Club-Q★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
専属はないやろ顧問弁護士なら安くからあるからあり得るけど >>711
担当弁護士って専属弁護士ってことと同義? どちらにせよ代表が弁護士なのか否か
これが重要だ
弁護士なら問題なし
違ければ… >>712
同義ではないけど、担当ならどっちでも使えるかな〜 >>713
弁護士な訳なかろうとは思う。そもそも弁護士会の登録照会かけてないなら弁護士ではないはず。 >>715
弁護士の仕組みがよく分からないのだが弁護士は全て日弁連に登録されていて確認できるということだね
そして確認したら名前が無いから弁護士ではないと >>716
そう弁護士はちゃんと身分明かさんといかんから、登録してる人は弁護士会の検索でみられるようになってる。 そんなもん店にメールでもして聞けば分かることだろ
登録されていない方のようですが?って 小山田のあとに書いてるTELとDVD販売のTELは同一 代表の苗字は竹〇
つまり架空名義…何十年前からわかってること 後先考えてないのよ 笑 ええええええええ
架空名義で弁護士名乗ってたってこと?
DVDの警告文の中だけだろうけどヤバいね >>718
直接日弁連に連絡した方がよくないか?
日弁連が弁護士全体を管理というか統括してるわけでしょ?
知らんけど 十何年前から続いてることなのに今頃話題になるんかい いや何年も前からこのスレではそんな弁護士はいないって話題になってたんだが…… まあどうでもいい話やな。ここの問題は無駄なテロップと作品がもうワンパターンで変わり映えしないこと >>724
そのことが弁護士法違反っていう犯罪だってことも話題になってたの? >>726
いやここの問題はあの代表の人間性だよ
男優さんが集まらくて焦ったのかXのサブ垢を開けて必死に宣伝してたがそりゃ集まらんよ
もっとさ〜人に対して敬意を持ったほうがいいんじゃない?
自分が一番偉いと勘違いして他を罵倒する性格はもう治らんのかなァ? >>727
架空だったらやべーだろみたいな話は長い周期で定期的にやってくる
それこそ>>707みたいな感じ 警告文に弁護士の名前を掲載したら威圧になるからね
それ狙ってるんだろうけど法律違反のリスク背負ってまでやることかねぇ >>728
なんか妄想的というか陰謀論的に人に攻撃的になってるような気はする
ほぼ1人会社みたいな感じでやってるだろうからたぶん他に相談する人もおらんのやろうね〜 あんなテロップをつけて商品売ってるのはほんと世界でここ唯一かもしれないねwwオンリーワンやん!たしか代表好きだよねその言葉 >>731
陰謀論というか被害妄想激しいと思う
売れないのは誰かが違法にアップロードしてるからだと決めつけてDVD頭に警告文と物々しいBGM
更に本編映像にも英語で警告文(画面中央に英文が流れるから映像が見にくくいったらありゃしない)
いい加減被害妄想やめろ! >>733
abvって動画をPCにダウンロードするんじゃなくて専用の再生プレーヤーをDLしてそれで視聴する感じだと思う
DVD版も違法アプ対策されててPCに動ファイルをダウンロード出来ない
だから物理的に違法アプ出来ないようにしてんだよね 弁護士法違反っていう立派な犯罪だってことは、今回が初めてってことで良い?
弁護士ネタ、なんていう生易しい話じゃないよ、これ。
「またかよ」みたいに言いたい人がいるみたいだけどさ。
>>728
「問題はあの代表の人間性だよ」に同意するね。 DVDの頭の警告文で刑法なんちゃらで罰金なんちゃらや〜って威圧してる同じページで自らも法律違反してたってことだよねぇ?
流石巨大ブーメランが伝統芸だけあるよね
味わい深い https://i.imgur.com/D8FChSb.jpeg
たしかに担当弁護士ってハッキリ書いてあるんだよね
この名前の弁護士が本当に実在するのか否か
重要ですね
この人、Xとかで他の人たちを散々、違法だ!違法だ!と言ってきたんだから自らは当然法律を遵守してないと示し付かないよな?
俺は違法な事なんかしてないと信じているよ まあ警察も弁護士会もこんなマイナーな会社のビデオになに書いてあるかなんか構ってられんやろ。 マイナー言うても地上波のテレビに取り上げられるぐらいには知名度ある老舗メーカーよ >>742
たしか司会がテリー伊藤だったかな?
給料明細って番組だったと思う >>740
でもXで踏活女のアカウントを警視庁に密告してるみたいなこと書いてたから警視庁界隈では有名かもな知らんけど >>743
あーsm クラブとかもあつかってましたねあの番組
社長の給与明細?がでたの?それとも出演の子の? 本物を謳ってるくせに深夜の下ネタ番組に出るとかミーハーだなあ >>738
3億円以下はクソワロタ
以下を付ければいくらでも金を吊り上げても良いと思ってそう >>740
通報があれば日弁連は黙ってないのと違うか?
