Club-Q★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>961
そんなに肩肘張らず、素直にニーズを受け入れることができる人こそ、本当に賢い経営者だと思う >>964
ポロリと言ってもほんのわずかですよ。
DD165.DD149
DD174はモザイク処理あり >>966
964 です。早速ありがとうございます。 evil.kannaiのインスタ見てみ ほぼほぼトップレス >>968
インスタ見つけたけど露出すげーな。なんであんなにおっぱいを強調するのだろうか 今どき裸で興奮するキッズとかいるんだ
オッサンって退化してるから裸裸言うのかな 最近はダイジェストをちらっと見て終了
変わり映えのない内容にうんざり >われわれは彼女たちの強さの半分も伝えられていない
軽くやってるようでも実際やられてるよな
x動画の、骨折れた瞬間たぶんここ みたいなのは伝える側としてなかなかいいと思うw >>955 あきがトップレスになってたの当時おどろいたけど、AV女優なんだっけ? あきは当時このスレでも盛り上がってたけどfc2 かなんかの同人avみたいなのに出てたな 単体以外も合わせると20本ほど出てる
ドMであって超ドSでもある不思議な子だった >>978
なんて調べたら出てきますか?教えてほしいです >>979
クレクレくんさあ
少しは自分で探しなよ 以前から度々ある男優への顔面マジ蹴りはホントに危ない気がするし完全に傷害案件だと思う。失神したり鼻の骨折れたりしたら中断するべき。それなのにカメラマンも平気で撮影続行とかカオスすぎるw >>981
無防備な男性への攻撃が激しさを増してるだけ
企画力・創造力の欠如を自覚してるなら
毎月の本数を減らして内容の拡充を図るべき Ricoや葵の股絞めなら全盛期のボブサップでも失神して痙攣するかな? 首が極端に短くて挟めないとかでなければ締め続けてる限り誰だって失神するんじゃないの? 男女ともに糞尿を撒き散らしながらの金蹴りビデオが出たら新たなマイルストーンとなるだろう >>976
以前のスレで太腿で首絞めながら手コキされて凄まじい量の射精したとあったのでヘルスプレイはオッケーなんじゃない 知らんけど >>976
以前のスレで太腿で首絞めながら手コキされて凄まじい量の射精したとあったのでヘルスプレイはオッケーなんじゃない 知らんけど 正直ここの代表のことは好きになれんけど、でもこのメーカーの作品を買うか買わんかの判断は別問題
だけど今の作風や出演者が変わらないままなら今後ここの作品を買うことはもうないかな 映像に固定で差し込まれてるメッセージやメーカー名が自己主張し過ぎや
普通差し込むにしても映像の邪魔にならないよう端っこの目立たない位置に仕込むはずなんだがなぁ
8000円の正規品買ってコレはひでーよ 生駒はるな高下えりかこの2人の金蹴りはホントに凄かった。音が違うし男優の悲鳴がハンパじゃなかった このスレで提示された良い意見をたくさん見たが、その代表という奴が生きている限り絶対に変わらないだろう。
他人の批判を聞く能力もなく、ツイッターのアカウントも非公開に変えたあいつに何かを要請したり、改善を望むのは馬鹿なことだ。 そろそろまた出演したくなってきたな
ricoさん出てくれんかなあ >>993
彼の発言は自己矛盾だらけだね
誰がスピンオフして心震わすような映像を制作する会社を立ち上げてほしい Xの韓国人女性の食糞希望、想像するだけできつすぎやろ。韓国人のウンコはないわ 最近、代表のあいつが英語や韓国語のツイートをたくさん投稿している。女優の雇用が厳しくなり、外国人女性に出演を物乞いしているのだろうか。あいつの投稿の中に目立つものがある。
「私はAV女優を使わなくなった理由は、とても悪いことだと気づいたからです。多くのAV女優は精神病、ストレスを受け、肌もめちゃくちゃです。会社の奴隷です」
「女優が嫌がるよりは女優という仕事が非常に危険だと知らせたい」
これまでAV女優や他のメーカーに出演したことのある女優たちを偽物とか価値のない女たちだと非難した理由が、女優の仕事の危険性を知らせるためだったといううわごとを聞くと呆れる。
また、あいつは出演女性のDMを監視するなどプライバシーを侵害しながら出演女性を自分だけの所有物にしようとする執着を見せてきた。それが奴隷のように扱うことと何が違うのか?
あいつが他メーカーに出演した女優やAV女優たちを嫌うのは、自分が所有できない女たちだからだろう。
私の考えでは、女優たちにとって最も危険な存在は代表たろう。 >>997
ん?あのリングで💩するの?まだ聖水なら良いけど💩なら臭いがヤバそう ウ ン チ ー コ ン グ っ て 知 っ て る ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 415日 11時間 36分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。