Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる。宇佐木りんは最高だったよね。
ttcは踏み系特化だけどハードさはすごい好き。もう1回日本のレーベルか男優とコラボしてくんないかな じゃあ宇佐木りんをClub-Q動画に呼べば?
美人だから需要あるでしょ 昨年10月発売分以降リコ出てないな
なんか代表が辞めさせたみたいな事言った女優ってリコの事じゃないか?
変なファンがリコに連絡して代表がキレてそれが原因でX垢も非公開になったと
違うと信じたいが… いい加減いつメン見飽きたんだけど。衣装違うだけで内容は毎回一緒だしさぁ毎月の新作もう長いこと購入してないわ。逆に毎月欠かさず購入している人いるんですか?マンネリ化もいいとこ来てる X非公開にするは営利メーカーとしては自穀行為よね
あんだけフォロワーいてもわざわざ購入履歴と自分のX垢をあの代表に渡すのは少数やろうしな >>548
こんなつまんねえイチャモン付けてくるのは代表本人しかいねぇわ なんでもかんでも代表のせいにするな
自殻行為なんて隠語ねえからてめえが低能なだけだ
まさか最近の「ネットでは汚い言葉は使っちゃいけないんです〜」みたいな風潮に影響されてこんな場末でも伏せ字みたいなことしたのか?
ほんとバカ丸出し >>550
おい!そんな字使ってねーよ!
今の時代「殺」「死」は何処のサイトもNG設定されてるんだよ
意味が通じれば良いだろーが >>550
あれ?なんで一番最初に突っかかってきたやつと同じ漢字間違いしてんだ?
自演バレバレやんけ
俺が使ったのは穀や!殻じゃねーよボケ >>543
本業のポールダンスの方やる気になったんじゃない?小銭稼ぎで一瞬は復活したんだろうけど。 >>551
意味が通じてないけど
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺死死死死死死死死死死死死
NGされてないけど
バカみたいな自主規制してなにがしたいんだこいつ?
工場で働いてそう >>554
AVの販売サイト内でもタイトルにNG設定してるとこ多いぞ
自由に何でも書けるなんて認知はヤバいぞ なんでdmもらった側の女優が怒られるんだか
そんなポストあったか
お前らホント謎脳 >>557
DMの件は知らんが一人女優を辞めさせたってポストは見たよ
その後直ぐに蔵九の本垢が鍵垢になった >>557
それってさすがにここの店長でもプライバシーの侵害にならんの? >>559
思いっきりなってる
女優個人のDMを代表が管理するとか意味分からん
ここって女優の管理が異次元過ぎるんよ
他社のビデオに出ちゃいけないとかな
女優が何処のメーカーに出ようが本人の自由やろ
奴●契約に近いよな マジもんのキチガイだから法律なんか1ミリも理解してない 女優のDM全部見てるぞ
変なメッセージ送ってくるやつチェックしてるぞ的な威圧ポストもしてたよなぁ
なんでそこまで女優のプライベートを管理してんの?って思ったわ ヤバ過ぎじゃん
にしても、それってDMしてくる男が悪いのであってリコのせいじゃないのに、それが原因でクビにされたとすれば気の毒すぎる
考え直してあげて欲しいワ そういえば女優が当社を辞めるように誘導して辞めさせたらそいつに500万円請求するってイキってたな
そんな請求出来るわけないやろ
何にどんな影響されたとして退社を決断したのはその女優自身なんやから
職業選択の自由って知らんのかな? それが罪に問えるならヘッドハンティングが全部違法ってなっちゃうよなwww 面接200人か
そういえば会いに行ったらぜんぜん向いてなかったってポストあったよね
それはまあわかる プライド高くていつも感じ悪いようなタイプは人気商売は無理 仕切ってる奴が真性のクズキチガイだからな
こいつが代表じゃないだけで全てがうまく行ってたはずのメーカーなのに本当にもったいない
ダウンロード販売もギリ一箇所でやってるけど画質も悪いしクソ字幕で醜い
カメラワークもゴミ、編集も手抜き、ディレクションもワンパターン
デブ、イレズミ、反抗的といった見ていて萎える男優は弾かない。これから成長だの綺麗事を言って無能男優を甘やかすアホ
これでプロフェッショナルを気取って「よそはクソで本物はうちだけ」とかほざいてるんだから滑稽の極み
誰にも響かんくだらんフレーズを量産。独りよがりの論理展開
自分の動画ジャンルもSMなのに職業女王様を罵倒するし、自分だって女に金を払ってエロ動画作ってるくせに援交女子を貶しまくってるからな
道具を使うのは三流とかほざきながら過去動画にはしっかり道具を出してる
おまけに著作権にうるせえくせに自分は平然とエロ動画に権利曲を付けて垂れ流し
ダブスタの極み。俯瞰で物事を見れない。確実に脳のどこかに異常あり
ほんと精神病棟に幽閉されるべきレベル 口は災いの元やね
あれだけXでイキって他者を口汚く罵りまくってた挙句が鍵垢
事実上のX閉鎖
ザマァやね もう最近のは飽き飽きしてるけど昔のとかはいまだに見返したりするんだよな
最近はボコしますの161見てるわ
最後のシーンのずっと腹のストンピングしてるやつは女優のエロさもあって最高 >>571
ボコ161の出演女優が誰だか気になります >>572
一人はとうの昔に引退しているav女優です
もう一人はわかりません >>573
何を基準で選んでる?
金玉責め?
首絞め? >>573
103と190いいよなあ
俺もたまに見るわ
個人的には
bo226,rp21,dd153とかもすき
最近だと422がよかった マウント三角で何回か落とされたことあるけどほんと屈辱だよな。 >>578
自分もある。
けど最高じゃない?
あんな最高の技ないわ笑
すぐに落ちた? >>579 普通の三角よりはちょっと落ちにくかったけど女の子に見下されて成すすべもなく失神したのは興奮した(笑)
やられてるときは死ぬのかなと思うけど(笑) >>581
いいよね。
良さが分かってくれる方いて嬉しい笑
このお店で? 別のお店だよ。ここの個人プレーも入ってみたいけどなんせ出勤がまばらだからスケジュール立てづらい シザゴの最初の管野の頃は男の抵抗もあり
見ごたえもあったが 最近はどうぞ技かけて下さいの体
なので全く見ごたえ無し それちょっと当たってる。。
でも逆に、抵抗されたことで、あるいは機嫌が悪くてw
若干否それ以上にモデルがキレてる場面が今ある
まあご推奨の413もそうだね
その前後もいいよ
詳しくかけないけど代表があわててストップしてるチャプターなんかもあったよ NAKAがまたいいんだな
虫の居所が悪かったのか絞めおとしたあとぞんざいに扱ったりしたの好き あそこは代表の生意気な発言がいちいち邪魔だな。同業者を完全にクズ扱いした発言は見ているこちらとしては
全く不要。因果応報。必ず自分に天罰跳ね返ってくると思うよ。少なくともそういうのが目立ってから買いたいと思わなくなったしさ。
売り上げもそのせいでダウンしているということを気づけない代表だろ。
あれ、かなり問題だよね。 NAKAってバレーボールで結構有名だったらしいね
RICOは陸上とポールダンスだっけ
2人とも異常に足が強いのも納得だわ リコみたいに美人ならよいけどそうではないレギュラーメンバーは止めて欲しい。
昔のようにいろいろな女優が出演すればまた買いたい。
あと素人男優も駄目、モヒカンや刺青は良かった。 >>590
うむ
買って応援してやろうって思えないよな
潰れてしまえって思うようにさえなってる
なんであんな暴言ばかり吐けるのだろうか?
人として信じがたい NAKAってリコと同じポールダンスじゃなかったっけ >>591
そんなバレーボールのくだりあったか?
nakaは躊躇いのなさというか残虐性がすごいわ キチガイの元には無能スタッフしか集まらん
カメラ、編集、販売経路、マーケティング、どれもクソ 2月の新作情報まだ出ないの?
公式X見れる人でも新作情報出てない? おまえら鼻息荒くして新人を待望してんじゃん
結局代表の手の平の上かよ av女優多投時代→あき、葵、rico時代くらいまでは買ってたけどもう完全に買わなくなってしまったわ 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください いくらAVとは言えポールダンス教室の講師が男性の性器を下着の上から握って大丈夫なのか?
あと知り合いがRicoの股絞め喰らったことあるらしいけど死刑言うてたわ 学校から連れ出され謎の施設で監禁されるロリJSだが、学園オーナーからイジメっ子更生と説明されると、ちっぱいを吸われ素股フェラから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14152821.html >>613
Ricoの股絞め喰らったことあるなんて羨ましい。プレイはもう出来ないのかな? >>618
A〇〇〇I(これ以上書いちゃダメだよね?w) >>619
全然分からないです。有名な方なんでしょうか? SOUってなんで毎回カツラ被って出演してるんだろう?
カツラない方がよっぽど良い女って感じなのに >>621
葵ではないね。目元が違うしスリムすぎる。 >>616
俺もRicoの股絞め含め1時間全力で責められたい。 オー並んでる
でもリコおらんから買わん
あとさー違法アップロード防止の為作中に過激な文言とか断ってるけどさ
既に複製防止のディスクにしてDL版も簡単にファイル複製出来ない様にしてるのにこれで誰が違法アップロード出来るんだよ
さっさとあの邪魔な文章を映像から無くせよ
ちゃんと金出して買った人に嫌がらせすんな いつメンばかりの撮影で飽きたにも程があるわ。やっぱり女はアキみたいに脱がないと、RicoはボインちゃんだからOK。Rico出演時はやたら胸元際どい衣装ばかりだったな モデルがみなフォトジェニックなのは地味にすごいと思う。
芸能界だってしょーもないカメラ映りのその他大勢に裾野が広がってる時代に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています