浣腸が好きな人。集合! part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>278
直腸あたりまで便が降りてくると、いくら力んでも排便できない
ものの浣腸するとすぐに効いてくる。
さらに肛門部まで降りると我慢できないほどの便意。
検査受けたいな。センサー入れたり風船入れて反応をみるんでしょ。
どこで受けられるのだろう。
>>279
出るときは太いバナナくらいのは出て、一気に出すと肛門が切れるほど。 >>280
診療科目に便秘外来があるような病院だろうね
ただし数が少ないうえに診察希望が多くて予約が取りにくいらしいけど
一般の病院だと便通異常は下剤を出されるだけのところも多いので
場合によっては複数受診する必要がある 私はフェカリス菌とアシドフィルス菌が入ってる整腸剤を進められたよ 80年代前半だと思うけど、ザ・ガマンって言うテレビ番組があった
絶食の回で部屋に大学生くらいの男女10人くらいが集まっていて、
司会が、開始前に公平な状態で挑んでもらうために、看護婦さんに全員浣腸をかけてもらいましたぁ!と
女性キャスターが笑い、
司会の後ろには、ゴム管付きのイルリガートルを持った若いナースが画面に向かって手を振って微笑んでいる場面で妙に興奮した覚えあるんだが、うろ覚えかもしれん
覚えてる人いるかな >>283
前スレでも話題にしてた人がいたけど同じ人かな?
イルリガートルを抱えたナースが出てくる回は実際にあったらしい
残念ながらそんな番組もあったような気がする程度の記憶しかないんだけど
ただ、マニア的にはガラス浣腸器や人数分揃ったイチジクの使用済み容器の方が
リアル感があってそそられるんだけど恐らく法規制の関係なんだろうね >>285
カンチョウ・オリンピックの回が浣腸マニアには有名だね
浣腸メーカーの社長が売り上げを伸ばすためにガマン大会を開くという話
あと昔の少年漫画には立てた人差し指でお尻を突くというカンチョー遊びもよく描かれてたね >>283
>>286
昔のテレビで俺が憶えているのは、若い男女5人ずつでカップルを成立させる番組で、
女性陣の1人が22才くらいの看護婦で「筋肉注射と浣腸が得意」と紹介されてた。
その女性はカップルにならなかったが、俺も妙に興奮した。 >>289
うろ覚えだがそうかもしれない。
俺なら自ら名乗り出るのにもったいない、と半起ちしながら思ったw。 >>290
番組名「プロポーズ大作戦」で一目惚れの相手を探してくる、って番組
で、その中の「フィーリングカップル5対5」のコーナーで
男5人と女5人のグループ同士で質問などの後気に入った相手を一人指名、
お互い一致するとカップル成立、だったと思う 浣腸するとお腹が痛くなるというのをよく聞きますが、私は「痛い」というほどの経験がありません。
痛みを感じるにはどうしたら良いでしょう。もっと便秘して便を溜める、もっと我慢して腸を動かすとか・・・
またお腹が渋るということもありません。どうしたら渋るでしょうか。
濃い液(グリセリン原液)を多く注入するとか・・・ 自分も、グリ浣では便意の強い状態にしかならないから、病気による腹痛とは違うな。それが普通じゃないのかな。その状態を痛いと表現してるのかと思ってた
本当の腹痛になるんなら、楽しむ人は少ないと思う 浣腸によって一瞬にして大量の便を排泄すると腸が急に縮まるのか激しい腹痛を覚えることがある
あ〜やってしまったと反省しながらまた挑んでしまう痛み 浣腸に慣れない人も腹痛をおこすから、
体質や時の運としか言いようがない。 痛いかどうか知らないけど
濃いめのグリセリンでやるともう何も出ないのに便意だけ続く事がある
それを俺は痛いと表現している ここみて懐かしかった
でもあんまり艦長とか酷使しない方がいいよ
俺も好きでグリ完やら色々試してた、ディルドでs状結腸の幽門をゆっくりと広げられる時に快感を感じてた
今から思うとそれが良く無かったのか浣腸を繰り返してたのが良く無かったのかs状結腸部にがんが出来た
幸い手術で取れたんだけど人工肛門になってしまった
皆さんは程々にして病気には気をつけてね >>296
グリセリン濃度50%超えても意味はないらしい
たしか看護師情報な
よくある「ちょ、それ原液!」みたいなのは妄想だそうな >>296
人体実験では70%が最強のようで、市販品でも60%で「頑固な便秘に」を標榜したイチジク浣腸Aがあったけど
現場では50%のまま量や我慢時間を変えての運用なのかね。
たしかに、70%を50mLより50%を70mLの方が効果ありそう。 >>299
グリセリンは大腸を刺激して蠕動運動を活発にする効果だけでなく
便に浸透して表面を柔らかくしたり潤滑作用で腸内を潤す効果もあるからね
その意味で濃度を高めるより腸内の広範囲に薬液が拡散するよう薬液量を増やし
左側臥位の体位で排便までの時間を長くする方が効果的かと
ちなみに“イチジクA”は時期的にドナンなど刺激の強い浣腸液の出現に対抗したようだね
ただ20gで残液を考慮すると10ml注入できるかどうかなので効果はどんなものだったか
2個入り200円という価格も災いしたようで短期間で姿を消したらしいけど なぜ都知事選の報道がなくなった?!
投票率が上がったら暇空茜がかってしまうから
ひまそらあかねが報道を止めた
https:///youtu.be/BNTpqNuqZ40?si=qAyViG7iB089vzt9
小池百合子のツイッターを1年止めた男!
ひまそらあかね Q.ひまそらあかねって誰?
A.
売女を被害者扱いして税金を横取りするNPOの問題で
国賠勝訴したが、そのニュースをマスコミは取り上げない異常な状態。
後ろにある闇は何なのか?
テレビしか見ない人は知らない。
そんな映画みたいな巨悪と戦ってる男、それが暇空茜だ!
■Colaboの売女支援は、女をコジキ奴隷にしてるだけ
だが、ひまそらあかねは、女をまともにする
売女にナマポはダメ!
https:///i.imgur.com/etdFP0p.jpeg
■まともなおばちゃんも
ひまそらあかねを応援
https:///i.imgur.com/KRqFZdh.jpeg
https:///i.imgur.com/liYUkHj.jpeg
■売女支援団体Colaboに税金使うのもおかしいし
それ以前に、売女支援そのもの
(若年困難女性支援)がおかしいのよ
ひまそらあかねを
都知事に投票しよう!
https:///i.imgur.com/q3cWy79.jpeg
https:///i.imgur.com/gI0brpw.jpeg
https:///i.imgur.com/cmY8OCY.jpeg
https:///i.imgur.com/GengP5x.jpeg なぜ暇空茜は、xのトレンド1位で
ネットでは圧倒的人気なのか?
いったい暇空茜は何をした人なのか?
2分14秒から見てみよう
https:///youtu.be/sfUrQ4AJt0Q?si=719Hk54_-cGe2NtT&t=2m14s
暇空茜は、売女支援Colaboが
東京都から税金を無駄遣いしてることを暴き
巨悪を掘り当てた
暇空は、ついに国家賠償裁判で勝訴したが
マスコミは取り上げない!
(普通、一般国民が国を相手どり
国家賠償請求しただけでマスコミは喜んで取り上げる
なのにそれに勝訴までした大ニュースなのに
取り上げない)
それだけ暇空茜の存在が、左翼マスコミにとって
都合が悪いからなのだ
一体、この不自然の裏になにがあるのか
誰が戒厳令をしいているのか >>298
それは結果的に排便に至るかの医学的な視点からで
苦痛や快感の程度で使い分けたい性的な視点はちがうからね >>297
これ見てなんか怖くなった
さすがにディルドは未経験だが…
これからは何か入れたくなってもぬるま湯くらいにしとくかな 独断で、あまり無茶なことはしない方がいいだろね。イチジクレベルの浣腸ならあまり害はないと思うけど
アナニーやり過ぎて逝きまくるようになって、病院行ったら前立腺炎だったって体験談見たことあるわ 性癖と病気の相関関係って調べにくいからなぁ
たまたまかも知れんし影響あるのかも分からない
セックスの時に相手のアナル舐めるのやめたら
慢性的な喉の痛みが和らいだ気がしてる
咽頭癌の人に
普段のセックスでパートナーのアナル舐めてますか?
なんて聞けないもんな
医学の進歩のために特殊性壁の人たちの病気の傾向は
ぜひともデータを取りたいところだが… >>310
俳優のマイケル・ダグラスは
公式に「クンニで喉頭がんになった!
クンニするな、」と言ってる
つんくや坂本龍一も喉頭がん
クンニには気をつけろ
アナルはしらん >>306
「外国人の生活保護
即時撤廃!」
都知事選
■桜井誠 街宣きりぬき
韓国大使館 15分
7/4
https:///youtu.be/nDPzneLP6aw?si=I-9-Stxu91vyu1It
20年間活動してきて
障害者1級(透析)
最後の韓国大使館前の街宣!
■ライブはじまってます!
桜井誠 街宣
6時〜
日本テレビ前
https:///www.youtube.com/live/P1x5WpAgJxw?si=xNtBy7H00KMANyTW
桜井誠、登場待ち >>309
ぬるま湯くらいならウォシュレットでもビュンビュン入るから大丈夫だと信じてます
グリセリンはやめときます グリセリン浣腸もイチジクはもちろん実際の医療で行われてる範囲内なら
毎日何度も行うようなことをしない限り問題ないと思うけどね
それに発ガンリスクという点では刺激性下剤を常用する方が高いとも言われてる 刺激性下剤って酸化マグネシウムですか?センナですか? 今の政界は、
右も左も「越後屋そちもワルやのぉ」
レフェリーの買収合戦
つまり、まともな試合になってないのだ
別のゲームになってるのだ
暇空茜が都知事になるということは
不正や不明瞭なインチキをなくし
クリアにするということ
ひまそらあかねが
都知事になったら
東京どころか、世界が新しい段階に進む
いうなれば一種のai知事誕生のようなことが起きるのだ
猿から人へ
そして人間を次の段階へ
世界史の新しいページをめくろう
それができるのは天才にして狂人
暇空茜ただ一人である 暇空茜 政策のポイントは?
「癒着と税金の無駄遣いなどの
不正を徹底して排除!」
https:///i.imgur.com/wjMrzUu.jpeg >>316
センナやピサコジルなど酸化マグネシウム以外の大半の便秘薬が刺激性下剤
常用すると大腸の表面に黒い斑点ができる“大腸メラノーシス”状態になり
大腸ガン発生のリスクが高まると言われる
グリセリン浣腸も刺激性下剤の一種だけど作用機序が異なるので問題ないらしい >>319
マグネシウムもグリセリンも浸透圧による刺激や水分保持だもんな >>60>>62
その話本当ですか?
看護婦さんにしてもらうの?男の医者にされることは無いの?
処置室で浣腸してどこで出すの? >>319
詳しくありがとう
病院でマグネシウム出してくれるんですよね
マグネシウムは大丈夫と聞いて安心しました >>322
マグネシウム下剤は市販されてるよ
TVでもお腹が痛くならない便秘薬とCMやっている
ミネラルウオーターや温泉にもマグネシウム多いのがある 王林を浣腸攻めしてあげたいわ
【芸能】「1日便秘サプリ30粒」王林が告白に医師が警鐘「腸内バランスの悪化」「異常なガス発生」の可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720215495/ >>300
イチジクAの画像は無いものですかね。これだけ見たことがなくて気になって
仕方ないです セメントを浣腸されてじわじわと苦しめるエロ漫画が昔あった 固まって排泄できなくなったら死ぬな
自殺方法としては確かに長時間とても苦しそうだ
ンコ溜まって腹パンパンで腸が避けて敗血症で死ぬんだろ? 石膏って温かくなると固まるの早くなるんで
体温で温まって思ったより硬化が早かったのか?
