作品知ってるならバックナンバー教えてくれ
BOシリーズか? >>412
boとだけ
つーかサンプル映像にそのコマが出てる
不満垂れる前に少しは手間かけて調べろよ tiktokの@strong_women_999ってアカウント今ある? >>413
なんで教えてくれないの?
サンプルなんて最近のしか見れないようになってるやろ
つかなんでBOの何番か教えてくれないの?
本当に知ってるのか?
からかってるだけか? ああ350か!今確認した
確かにそのシーンあったわ
100本近くDVDあるからさ昔見たの忘れちゃうのよね >>415
お前のクレクレ精神とまともに調べないのに誤った認識で不満ばかり言ってるのが気に食わないからだよ >>418
何様だお前は?
クレクレっていうか情報共有して何が悪いんだよアホか
400本以上あるタイトル全部内容覚えてるやつが居るのかよ? >>419
少しはテメーの小さな脳みそ使って調べろや
テメーこそ何様だよチンカスが >>420
そもそも教える気がないなら関わってくんな >>404
海外のサイトで高下が活躍していた頃の古いサンプルを目にするのは少しエロの要素があった方が外国人にも好まれるからだろう 金網けのためじゃないと言いながら、DVD1本の値段が市場平均価格の3倍以上する8000円オーバーなのはなんで?
無償でジムに通わせるほど余裕があったり、売女勢揃いで海外旅行に行けるのはなんで?
それを金儲けと言うんやろボケが 英語を駆使して外国人に買わせようと猛アピールしてるが動画を無断アップロードする奴らって大概は外国人だと思うんだけど対策は出来てるのか? なんかよく分からん英文で見えなくしてるからセーフ理論だぞ わかる人いたら教えてほしい。
club-Qで乙アリスが出てる作品って、THE LIVE40以外にありますか? 論外男優リスト
デブ:醜い
イレズミ:醜い
ジジイ:醜い
反抗的な奴:調子こくな
チビガリでこてんぱんにされてる奴が一番いいわ めっちゃわかる。デブはホント採用しないでほしい。見てるだけで気持ち悪い。
あと映像的にはもがき苦しんでるところが良いのにデブだと脂肪のせいかあまり打撃も効いてない感出てて萎える。
普通体型or痩せ型がボコされて瀕死になってる映像の方が圧倒的に良い。 >>431
the liveって40作も出てたか? Ricoの股絞めくらった男優いわく2度と股絞めされたくないと言っていたな >>432
わかる
チビガリで普通に苦しんでるのが一番良い >>436
俺は一度絞められたいが2度と股絞めされたくないって、それほどキツいのか? >>438
知り合いが絞められたことあるらしいけど二度とゴメン言うてた >>435
乙アリスが出てるんだな
どれだか全然分からんかったわ
この頃ってav女優かなり多かったんだよな
今井ゆあとか好きだったから出てるの知って驚いた 昔みたいにじっくり技かけていたぶってほしいな
すぐ落としたらつまらん Twitterのよく分からん英文ツイート好き
本当に文法めちゃくちゃで何言ってるか分からんから翻訳かけてもnullが出るのおもろい scissor137のパケ写左エロくて美人でいいわ
あの人の作品ばっか購入してる
素人なんかな? >>443
あの英文なんか意味あるんかね?
中国語で書いたほうがリターン期待できると思うぞ >>443
原文の日本語が破綻してるから機械翻訳しても破茶滅茶な英文が生まれる 女性の太腿(ポールダンサー)がここまで恐ろしいとは思わなかった >>442
四つん這いの蹴り1発で死ぬほど悶えた俺は合格ってことだな >>451
とんでもない衝撃が来てそのあと死ぬんじゃないかっていうくらいの痛みと怖さが来た やられたい半面怖い。。。四つん這い蹴りはお腹なら良いもののすこし胸にかかると普通に肋骨逝きそう >>442
そう思ってる人結構いるのね。俺もだけど
ガタイのいい人は普通にやりあえば男が勝ちそうだし映像としてあまり興奮しない
普通に戦っても負けるような痩せたオタクみたいな人がもっと見たい >>455
これはある
男側は細いほうが絶対興奮する X本垢だけじゃなくサブ垢も非公開になったな
あれだけさんざ周りにイキって暴言吐きまくってた奴が結果自分がXから事実上撤退する羽目になったでござる
他人にやったことは必ず自分に返ってくる
自業自得やね karaの言葉責め好きすぎる
性格悪そうだけどそれがいい 1.NAKAの股絞め
2.RICOの股絞め
3.SOUの69絞め
4.melty輝の顔面蹴り
5.葵の爆弾尻によるヒップアタック
この中で皆さんはどれが1番キツイと思いますか?