弁護士会が刑事告発したらさすがに警察も動くと思うぞ
信頼性と厳密性が求められる職域の荒らし行為だからな
愛されメーカーだから誰も日弁連に通報しないとは思うがw 通報者に何のメリットもないし
このまま新味もなく廃れていくだけだし >>754
愛されメーカー?
あれだけ暴言は吐いてるのに愛されてるわけねーやろ
敵作り過ぎや 通報なんて全くノーリスクで出来るから誰かするんじゃない? RICOが出始めの頃、男優応募しようと思ったけど公式ツイートがおかしかったからやめた
そうやって人材を離れさせるとか相当よ >>763
いつからツイートおかしくなった?
俺の知るかぎり2021年ぐらいからは暴言吐きまくってたけんど いつ頃がここのビデオDVD の売上ピークやったんやろ?
試行錯誤の初期?
av女優ようでてた中初期?
Ricoのでてた頃?
最近? いずれにせよかなりマニアック向けなジャンルでこれだけ長くやってるのはすごいわ
他のメーカーは畳んじゃったところもあるし
ブーツの館にもお世話になったもんだ >>765
ツイッター始めた頃からあんな感じだった気がする。
なんかアンチに対してだけならまだしも客にも中指立ててるようなスタンスってどうなの? 非弁行為ってやっぱりヤバいらしいね
弁護士でない者が弁護士と名乗る行為は普通に違法!
他人に対してこれまで「違法だ!法律守れ!日本国への裏切りだ!」みたいなことさんざ呟いてた癖にお前が違法行為してるっていうね 一生弁護士がーーって言ってるバカは何もんなんだよ
さっさと告発でもなんでもすればいいだろしょうもない Ricoの股絞めとNAKAの股絞めはどちらが破壊力ある? >>773
単純な力の強さというか落とす力ならnakaの方が強かった気がする
ricoは締めるのが上手くて逃げられなかった >>774
rico、nakaに締められた経験があるんだ。羨ましいなあ。
葵、アキ含め誰の締めが一番パワーがあるのかな? 自分は絞められた経験ないけど知り合いが葵に股絞めされて3秒くらいで落ちた言うてたな 締める力だけで言ったらnakaやあきだと思うけど
落とすのは葵が圧倒的だろうな
ricoはその中間って感じ 映像でしか見たことないけどRicoと葵はとんでもない太腿してるように見える >>772
俺はしないけど告発すれば捜査されると思うけどね >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? 男優が弱いからやられてるわけではありません、の一言はいいと思う
ただ、そうに締められてくらっときたら、
暴れて怖がるような画になりたくてももう逃げられないよ 新橋の路上居酒屋が60回指導無視して
やっと営業停止になったぐらい。
頑張ってそこまで追い込んでね 死ぬ時が決まっているのならここで死にたいと思うほど昔からクラQの大ファンです。くくりつけられてキックボクサー達のサンドバッグになって全身骨折して玉も砕けちって苦しんでる所を
SAIさんの首四の字固めで首の骨ごと折られて窒息して死ねたら本望ですね。 SOUさんの間違いでした。失礼しました。字が違いますがSAIは江南スタイルです。 無抵抗のおっさんをいじめてるだけの動画で興奮する変態さんたちが大好きなメーカーがここです その通りです。唯一ここだけが本気でボコボコにしてくれるメーカーです。ハードなSM系女王様ではなく本物の鍛えられた女性格闘家が手加減遠慮なしで男性をKOしてしまう夢のような現実の世界です。 >>619
私もその方だと、断言できます。絶対そうです!! BOKO445と446の一番左の女性のお名前(女優名)をご存知の方いらっしゃいますか? 昔ricoに電気が流れる首輪付けられるやつあったけどあれよかったなあ
金玉に付けられてricoに電流責めされたい 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 DVDを子供部屋で見てオナニーなんかしてるから彼女も出来ないし一生独身か 最近気になっていること
1.身長170センチの子がまた急に出演しなくなったけどどうした?
2.葵は現在どうしているのか?
3.Ricoの股絞めを喰らって顔が凹んだり変形したりしないのか? >コイツ生き方ダセェな〜
>てやつは、本アカどんどんブロックし>ていきます。
>もちろん承認もしません。
>援助交際系?踏み活系?の男女ね。
>生きる価値なし
おい!クラブQのビデオ買ってる奴らった大概踏み活系好きなんじゃねーの?
それ切り捨てちゃっていいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています