Club-Q★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あの太股で締め付けられて首の骨おれないのか心配
>>669
リコの胴締め受けるとどうなっちゃうんだろう? >>672
女性の太腿で絞められて失神しないでしょ。全部演技ですよ >>666
たまに位の方が買う方としてはいいかもね。ソロ作やってほしいわ Damn That girl can’t grapple! で検索してみろ
抵抗してる男でも3秒で落ちる
ここのDVDは8割落ちる演技 アキの股力は本物やった 男優やるならある程度の演技力は必要でしょ。だって失神ってタイトルで失神してなかったら作品にならないから落ちた感じを出さないといけないし。 >>677
いやいないけど
ここ最近知ったからあきがでてるのあんまり買ってないんだよね >>678
だよな…残念…
あきに会いたいわーーー クラQ店長>>>>>>>>>>>客
変態どもはありがたく購入させて頂いとけ >>677
以前ここの掲示板で事情通の人が、あきは出産したて書いてたよ。 DVD販売だけで今はプレー出来ないの
抜け無いけど新宿池袋にマッスル女性とトレーニングする店あったね Ricoが出演していた時は撮影日が楽しみで衣装購入もしていたが最近はいつメンばかりで楽しみが全くない。最近のいつメンのDVDや衣装を購入してる人いるのかな? あきって結構歳いってるんじゃないか?
出産もしたし、身体能力はかなり下がってそう。 女優はいらないので男優だけの相撲とかで作品を作ってほしい。 ルール的に1mmでも反撃したらダメなのはよくわかるけど、それで最強を名乗るのはギャグだろうね まあボコすっていう意味では間違えてないからいいんでね?
この前締め落としが得意だっていうsm嬢とプレイして締め落としてもらったけどnakaに絞められた時の方があっさり落ちたな clubqの作品は好きだからあまり悪く言いたくないけど最近いつメンばかりで内容も同じで購入してる人いるのか心配になる。たまには新人出したりしないと客離れが深刻になり売り上げにも影響して経営厳しくなると思います DVDの最初に出てくる小山田龍二という人は、公開されている情報によれば有限会社オンリーワンの代表者の方ですよね。日弁連のページに弁護士登録は無いようなんですが、どなたかご存知の方いますか? AIに聞いたら以下のように出てきました。
「弁護士でない人が弁護士を名乗ることは違法です。これは弁護士法74条に違反する行為となります
具体的には、以下の行為が禁止されています:
1,弁護士でない者が「弁護士」と名乗ること
2,「○○法律事務所」や「○○弁護士事務所」などと記載すること
3,利益を得る目的で「○○法律相談所」などと記載すること
4,弁護士法人と間違えるような名称を使用すること
これらの行為は、利益を得る目的の有無にかかわらず非弁行為の要件を満たし、違法となります。
この規定の目的は、一般の人々が誤って弁護士でない者に法律相談や依頼をしてしまい、不測の事態を招くことを防ぐためです。弁護士法74条に違反した場合、100万円以下の罰金刑の対象となります」 だったら違法やろ
自分の名前 弁護士みたいに書いてるんだから 昔は試行錯誤で色々試してる感じよかったんやけどね〜
今ワンパターンになってしまった。
作品も出演女優 >>697
DVDの頭なんか早送りしてるから知らんかったわ
ホントなん? Ricoを出演させないのにRicoの画像をツイートするのはどうかと思う
アキみたいに単体でアマゾネス出演してほしい Rico 単体みたいね。出たらabv のダウンロード買うわ >>699
spankbang相撲のやつだけど
完全にやっちゃってる逮捕案件
クラQおわったか 他を違法だ!違法だとノノ氏ってたの
にそんな事ある? 昔から違和感はあったんだよなぁ
いち中小のAVメーカーが専属の弁護士雇ってるとか聴いた事無いからさ
超大手なら専属いてもおかしくないだろけど 昔のav女優起用時代を懐かしむもの
映像のテロップにキレるもの
ricoのことを知りたがるクレクレくん
弁護士ネタ
大体これがいつも回ってるイメージ >>706
専属はないやろ顧問弁護士なら安くからあるからあり得るけど >>711
担当弁護士って専属弁護士ってことと同義? どちらにせよ代表が弁護士なのか否か
これが重要だ
弁護士なら問題なし
違ければ… >>712
同義ではないけど、担当ならどっちでも使えるかな〜 >>713
弁護士な訳なかろうとは思う。そもそも弁護士会の登録照会かけてないなら弁護士ではないはず。 >>715
弁護士の仕組みがよく分からないのだが弁護士は全て日弁連に登録されていて確認できるということだね
そして確認したら名前が無いから弁護士ではないと >>716
そう弁護士はちゃんと身分明かさんといかんから、登録してる人は弁護士会の検索でみられるようになってる。 そんなもん店にメールでもして聞けば分かることだろ
登録されていない方のようですが?って 小山田のあとに書いてるTELとDVD販売のTELは同一 代表の苗字は竹〇
つまり架空名義…何十年前からわかってること 後先考えてないのよ 笑 ええええええええ
架空名義で弁護士名乗ってたってこと?
DVDの警告文の中だけだろうけどヤバいね >>718
直接日弁連に連絡した方がよくないか?
日弁連が弁護士全体を管理というか統括してるわけでしょ?
知らんけど 十何年前から続いてることなのに今頃話題になるんかい いや何年も前からこのスレではそんな弁護士はいないって話題になってたんだが…… まあどうでもいい話やな。ここの問題は無駄なテロップと作品がもうワンパターンで変わり映えしないこと >>724
そのことが弁護士法違反っていう犯罪だってことも話題になってたの? >>726
いやここの問題はあの代表の人間性だよ
男優さんが集まらくて焦ったのかXのサブ垢を開けて必死に宣伝してたがそりゃ集まらんよ
もっとさ〜人に対して敬意を持ったほうがいいんじゃない?
自分が一番偉いと勘違いして他を罵倒する性格はもう治らんのかなァ? >>727
架空だったらやべーだろみたいな話は長い周期で定期的にやってくる
それこそ>>707みたいな感じ 警告文に弁護士の名前を掲載したら威圧になるからね
それ狙ってるんだろうけど法律違反のリスク背負ってまでやることかねぇ >>728
なんか妄想的というか陰謀論的に人に攻撃的になってるような気はする
ほぼ1人会社みたいな感じでやってるだろうからたぶん他に相談する人もおらんのやろうね〜 あんなテロップをつけて商品売ってるのはほんと世界でここ唯一かもしれないねwwオンリーワンやん!たしか代表好きだよねその言葉 >>731
陰謀論というか被害妄想激しいと思う
売れないのは誰かが違法にアップロードしてるからだと決めつけてDVD頭に警告文と物々しいBGM
更に本編映像にも英語で警告文(画面中央に英文が流れるから映像が見にくくいったらありゃしない)
いい加減被害妄想やめろ! >>733
abvって動画をPCにダウンロードするんじゃなくて専用の再生プレーヤーをDLしてそれで視聴する感じだと思う
DVD版も違法アプ対策されててPCに動ファイルをダウンロード出来ない
だから物理的に違法アプ出来ないようにしてんだよね 弁護士法違反っていう立派な犯罪だってことは、今回が初めてってことで良い?
弁護士ネタ、なんていう生易しい話じゃないよ、これ。
「またかよ」みたいに言いたい人がいるみたいだけどさ。
>>728
「問題はあの代表の人間性だよ」に同意するね。 DVDの頭の警告文で刑法なんちゃらで罰金なんちゃらや〜って威圧してる同じページで自らも法律違反してたってことだよねぇ?
流石巨大ブーメランが伝統芸だけあるよね
味わい深い https://i.imgur.com/D8FChSb.jpeg
たしかに担当弁護士ってハッキリ書いてあるんだよね
この名前の弁護士が本当に実在するのか否か
重要ですね
この人、Xとかで他の人たちを散々、違法だ!違法だ!と言ってきたんだから自らは当然法律を遵守してないと示し付かないよな?
俺は違法な事なんかしてないと信じているよ まあ警察も弁護士会もこんなマイナーな会社のビデオになに書いてあるかなんか構ってられんやろ。 マイナー言うても地上波のテレビに取り上げられるぐらいには知名度ある老舗メーカーよ >>742
たしか司会がテリー伊藤だったかな?
給料明細って番組だったと思う >>740
でもXで踏活女のアカウントを警視庁に密告してるみたいなこと書いてたから警視庁界隈では有名かもな知らんけど >>743
あーsm クラブとかもあつかってましたねあの番組
社長の給与明細?がでたの?それとも出演の子の? 本物を謳ってるくせに深夜の下ネタ番組に出るとかミーハーだなあ >>738
3億円以下はクソワロタ
以下を付ければいくらでも金を吊り上げても良いと思ってそう >>740
通報があれば日弁連は黙ってないのと違うか?
弁護士会が刑事告発したらさすがに警察も動くと思うぞ
信頼性と厳密性が求められる職域の荒らし行為だからな
愛されメーカーだから誰も日弁連に通報しないとは思うがw 通報者に何のメリットもないし
このまま新味もなく廃れていくだけだし >>754
愛されメーカー?
あれだけ暴言は吐いてるのに愛されてるわけねーやろ
敵作り過ぎや 通報なんて全くノーリスクで出来るから誰かするんじゃない? RICOが出始めの頃、男優応募しようと思ったけど公式ツイートがおかしかったからやめた
そうやって人材を離れさせるとか相当よ >>763
いつからツイートおかしくなった?
俺の知るかぎり2021年ぐらいからは暴言吐きまくってたけんど いつ頃がここのビデオDVD の売上ピークやったんやろ?
試行錯誤の初期?
av女優ようでてた中初期?
Ricoのでてた頃?
最近? いずれにせよかなりマニアック向けなジャンルでこれだけ長くやってるのはすごいわ
他のメーカーは畳んじゃったところもあるし
ブーツの館にもお世話になったもんだ >>765
ツイッター始めた頃からあんな感じだった気がする。
なんかアンチに対してだけならまだしも客にも中指立ててるようなスタンスってどうなの? 非弁行為ってやっぱりヤバいらしいね
弁護士でない者が弁護士と名乗る行為は普通に違法!
他人に対してこれまで「違法だ!法律守れ!日本国への裏切りだ!」みたいなことさんざ呟いてた癖にお前が違法行為してるっていうね 一生弁護士がーーって言ってるバカは何もんなんだよ
さっさと告発でもなんでもすればいいだろしょうもない Ricoの股絞めとNAKAの股絞めはどちらが破壊力ある? >>773
単純な力の強さというか落とす力ならnakaの方が強かった気がする
ricoは締めるのが上手くて逃げられなかった >>774
rico、nakaに締められた経験があるんだ。羨ましいなあ。
葵、アキ含め誰の締めが一番パワーがあるのかな? 自分は絞められた経験ないけど知り合いが葵に股絞めされて3秒くらいで落ちた言うてたな 締める力だけで言ったらnakaやあきだと思うけど
落とすのは葵が圧倒的だろうな
ricoはその中間って感じ 映像でしか見たことないけどRicoと葵はとんでもない太腿してるように見える >>772
俺はしないけど告発すれば捜査されると思うけどね >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? 男優が弱いからやられてるわけではありません、の一言はいいと思う
ただ、そうに締められてくらっときたら、
暴れて怖がるような画になりたくてももう逃げられないよ 新橋の路上居酒屋が60回指導無視して
やっと営業停止になったぐらい。
頑張ってそこまで追い込んでね 死ぬ時が決まっているのならここで死にたいと思うほど昔からクラQの大ファンです。くくりつけられてキックボクサー達のサンドバッグになって全身骨折して玉も砕けちって苦しんでる所を
SAIさんの首四の字固めで首の骨ごと折られて窒息して死ねたら本望ですね。 SOUさんの間違いでした。失礼しました。字が違いますがSAIは江南スタイルです。 無抵抗のおっさんをいじめてるだけの動画で興奮する変態さんたちが大好きなメーカーがここです その通りです。唯一ここだけが本気でボコボコにしてくれるメーカーです。ハードなSM系女王様ではなく本物の鍛えられた女性格闘家が手加減遠慮なしで男性をKOしてしまう夢のような現実の世界です。 >>619
私もその方だと、断言できます。絶対そうです!! BOKO445と446の一番左の女性のお名前(女優名)をご存知の方いらっしゃいますか? 昔ricoに電気が流れる首輪付けられるやつあったけどあれよかったなあ
金玉に付けられてricoに電流責めされたい 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 DVDを子供部屋で見てオナニーなんかしてるから彼女も出来ないし一生独身か 最近気になっていること
1.身長170センチの子がまた急に出演しなくなったけどどうした?
2.葵は現在どうしているのか?
3.Ricoの股絞めを喰らって顔が凹んだり変形したりしないのか? >コイツ生き方ダセェな〜
>てやつは、本アカどんどんブロックし>ていきます。
>もちろん承認もしません。
>援助交際系?踏み活系?の男女ね。
>生きる価値なし
おい!クラブQのビデオ買ってる奴らった大概踏み活系好きなんじゃねーの?
それ切り捨てちゃっていいのか? こういう事宣言してるから俺クラブQのビデオ買ってるから本垢見れるように自分のX垢を代表に教えたくないのよ
俺のXは踏み活女子沢山フォローしてるから最悪俺からの注文を拒否されるんじゃないかって不安なんよ 別にclub-qをフォローする用のアカウント作ればいいだけだろ脳足りんか? >>813
いやいやいや
別垢で毎日チェックするのキツすぎやろ >>815
お前こそアホじゃねーの
Xの仕様上垢切り替えるのメンドイんだよ 馬鹿はお前だ
もしかしてPCで見てる老人ですかね(代表w) >>819
複垢使うことなんて造作もないのに自分の無能さを棚に上げて可哀想なやつだな >>820
無能さってどういう意味すかね?
毎日、いや何時間起き、何分起きにわざわざ垢を切り替えるわけっすよ?
全く別にもう一台スマホを用意できれば別なんだろうけど普通スマホなんて一台しか持ち歩かんやろ >>822
複数の垢を使い分けて、クラQの垢を見る時だけ別垢に切り替えるのは特に面倒ではないと思うけど、正直裏垢作らず本垢のままでも多分ブロックされないと思います。
代表の本音としてはあの脅しの様な投稿で少しでも商売敵を排除できて、その客がクラQに流れてくればラッキーくらいの気持ちじゃないでしょうか。
だからクラQの客まで本当に排除してしまっては本末転倒ですから。 >>824
Xってそんな簡単に垢を切り替えられる仕組みじゃないやん
そんな簡単に切り替えられるならブロックの意味が無くなるしな そうなんですか?
自分は特に必要が無いから別垢は作ってませんが、友達が使い分けてるのを見せてもらった事がありますが、確か画面左上の自分の垢のアイコンをタップするとその右横に別垢のアイコンが出て来て、それをタップすれば切り換わりましたよ。
因みにその友達のスマホの機種はグーグルピクセルだったと思います。 >>824
少し前にクラブQを宣伝していたアカウント主がやらかして代表が激怒してそれをフォローしてるアカウントを全部ブロックしたことあったじゃん
あの代表は商売度外視なこと平気でやるから
商売を重視してたらXであんな暴言吐けんよ 少し前にクラブQを宣伝していたアカウント主がやらかして代表が激怒してそれをフォローしてるアカウントを全部ブロックしたことあったじゃん
>そんな事があったんですか?
それは知りませんでした。
ここの代表はなかなかヤバい人なんですね。 >>810
1.不明
2.葵は現在→現在ではないが最終出演作はかなり太ってたよね。
3.Ricoの股絞めは基本首に対してなので顔が凹んだり変形したりはしないと思う。ただし顔を絞めたら頭蓋骨にヒビ入りそう。 何年も前だと思うけど(現在は削除されてた)スイカかカボチャを太腿で破壊した動画あったの分かりますか?
あの超パワフルな女性は誰なんでしょうか? >>834
彼女がRico。
一般の男性だとスイカかカボチャを太腿で破壊できると思いますか? >>835
自分は昔家にあったスイカを太腿で破壊しようとしましたが全然出来ませんでした。 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない ricoって昔と今で顔違うと思うんだが、あれは
別人なのか? ricoって昔と今で顔違うと思うんだが、あれは
別人なのか? >>848
初期の作品と最後の作品だと 5年以上 間があるので年齢に伴い顔つきが変わったこととメイクの違いだよ。 ここはスカトロ金蹴りや金蹴り射精のレーベルが出たら速攻抜かれる >>855
以前ここの口コミで頭蓋骨を割られそうになったって書いてる人がいた。
でも俺も1回胴と首と頭を絞められてみたい。 >>856
下手すれば首の骨が折れて重傷になる可能性がありますね。でも個人的にはRicoさんの三角絞めマジで苦しそう >>857
男性のそれなりに筋肉質のやつにしめられるのと
どっちが苦しいのだろう? 前から思ってたけどRicoの三角絞めってある意味ご褒美じゃない?衣装によっては絶対男優からは乳首見えてるだろw 最近は素手にこだわってるけど鞭やケインも使ったビデオも作って欲しい…。 そうか?スタンガンとかロープとか使ってるやん
首にロープ巻いて綱引きしてるのは流石にやばすぎだわ
スパンキング系? 最近の作品で金蹴りシーンが多いおすすめの作品ある? Rico出演しないなら新人でも出演させてほしい。いい加減いつメン飽きた 新人女優さんたちが打撃強すぎてこわい
そうやボクサーみたいに地味に肋骨とかいかせて地獄に落としてからギブさせてるの想像するほうが興奮する 金髪ギャルの打撃は私もエゲツないと思います。打撃音が半端ないし以前男優がゲロ吐いたんでしょw ricoさんがいない今、nakaさんが1番いいまである
やっぱ表情わかった方がいいよ
あと残虐さはricoさんより上だと思うあの人 >>868
いやRicoの股絞めほど残虐なものはない >>869
Ricoとナカの股絞めは同等だと思う。 こんな筋肉隆々女なんの興奮もできねぇ
Ricoのようなモチモチ肌のほうがいい
https://i.imgur.com/mu4iMWk.jpeg >>863
いないんやろ
他社に出ちゃいけないとか奴隷契約と変わらんしな
しかもプライベートのDMまでチェックされる >>863
それな。飽きていないと思ってるのは出演女性と撮影関係者くらいかな。Rico出演時に比べると新作DVDもかなり売り上げ落ちてそう 売上は落ちてるやろね
RICOでないなら新しいスター出てこんとだらだら売上下がるよな 今日もいつメンの撮影だったね。このメンバーで8800円は鬼畜すぎる 俺等は色っぽいねーちゃんに殴られたいねん
代表は勘違いしてないか?
誰があんな筋骨隆々な男みたいな女に殴られて興奮すんねん 股絞めって完全に女の子の方向いて挟まれて絞められても上手く落ちないんだね。SMでやってもらったけど苦しいだけでなかなか落ちなくて。
動画見返したら仰向けに寝て首だけ45度くらい女の子の方に傾けて絞められると良いのか >>879
ほんとこれ
昔みたいに普通の女の子がボコボコにするのがええねん >>881
客が何を望んで買ってるのか理解したほうが良いですよ店長w >>885
バカはテメエだ日本語も正しく使えん知恵遅れ
ほんと偏差値30もねえようなバカがウジャウジャ湧くのなんなのこのスレ
まあこのメーカーにしてこの客あり、か よく男優は無抵抗だからって言うけど自分はガリガリなのでRicoとケンカしたら勝てる気しないですけどね。現に彼女の身体よく見ると下半身だけでなく上半身の筋肉もエゲツないです。チョークスリーパーとかされたらめちゃくちゃ苦しそう みんなマグロのようになすがままに絞められてるけど頑張って外そうとしたりタップして命乞いしたら多少は抵抗してほしいけどね。
結構前のやつで落ちるの初めての人が怖くて防御してたところを無理矢理ほどいて股絞めで失神させたシーンは興奮した。めっちゃ痙攣してたけど。 アキがRICOと共演してた時に言ってた
股で絞め落とす速さも力も私が断トツ >>889
俺が出た時もそんな感じだったわ
腹蹴られて痛みと恐怖で暴れてたところを抑えられて締め落とされたわ >>892
羨ましい。アキとRICOどちらにやられたんですか? アキって5秒で落とすからすごいよ
柔道股だしポールダンスより勝る
しかも落としといて濡れてるし笑 個人的な意見ですがNAKAとアキの股絞めは力任せに強引に絞めてる感じがします。Ricoと葵は大して力入れずに絞め上げてる印象です。 >>897
確かに。特に葵は挟んでるだけにしか見えない。 >>898
知り合いが1度だけプレイしたことあって話を聞いたことあるんだけど太腿が自分の2倍近くの太さだったとのことです。もちろん数秒で落とされて痙攣したらしいです ricoさんに締めてもらったことはあるけど葵さんにも締められたかったなあ…
映像見てても楽しんでそうなのがいい >>900
ricoに絞めてもらったのは羨ましい。男優としてですか?それとも1時間プレイですか? >>901
撮影です
あまりにも蹴りがきつすぎて絞められるのを喜ぶ余裕なんてなかったです
撮影後は自分の動物的な弱さを悔いてました 高下えりかが一番強いと思ってたけど、RICOのが強いのかぁ?? >>900
そうなんですよね
私も何度かプレイしましたが、葵さんは美人だし美脚で美尻だと思いますがそれだけでなく一番楽しそうなのがいいと思います
DVDの撮影時も誰よりも楽しそうだったし誰よりも積極的に攻撃してたので、クラQの女性史上一番の推しでした
なので辞めてしまったのは残念です >>902
901です。ありがとうございました。
確かにあの太股だと痛そうですね。 前から撮影参加したいと思ってるんだけど蹴りとかで肋骨逝ってしまうと仕事に支障でるのと家族に怪しまれるのでなかなか参加できない。 x動画の新人さんの肋骨蹴りはあんまり見たことないねでもボクサーとナカも続いてるね
やられてるのはいつめんさんだろうけどキツイな NGは伝えればやられなくて済むよ
俺は腹の蹴りは何も言ってなかったから四つん這いの状態でricoさんに蹴られて悶絶した 男優1人に対して3〜4人の女が殴る蹴る絞めるの大暴行。男優は未経験だけどやられる方は溜まったもんじゃない笑
とてもじゃないけどナイスバディのRicoのおっぱいを拝んでる余裕はなさそーだ >>911
まさにそんな感じだったわ
マジでよくそんな人に躊躇いもなく踏みつけたり蹴ったりしながら笑えるなって恐ろしかったよ >>911
確かに。三角絞めの時はRicoのおっぱいが目の前に来るが0.5秒ほどで体勢を変えられ締め落とされるからな。 金蹴りってみんな好きなの?殴り、絞めは好きだけど金蹴りは全く興味なくて、最近多いからscissor goddessみたいに別ラインでやって欲しいんだけど、見てる人は同じレベルで好きな人が多いのかな。 >>913
地味にRicoの股絞めより三角絞めの方が苦しいのでは?と思ってしまう nakaってもしかしてclub-qの歴代で1番出演してる本数多い? そうさまのなおやぱんちw って距離とか間合いをはずしたりはできないのかな(独り言) レギュラーメンバー本当に見飽きた。
シェリーはまあまあだけど、他はもうだめ! アダルトビデオなのに脱ぎもしないで殴って蹴って絞め落としてマンネリ化の作品の連続で相変わらずのいつメンぶり。誰か代表に見飽きた言わないのか? うむ(笑)脱ぎはいらん。マンネリ化してるのは同意だけど。 個人プレイいいな 柔軟体操してるの見ながら酒でも飲んだり
あの灰キックそっと軽くやってもらったら意外と立ち直れなかったり楽しそう >>927
nakaはハイキック軽くなんてやってくれない。
1時間全筋力で男を破壊する。
ボコボコにされてこい。 昔の作品でBO128みたいな作品久々に作ってほしいな。葵やRicoみたいな巨尻で手足拘束した男優の肋骨めがけてヒッププレスしてほしい。骨折れるかもしれないけど ナカさんとのプレイそんなにハードですか?
あと、ハニー様の肋骨はききますか? >>928
ナカさんにプレイお願いしたら、破壊されるんですか?ギブとかなくマジボコされるんですか? もう同じ女優で金蹴りとよくわからん締めはあきた。
昔のような普通の関節技主体の作品が見たいわ それな
金蹴りなんかエロくないのに多すぎる
まあセンスないメーカーだから無理か シークレット5号は、ついに引退か。
What I am シリーズで最後に手コキが見たかったよ 痛いプレイは苦手だから、無慈悲に抜かれる様を俯瞰したい RicoやNAKAの本気の股絞め落ちずに何秒耐えれたら賞金10万とかそういう企画やってほしい。 ricoさんは一瞬だけ復活したけどすぐに出なくなってしまったのが残念でならない 別ラインっていうか全部のライン結局やってることおんなじだよね
集団で一人囲ってボコだろうがシザーズだろうが絞めて蹴って金蹴りしての
今みたいのよりは前みたいな一人ずつのターン制の方がまだ良かったが マンネリという話で言えば相撲って買ってる人いるの?
このスレでほとんど話題に上がらないけどシリーズはずっと続いているからマニアはいるってことかね 昔みたいに首四の字や三角でじわじわ絞めるほうが好きだな >>938
長身で美しく、圧倒的なパワーとエロテクを併せ持つ彼女のような逸材は、しばらく現れないだろうね >>937
監督はエロからの脱却を目論んでるそうだが
シークレット5号は元セクシー女優なんだから
ファンの期待に応える作品を撮って欲しいわ エロならRicoのおっぱいやろ
パイズリされてーな >>950
確かにあのRicoのおっぱいはたまらんな。自分も挟まれてみたいわ。ただしあの太腿には絶対に挟まれたくない、なんてたって大会で優勝するくらいの下半身だし軟弱な自分が股絞めなんかされたらリアルに死にそうww >>949
バレーボールを片手で掴めるほどデカい手で前潮を吹かせてしまうThe live 8の拘束手コキがお気に入りで繰り返し見てる av要素があったのはあきの逆レ○プが最後な気がするし
ricoに復帰してもらってnakaとボコボコにしてそのあと抵抗する気力もない男に潮出るまで手コキとかしてくれたら買うわ >>955
4年前の高下のペニバンが最後じゃないかな
ペニバンの代わりにご褒美手コキだったら名作なのに残念
名古屋まで出張して撮影したのにもったいない >>955
Ricoがおっぱい丸出しで男優絞め落としたら10万でも買うわ。あの綺麗なピンク乳首たまらんぜ >>958
作品でポロリしてたよ。モザイク処理されてなかったから 生きるヒント
人生が辛いときはちんぽこパンティと5回唱えましょう
気が楽になるはずです ペニバンより手コキとかほざいてるニワカMが黙ってればもっと業界が良くなるのにな >>961
そんなに肩肘張らず、素直にニーズを受け入れることができる人こそ、本当に賢い経営者だと思う >>964
ポロリと言ってもほんのわずかですよ。
DD165.DD149
DD174はモザイク処理あり >>966
964 です。早速ありがとうございます。 evil.kannaiのインスタ見てみ ほぼほぼトップレス >>968
インスタ見つけたけど露出すげーな。なんであんなにおっぱいを強調するのだろうか 今どき裸で興奮するキッズとかいるんだ
オッサンって退化してるから裸裸言うのかな 最近はダイジェストをちらっと見て終了
変わり映えのない内容にうんざり >われわれは彼女たちの強さの半分も伝えられていない
軽くやってるようでも実際やられてるよな
x動画の、骨折れた瞬間たぶんここ みたいなのは伝える側としてなかなかいいと思うw >>955 あきがトップレスになってたの当時おどろいたけど、AV女優なんだっけ? あきは当時このスレでも盛り上がってたけどfc2 かなんかの同人avみたいなのに出てたな 単体以外も合わせると20本ほど出てる
ドMであって超ドSでもある不思議な子だった >>978
なんて調べたら出てきますか?教えてほしいです >>979
クレクレくんさあ
少しは自分で探しなよ 以前から度々ある男優への顔面マジ蹴りはホントに危ない気がするし完全に傷害案件だと思う。失神したり鼻の骨折れたりしたら中断するべき。それなのにカメラマンも平気で撮影続行とかカオスすぎるw >>981
無防備な男性への攻撃が激しさを増してるだけ
企画力・創造力の欠如を自覚してるなら
毎月の本数を減らして内容の拡充を図るべき Ricoや葵の股絞めなら全盛期のボブサップでも失神して痙攣するかな? 首が極端に短くて挟めないとかでなければ締め続けてる限り誰だって失神するんじゃないの? 男女ともに糞尿を撒き散らしながらの金蹴りビデオが出たら新たなマイルストーンとなるだろう >>976
以前のスレで太腿で首絞めながら手コキされて凄まじい量の射精したとあったのでヘルスプレイはオッケーなんじゃない 知らんけど >>976
以前のスレで太腿で首絞めながら手コキされて凄まじい量の射精したとあったのでヘルスプレイはオッケーなんじゃない 知らんけど 正直ここの代表のことは好きになれんけど、でもこのメーカーの作品を買うか買わんかの判断は別問題
だけど今の作風や出演者が変わらないままなら今後ここの作品を買うことはもうないかな 映像に固定で差し込まれてるメッセージやメーカー名が自己主張し過ぎや
普通差し込むにしても映像の邪魔にならないよう端っこの目立たない位置に仕込むはずなんだがなぁ
8000円の正規品買ってコレはひでーよ 生駒はるな高下えりかこの2人の金蹴りはホントに凄かった。音が違うし男優の悲鳴がハンパじゃなかった このスレで提示された良い意見をたくさん見たが、その代表という奴が生きている限り絶対に変わらないだろう。
他人の批判を聞く能力もなく、ツイッターのアカウントも非公開に変えたあいつに何かを要請したり、改善を望むのは馬鹿なことだ。 そろそろまた出演したくなってきたな
ricoさん出てくれんかなあ >>993
彼の発言は自己矛盾だらけだね
誰がスピンオフして心震わすような映像を制作する会社を立ち上げてほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。