ちなみに自分は2か5だと思います 股絞めのキツさってどう違うんだろ。落ちるとかより力強すぎて首砕けそうになるつらさなのかな。
SMでよく股絞めで落とされるけど一番つらいのは力の強さより下手で落とすことができない嬢に絞め続けられること(息できなくて死ぬかと思う >>433
デブはまだいいけど鍛えたマッチョが一番ツマラン BOKO413のSOUの顔面蹴りが一番エグい気が
下手したら死ぬぞあれ 自分の知り合いが葵と渋谷のホテルでプレイしたことあるらしいんだけど本人曰く想像以上にムチムチで巨漢で軽めの股絞めをされただけで失神させられたと仰っておりました
最終的には69絞めながら手コキで抜いてくれたと喜んでいました 俺も出演するなら葵さんがいた時にすれば良かったなって後悔してる
もう葵さんが出る作品では手コキとかはなくなってたけど
(あきのrpが最後) >>463
ある程度鍛えてる男だと普通なら負けないのに役でボコされてるだけ感が強くて微妙よねー
あとは年配の出演者も余生の楽しみがこれしかないという哀愁を感じて無理。マスク越しでも分かってしまうし 男優がどうこう関係無く最近の作品はまったく買う気が起きない 顔面けりならハイキックものが何タイトルもあるのに
なぜに413のいじめが最強?? まあみんな高くて全部は買わないんだろうが
一部で全部を語るの恥かくぞ? でまああくまで一例だけどその413あたりの人もわりと強い、と。
でも圧倒的に立場が違うからハイハイしたがって
あれだけやられたら終わったらぐったりしてる。。
それがいいんだよ
女より弱いやつは興奮しないなあ
人の嗜好ってさまざまだW 昔の菅野の顔面蹴りもエグかった気がする
Meltyの顔面蹴りは一発だからあんまり好きじゃないな 生駒の時はビンタで失神した男優(DD60)、meltyの時は顔面蹴りで男優まさかの失神(BO367)→男優を放置
誰か助けれよって思った >>478
見てみたけどBO367は失神ないなー
どれだろう? >>481
サンプルだけでも見れるから見てみたらいい
あれはやばい >>481
自分も女性に6.7発思いっきりビンタして失神した経験ありますけど途中から痛いとかじゃなくなってきて脳が左右に揺れるんですよ。
そして気がついたら昼寝から起きたみたいになって初めて失神したんだとその時点でようやく理解しました。
だからあの映像のビンタも恐らく演技じゃなくてガチだと思います。現に生駒さん本気でビンタしていて音がハンパないし あとはビンタならこれも良かったな
女優がギャルとエロい感じの組み合わせでそれもいい
https://m-antenna.com/club-q-rp-011 one sceneの新作サンプルだけでもだいぶエグいな
ヤプーズの男優出てるけどnakaたち容赦なさすぎだろ
m性癖持ってるけど一回男優にボコされる女優たちも見てみたいと思ってしまった
なんかスカッとしそう NAKAはたまにキレると容赦ないしガチの股絞めで男優がヤバいことになる時がある。
それにしても新人の黒マスクの人美人で容赦ない蹴りだわ >>483
拳じゃなくて手のひらやろ
耳はツーンとなるけど脳が揺れるとかないやろ 拳なら一発で脳揺れる事ある
ビンタは100発でも脳揺れない
耳は聞こえなくなる 久しぶりに新作のone sceneの購入してみようかな。男優めちゃくちゃ踏まれてボコボコだしNAKAはキレてるし他の2人も最高 男優さんはやられたくないから早めにリアクションする
踏まれたくらいなんかにおおげさなリアクション多いね
でもほんとうにやられるとリアクションが少なくなる
その瞬間がいい 格闘家たちが急所に一発いれたりとか
それができるあの3人体制はなかなかいいな 新作のone scene購入して見たけど物凄いリンチだった3人で男優踏みまくって男優さん場外で死にそうになっていたwww
そして流石に死にそうだったため中断。初めて中断してるの見たかもしれない 今みたいな全シリーズ全部同じように囲んでボコるだけのそれよりはまだ以前のターン制の頃の方が良かったなってずっと思ってる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ボーナス入ったからRicoさんの過去作買ってDD149観たら普通にRicoさんの乳首見えてんだけどモザイク処理はなし >>467
分かります。葵さんて凄く良かったですよね。
特に誰よりも積極的に誰よりも楽しそうに男を攻めていたところとか。 >>496
葵は初期の頃 標準体型だったんで あの頃1回プレイしたかったな。
それにしても男がすぐ落ちてたけど、リコのような 太もも 持ってるような感じでもないし何かあの人スポーツやってんのか? 比較的最近製作された女優さんの中に韓国ハーフの方いましたよね?
すげー綺麗でたま蹴りがエゲツなくてめちゃ好きだった。 >>498
あ〜だからサンプル動画にハングル文字入れてたりするのか 作品によっては現場に男優の悲鳴が響き渡ってうるさいのにRicoさんが男優の金玉を握り潰そうとしているのはもはや流石に男優可哀想だなと思うけど誰か中断させるスタッフとかおらんのか?
どう考えても近所迷惑だろ 新作キャンペーンのディスクに個人情報書き込むのマジでやめてほしい…見るからに普通のものではなくなるやん 個人情報?
最近の作品買ってなかったから知らんかったけど、今ってそんなことになってるの?
それで最近ヤフオクとかでもここのメーカーの作品の出品あまり見ないのかな >>503
ご丁寧に住所まで印刷されてるやつな
確かにウザいよな 女優がプライベートでも彼氏に暴力ふるってたら興奮するよな。NAKAとか >>506
そうなんですね
それにしても、あの画面の字幕にしてもそうだけどなんでここの店長は客が嫌がることばかりするの?
売り上げが減ってもいいの? 1回RicoとかNAKAに太腿でスイカやパイナップルといった硬い果物を破壊出来るか試してみてほしい Ricoさん出ないならもう買う意味ないです( ; ; ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています