Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作は買わないけど旧作で買ってないの山程あるから、過去〜Ricoくらいまでをこれからもちょくちょく買うわ。 >>645
レンタルってwww
してるとこあっても違法よ >>641
四つん這いで蹴られるのは2発が限界だったわ
お腹抱えて悶えてる時に締められて本当に恐怖でガチ抵抗したのは覚えてる
そのあとの締められてた時は記憶にない あるの?
昔新小岩に一つあったなあ
今あるのかは知らんけど >>647
Ricoに攻められたのは羨ましいが、やはり彼女は本気出すと半殺しだね。 Ricoのプルンプルンのおっぱい間近で見たら撮影どころじゃねーわ。絶対勃起して自ら太腿に挟まれいきまーす 古い作品をみられる個室ビデオ店だったらあったけど、レンタル出来る店とかあったんや >>647
わかる。
息できなくなるから絡みついてもらっても苦しいんだよ
男優の画はそういう画なんだよね。
そうさまの胴締めスリーパーだといいから早く落として楽にしてって感じ 女の太腿に絞められたくらいで成人男性がホントに失神なんてするわけないだろーが!
情けないとは思わないのかよ 絞めは落ちる瞬間ちゃんと見てくれ合図出してくれてるから死にかけるパターンは無いんじゃない?
逆にSM嬢に69絞めで初めて落とされたときは女の子からは顔見えないからすぐ落ちたのに絞め続けられてめっちゃ痙攣してそのあと吐き気したわ。
あと紐とかスタンガンとか道具使うの微妙なのは完全に同意 スタンガンはいややけど
紐とか鞭とかはいいけどな〜
紐とかやっぱり男拘束されて痛みつけられのはリアリティあるし 葵とかあきとかなんで出なくなったんやろ、あいつら
の掛け合い聞いてて、面白かったし顔も普通にいいから
まだ出て欲しい。 葵とかあきとかなんで出なくなったんやろ、あいつら
の掛け合い聞いてて、面白かったし顔も普通にいいから
まだ出て欲しい。 男優やりたいなあって人はDVD買って見学権はおすすめ。
リコやsouにやる? って聞かれて興奮してみたいでしょ
ノリで参加すればいい。
考えすぎは遠方多いんだろうな
内容もホントにNGはやらなくていいんですよ >>660
あんた代表だろ
こんなとこで宣伝してんなよ
Xを公開しろ Ricoが撮影で着用した水着を何着か持っています。久しぶりに購入したいけどRico出演しないしなぁ。いつメンばかりでつまらない もうリコ引っ張ってくる力もないのにいつまでもTwitterでは可愛いリコの写真頼りやめてー 最近よく出演してる格闘家の3名は、りこさんみたいなセクシーなエロさは無いですが
爽やかで強いスポーツウーマンな感じで僕は好きです。衣装のチョイス変えれば最高だと思います。
特にSOUさんはアニメ一騎当千の呂蒙そっくりな締め技の達人で眼帯とコスプレして首四の字かけられたいです。
打撃が得意なお二人には美脚格闘キャラのコスプレしてハイキック1発で失神KOさせて欲しいです。 リコはスタジオの仕事が暇になったり、お金が必要になったらたまに出てくるくらいでしょ。ちょっと前もそんな感じだったんだろうし。 リコこの前せっかく少しだけ出てくれたのにカメラの向きぐるんぐるんでくそ見づらいし衣装もくそだったのが本当に悔やまれる またRicoのプルンプルンのおっぱい見たいなぁ。最近のいつメンは巨乳じゃないから全然勃起しない 直接会いにいけばいい ドリンクチケットとチップで
胴締めしてくれる あの太股で締め付けられて首の骨おれないのか心配
>>669
リコの胴締め受けるとどうなっちゃうんだろう? >>672
女性の太腿で絞められて失神しないでしょ。全部演技ですよ >>666
たまに位の方が買う方としてはいいかもね。ソロ作やってほしいわ Damn That girl can’t grapple! で検索してみろ
抵抗してる男でも3秒で落ちる
ここのDVDは8割落ちる演技 アキの股力は本物やった 男優やるならある程度の演技力は必要でしょ。だって失神ってタイトルで失神してなかったら作品にならないから落ちた感じを出さないといけないし。 >>677
いやいないけど
ここ最近知ったからあきがでてるのあんまり買ってないんだよね >>678
だよな…残念…
あきに会いたいわーーー クラQ店長>>>>>>>>>>>客
変態どもはありがたく購入させて頂いとけ >>677
以前ここの掲示板で事情通の人が、あきは出産したて書いてたよ。 DVD販売だけで今はプレー出来ないの
抜け無いけど新宿池袋にマッスル女性とトレーニングする店あったね Ricoが出演していた時は撮影日が楽しみで衣装購入もしていたが最近はいつメンばかりで楽しみが全くない。最近のいつメンのDVDや衣装を購入してる人いるのかな? あきって結構歳いってるんじゃないか?
出産もしたし、身体能力はかなり下がってそう。 女優はいらないので男優だけの相撲とかで作品を作ってほしい。 ルール的に1mmでも反撃したらダメなのはよくわかるけど、それで最強を名乗るのはギャグだろうね まあボコすっていう意味では間違えてないからいいんでね?
この前締め落としが得意だっていうsm嬢とプレイして締め落としてもらったけどnakaに絞められた時の方があっさり落ちたな clubqの作品は好きだからあまり悪く言いたくないけど最近いつメンばかりで内容も同じで購入してる人いるのか心配になる。たまには新人出したりしないと客離れが深刻になり売り上げにも影響して経営厳しくなると思います DVDの最初に出てくる小山田龍二という人は、公開されている情報によれば有限会社オンリーワンの代表者の方ですよね。日弁連のページに弁護士登録は無いようなんですが、どなたかご存知の方いますか? AIに聞いたら以下のように出てきました。
「弁護士でない人が弁護士を名乗ることは違法です。これは弁護士法74条に違反する行為となります
具体的には、以下の行為が禁止されています:
1,弁護士でない者が「弁護士」と名乗ること
2,「○○法律事務所」や「○○弁護士事務所」などと記載すること
3,利益を得る目的で「○○法律相談所」などと記載すること
4,弁護士法人と間違えるような名称を使用すること
これらの行為は、利益を得る目的の有無にかかわらず非弁行為の要件を満たし、違法となります。
この規定の目的は、一般の人々が誤って弁護士でない者に法律相談や依頼をしてしまい、不測の事態を招くことを防ぐためです。弁護士法74条に違反した場合、100万円以下の罰金刑の対象となります」 だったら違法やろ
自分の名前 弁護士みたいに書いてるんだから 昔は試行錯誤で色々試してる感じよかったんやけどね〜
今ワンパターンになってしまった。
作品も出演女優 >>697
DVDの頭なんか早送りしてるから知らんかったわ
ホントなん? Ricoを出演させないのにRicoの画像をツイートするのはどうかと思う
アキみたいに単体でアマゾネス出演してほしい Rico 単体みたいね。出たらabv のダウンロード買うわ >>699
spankbang相撲のやつだけど
完全にやっちゃってる逮捕案件
クラQおわったか 他を違法だ!違法だとノノ氏ってたの
にそんな事ある? 昔から違和感はあったんだよなぁ
いち中小のAVメーカーが専属の弁護士雇ってるとか聴いた事無いからさ
超大手なら専属いてもおかしくないだろけど 昔のav女優起用時代を懐かしむもの
映像のテロップにキレるもの
ricoのことを知りたがるクレクレくん
弁護士ネタ
大体これがいつも回ってるイメージ >>706
専属はないやろ顧問弁護士なら安くからあるからあり得るけど >>711
担当弁護士って専属弁護士ってことと同義? どちらにせよ代表が弁護士なのか否か
これが重要だ
弁護士なら問題なし
違ければ… >>712
同義ではないけど、担当ならどっちでも使えるかな〜 >>713
弁護士な訳なかろうとは思う。そもそも弁護士会の登録照会かけてないなら弁護士ではないはず。 >>715
弁護士の仕組みがよく分からないのだが弁護士は全て日弁連に登録されていて確認できるということだね
そして確認したら名前が無いから弁護士ではないと >>716
そう弁護士はちゃんと身分明かさんといかんから、登録してる人は弁護士会の検索でみられるようになってる。 そんなもん店にメールでもして聞けば分かることだろ
登録されていない方のようですが?って 小山田のあとに書いてるTELとDVD販売のTELは同一 代表の苗字は竹〇
つまり架空名義…何十年前からわかってること 後先考えてないのよ 笑 ええええええええ
架空名義で弁護士名乗ってたってこと?
DVDの警告文の中だけだろうけどヤバいね >>718
直接日弁連に連絡した方がよくないか?
日弁連が弁護士全体を管理というか統括してるわけでしょ?
知らんけど 十何年前から続いてることなのに今頃話題になるんかい いや何年も前からこのスレではそんな弁護士はいないって話題になってたんだが…… まあどうでもいい話やな。ここの問題は無駄なテロップと作品がもうワンパターンで変わり映えしないこと >>724
そのことが弁護士法違反っていう犯罪だってことも話題になってたの? >>726
いやここの問題はあの代表の人間性だよ
男優さんが集まらくて焦ったのかXのサブ垢を開けて必死に宣伝してたがそりゃ集まらんよ
もっとさ〜人に対して敬意を持ったほうがいいんじゃない?
自分が一番偉いと勘違いして他を罵倒する性格はもう治らんのかなァ? >>727
架空だったらやべーだろみたいな話は長い周期で定期的にやってくる
それこそ>>707みたいな感じ 警告文に弁護士の名前を掲載したら威圧になるからね
それ狙ってるんだろうけど法律違反のリスク背負ってまでやることかねぇ >>728
なんか妄想的というか陰謀論的に人に攻撃的になってるような気はする
ほぼ1人会社みたいな感じでやってるだろうからたぶん他に相談する人もおらんのやろうね〜 あんなテロップをつけて商品売ってるのはほんと世界でここ唯一かもしれないねwwオンリーワンやん!たしか代表好きだよねその言葉 >>731
陰謀論というか被害妄想激しいと思う
売れないのは誰かが違法にアップロードしてるからだと決めつけてDVD頭に警告文と物々しいBGM
更に本編映像にも英語で警告文(画面中央に英文が流れるから映像が見にくくいったらありゃしない)
いい加減被害妄想やめろ! >>733
abvって動画をPCにダウンロードするんじゃなくて専用の再生プレーヤーをDLしてそれで視聴する感じだと思う
DVD版も違法アプ対策されててPCに動ファイルをダウンロード出来ない
だから物理的に違法アプ出来ないようにしてんだよね 弁護士法違反っていう立派な犯罪だってことは、今回が初めてってことで良い?
弁護士ネタ、なんていう生易しい話じゃないよ、これ。
「またかよ」みたいに言いたい人がいるみたいだけどさ。
>>728
「問題はあの代表の人間性だよ」に同意するね。 DVDの頭の警告文で刑法なんちゃらで罰金なんちゃらや〜って威圧してる同じページで自らも法律違反してたってことだよねぇ?
流石巨大ブーメランが伝統芸だけあるよね
味わい深い https://i.imgur.com/D8FChSb.jpeg
たしかに担当弁護士ってハッキリ書いてあるんだよね
この名前の弁護士が本当に実在するのか否か
重要ですね
この人、Xとかで他の人たちを散々、違法だ!違法だ!と言ってきたんだから自らは当然法律を遵守してないと示し付かないよな?
俺は違法な事なんかしてないと信じているよ まあ警察も弁護士会もこんなマイナーな会社のビデオになに書いてあるかなんか構ってられんやろ。 マイナー言うても地上波のテレビに取り上げられるぐらいには知名度ある老舗メーカーよ >>742
たしか司会がテリー伊藤だったかな?
給料明細って番組だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています