Club-Q★7
Ricoの股絞めとNAKAの股絞めはどちらが破壊力ある? >>773
単純な力の強さというか落とす力ならnakaの方が強かった気がする
ricoは締めるのが上手くて逃げられなかった >>774
rico、nakaに締められた経験があるんだ。羨ましいなあ。
葵、アキ含め誰の締めが一番パワーがあるのかな? 自分は絞められた経験ないけど知り合いが葵に股絞めされて3秒くらいで落ちた言うてたな 締める力だけで言ったらnakaやあきだと思うけど
落とすのは葵が圧倒的だろうな
ricoはその中間って感じ 映像でしか見たことないけどRicoと葵はとんでもない太腿してるように見える >>772
俺はしないけど告発すれば捜査されると思うけどね >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? 男優が弱いからやられてるわけではありません、の一言はいいと思う
ただ、そうに締められてくらっときたら、
暴れて怖がるような画になりたくてももう逃げられないよ 新橋の路上居酒屋が60回指導無視して
やっと営業停止になったぐらい。
頑張ってそこまで追い込んでね 死ぬ時が決まっているのならここで死にたいと思うほど昔からクラQの大ファンです。くくりつけられてキックボクサー達のサンドバッグになって全身骨折して玉も砕けちって苦しんでる所を
SAIさんの首四の字固めで首の骨ごと折られて窒息して死ねたら本望ですね。 SOUさんの間違いでした。失礼しました。字が違いますがSAIは江南スタイルです。 無抵抗のおっさんをいじめてるだけの動画で興奮する変態さんたちが大好きなメーカーがここです その通りです。唯一ここだけが本気でボコボコにしてくれるメーカーです。ハードなSM系女王様ではなく本物の鍛えられた女性格闘家が手加減遠慮なしで男性をKOしてしまう夢のような現実の世界です。 >>619
私もその方だと、断言できます。絶対そうです!! BOKO445と446の一番左の女性のお名前(女優名)をご存知の方いらっしゃいますか? 昔ricoに電気が流れる首輪付けられるやつあったけどあれよかったなあ
金玉に付けられてricoに電流責めされたい 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 DVDを子供部屋で見てオナニーなんかしてるから彼女も出来ないし一生独身か 最近気になっていること
1.身長170センチの子がまた急に出演しなくなったけどどうした?
2.葵は現在どうしているのか?
3.Ricoの股絞めを喰らって顔が凹んだり変形したりしないのか? >コイツ生き方ダセェな〜
>てやつは、本アカどんどんブロックし>ていきます。
>もちろん承認もしません。
>援助交際系?踏み活系?の男女ね。
>生きる価値なし
おい!クラブQのビデオ買ってる奴らった大概踏み活系好きなんじゃねーの?
それ切り捨てちゃっていいのか? こういう事宣言してるから俺クラブQのビデオ買ってるから本垢見れるように自分のX垢を代表に教えたくないのよ
俺のXは踏み活女子沢山フォローしてるから最悪俺からの注文を拒否されるんじゃないかって不安なんよ 別にclub-qをフォローする用のアカウント作ればいいだけだろ脳足りんか? >>813
いやいやいや
別垢で毎日チェックするのキツすぎやろ >>815
お前こそアホじゃねーの
Xの仕様上垢切り替えるのメンドイんだよ 馬鹿はお前だ
もしかしてPCで見てる老人ですかね(代表w) >>819
複垢使うことなんて造作もないのに自分の無能さを棚に上げて可哀想なやつだな >>820
無能さってどういう意味すかね?
毎日、いや何時間起き、何分起きにわざわざ垢を切り替えるわけっすよ?
全く別にもう一台スマホを用意できれば別なんだろうけど普通スマホなんて一台しか持ち歩かんやろ >>822
複数の垢を使い分けて、クラQの垢を見る時だけ別垢に切り替えるのは特に面倒ではないと思うけど、正直裏垢作らず本垢のままでも多分ブロックされないと思います。
代表の本音としてはあの脅しの様な投稿で少しでも商売敵を排除できて、その客がクラQに流れてくればラッキーくらいの気持ちじゃないでしょうか。
だからクラQの客まで本当に排除してしまっては本末転倒ですから。 >>824
Xってそんな簡単に垢を切り替えられる仕組みじゃないやん
そんな簡単に切り替えられるならブロックの意味が無くなるしな そうなんですか?
自分は特に必要が無いから別垢は作ってませんが、友達が使い分けてるのを見せてもらった事がありますが、確か画面左上の自分の垢のアイコンをタップするとその右横に別垢のアイコンが出て来て、それをタップすれば切り換わりましたよ。
因みにその友達のスマホの機種はグーグルピクセルだったと思います。 >>824
少し前にクラブQを宣伝していたアカウント主がやらかして代表が激怒してそれをフォローしてるアカウントを全部ブロックしたことあったじゃん
あの代表は商売度外視なこと平気でやるから
商売を重視してたらXであんな暴言吐けんよ 少し前にクラブQを宣伝していたアカウント主がやらかして代表が激怒してそれをフォローしてるアカウントを全部ブロックしたことあったじゃん
>そんな事があったんですか?
それは知りませんでした。
ここの代表はなかなかヤバい人なんですね。 >>810
1.不明
2.葵は現在→現在ではないが最終出演作はかなり太ってたよね。
3.Ricoの股絞めは基本首に対してなので顔が凹んだり変形したりはしないと思う。ただし顔を絞めたら頭蓋骨にヒビ入りそう。 何年も前だと思うけど(現在は削除されてた)スイカかカボチャを太腿で破壊した動画あったの分かりますか?
あの超パワフルな女性は誰なんでしょうか? >>834
彼女がRico。
一般の男性だとスイカかカボチャを太腿で破壊できると思いますか? >>835
自分は昔家にあったスイカを太腿で破壊しようとしましたが全然出来ませんでした。 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない ricoって昔と今で顔違うと思うんだが、あれは
別人なのか? ricoって昔と今で顔違うと思うんだが、あれは
別人なのか? >>848
初期の作品と最後の作品だと 5年以上 間があるので年齢に伴い顔つきが変わったこととメイクの違いだよ。 ここはスカトロ金蹴りや金蹴り射精のレーベルが出たら速攻抜かれる >>855
以前ここの口コミで頭蓋骨を割られそうになったって書いてる人がいた。
でも俺も1回胴と首と頭を絞められてみたい。 >>856
下手すれば首の骨が折れて重傷になる可能性がありますね。でも個人的にはRicoさんの三角絞めマジで苦しそう >>857
男性のそれなりに筋肉質のやつにしめられるのと
どっちが苦しいのだろう? 前から思ってたけどRicoの三角絞めってある意味ご褒美じゃない?衣装によっては絶対男優からは乳首見えてるだろw 最近は素手にこだわってるけど鞭やケインも使ったビデオも作って欲しい…。 そうか?スタンガンとかロープとか使ってるやん
首にロープ巻いて綱引きしてるのは流石にやばすぎだわ
スパンキング系? 最近の作品で金蹴りシーンが多いおすすめの作品ある? Rico出演しないなら新人でも出演させてほしい。いい加減いつメン飽きた 新人女優さんたちが打撃強すぎてこわい
そうやボクサーみたいに地味に肋骨とかいかせて地獄に落としてからギブさせてるの想像するほうが興奮する 金髪ギャルの打撃は私もエゲツないと思います。打撃音が半端ないし以前男優がゲロ吐いたんでしょw ricoさんがいない今、nakaさんが1番いいまである
やっぱ表情わかった方がいいよ
あと残虐さはricoさんより上だと思うあの人 >>868
いやRicoの股絞めほど残虐なものはない >>869
Ricoとナカの股絞めは同等だと思う。