完全硬化したらそりゃ抜けるわけ無いわな コンドームに灯油ポンプで圧入したって事は
ゴム風船のようにその場で太く膨らんで抜けなくなったんだな >>335
中で膨らむからもっと危険じゃないかな
柔軟性にもよるだろうがやってみれば分かるんじゃない? ホイップクリームのスプレーみたいのを注入してる動画を
どっかで見た気がする >>325
イチジクAについては1973年頃の新聞広告に掲載されているのみで
現物を所持してるマニアはいないようだから画像は無理だろうね
ちなみに来年は創業100周年だからメーカーに資料が残っていれば
公式サイトで公開されるかも >>340
SMクラブと一部の痴女系ならオプションである
店舗型の認可が下りなくなったから、ルームのあるとこは減少の一途。内診台のある医療プレイ店は浣腸がメインだったけど、絶滅寸前 医療プレイ店なら、高圧浣腸もオッケーだったのにな
看護師資格持つ嬢もいて、頼めばいろいろできたようだ 行ってみたかったな医療プレイ店
今日は3時間くらい洗腸し続けた。幸せ。
足が少し痺れてきたんだけど、低ナトリウム症か。
せんべい食べたら良くなった 3時間は長いな何CCを何回くらいやったの
おれは300位を一回その後1000を4回で1時間位かな 俺は、最初5〜600、次1000〜1300、最後300〜400これで1時間かな
皆けっこうな量入れてる事が分かってなんか安堵 >>338
>1973年頃の新聞広告に掲載されているのみ
その画像どこかにないですかね?
100周年なら昔のパッケージやあの容器を復刻してほしいです Aの新聞広告、よく一面の「◯◯新聞」という下に載っていた。
縮刷版を置いている大きな図書館で探してみたら。
自分の記憶では、もう少し早い時期(1971〜72年頃)だったと思うけど。 >>344
シャワー浣腸でぬるま湯出しっぱなしだから、50リットルくらい
やった感じ。風呂桶が200リットルだからその1/4か。
途中から腸に湯を溜めず、そのまま垂れ流してた。最高。
ただし体に悪い。あと水道代が心配 グリセリン浣腸 120mL
ぬるま湯で洗腸 2回
コーヒー浣腸 500mL 1時間放置 水入れながら排泄するヤツね
灌流するとなぜか奥の方のウンが出てくるんだよね〜 最高 >>346
新聞広告の画像はすでに閉鎖されたサイトで見ただけで保存はしてないので
それと浣腸の復刻版はマニアが喜ぶだけで一般人は見向きもしないだろうから無理かと
>>347
イチジクAは容器がキャップ式になってから発売されたようなので
キャップ式になったとされる1973年と推定したんだけどね 前にここのスレに書かれていたグリセリンタンポンをやってみた
常に直腸や肛門が刺激され浣腸とはまた違う感覚
癖になってしまい四六時中やっている >>354
使い終わったタンポンはトイレに流せないと思うんだが、どうしてる? たまに男女共用でもない男子トイレに
サニタリーボッスク的なゴミ箱置いてるところあるね
何に使うねんと思いながら
浣腸捨てるけど 公共施設などは催事によって男子トイレを女子トイレに振り替えることがあるからね
男子トイレの個室の数が意外と多いのはそのためらしいが 皆さんもちろん使用済み浣腸を路上にポイ捨てしたりしてないよな
浣腸界にそんな不届き者はいないと思うけど 小学校の頃海に行くとよく浣腸の容器が落ちてた
こち亀にも同じ様な下りがあって
妙に納得したのを覚えてる あれはおホモが使ったお浣腸器なのかね?
それとも海外の不法投棄されたゴミからプカプカ浮いて流れて来た物なんだろうか >>360
昔は国鉄の長距離電車もそうだったけどトイレから船外へ直通で、
ウンは魚らの餌になっていた
なのでイチジク君もご多分に漏れず大海原へ投棄され、
容器が海岸へ流れ着くのだと小学校の頃先生か誰かに聞いた さすがに垂れ流しだったとは言え列車内や船内のトイレで浣腸する人は稀だろうけど
糞尿の海洋投棄が行われてた時代は相当数の浣腸容器が一緒に捨てられてたと聞くね
汲み取りに支障があるのか“浣腸はごみ箱へ”と告知する自治体もあったとか
ちなみに便槽を覗くと使用済み容器とともに“戦果”としての大きな便塊が目に付くこともあった
ただ、最近でも結構な数が漂着しててイチジクのジャバラとかコトブキのひとおしなど
今世紀に入ってから発売されたものも含まれてるのが謎とされてる >>361,362
千葉の海岸だけど30年くらい前はおびただしい数の浣腸ゴミがあった
噂は聞いていたけど世の中にこれほどのホモさんがいるのかと愕然とする一方で、いやさすがにこの数のホモがいるはず無いだろと思う自分がいた あと思い出したのだが子供の頃に線路際でつくしを取って帰ったらうちの爺さんが線路際はウンコまみれだから汚いって捨てられた思い出 列車トイレから垂れ流しされるウンコは黄害と言われ、
生理ナプキンは赤害とも言われた。 汲み取り便所の時代はガラス浣腸器を使っている家庭も多かったから、
実際はもっと浣腸されていたんだろうな。なにせ浣腸万能の時代だったから。
その当時は生理用品もナプキンより脱脂綿が多かったのでは。 汲み取りトイレはともかく便槽からの激臭に耐えながらの排便だからね
酷い便秘でも短時間で済ませる必要があったので浣腸が便利に使われた
ただ昔はグリセリンが高価だったから食塩水や石鹸水などで代用されることも多く
適当な濃度計算で腸を損傷する事故も少なくなかったらしい うちも以前は汲み取りだった
くみ取った直後が家中臭くてね
トイレに換気扇なんてなかったけど
風力換気筒がついてる家屋はまだまだ見かけるね >>369
ありがと
見ちまったよ🥺
9:37くらい 今度アプリで知り合った人とアナルセックスするのですがいちじく浣腸無しでいきなりシャワー浣腸だとだめですか?
なにか不都合があれば教えてください
俺も相手もシャワー浣腸は初体験でわからないことばかりです 初心者ならイチジクの方が出し切りやすいと思う
シャワー浣腸だと入れ過ぎたり
出し切れずに水が残っちゃったりしそう 何年前か覚えてないけど
流れ着く浣腸には中国語や韓国語の刻印が多いような話をテレビで言ってた >>369
あれだけ目に付くほど数が多いのにナレーションでは一切触れてないのは不自然だけど
昭和の頃有名だったNHKアナウンサーなので台本から省いたんだろうね
ちなみに昭和30年代は100以上のメーカーが年間数十億本も製造してたんだとか
今はイチジク・ムネ・ケンエーの3社に集約されて約9000万本らしいけど意外と多い印象 >>375
その当時は列車から垂れ流しが当然だったけど
そのことをわざわざ公表して問題視しなかったのと同じじゃね?
下手したらパニックだもんな 先週2泊3日で検査入院したけれど、検査や前処置では不要だけれど浣腸してくれたよ。しかも2回。
入院初日の夕方の巡回で便秘のことを聞かれ下剤を出すかと言われたが
下剤はいつ効くか分からないので家では浣腸していると言うと、あっさり「浣腸しましょう」。
浣腸慣れした高齢のナースだったからかもしれないが。
1度目の60mLでは殆ど液しか出なかった。それを報告すると、後でもう一度やりましょうと言われた。
夜8時ごろ処置室に呼ばれ、今度は60mLを2個入れられた。
かなり長く我慢させられ、もうダメと言ったら処置室内の移動式便器で排便させられた。
排便後ナースは便をチェックして「溜まってたわね」と。
そのナースが言うには、浣腸が廃れたのは事故や汚れ仕事の割に儲からないこともあるけれど、
患者が恥ずかしいや我慢が大変だと言って嫌がることが大きいと。
その病院では患者が希望すれば浣腸に応じているようだ。 高圧浣腸で65点だそうだ
100点はあるだろうと思ったがけっこう低いね 医療用浣腸の60mlや120mlを
3割負担で3000円くらいにすれば
医者も使いたがるのかな? >>378
浣腸処置が受けられたのは恐らく入院中だったからだろうね
外来患者には滅多に行わない浣腸処置も入院患者には行う病院もあるようなので
とは言え高齢者病棟の患者がメインで一般病棟だと検査や手術絡みが多いようだけど
ちなみに最近は過度に我慢させないことが推奨されてるようだけど徹底されてないようで
前処置の浣腸が手術より辛かったとかネット上の手記で見かけることがある
ここの住人にとっては最高のご褒美なんだろうけどw 日本の保健医療はクソがつくほど安いからな
特に耳鼻科とか眼科とか手技が主な診療科は治療時間に見合ってない
胃腸科は投薬主体だからまだマシな方なんだが
浣腸とか胃洗浄とかの手技になるといきなり不採算だな 実験:暑いときに水を入れると体は冷えるのか?
結果:お腹周りだけ
https://ibb.co/NppFyfZ コレは斬新な涼み方www
でも冷っとしてドキドキしたんじゃない? 冷水浣腸はかつて熱中症の緊急処置としてよく行われてたようだね
直腸を冷やすことで血液やリンパを通し全身の体温を下げる効果があるらしく
ガラス浣腸器で100mlぐらい注入した後にビタミン注射を打つとたいていは回復したとか
ただ酷い下痢を起こし腹痛で苦しむこともあるらしくそのせいか今は行われてない >>383
やってみた
入れたのは16.6℃の水、トータル約2Lを3回に分けて入れては出しを
3回行い非接触式体温計で額、腕、臍脇の3箇所を計測したところ、
腹のみ約0.5℃下がったが他は誤差の範囲内しか違わなかった >>381
緊急入院で胆嚢結石摘出術を受けたときだったと思うけど
便を出さなきゃいけないってときに「下剤だとお腹が痛くなるんで他の方法がいいです」っていったら
「座薬と浣腸どっちがいいですか?」ってわりと若めののN'sに言われたで。 レシカルボン挿れられたけど効かず
改めてグリ浣されたことあったが
その時は楽しむ余裕など無かった マニアが憧れる病院での浣腸処置も欲求の高まりがあってこその快感だからね
急病で苦痛に七転八倒してる時に浣腸されても辛い処置でしかないはず 病院でナースに浣腸されて悦ぶ人ってのはさ
その時に勃起するの? 性癖だから興奮すると勃起するし時には射精に至ることもあるようだね 浣腸経験は検査で一度だけ。勃起はしなかった。年配の看護師だったからな。剃毛されたときは若くてめちゃ可愛い看護師だったからガチ勃起した >>383
50年くらい前、冷凍させた器具を肛門に入れて冷却して痔を治療する
ゼロイドとかいうのがあり、町の薬局でも器具を販売していたようだが
今でも行われているのだろうか。 >>392-393
癖でなくとも直腸内に液体入れられたらヘンな感じになるからね
ちょっとでも勃起してしまうと抑えもきかず成り行きで、ってことはある
昔の雑誌で精通が病院浣腸って人の話を読んだことがある 昔は人権意識が低かったから、若い男の子が入院すると、看護婦のオモチャにされることがあったようだ。同級生は、複数の看護婦の前で何度も全裸にされて辱められたと語っていたし、SMAPの香取は、手術前の剃毛の際に看護婦が4人もいたと語っていた
カルテ通信に、複数の看護婦の前で浣腸され射精した男子のことが載っていたが、作り話とも言い切れない 昭和の時代の人権意識だと男の患者がナースの胸や尻を触るなんてよくあったし、その罰に浣腸で仕返し。 質問ですけど
サンダンってあるじゃないですか
あの中に鉄球か鈴を入れて、それが中で動く振動で、性感を覚えさせるってギミックがあるそうなんですけど、本当でしょうか?
あと、マゾ男小説で直腸にパチンコ玉を詰め込んだら、それが中でぶっかりあう振動で、入れられた男がイッてしまうという描写があったんですけど、実際には、どうなんでしょうか? >>400
サンダンにしろパチンコ玉にしろ、直腸内壁を刺激するということだと思います。
それですと性感というより便意を覚えることが大半で、前立腺にヒットしたとしても
そこまで強い性感が得られるとは思えません。
似た条件ということで私はエネマグラを使ったことがありますが、たいした快感もなく
便意に負け排出してしまうだけでした。これで性感を覚えられる方を羨ましいと
思ったくらいです。 >>400
22gのステンレス鋼級入り樹脂製アナルプラグを自作してお散歩や
通勤、買い物などで入れてますがカタカタと刺激はあるものの
「新感覚」といった程度です
物体が肛門を通過していて、体を動かしたときにヌルヌルと擦れる
刺激の方がメインです、やっぱし 何かが肛門を通過する時の快感はいいよね
浣腸遊戯は各種、アナルバイブもエネマグラも試したけど
最近はイチジクに回帰中 >>405
直径2mmのステンレス針金が肛門を通過する自作プラグでも
通過してる感覚は十分あったのだけど材質が良くなくて爛れてね
だから樹脂で作るため強度的に8mm以上の太さが必要だけど、
素材の良いのがあったら細くしたい S字結腸を通過する快感もいいぞ……。追求する価値あり。
あまりやってる人少ないけど >>406
俺はイルリ浣腸に使う嘴管カテーテルをプラパイプを使って自作した
8mmパイプに5mmパイプを差し込んで先端を熱で炙ってペーパー成形
自由な長さが作れるのでちょうど前立腺壁にあたる長さにしておき、
水流があたる快感は格別だった
素材は樹脂がいいと思うけど、強度&安全性は重要だね 俺は残った浣腸液や刺激で生じた腸液が
何かの拍子に漏れ出る感覚が好きだな >>408
液を入れるときのパイプはホムセンで購入の10mm塩ビパイプに、
液注入中に肛門から抜け出ないようにレジンでストッパーを付けてる
が、細くしたいのはそれじゃなくてアナルプラグのネック部
直径5mmも15mmも装着感は変わらないなら
負担が少ない方が長時間付けられる理論 >>411
ヤフオクでよければ考えとく
ノズルの先だけだぞ >>410
俺の手持ちのエネマグラの標準品?はネック部直径12mmあるわ
樹脂で自作するならそのくらいは必要なのかも >>414
自作プラグのネック部太さは樹脂の場合10mm以上で、
ステンレス針金の芯を入れて強化した物だと8mm以上だ
前者は手で折ろうとしてもまず折れないが後者はたぶん簡単に折れる
(折ったことはないし、入れてて折れたこともない)
3〜5mm位のサージカルステンレス棒があったらなぁ、と思ってる 昨日久々500ミリ入れたら翌日になっても下痢だ
全部出しきれてないのかな 出しきったと思い出かけたら、買い物していると突然急激に便意が押し寄せ、漏らしそう無った事ある。
店内のトイレへ慎重に歩いて行き、個室に入った所でズボンの紐を解こうとしたら団子結びになってしまい脱ぐ事が出来ない。
必死に便意を堪えながら何とか紐を解き、ズボンとパンツを下ろし座り込んだ瞬間、腸内の残液が勢い良く噴き出してきた。 ぬるま湯の浣腸だと刺激がないから排泄されず腸内に残ってても気付かないからね
量が少なければ腸で吸収されるけど一定量以上だと後から催してきて慌てることになる
これを防ぐには排泄後にイチジクを1本注入して腸を刺激してやること
実際注入した薬液より明らかに多い量の水分が排尿のように出ることが多い >>421
ここまで太くないけど、浣腸してからディルドで掘るとやばいくらい気持ちいい >>418
ぬるま湯はそれでもまだ「もうダメ、出る」って感覚があるけど
ヤバかったのは10%グリセリン液と3%食塩水
その濃度でも生食水よりは浸透圧が高いからか、あらかた排泄したあとも
薄めようとして腸液が分泌され30分〜1時間後に後産が来る(んだと思う)
しかも屁が出るときと同じ感じで門を通過しようとするからパンツ汚す
暫くパンティーライナーのお世話になった >>423
その理由ってなんだろう?
うんこが出てこない安心感? >>425
背徳感と出したいのに塞がれてる被虐感かな >>426
あ、かんちょうして
うんこする前にそのままディルドするってことか! バルーンみたく中で膨らまさない限り入れれた物は内圧で楽々排泄しちゃうぜ 拡張の限界値の太さで責めてると意外と漏れない
まぁ、漏れたら今度は腸壁と密着して前立腺が近くなるのか
それもまた気持ちいい 造影剤流し込まれたときは、拡張しまくってるから漏れるかと思ったけど漏れなかった
あれ、是非グリセリン浣腸液でやってみたい 院腸マニアのみなさんが考えるスペシャルカクテル院腸液を知りたいです
やっぱ炭酸とタバスコ、酢とローション液は必須ですか? 石便にはコーラ浣腸が効くらしい
が、内視鏡下での話しなんでメントスコーラしてもダメだとは思う
モンダミン(ノンアル)は何も感じなかった ガスの発泡で便を粉砕するからか?
レシカルボンは炭酸だし、123のオキシドールは酸素 砂糖も浸透圧効果があるよ
キャラメルを浣腸代わりにすることがあるし
水飴、蜂蜜、シロップなんかも効果がある
(グリセリンより刺激が穏やか) >>435
症例報告(論文)には石のようにカチカチになった便に炭酸が染み込み
軟化して内視鏡でかき崩すんだとか書いてあった
それとコーラのPHが胃液に近いからいいらしい
症例はまだ少ないらしく便石でお悩みの方いたら医師に相談してみて コーラックの座薬ってどうなの?
固形の水っぽくない浣腸も試してみたい ビサコジル座薬か
自分の場合、効いてくるまで1〜2時間かかる
なので寝る前に挿入してオムツに漏らしたり
その後、半日くらい便が出なくても便意やヒリヒリ感が続く
イチジク系と座薬の中間とも言えるミニカSも面白い
こっちも座薬ほどではないが効いてくるまで時間がかかる >>438
座薬のコーラックは内服薬と違って炭酸水素ナトリウム(重曹)が主成分
肛門内で溶けるとガスが発生しその刺激で排便を促すとされる
そのため排便の時は結構派手な音とともにおならを噴出することになる
イチジクなどの浣腸より水分が少ないので軽くてかさばらず携帯には便利だけど
効果はそれなりなので浣腸慣れしたここのスレ民には物足らないだろうね これなんて作品かわかる人いる?
一本糞も見事だけど
下にころがってる量見たらさらにすごい
https://images4.imagebam.com/95/32/8a/ME2S3FS_o.jpg
これ一人の女が出したの?
めちゃくちゃエロいわ ヘルスで遊んだ女の子は、ウンコしたら体重3kg減ったと言ってたな
するとこ見せてと頼み込んだが、ダメだったw >>440
座薬は成分が炭酸水素ナトリウムではなくビサコジルのを選ぶと効く
ビサコジルは市販薬では錠剤が一般的だが医療用では座薬とのこと AV女優板落ちてるし浣腸の話題ならここでいいんじゃない? 配信者の金バエがしぬ寸前で入院もせずイチジク信者みたいになってる
イチジクして楽になるって腸閉塞とかなんかな 古くて悪いが菊池えりが良い、でも昔のなのでアナルはモザイクで見えないのが残念 最近浣腸するネタ不足で困ってるんだけどなんか良いアイデアない?
前回はゲーミング浣腸してみたけど。 >>455
タピオカ浣腸してみたいけど後始末がな大変そうでできない
タピオカ入れて我慢しながらアナルスティックでズボズボしてみたい 🇯🇵✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 >>454
好い作品ですがアナルがモザイクで見えないのが残念です >>455
コーラ浣腸なんていかが?
やってみたいんだがあふれ出る液を止める方法が思いつかなくて二の足
医学的にも炭酸が糞石に浸透して軟化、内視鏡で崩すという論文あり 古いけど、カルテ通信ビデオvol.2
スッチーが麻薬の運び屋の容疑をかけられ、取調室で全裸にされて穴の中を調べられ、最後は浣腸されてその場で排泄させられる 同じぐらいだと思うけど
VHS時代のゴモラとか好きだった
今とは違ってアナルにまでモザイクバリバリの時代だったけど 嫌がりながら浣腸されて我慢できないで見ないでと言いながら出す、こんなAV希望 オレはうんこや肛門が見たいわけじゃなくて、浣腸〜排泄に至るまでの女の子の表情や声が好きなんだよね
昔のAVはモデルの質が落ちるけど、妙にリアリティあって良い作品もある。てか、同意無しで撮ったとしか思えん作品もあった。これが演技なら、超一流の女優だろって >>467
昔のシネマジック、アート作品はそういうの多かったね 初めてレンタルしたSMビデオで緊縛浣腸排泄のあとに嬢が「約束と違う」って呟いた作品があって今でも脳裏に残ってる >>470
昔は規制が緩くて、暴力団が作ったようなビデオも流通してたな
どうみても演技じゃないし、相手の男も反社丸出し
カバン屋と呼ばれるセールスマンが直接店に売りに来てたとか >>471
浣腸排泄シーンをメインで見たいならエネマ痴帯シリーズがおすすめ >>473
俺も好き、年代物もあるからモザイクは多きけど懐かしい 熟女ニキはTwitterアカでも開設してくれないかな?
エロ垢でフォローするぞ CMでビフィズス菌のヨーグルトを摂ると腸内で酢酸が作られるとやってるけど酢浣腸した効果もあるのか? >>479
油が消化される際には脂肪酸とグリセリンに分解されるけど
そのグリセリンが浣腸した時のような強烈な便意を起こさないのと同じで
消化吸収の過程で生成されても浣腸としての効果はない
ちなみに酢の浣腸はかつて寄生虫対策として行われ低濃度でも注入時に痛みがある
排便浣腸の薬液にも代用可能らしいが排便後の臭気が強く推奨はされてない 豆腐に含まれるニガリは主成分がドナンと同じ塩化マグネシウムだけど浣腸の効果が無いのと同じか 志摩紫光調教シリーズ 檻禁恥育 佐川美保志摩紫光調教シリーズ 檻禁恥育 佐川美保志摩紫光調教シリーズ 檻禁恥育 佐川美保 >>447
ググっても出ない
いつ頃の作品ですか? >>486
ぼくが考えた架空のタイトルです
ごめんちゃい😉 浣腸小説に出てくる秘結剤ってロペミンやコデインだと思うけど、それで10日や2週間も便秘になる?
日常的に便秘傾向の人ならあるかもしれんが、自分だとせいぜい5日、小食にしても1週間が限度。
そして服薬中だと便があまり直腸に降りてこないから、浣腸しても強い便意は起きず大量排便もない。 もとから快便だと直腸に便が降りてきたら便意を感じるから
その辺が麻痺してる便秘体質じゃないと
直腸で溜めれないよね >>489
抗うつ剤など精神疾患の薬や一部の鎮痛剤、咳止めなど抗コリン作用のある薬は
腸の動きを止める副作用があるので結果として便秘になるんだけど
通常の便秘と違って薬で完全に止めるので浣腸で刺激しても思ったような効果は得られないみたいだね
うつ病患者でも120mlの医療用浣腸をしないと排便できないという人もいるようだし
そういう意味では浣腸で溜め込んだ便を一気に出して快感に浸れるのは便秘持ちの特権なのかもw 秘結剤で妊婦の腹のような便秘とか、グリセリン原液で大量の浣腸とか、失神するほど長時間のガマンとか小説での妄想の世界 >>491
そそ
腸管を麻痺させる下痢止めによる便秘は薬を止めても効果が1〜3日続く。
殺菌系の下痢止めだと効果は弱いが薬を止めると元に戻りやすい。 子供の頃風邪を引くと必ずと言っていいほど便秘になった
ガラス浣腸器、イチジク・・・
俺の原体験は飲まされていた風邪薬のためだった 風邪による便秘は薬の副作用だけでなく食事量や運動量が減るのも原因になるけどね
いずれにせよ昔は便秘が風邪を悪化させるとして発熱してる間は毎日の浣腸が推奨されたので
多くの家庭で嫌がって騒ぐ子供を押さえつけ浣腸するという“イベント”が行われてた
ただ、その体験が後に趣味へと発展するきっかけになったという人は少なくないけど >>492
大腸の長さは長くてもせいぜい200センチ、
内径が平均5センチあったとしても容量は4リットルだ
その倍近い量が入ると思うか? 親父の兄の嫁さん、俺にとって叔母が便秘らしく小さい頃薬箱にイチジク浣腸があった、
使ってるところは見た事ないが無い時もあったしまた薬箱に入っていたりしたから使ってるのは
確実だと思っていた 咳止め薬のオーバードーズが問題になっているけど、やってる奴らは酷い便秘になってるんだろうな。
どんな処置をしてるんだろう。下剤もオーバードーズか? AVもただ浣腸して黙って水だして何も言わず面白くも何とも無い、見ないでとか恥ずかしいや実も出さないのもつまらない、
面白いAVが無い water-and-power.comの日本版みたいなの無いすか
けして牛乳に逃げないdeepな診療プレイを >>490
直腸の感覚を一時的(2〜3日)に麻痺させる方法は無いだろうか
肛門ならば局所麻酔薬のリドカインを含む痔の軟膏を塗り続ければ抑えられるが
一週間とかなると恐いからやりたくないけど >>503
まぁ肛門が麻痺するくらい麻酔を掛けると浣腸しても我慢できないな
拡張修行してなくてもだいべ 間違えて書き込んでしまった 後半
拡張修行してなくても大便より太い数センチは広げられる
手術なんてそうだろ しかし便秘とは無縁の浣腸マニアって意外と多いのが不思議だね
便秘薬として使ってるうちに目覚めるパターンがほとんどだと思ってたんだけど
そもそも毎日快便なら浣腸を体験するどころか手にすることさえないと思うのだが
ちなみに自身は季節性便秘で今は快便だけど冬は浣腸なしでは排便できないので >>498
小腸と大腸の間に逆流防止弁があるんで小腸より前は計算外が正解 浣腸するとそれだけはやめてとか見ないでとか言うAVが見たいただ出してるだけじゃつまらない 浣腸されて排泄に至るまでは、演技ではない素の表情を晒してる可能性高い。それが見たい
演技してたのに限界近づくと、急に言葉遣い変わったりとかね >>507
はじめは便秘なり検査などで親や医師看護師から浣腸されて
大方の人は不快感や嫌悪感をいだくのだろうが一部の人が快感をいだく
自分は記憶にあるだけでも小2のとき目覚めた
当時は浣腸万能時代だったし親は元看護婦だったから何かあれば〜週1回は〜されてたな
ちなみに姉は苦手、妹は好きなよう。 >>511
母親が元看護婦…なんか羨ましいです。イチジクですよね? 横行結腸がパンパンに膨れるほど入れると横隔膜も押し上げられ、胃も十二指腸も物理的に圧迫されて嘔吐祭りになる。
その程度でやめてSIBO程度で済めばいいが、それ以上無理矢理押し込むと結腸が破れて腹膜炎からの多臓器不全、横隔膜も破れれば肺が潰されて呼吸不全でスムーズに死ねる。 何CC入れたら横行結腸がパンパンになるの教えてほしい 大腸の長さは長くて2m、内径の平均値は4〜5cmってとこだろうから
あとは小学生レベルの計算をするだけだ お腹がパンパンになるまで浣腸されて巨根でピストン打ちされたら腸が破裂したりするの? 小さい頃からうんこするのが異様に気持ちよかった自分は目覚めが早かった…。 >>518
女性の平均が1.8mだそうで
男より女の方が少しだけ長いらしい。
直径4cmで計算してみると、半径は2cmだから、断面の面積は2x2xPi cm2
そこに 180cmを掛ければ、
180x4xPi = 720 x Pi = 720 x 3.14
=2260cm3
1cm3 = 1cc なので A. 2260cc でも3リットル浣腸するマニアたちもいるよ
むかし検索でヒットしたし、写真もあった 有名な3リットルシリーズもありますよね。
それはあくまで平均であって
長い人とかだと直径5cm x 200cmで計算すれば、3925ccにもなるので
個人差によって大きく異なるというわけですね。 長さだけじゃなくて中からの圧で多少は膨らんだりしないのか? >>522
ご名算
便座に腰掛けてるとせいぜい1リットルだけど、
寝そべってれば2リットル入るんでそんなもんだと思う 腸に溜まっている便を考えないとイカンよ
洗面器1杯分出たなんて話も有るのだから
とくに何日も便秘してガマンを楽しむなら 1日の便は150〜200gと言われていて、水に浮いたり浮かなかったりするから
比重を1とすると150〜200cc、一週間も便秘すると1リットル以上が腸にあるね。
一般に石けん浣腸は500ccとか体重1kgに対し10ccとされたのは
これだけ入れれば腸が浣腸液で満たされると言うのだろう。 マニアの人たちが高圧かける時に
直腸に便がそんなに残ってるとは思えないね。
まずそんな 入り口近くのものなんてお湯でだしちゃうよね。
嫁とはお腹を綺麗にする名目で遊んでるから汚物の深部への逆流はご法度なので、直腸に溜まってるものは先にイチジク渡して出して貰ってるわ。
直腸S状以外は、先がつかえて渋滞することはあっても溜める機能はないので、直腸渋滞していなければほぼ影響なし。 便を貯めての浣腸で我慢するのを楽しむ派、
便を出した空の腸で大量注入を楽しむ派
マニアといってもそれぞれだなあ さらに好みのパターンとして他人にする、他人からされる、セルフでするにも分かれるからね
他人にする場合でも薬液注入から我慢の表情までで排泄シーンは見たくないという人もいれば
浣腸はスカトロの前戯として出たブツを塗ったり食べたりがメインの人もいる
嗜好パターンがピンポイントで少しでも外れると嫌悪に変わるのが浣腸趣味の難しいところ
スレが盛り上がらないのもそれが原因のひとつだろうと思う あーなんか分かるわ。浣腸された女が恥辱にまみれて排泄するのを見るのは好きだが、肛門の拭き方がずさんで臭う女には萎える 紙で拭いただけじゃどうしたって匂うと思うよ
それと人の匂いは分かるが自分の匂いには気付かないもの
君のパートナーだって君が臭いのガマンしてんだからそのくらい耐えろ パンツにもついてたんだが。1回だけの相手だったが、マジ興醒めした お風呂脱糞シリーズとか1メートル以上のウンコの人とかいるけどあんな溜め込めるの羨ましい
一日15cmくらいとしても6日くらいはかかるよな
6日出さないのは無理だ アヌスストッパーとかバルーンとかは本当に排便を止められるの?
便意が強くても出ない(出せない)の?
浣腸しても液漏れは起きないの?
効果がホントなら入手したい >>536
それは食ったものが排便されるまでの時間が短い人なんじゃね?
排泄まで24〜72時間が正常とされてるから、
24時間の人が2日溜め込めば1メートルのウンも納得できる >>537
ストッパーはしらんけど、ディルドはぶっといの挿してても周りから漏れる。
バルーンは、造影剤を大腸に流し込まれたときに漏れなかったから漏れないかもしれない。 バルーンは奥に入り込まないように
直腸内の肛門側に密着させて
適度に膨らませておけば本当に漏れないよ
でも限界以上に我慢できちゃうから
それに伴う危険もあることを念頭において使わないとね
ストッパーはサイズが小さすぎなければ
我慢の補助にはなるかな
本気で出そうと思えば出せるけど
我慢の途中で思わず少しいきんじゃった程度なら漏れるのを防げる 関連質問
ストッパーやバルーンは浣腸してガマンするときの数分から数十分使うもの、
数日間付けっぱなしで便秘状態にもできるもの >>536
AVで見せる立派なブツは作り物を仕込んでることが多いと言われるけどね
実際に酷い便秘だったとしても直腸で水分が吸収されて日ごとに硬くなるから
出し始めから終わりまで適度な硬さのバナナ便になることはまずないし 浣腸もので最初にバーって出したあと
更に大量に二段階に分けて出す女とかどうなってるんだろうと思う これで2000cc
ttps://fuzokudx.com/kanto/shop/uguisudani-clinic/girllist/124878/syame-25427260/ 直腸内の浣腸は気持ちよくて大好きなんだけど、S状越えると動くのだるくなるくらいお腹痛くなって脂汗も出る。
だからグリセリンはほどほどにしかできないから、2リットルとか羨ましい。
…と思ったけど、流石にその量入れる人は単なる水とかぬるま湯なん? >>548
これは大量に入れるのが目的なので、ほぼほぼ体温に合わせたぬるま湯ですね 以前ネットに載ってたので、術前に石けん浣腸ではなく10%グリセリン500mLでやる病院があったと記憶。
10%でも量が多いと効くのか。50%なら100mLに相当するし。
いや、むしろ50%100mLより10%500mLの方が効くとか。とくに腸を完全に空にしたいとき。 >>550
イチジクだと入れてから20〜30分待たすのは腸が便を排泄
させるに十分な水分を分泌するまで待つからだと思う
だから端から10倍希釈のを10倍量入れれば待たなくていい
かといって10倍量のを市販化しても喜ぶヤツは一部だろう >>551
イチジク30分我慢とか大分えげつないプレイになってる気がするが >>552
10%のを500ml入れたことある
ただの水でもお湯でもそのくらい入れれば効果はあるんだが、
グリセリンだと腹グルグル言うし1時間くらい後産がある
すなわち、屁が出る感じがするんで放屁するつもりが実まで出る 浣腸とは関係ないけど、直腸にドジョウを入れたら、中で動いて気持ちいいの?
腸壁を食い破られるとか、目の下から棘が飛び出すとか、寄生虫の有無などは考慮しないとして >>555
そのプレイ昔アナル拷問でよくやってたな
あまりにも過激な事やりすぎて女優が人工肛門になったとか 成田アキラの実録漫画みたいなのであったな
ドジョウ >>555
玉こんにゃく10個くらい入れて細めのスイングするバイブでこね回す方が気持ちいいと思う 555です
みなさん、レスありがとうございます
>>559
なるほど、ドジョウが直腸でのたうつと
バイブの振動と同じ効果が得られるというわけですね 行きたかったな…
・浣腸ショーのあるストリップ劇場
・小部屋で素人っぽい娘が浣腸・脱糞するのを見せる店
・ヘルスだけど個室にトイレが無くて、女の子は見物客20人くらいが待ち構える部屋で大小排泄しなきゃいけない店。古株の嬢から飲物に下剤を混入され、泣きながら排泄する嬢もいたらしい お尻の大きさとウンコの大きさって比例してない?
このスレの人ならわかると思うが
これについて研究してる人は今後も出ないんだろうな 便秘の娘は巨大なウンコするらしい
ウンコでトイレを詰まらせたとか、体重が3kg減ったなんて話は聞いた
浣腸プレイで出すウンコの量と見られた時の恥ずかしさは比例するという話も聞いたことある 巨大だから狭い肛門から出せなくて便秘になるのか、
便秘だから溜まり溜まって巨大になるのか、
どっちかっつうと後者かな 女性の方が直腸の拡張スペースに余裕があるから溜められる便の量は多い
1〜2週間出なくても平然としている猛者が少なくないのもそのせいかと
その場合便が巨大化して肛門の開口限界を超えることもあるから排便は大変だったりする AV女優の墓場と言われた浣腸物
撮影で浣腸されても1時間くらい耐える女もいるらしい。便秘女だろうか
初の浣腸物で泣きながら排泄する様は、仕事を忘れるくらい興奮するんだとか 便秘がちな小3娘のトイレで流れなかったンコは
250mlの缶ドリンクと同じ長さで数ミリ細い感じのサイズだった
数日出てない時はお腹がぽっこりしてる >>570
小学校の時、自分の娘が病院で浣腸された時の話を嬉々としてする男の教師がいた。極太のうんこを排泄する一部始終を見物してたらしい
娘は別のクラスの同級生だったが、虐められるんじゃないかと可哀相になった 明日、内視鏡なんだが、浣腸されるらしい。
便がなくなるまで何回もされるんだろうか? >>574
浣腸と称することはあっても、下剤の効果を確認するため微温湯を入れて出すだけ。
グリセリンは用いない。 下血しまくりで31日通院して、今日は出血が多いから明日浣腸して内視鏡しようってことになった。
今日の下血が止まらんのだが、内視鏡できるんだろうか?
なお、31の夜からは断食。通常は数日前から断食だね。
便というより血しか出ねーよ…。 誤解を招く書き方してしまったので訂正。
数日前から断食 → 数日前から検査食 大腸内視鏡検査は
前日の夜からうどんとか消化の良いものにして下さいとかでいいよ
なお、うどんの場合はワカメは止めてくれと
それより31日の通院期間なのか
まぁ分かるけど気になった 連休前から出てなくてお腹キツかったんで、午前中に浣腸入れて我慢してたら
「ティロンティロン ティロンティロン 大地震です」とか外で防災無線から緊急地震速報の音がして死ぬほど焦った
訓練で助かったけどディスポ120ml入ってたんで本物だったら多分、ビチビチに漏らしながら避難するハメになってたかと思うと…😨 >>582
心配なら薬液の注入から排便が終わるまで紙おむつを着ければいいと思うけどね
非常時はそのまま排便できるし120ml程度なら浣腸液を排泄しても漏らすことはない
個人的には医療用浣腸は部屋で横になってするので紙おむつを着けることが多い
粗相の心配がないからギリギリまで我慢できるし酷く汚さなければ再利用もできるので いいねー
静かなのが生々しいわ
我慢中とか排泄中も見たい お手製の高圧浣腸やってみたら途中から腸内から逆流してた
これはこれで背徳感あっていいな >>591
イルリガートルを吊り下げる位置が低いと中の微温水が茶色く濁ってくるからね
あまり高くして急速に注入するのも危険だけど1分500mlぐらいの速度は必要かと
>>592
医療としては認められてないから自己責任になるけど微温水1000mlぐらいまでなら
それほど危険はなさそうだけどね 松山市で平成2011年8月、出会い系サイトで知り合った女性=当時(21)=の肛門にアルコールを含む液体を注入し
急性中毒死させたとして、傷害致死罪などに問われた住所不定、無職、入交龍太郎被告(53)の裁判員裁判で、
松山地裁は20日までに、懲役16年(求刑懲役18年)の判決を言い渡した。
あと、3年で出れるね。 100ml×3回で洗浄して
ディルドに💩つかずに遊べるタイムリミットはどのくらい?
3時間くらいいじってたら降りてきちゃって萎えたわ 便秘4日目なのでイチジク40したけど便が直腸に降りてきてないので
便意が起きず10分くらいガマンできた上たいして出ないのでスッキリしない
10%に薄めたグリセリンか石けん浣腸で
500mLとかでないと出せないのかな 直腸にない便を出したいなら
高圧浣腸とかで奥まで入れるしかないね たまに女の子で結構時間経ってから大量に出始める子は奥から降りてきたのかな いいもん見せてもらいました
医療の現場では50cmくらいが推奨されてるね
1人でする時はもっと高くセットするけど
ツマミで勢い抑えるみたいな感じ
たまに腸壁とか結腸とか便で先端が塞がって入らなくなったり
大量に入れてると腸の圧力の方が勝って入らなくなることもあるから高めにしてる
2人でやるなら
入れる側が薬液の減り具合の様子を見ながら
容器の高さを変えたり、チューブを少し動かしたりして調整できる
そして排便シーンも( ゚д゚)クレ 一応、床から50センチじゃなく
肛門の高さから50センチね ありがとうございます
50cm位が推奨なんですね〜
低目でしといて入りが鈍くなったら
上げてやるのが安全ぽいですね
申し訳ないです
排泄の撮影は本気でNGくらいまして
無いんです
※浣腸プレイ自体は濡れて感じるMです >>606
ですよね、床に着いて更に余ってますもんね
次にやるときはカットします
がどうやらガラス浣腸器の方が好みなようです バルーン付きの方が漏れなくて良さそうなもんだが
バルーン抜くとき爆散しやすいのがいやなのかな >>598
そういうときは10〜20%グリセリンを500mlイルリで浣腸して、
もっと便意強くしたい時は、そこに粉末の塩化マグネシウム(にがり)を大さじ1〜5杯くらいの間で追加したりして調整してる
自分の場合、にがりで便意強くした方が後まで渋ったりしなくて何かスッキリするんだよね 以前はネットでも見られた神戸市立看護短期大学の実験報告書によると、
石けん浣腸の500mLというのはS字結腸まで満たすのが500mLなのだそう。
500mLを注入するときは2〜3分が適切で、これより短いと便意が早く起きるとある。
そして2〜3分になるのが高さ50cm程度なんだと。
また、液温も37〜38℃が刺激が少なく、一般に行われる41℃は刺激が強く
便意が早く起き苦痛や不快感も大きいと。ただ、41℃の方が効果があったと。
そして3〜5分とされる我慢は無理で、2分でさえ悲壮なことが起きたことも。 ブチクシ軍団に入るなら覚悟しないといけない
日々の訓練で必ず入れられる 昨夜の地震、ちょうどイチジク40を注入した直後だったので少し慌てた
結局揺れは大したことなく便意のピークまで我慢して十分排便できたけど
薬液を注入すると待ったなし状態になるのは浣腸のデメリットだと実感させられた スマン、直リンしてないようだった
11月26日22時47分頃の地震? >>615
その地震で間違いない
震度2だったけどなかなか収まらないし便意は強くなるし… で不安だった
この日はいつもの午前中に便通がなく夕食後に催したものの頑張っても出ず
そのままだと寝付けそうにないのでスッキリさせようとイチジクを投入した次第
結果として便意がピークに達する頃には地震は収まり便器に座ると硬めのバナナが1本
強い便意に耐えた後の一気の排便はやはり浣腸ならではの快感だなぁと それはある
俺は「自分の意志では避けられない公開排便」が大事なのでガチめに拘束されてないとだめだ
そうでないと浣腸される前に逃げれるだろとか、いざとなったらトイレに駆け込めるだろと思っちゃって入り込めない 自分は女が自ら浣腸をしてほしいと言うのが最高に興奮する
しかもイチジクに限る
でもそういうのが少ないから、浣腸オナニーものばっかり見てるわw 俺は女が便意に悶える姿が見られれば浣腸の方法は問わないかな 女性の口から浣腸って言葉を頻繁に発して欲しい
いちいちセリフに入れ込んでほしい 実ありの牛乳浣腸が好き
出始めはきれいな白色だったのが徐々に茶色く染まっていくアレ 浣腸された女の顔が見たい
排泄するとき、肛門のアップになる作品が多いが、顔の表情を捉えて欲しい 目をそらすのを許さず自分を見つめながら我慢して排泄させるプレイは萌える 感じてる女の声と表情で興奮するんだよな
ウンコ出してるアナルじゃない 自分の腕で脚を束ねて浣腸しやすくさせる縛り?いいなw 完全に騙されて浣腸されるのが好き
自分の意思と関係なく出させられる的な プライド高そうな熟女に浣腸して恥ずかしめる動画が良いな >>630-631
レンタルビデオ黎明期には、その手の作品もあった
ブラックパックなんて、出演者がガチのヤクザにしか見えなかった リアルにそういうのが脱糞解禁作になった女優もいたのかな エロ本に、女の子が椅子に座った男と抱き合ったまま排泄する場面があったが、AVでないかな 浣腸されて嫌がりながらも我慢の限界を迎えて出す見ないでと言いながらそんなAVが見たい >>637
シネマジックのやつならいろいろあるんじゃない? 今時は大画面テレビが増えてるから、画面の左半分を表情のアップ、右半分を上下2分割して全景と肛門のアップにして欲しい。4Kで ふと思い出したが浣腸した後に私物のバッグを下にセットするビデオがあったな…
無論フェイクだろうけど悲惨さにちょっと引いてしまった >>640
日活ポルノで往診で若妻が浣腸され旦那の前で排泄、ってシーンはあった
昔はこんなことも実際にあったのだろうね 女の子が浣腸され大量の下痢便排泄したあと、男達に臭え、おぇぇって言われて号泣するやつあったな。これが演技なら大女優やろってレベルの泣き方 ARTのミネックのは良かったな
素人っぽい女の子がイチジク入れられて、感じながら排泄してるやつ 三和出版の実験シリーズはエグくて、撮影後に出演者と連絡取れなくなった作品も多いらしい
壁穴プレイで糸ミミズ浣腸されて号泣するやつエグかった。化粧は落ちて鼻水垂らして泣いていた。実際に注入したのは糸こんにゃくだったが、女はミミズだと思い込まされていた あまり可哀想なのは抜けない
めちゃ恥ずかしがりながらも性的興奮してるのがいい 理想のは親友二人とかですごく狭い電話ボックスとかに閉じ込められて一人は浣腸されててオムツしてる状態で我慢できなくて漏らしてしまう
臭いで相手が気づいて、漏らした方はごめんね、、って泣くみたいな
これ誰かAVにお願いします >>647
赤の他人の女の子2人が、狭いボックスの中で排泄するビデオならあったな。三和出版のやつ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ↑これ結構前からそこらじゅうに貼られてるけど何で放置なんだ AVだけど奥さんが電マでいかされて潮迄吹いて仕上げに浣腸されて旦那の目の前で糞まき散らすのあった。あれは良かった妻にやってみたいと思った ハッピーエンドになるならやってみたいがそうでないならやりたくないなw セックスして、最後に浣腸・排泄ってパターンのAVは多いけど、浣腸・排泄してからのセックスは少ない気がする。男優が臭いで萎えるのだろうか
セックスしながら脱糞パターンはいくつか観たが 浣腸された女が大量の下痢便噴射して、それを興奮しながら浴びていた男が女に覆い被さった時に、女がイヤァァァって絶叫するビデオあったな
演技には見えなかった モー娘。・ハロプロメンバーに浣腸をかけちゃうスレ
はどーなった 質問です
浣腸愛好会のサイトを見ると、3リットルの湯浣腸を楽しんでいる方々の写真が載っていました
小腸の容量は1リットル、
大腸の容量は2リットルで、2つ合わせると3リットルです
小腸と大腸の間には逆流防止弁があるため、実際には2リットルが限界だと思うのですが、
残りの1リットルを、どこにどうやって入れたのか謎です
ご存じの方、おられませんか? 本当に全部入ったかどうかまずは体重量ってみるのがいいんじゃないか
もちろん入れる前と入れた後な
50gまで計れる体重計あるし 大腸は腸管が拡がると結構、キャパあるそうだし
直腸も300tくらいは入るので、残り700t分くらいのバッファは大腸にありそう お尻をいじってくれるセッフレは出来たけど、浣腸が気持ちいいとまで言い切れなくて悩んでる。
なんかきっかけないかなあ… 放屁量コントロールされるのってよく考えたらすごい上京よね… コーヒーの消臭効果と言うより旧型のサイホン式便器の水溜まりに
便が沈没するとあまり臭くないのと同じ原理な気がする >>659
回盲弁が開口して大腸から小腸に逆流する。
拷問の一種で腸が破裂しない様にゆっくり空気を注腸すると、口まで逆流して妊婦の様に腹が膨れてくるらしい。 >>668
だとすると量が同じなら何でも同じってことかな? コスタのホームカフェが手軽にアイスアメリカンブラック作れて
美味い!ってんで就寝前の玄米茶代わりにガブ飲みしたら
3時間で400ml排泄 ウギャー
これほど利尿作用あるとはねー
浣腸とは関係なくてスマン 何かのAVで浣腸されてとんでもない量のうんこ出した後にこれトイレで普段流れます?って聞かれて、
流れない時はお湯で溶かしてますって答えてたのが興奮した
世の女性たちはトイレ詰まらせるほどのもの出してるんだよな ウチは一度詰まらせてクラシアン呼んじゃったら高額でびっくり
それでステンレス針金鑞着してウン掻き棒作ったよ 確かに
自宅のウン掻きが出来るようになって初めて一流の浣腸師になれると思う
俺も得意 後で聞いた話し(ここで、だったかもしれん)
ウン掻き棒はクリーニング店でくれるハンガーがいい マジレスするするが、スッポンこと、ラバーカップをホムセンで買ってくると良いよ!
大抵はそれで詰まりは取れる! 確か「通水カップ」と言ったと思うが、
下手に使ってブツを押し込んでしまい
どうにもならなくなってクラシアン呼んだんだった
あとウン掻き棒は流す前に使わないと意味が無いから注意してな 田舎のでかい一軒家で現場から離れた場所が詰まると大変 俺はうんこには罪はないと思ってる
ダメなのは品質の悪いトイレットペーパー 最近やくある節水トイレにトイレットペーパーたくさん流すとすぐ詰まる。
家買ってから1回業者さんにお世話になってしまったわ ◯スト◯の紙は詰まりやすいと、youtuber清掃屋さんが言ってたなぁ… 小学生の時保健室で「浣腸あるよ、してみる?」と笑いながら言われたことある
お腹痛かったし若いお姉さん先生だったし、してもらえばよかった
一生の不覚だったと思ってるw 浣腸って、だいたい何分ぐらい我慢して排泄してるの? グリカンじゃなくて大量の希コーヒーか温湯だからステイする意味が無い
せいぜい数分 人によるだろうね。3分くらいで十分だし、我慢させすぎると危険
SM風俗店で18歳の入店したての子に初めての浣腸を施したことがあるが、緊張と羞恥のためか、10分以上経っても排泄できず、やむなくトイレに連れて行った 看護学校の生徒が自身で浣腸する体験レポートがネットに載っていたけど、
1〜2分がまんすることも大変で、教科書の3分以上は患者には難しいことだとあった。 >>701
浣腸液を入れたら、そりゃSM小説みたいに何時間も我慢できないと思う
脱水症状起こしたり、迷走神経反射で死んだりするからね
でも浣腸で排便したあとの水浣腸や湯浣腸ならどうだろう
何分ぐらい我慢できます? >>702
グリカン後のお湯浣腸、前からちょっと興味はあるんだよな
とはいえ浸透圧作用で腸液を分泌させるのがグリセリンの目的だとすれば
生理食塩水を大量に入れても痛くないだけいいんじゃないかとは思う
だけどそれをやるにはイリガートルとかが必要になるから、
見た目の恐怖感や利便性を考えてイチヂク式になるんだろうか >>701
自身で体験させるなんていい学校だな
病院でされるにしても未体験の看護師にされるのはちょっとね >>704
そうは言っても以前は学生どうしでやりあっていたのがセルフになった
人権なのかイジメ対策なのか シリンジでセルフはやりにくいと思うが、
教官の目の前でやらされるのか? いやいや、ディスポみたいなの渡して各自自分でしてレポート提出とかでしょ
学生同士でやり合ってた時代も学校によってイチジクで各自ってのはあったと
聞いたことある じゃぁ人権だな
学生本人より父兄のクレーマーが怖いわけだ それでも全員強制脱糞経験ありというのはすごいと思う 浣腸はすべての学校でやってるわけではないと、看護師友達に聞いた ほほーてことはやるやらないを決めるのは先生の一存かー
ここ的にはその方が興味深かったり? むしろ、看護学生の実習生を受け入れている病院で診察された際に
「学生の見学が入ってもいいか?」と聞かれることがあるらしい
そっちのほうが興味あるなー 介護の学校では実習室で
生徒同士が浣腸、オムツ排泄して
拭き取り方、オムツ交換の練習をさせられるけどね
臭いにも慣れないとダメだし。 福祉系の高校では十数年前からオムツに排尿して一晩過ごすという体験を宿題にしているところがあるけれど、
これから規制が緩和されてくると浣腸も自己体験させるようになるのかな。 >>713
イチジクだけど経験ありますよ
ただし後ろ向きだったので誰が何人来ていたかこちらからは見えず
トイレ行くときに視界の隅でとらえた限りでは女子もいたように見えた 大腸内視鏡検査を受けることになった
浣腸か !? とウキウキしてたら、下剤を飲みまくって便を出すという
実に味気ないものだった >>718
バレたら出禁レベルだけど
水に浮かべたら残便に見えるようなものを色々潰して小瓶に隠し持って
出した便を調べられる時に、透明になってても
小瓶の中をマドラーの先一杯分とか浮かべとく
ってやってら120のディスポで2回浣腸されたよ
理想は高圧浣腸されてみたかったんだけど
ディスポ連続2回ってのも中々貴重なら体験だったわ 無理矢理縛って浣腸して止めて出ちゃう恥ずかしい見ないでと言うAVが見たいがタイトルだけでも良いので上げて欲しい これは体質によるだろうけど、
同じく大腸内視鏡検査したとき下剤をどんなに飲んでも茶色が出続けて、浣腸されてもまだダメで…が続いて
さすがにもう時間オーバーなのでカメラ入れましょう!となった
内視鏡の画面に大写しになったンーチを吸い込み続けてようやく検査できたけど、内心聡ずかしいと同時に何か新しいものに目覚めた 家の嫁も大腸内視鏡の時下剤じゃ駄目で浣腸されたらしいけど
医者が嫁にしたかっただけなのかと思った。 440 名無しさん@ピンキー 2025/01/08(水) 17:58:52.83 ID:/hDatVet0
嫁が大腸内視鏡の時に下剤じゃ駄目と言う事になり浣腸されたらしいが絶対に医者の趣味もあったと思う 美形の患者さんが来ると並んで指二本出したツーショットを
コレクションしてた歯医者いたからな
否定はしないが決めつけるのも良くない 昔のSM雑誌で緊縛写真を見ると、肛門から延びた管が体より上にある点滴袋に繋がってるけど
あれも浣腸なの?
浣腸なら何リットルくらい入るの? >>725
立派に浣腸(イリガートルという)だな
自分はペットボトル改イリガで2リットルが限界だが、
3リットルくらい入る人もいるらしい
とはいえ量を入れると横行結腸以前にあった下痢便が出てきて、
それも一度じゃ出きらないんで2リットルを数回やることになると
そこまで入れたのを出すのは時間かかるし、大変疲れる 彼女が浣腸してみたいと冗談めかして言ってきたので、シリンジで1リットル浣腸して、我慢させたままセックスしたら病みつきになった。
排便は絶対見せたくないって泣くので最後はトイレに連れていって排便させるけど、毎回泣くまで楽しめるのがまた良い笑 >>727
本当は、無理やり見られたいのかもしれない 臭いが苦手でな
無理やり出させるのは良いんだけど気になっちまう
臭いが出ない浣腸プレイが良いんだよな 自分の体臭や口臭は気にならないけど人のは気になるのと同じで
人の排泄物はとびきり臭いものだ
感じ方も人それぞれだし 畜産業では飼料に炭を混ぜると
糞の匂いがかなり軽減されるみたいよ
試したことはないが
食用の竹炭パウダーとかAmazonにあるぞ ルーズソックス全盛の時代、女子高生やOLに「うんちの匂い消し」って服用するものが流行ったよな
最近ちょうど思い出してアレなんだったんだろうと検索したばかり
プロポリスを扱ってる会社が、メディアのそういう特集で取り上げられましたと羅列してるのを見つけたのでプロポリスが有効成分だったのかな?
現在も同じような売り文句のサプリは存在するみたいだけど
それらはビフィズス菌、乳酸菌、カテキンなどが主な成分らしい 俺いつもミントのタブレット食ってるんだけどうんこがミント臭になる 俺便秘症で屁が臭いし、たぶんウンも人より臭い(自分じゃ分からん)
で、イリガ浣腸すると屁は臭くなくなるけどウンは変わらないかな〜 ダメー出ちゃう見ないでと言っているAVが見たい知っている方はタイトル名でも良いのでお願いします M女に開発してもらうためドクターの元を訪れた人妻だが、嫌々ながらも変態調教師にキスから下着姿にされ愛撫されると、乳首を執拗に攻められ全裸でマンコくぱぁwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27541387.html YouTubeに母乳搾乳器の使い方解説する動画が上がっているが、若い未経産(母乳出ない)の女性が乳首丸出しで解説している。削除されてないとこ見ると、必然性のある露出だから良いのだろうか
浣腸の解説動画もオッケーなのだろうか 医学系や美容系などまるっと映ってるのはよくあるよ
ブラジリアンワックスによる脱毛とか、ボディペイントとか美術系も >>743
ブラジリアンワックスのは削除されてなかった?
あの白人女は若くて可愛いかった
ワックスで取れなかったまん毛や尻毛をピンセットで抜かれるとこまでHDで撮影されてたな
最後にクリにオイル塗って軽くしごいたとこで終了。有料でもいいから続き見たい >>745
ええっ!ってんで見に行ったらホントに削除になってるー
で、残ってたののURL張っとくね
https://www.youtube.com/watch?v=UYWVFUwaeaU
医療系だとまだ残ってる感じではある YouTube動画のダウンロード、厳しくなってない?
数ヶ月前に使えたサイトがダメになってた
センシティブ系は消えるの早いから、搾乳もヤヴァイかもな >>747
こういうのを、まんま日本の脱毛サロンとかが日本人で日本語で動画作っても削除されそう Youtubeからしたら再生されずダウンロードで見られること自体不利益だから
センシティブに限らずイタチごっこでダウンロードサイトには対策していくと思う >>747
やっぱり、顔が出ないと興奮しないな
削除された動画は全裸顔出しで、エロ目的なんだろうな ネタではなく、本日1月19日は、日本記念日協会によって
「イチジク浣腸の日」として登録されている
国民が浣腸を思い起こす日
将来、祝日になってほしな 記念日にちなんだことをして季節を感じる習慣の人は今日は浣腸我慢をやったのか インコ心理教では修行で水を大量に飲んで嘔吐していたけど
他の宗教では大量浣腸で排泄した水が透明になるまで何度も浣腸するらしいね。 横になって1メートル上からの高圧浣腸で一回2リットル入れれば
3-4回で透明になるよ
毎回全部排泄するの大変だけど そこでオススメなのがシャワー浣腸。
S字抜けてぬるま湯を入れるようにすれば、
すぐ透明になるよ。快感も凄いのでみんなやろう >>762
分かっちゃいるけどシャワーが使える環境に便座がないんだー残念
ペットボトルからの噴出じゃ水勢弱くてな
それでも昨日はかなり出せてウンがノズルにべったりになったけど
その甲斐あってスッキリ快適 久しぶりに浣腸しようか悩んでる。
>>766がするべきか、しないべきか決めてくれ! 人が決めていいなら「するべき」としか言えない
だって気持ちいいよー
但しイチジクはきゅーんとなって良くない
自分は薄いコーヒーが好きだけど人肌の温水もいい Amazonでシリンジやエネマバック買って
デリヘルの若い綺麗な女の子に浣腸して貰って、オムツに排泄するのは楽しいよ。 >>764
そろそろ花粉症の季節
鼻洗い用としても売られているエネマシリンジを使う
使い捨てビデを使うのもアリ 早速食塩水作って鼻うがいやってみた
注入ボトルは100均の調味料入れで、丸いキャップに穴開けて自作
ホントにつんとならなくて2回もやってしまった
鼻炎とかじゃないけど鼻がスースーしてスゲーな、と 中嶋興行とかの鼻浣腸のAVは多いけど
シネマジックのエネマシリンジでの大量鼻浣腸も面白いよ。
風俗でやってもらった事もあるけど
気持ち良いよ。 BLノベルで読んだのですが、整髪料のディップローションで浣腸すると、
お腹の中がスースーして、膨張するような感覚がして、
その次に腸の奥の方へ逆流していくような感じらしいのです。
これは本当ですか? リステリン浣腸は何も感じなかった(アルコール入りは不可)
そういや今日は希コーヒー4〜500ml入れて十数分ステイしてたら
お腹がぐるぐるして排泄、を2回、いつもよりスッキリした感じ 男子トイレで後ろから立ちバックで犯された後に
トイレに行きたくなってしまったが
女子トイレに行かせてもらえず男子トイレでそのまま見られながら出してしまったことがあり
目覚めたのか分かりませんが
人に見られながらと浣腸をされることに興味を持ちましたが
現実は厳しいみたいですね
浣腸された後にアナルプラグでお尻に栓をされたまま体をいじられられる妄想
いつかはやってみたいですね。 女性ならTwitterあたりで妄想書いてたら
いくらでも男は釣れそうだけど >>781
同趣味ですね。
身分証明書を提示して安全にプレイさせていただきますm(__)m
bestrelax@ahk.jp
先ずは話愛から連絡ください(^^) シャワ浣して30分ステイしたらメッチャ遅産が来て失敗
コーヒーとは違うもんなんだね 大量浣腸した後はイチジクを1本入れて出し切っておけば後産を防げる
全部出たと思ってても腸内には案外残ってて結構な量が出ることもあるので なるほど、イチジクに蠕動運動を促させるわけね
こんどやってみる ぬるま湯浣腸なら頻繁にやっても身体にダメージ無いですかね 付き合っていた女はお腹が痛くなるのが好きだって言ってて、よくイチジクを入れてオナニーしていたな
イチジク入れてウンコしたあと、シャワー浣腸してた >>788
37度設定でしょっちゅうシャワ浣してる。
賃貸物件のユニットバス(トイレ別)だけど
排水溝とこで細かく溶かしたりして流してるけど
ちゃんと流れて行ってくれてるんだろうか・・・
あとトイレでもウォシュレット最強にして
直腸に溜める感じにして直腸洗ってるな。 >>791
ンコは水溶性だからだいじょぶだとは思うが
大量に流すと法律違反になりそう
ウォシュレット浣、僅かしか入らないがヒットするとキタキターって
またやりたいがウオシュレット壊れててできない >>791
ありがとう
当たり前なのですが、小鳥くらしか食わない少食なので頑張らないと毎日出ないのです
頑張ればその量は出るのですが、頑張るのが疲れるし、腸を洗いたいので毎日浣腸したいのです
でもさすがに毎日グリセリン浣腸は身体に悪いかなと思いまして
ぬるま湯なら大丈夫そうですね >>793
イチジクなどのグリセリン浣腸がぬるま湯より身体に悪いとは一概には言えないかと
個人的に子供の頃から寒くなると出なくなる季節性便秘でほぼ毎日グリセリン浣腸で出してるけど
何十年も経った今でも特に体調に影響もないし暖かくなると自然排便が復活するので
ぬるま湯の大量浣腸にこだわらないならグリセリン浣腸で出すことも考えてみたらいいと思う >>794
ぬるま湯大量で時間かけるより少量のグリセリンの方が身体には良さげですよね
グリセリンって意外と高いのがネックですわ 局方グリセリンで良ければヨドバシで500ml=千円ちょっとだったぜ
倍に希釈して40ml使うなら一回40円ほどだ 薬局などで販売されているグリセリンは500mLと500gか多いが
mLとgではかなり量が違うから注意しないと
500gは約400mL、500mLは約600g
ちなみにイチジクなどはg表示 >>795
大量浣腸も安全性を考えるとイルリガートルなどの専用器具を揃えたうえで
注入量だけでなく水温や水圧も管理する必要があるからね
しかも一度注入して排泄するだけでも30分ぐらいはかかるから毎日だと結構面倒
グリセリン浣腸の場合はイチジクなどを使えば手間はかからないけどコストはかかる
ボトルで買って自分で調剤すれば若干抑えられるけど注入する器具をどうするか
イチジクの容器を再利用する人もいるけど自分のものでも嫌だという人もいるので 一度ンコが付いた物を触るのが嫌なのか...
グリセリンの比重は約1.2とかで、そんなに重いとは知らなかった amazon PBのケンエー浣腸が40gの30個入りで1231円
1個あたり41円で最近はこればっかり買ってる
頻繁に使うから助かる >>801
これすごいな
何も考えずケンエーのグリセリン買って水で割ってたけどこっちの方が安いとは… >>786
大量浣腸した後のイチジク、ンコがないせいか刺激が強いな
ものの5分で排泄しちゃったけどいつもよりじーんと熱くなって、
続けたら快感だったかも >>799
今はホームセンターで売ってる小さい油差しで温水浣腸してます
イルリガートル、、使いたいけど家族と住んでるとなかなか難しいですね >>805
グリカンより痛くないですよ
15%の塩水なので自分で作ってやってみて >>801
地元のドラッグストアでは同じものの20個入りが700円ほどで売られてるから
それよりは若干高いけど通販でその価格はかなり魅力的だね
ただし1箱30個入りを3箱買わないと送料無料にならないからヘビーユーザー向けだけど >>804
自身も大量浣腸後の“後産”で何度か失敗したことがあっていろいろ試した末の対策だけど
イチジクはよく効いたようなので結果として有効だったみたいだね >>808
15%の食塩水はかなり刺激が強いからまずは5〜10%ぐらいから試した方がいいと思う
かつて15%で市販されてた“ハート十字浣腸”を試したことがあるけど大変だったので 食卓塩の箱に穴開けて最後の一匙を振り出したものの13gしかなくて
そのうえ水入れ過ぎて11%程に薄まってしまった
それでも大量コーヒー浣腸後の塩水浣腸を強行
自分には刺激が弱い感じがしたな
明日また新しい塩が届くんで次は15%でやってみる
あと排泄して数時間後、肛門がヌルヌルするのはなんで? >>809
Amazonは送料があのようになってからすっかり使いにくくなってしまった アルコール浣腸では吐く息に酒臭さを感じるけど
食塩で喉の奥に塩味を感じたのは
思い込みとか気のせいだよな…? >>812
多分強い刺激を受けた腸壁から粘液が出てるんだと思う
イチジク1本でも腸が充血して軽い腸炎状態が1日続くと言われるぐらいだから
刺激を弱く感じても腸はそれなりのダメージを受けてると認識した方がいいだろうね >>814
アルコールは大腸に入れると急性アルコール中毒になるからやめとけ 平成の頃は浣腸専門店があって
産婦人科の椅子でイリル浣腸されたよ 新しい塩は溶けがいいなんて初めて知ったよ
あと水温と溶け方は関係が無い事も >>815
何度か塩浣腸やってみたが後でヌルヌルが出ることが分かった
次は少し薄めてみる
あーあと、生理食塩水の濃度(0.9%)で鼻うがいするのも
気持ちいいんで、ぜひやってみて グリセリン原液浣腸すると必ず出血するからやめた方がいいな
たまにAVで薄めずにやってる人いるけど出演者死にそうな顔してるのわかるわ グリセリン原液はさすがにやったことはないな
50%も体積比で計量したから実質40%だったし
10%弱のを400ml入れたときは屁に混じって後産が来て
スーパーのトイレに駆け込んだっけ 出血すると危ないぞ
グリセリンの比重は約1.25だから体積比50%だと重量比は約55%
イチジクは重量比50%なので体積比だと約45% グリセリン500gに対して水500ml(=約500g)でOK? >>824
ウンコが永遠に出続ける感じになるし血が出るから直腸もただれるんだろうな
二度とやらない >>820
酷くなると腹痛が長時間治まらず何度も粘液を排泄することもあるからね
安全性を考えると10%以下の方がいいと思う
鼻うがいはアレルギー性鼻炎で鼻水が止まらない時にはやったことがあるけど
浣腸を併用して毎日排便するようになってからは発作が全く起こらなくなった
アトピーや花粉症も腸内環境が影響してるとかの説もあるから案外浣腸で治るのかも >>826
市販品の範囲内で効果を楽しむ分にはそれほど神経質にならなくてもいいと思うけどね
ただ医薬品扱いなので度が過ぎると危険な場合もあると認識する必要はあるけど 医療事故の多くは出血した傷口からグリセリンが血管に入り溶血が起きるんだろ
腎不全そして死に至る >>827
浣腸でアトピーや花粉症が治ったら浣腸ブームがやって来る
浣腸のイメージが変わると嬉しい
浜辺美波あたりに浣腸のCMしてほしい >>829
理屈としてはそうだし実際に起きてる医療事故でもあるけど
ほとんどが医療用ディスポのノズルで腸壁を突き破ったことが原因だから
直腸内にグリセリン液を注入するだけではそこまでの重篤な事故にはならない
かと >>830
効果があっても正式に治療薬として認められるのは難しいからね
せいぜい民間療法のひとつとして口コミで拡がる程度だろうね >>830
以前、菜々緒がイチジク浣腸のCMしてたね、
菜々緒は7分とか言って
動画撮ってあるから希望あればどっかにうpするよ 七分耐えれるのはかなり凄いよな
俺は30分とかいけるけどそれは訓練の結果だし
あと上の方にある花粉症がよくなるはわりとあるかも
体感だし研究されることはまずなさそうだけどw 食塩水はやっぱ後でヌルヌルが来るね
大量浣腸して洗ったけどそれでも後産が来そうで落ち着かなかった >>833
確か"飲まない便秘薬・リセッチ"のCMだったね
商品名に"浣腸"の文字を入れないことでで若い女性の抵抗感を減らそうとしたらしい
でも便意の過度な我慢は血圧を急上昇させるので身体への負担が大きいとされるので
語呂合わせでも"菜々緒は7分"というコピーで我慢を煽るのは薬品メーカーとして不適当かも >飲まない便秘薬
「おなかに塗るのかな?」くらいに考えて買った人使い方改めて見て固まってそう 30年くらい前、座薬 ツージーQ がテレビのCMやってたな ミニカ だと急な便意が起きないから良いかもしれないが
扱っている店は少ないし、なにより高い ミニカSの価格、一本当たりイチジクの1.5倍ってとこだな
内容量は8ml、主成分はD-ソルビトール(70%)
って人工甘味料だと思うがこんなものが効くのか >>942
グリ浣のような即効ではなく人にもよるが10分から30分して便意が起きてくる
俗に言うキャラメル浣腸とか水飴や蜂蜜を入れたのと似た感じの効き方 >>840
イチジクも主婦層の視聴率が高い午後の時間帯によくCMを流してた
売れない頃の山下達郎がコーラスで関わってたことはマニアには結構有名な話で
キャップ式をアピールするためか画面いっぱいに浣腸容器が映るのは迫力があった >>844
その効き方が自然の便意に近く腹痛も起こりにくいので一定の支持があるんだとか 売れない頃のヤマタツ、っていつの話しだよ
ミニカはだいぶ便意が、いや興味が沸いてきた 昔あったツージーQも時間かけて便意起こす珍しいタイプだったけど、我慢できなくなる便意ではなかったな
ミニカS試した人はどんな感じ? 自分で調合した約1%の食塩水2lで大量浣腸
普段はお湯か希コーヒーで一度に5〜700mlしか入らないが、
今回は楽々1lを飲み込み、それを2回、後産も無し
プラシボ効果もあるかもしれんがスッキリ感がある
またやってみる ツージーQと同じビサコジルの座薬テレミンを処方してもらっている 0.9%食塩水大量浣腸、昨日は1.4L入った
ウンが少なかったとも取れるが、浸透圧ダテじゃない
販売を開始した頃のゲータレードを思い出した 昔はグリセリン座薬のカナエが有ったのだが、無くなった… 下着ドロボーの正体が管理人である証拠をカメラに収めたJKだが、犯人に反撃され緊縛プレイで処女喪失生ハメ中出しされると、その様子も撮影されてしまい波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26862919.html 0.9%食塩水浣腸、今日は1.5L入った
残りの0.5Lで二度目、三度目は再び1.5L
最後に残りを入れ、排泄して終了
腸内洗浄も生理食塩水使うと評判になるんじゃと思うくらい違う ツージーQやテレミンなどのビサコジル座薬は後産どころか後糞が続く難点があるが
飲み薬だと効く時間がバラバラで分からないからとして座薬を処方してもらっている
病院で処方してもらうのは浣腸より楽だし同成分の市販品より安上り 0.9%食塩水浣腸4日目、今日はまさかの2L全量を注入できた
以前、寝そべって温湯2Lを入れてたことはあるが、
座位で2Lだから信じられん
排泄は、実はポツリポツリ混在の透明水で、
30分後くらいに下痢便様の粒混じり液が若干出て終了 >>860
大腸の容量は約3リットルあるから体位はどうあれ2リットルの注入は物理的に可能だけど
便やガスの溜まり具合によっては腸が過度に膨張して激痛を起こす恐れがあるから
上限は1.5リットルにして1リットルを超える場合はグリセリン浣腸で排便してからの方が無難かと
それと生理食塩水は腸からの吸収率が高いので水分の過剰摂取で体調を崩すことも
毎日のように繰り返すなら塩分は入れない微温水の方がいいと思う >>854
カナエは30年以上前に使ったことがあるけれど
グリセリンはあんな僅かな量でも効くんだなあ
確か1個あたりグリセリンが0.3だか0.5gだけで
他の催下成分は含んでなかったはず >>864
肛門の内側3〜4cmに歯状線という排便を制御する神経器官があって
その部分をグリセリンなどが刺激することで便意が起きるからね
挿入された座薬が溶けるのもその部分だから激しく催すんだろう
ただイチジクと同じく便意を長く我慢できないので効果はそれなりだけど >>863
「○日目」とか書いているけど連日ではないから安心してくれ
「○回目」にしてしまうと連続回数じゃないかと思われそうで
「○日目」としたんだが言葉足らずでスマンだ エロのスレだと思って来たんですが、マジメな医学のスレだった エロの向上心のおかけで
その分野にだけは詳しくなった類の浣腸マニアだそ 俺のブックマークの中ではダントツ役に立つ高尚なスレだわ >>863
丸2日空けて今日で5回目の塩水浣腸、
1.5L入ったところでノズルが排出されてしまいそのまま排泄
元々便秘症なので前回浣腸から今日までに自然排便はなく、
事前に出口まで迫り来てたミを確認してあったものの、
中途に溜まってたミも出てきたので塩水1Lを追加
追加分を排泄してから30分ほど経って指で直腸内を触診、
何もしてないときより乾燥しててびっくり、指が入らんのよ
生理食塩水の吸収が想像を絶してた 排便後に生理食塩水を1.5L入れたあと、便意が来なくて焦った
なのでグリセリン浣腸を40ml投入、
これであらかた出たはずだと思ってたら数時間後に後産が来た 高校1年まで母から浣腸されていた。母は医者。
一番恥ずかしかったのは、中1の時浣腸されている最中に射精したこと。
母の目の前で、初めての射精。 それも違うだろw
慣用表現に数字が入ってるパターン(「二番恥ずかしかった」「三番…」といった数字違いがほぼ使われない)はむしろ漢字のほうが無難だよ BSでやってる便秘の漢方薬とかお茶のCM
あの利用者達に排便コントロールは浣腸が一番だと教えてやりたい
利用者っても役者だろうけど 便秘薬の古いCM(コッコアポ?)で、女性の腹部がアップになって、「このあたりに効きます」って指さされてて、エロかった
テレビ画面では見切れてたけど、モデルはおっぱい丸出しにされてて、その動画がネットに上がってた。実は全裸だったのかもな
浣腸のCMだと、あんまりエロいのないよね >>877
自分も気になる
探してるけど意外と無いよね >実は全裸だったのかもな
真夏の暑い時期に全裸で浣腸されたことは何度かあった 実際に浣腸するのは医師ではなくほとんど看護師だろ。病院で出来ないから家でやったりして。
毎日の便通をチェックしてたのか。便秘になったとき食生活の改善とかはしなかったのかい。
いくら浣腸するのが好きな医者でも親としては失格じゃないかな。 俺は独身だが
おまいら子供はいないの?
いたら便秘したら浣腸する? 多分家族持ちの人は家に浣腸ルームとかあって家族全員浣腸してると思うね え?お前ら嫁さんと浣腸しあったりしないの?
ンーチ出てる?って毎日聞いてるぞ 月数日の出勤だがオキニの箱ヘル嬢が現役の病棟看護師
トークで性癖告白したらしてあげるよー、摘便も得意だよーって
部屋にトイレないからベッド上排泄介助だよ、平オムツと消臭袋を買ってきてねって
今ではバルーンカテーテルを膀胱に留置されながら、イルリと注腸検査に使うバルーン付の直腸カテーテルでグリセリン浣腸されてる
SMの女王と違い専門職だけあって手技はめちゃ慣れてる
普段はM嬢でやってるくせにめちゃSになる >>888
夢ではないよ
すすきのにおいで
もう1人30代後半の現役看護師のm性感デリ嬢紹介するから
その嬢は膀胱留置とグリセリン浣腸、大量の高圧浣腸に加えて膀胱洗浄と点滴までしてくれるよ
器材も持ってる
すすきのでさえ見つかるから関東圏ならもっと簡単に見つかると思うよ
コツは看護師のプロフの嬢にオキニトークもしくはXのDMで交渉
ほとんどはウソのプロフか嗜好の問題で断られるけど、興味を持ってやってくれる嬢が見つかる
もっとも、東京にはMAD medical centerっていう看護師資格持ちが全員キャストの医療プレイデリがある >>889
詳細にありがとう!
いろいろ調べてみる! >>883
>毎日の便通をチェックしてたのか。便秘になったとき食生活の改善とかはしなかったのかい。
母はしっかりチェックしてた。
食事も繊維製の多い食材を意識して使っていたが、それほどの改善は見られなかった。
思春期特有の便秘で、女子に多く見られるようだが、まれに男子にも起きるようです。 昔どっかの掲示板でも母親にずっと浣腸されてたとかいう話を見たことある
オリーブオイルがなんちゃらとか
浣腸が習慣になりすぎて自力排便ができないとか
そんなようなことを書いてた気がする 19歳の頃に初めて東京の医療プレイ店に行った時、グリセリン浣腸の後に内診台で強烈な浣腸されたんだけど何だったのか今でもわからない
若いナースに
このお薬は我慢できない浣腸液だからすぐに出していいよーって可愛く言われながらされた直後に強烈な灼熱感と腹痛で大声で叫んで肛門がしばらく開きっぱなしになった
何だったんだ? >>894
イチジクなどの市販グリカンは通常50%グリセリンなんだが
100%グリセリンだって薬局で売ってるからそれじゃない?
危険そうだけど >>895
グリセリンみたいな感覚じゃなかった
たしかビーカーに粉みたいの溶いていて、入れられた瞬間に灼熱感と強烈な排便感で、まさに吐き出す感じ
しばらく勝手に肛門がえづいて開きっぱなしになった オレも1回経験があるけど、塩化マグネシウム浣腸は強烈だよ。
略して「塩マ浣腸」と言うが、同時に「閻魔浣腸」とも言われている。
強烈な灼熱感と腹痛が、地獄の閻魔大王を連想させるから。 >>898
普通に過去のドナン浣腸の成分だが
その呼び方の方が初耳 ちなみに行ったお店は六本木病院という赤坂見附?のマンションでした
30年くらい前です 医療プレイ店で、リクエスト無しでそんなことやってたんだ
ハート十字浣腸なら売ってただろうけど、ドナンは既に幻
ハートは買って試したけど、灼熱感と汗がダラダラでキツい
快感はグリセリンの方が上だった ここ数回3%グリセリンを500〜1000ml入れてみてたんだが
昨日は生理食塩水2000mlまるっと入った
ところが中1日以上開けたんだが排泄物に固形物の混在はゼロ、
つまり最後まで透明のが出続け
元々便秘症なのは分かってるが自分の大腸どうなってんだ グリセリン原液はAVでもそのまま使ってる場合あるよな
女優さんの苦しみ方が尋常じゃない 10%グリセリンでも灼熱感あるのに、仕事とは言えかわいそう
爛れたりしたら労災出るのかな? >>905
アナル拷問シリーズでは高頻度で原液浣腸やってた
今はもう発禁になってるけどね 中1日空けて今日は3%グリセリン2000mlを飲み込んだ
だがンコはほんの僅か、鶏卵大もないのが一つだけ
全体的に透明水で、茶色い泥水のようなのが出ない
もちろん後産のあの字もない
メシは三度三度食ってるんだが >>909
要は浸透圧だと考えてます
3%グリセリンというのは生理食塩水と同じ浸透圧なので
(あくまで個人的な推測による算定値) 今日は生理食塩水1.7L入りましたが、排出したウンの量は少な目
用心してパンティーライナー付けてますが後産はなさそう
風呂行ったとき様子見てきます アマスマイルセールで、ケンエー浣腸特売始まったな…
皆は1回で40g何個使う?
やっぱり、100g以上しないと、浣腸した気がしないのよね…
最低3個、多い時は7個バルーンに逆止弁取り付け、四つん這いで、お尻上げて10分以上我慢すると、最高に気持ちいい… オムツお漏らしなので1個か2個
オムツから漏れては困るので 某2流ゴシップ系メディアのフリー記者をやってる知人から聞いた話だが、札幌の猟奇殺人で
逮捕された瑠奈被告の持ち物に浣腸やおむつカバーなどもあったとのこと。
真偽の程は定かではないが、もし本当だったとしても、とても記事にはできなかったでしょう。 >>919
首チョンパされたおっさん用だろう
事実が出てくるほど死体蹴りになっていく
被害者の家族とかどんな気持ちだろうな もし首のない死体におむつがしてあったらさすがに詳細報道はできんだろうな >>914
単に便秘薬として使うなら1個でもそこそこ効くけどね
季節性便秘で毎年秋から春は自然排便できないので毎日浣腸してるけど
それほど我慢しなくても立派なバナナ便が1本出てスッキリできるので
ただ年間200個ぐらい使うから使用済み容器の山は自分でも引くレベルなのと
排便後も微量のグリセリン液が漏れるので肛門がベタつくのが難点
ということで来シーズンのも含めて5箱注文したということでw >>918
覚醒剤中毒で殺されたという“紀州のドンファン”事件も浣腸での投与が噂されてたね
肛門にキシロカインゼリーを塗ると無感覚になるので起こさずに注入できるんだとか
ちなみに事件報道で浣腸ネタを扱わないのは人権保護以外に模倣犯防止の意味もあるらし 生理食塩水と3%グリセリン液で何度も浣腸してみたが、
大腸内で素早く吸収されるため1.5L以上も一気に入る気がする
入っただけの排泄がなく、後産もない、ってことが数回
出すことが目的なので意味ないかも >>924
キシロカインゼリーは簡単には手に入らないので濃度は低いけれど容易に手に入る
ボラギノールやフェミニーナ軟膏を肛門内に入れてるが我慢や出すときも感覚が違ってくる
我慢しようにも肛門括約筋を思うようには締められず我慢中にかなり液漏れする >>918
SMプレイするためにホテルに行ったらしいのであり得るんじゃないかな
女装趣味だったらしいけど浣腸趣味もあっても不思議ではない 執行猶予付きでも有罪は有罪だから免許剥奪とかなるんだろうな >>924
浣腸の挿入自体は慣れもあるが
潤滑しっかりすれば痛みもないでしょ
てか浣腸できる体勢にもってく途中の方が
はるかに起きやすい気がする >>924
平成の初期だったと思うが、暴露系の雑誌で抗争相手の殺害についてのインタビュー記事
依頼を受けた女がホテルでベッドイン
指に少量の麻薬を着けて相手の肛門に挿入
相手がメロメロになる
もっと気持ちよくしてあげるね、と致死量の麻薬を浣腸器で注入
ホントあっけないくらい簡単に死んじゃうんだよねw
というのを読んだ記憶ある
あと、マリリンモンローは拘束されて致死量の抱水クラロールの座薬(今はエスクレ座薬の商品名)を強制投与されて殺害された説もある >>926
チューブを1本入れたことは無いけれど、痔の軟膏に含まれるキシロカインだと
濃度が低いためか完全な無感覚にはならないね。
この種の軟膏は油性だからベトつくのも難点。
でも独特な感覚。自分は痔軟膏よりキシロA軟膏を使っている。 >>929
寝入ってる時は体の向きを変えるぐらいでは気付かれないようだけどね
以前海水浴場で寝ている女性にイチジクを仕掛ける投稿動画を見たことあるけど
水着をずらしてノズルを挿入し薬液を注入しても無反応だったし
その後軟便を大量に噴出させるけど目覚めたのは数分経ってからだったので >>930
毒物を肛門から注入するという手法はかなり古くからあったらしい
浣腸も注射による輸液が発達するまでは高等医療として便秘の治療以外にも
薬剤浣腸や滋養浣腸として薬剤や栄養分の投与も行われてたし >>934
え?あれをガチものと認識しちゃうの?
マジで…? イチジク30で3分も我慢できないのに
10分も我慢できるとかすげー 何年前か忘れたけど何度探しても見つからないgifか短い動画、全く関係ないスレで貼られていた
日本の海水浴場でビキニの金髪ギャル2人
小太りの陽キャ男1人
海水が入ってるらしい底を切ったペットボトルを逆さまにして口に長いビニールチューブ付けたやつをギャルが持ってる
陽キャ男がうつ伏せに寝てスイムパンツ少し下ろす
もう1人のギャルがチューブを陽キャ男の尻に差し込んでいるのがわかる
ギャルが持つペットボトルの海水がすごい勢いで減っていく
陽キャ男が、うおーっすげえ腹いてぇ!って叫んで海に走り込んで入って排便している様子
それを見てギャル2人が大笑いしている
知っている人いないかな? >>938
海水なんて塩分濃度高いのを
腸に入れて大丈夫か? だから腹痛てぇ!ってなって、排便しちゃったんじゃないかな
塩化ナトリウムが主成分のハート十字浣腸と同じか 塩化ナトリウム濃度は生食は0.9%、海水は約3%、ハート浣腸などは10%と15%のがある 生理食塩水を超える濃度だと吸収されず浸透圧により逆に体液を吸収する
短時間で激しく催す浣腸独特の効果はその作用によるものでグリセリンなども理屈は同じ
体内に吸収されないので内服薬の下剤より副作用が少なく安全に使えると言われるけど
高濃度だと大腸を損傷する恐れがあるので自己調剤の際は注意が必要かと 原液200試したことあるけど、鮮血出まくったから簡単に腸内がただれると思われる
ただ、液を出し終わった後に続々と奥の奥にいうんこたちがやってくる感じは原液ならではかも
でも絶対身体に良くないからやめとけ
一回やると二週間くらい安静にしてるわ 体温以上の温湯もやめとけよ
外皮なら大丈夫な温度でも経験の無い腸は火傷して腹痛が痛くなる 誰か教えてほしいです
50%のグリセリン浣腸でオナニーする時だけど、途中で限界に来るのが100ccより300cc以上の方が遅い時が多い
お店で嬢にされる時は50%で500ccとかされるけど、意外なほど我慢できてしまう
お店の時は性的に興奮しているからと思うけど、オナニー時の量の矛盾は謎
自分だけなんですかね? 市販だとやっぱりイチジク最強
次いでケンエー、ムネは今一つ 同じグリセリンの割合でもメーカーによって効きが違うんですね 市販の軽便浣腸がメーカーごとに効果に違いがあるという話は時々出てくるけど
局方グリセリンを重量ベースで50%配合という成分規格は各社とも全く同じだから
実際に体感してるのなら“イチジクはよく効く”という暗示にかかってるのかも
個人的にはケンエー40を多用してるけど1個注入すればバナナ便がスッキリ出るので 初心者で偉そうに言えないけどうちにふつうのケンエーのグリセリンとAmazonで買った安いグリセリンあるんだけど何か違うんですよね
尻に入れたことはないから効果の違いは分からないけど 市販のグリセリン浣腸のほとんどがグリセリン 50% w/w(40g中グリセリン20g)だけど
下の二つは成分が濃グリセリンベースでそれぞれ効きの違いとかは出てきそう
三ツ星ダイヤ浣腸 濃グリセリン 50% w/w
オリール浣腸 濃グリセリン 43% w/w
アルマ浣腸30ml 濃グリセリン 50% w/v >>956
そう、暗示だと思う。特に初体験がイチジクって人はね。
強いて言えばイチジクは精製水を使ってるけど関係ないでしょうね。 >>958
かつては医薬品の成分規制が緩かったので濃グリセリンを使うことで
他社との差別化を狙うこともできたんだろうね
今は薬液の成分や量から容器の仕様、説明文まで法で管理されてて
違った規格での発売には事前承認に莫大な費用と手間がかかるんだとか >>959
医薬品の成分表示での水は表記がなくても精製水なので
イチジクは価格が高いのでよく効くように感じるのかもw 精製水と言っても色々あるから、
医薬品用がどれもこれも同じ精製水使用とは限らないんじゃ? ドナン液に片栗粉入れながらあっためてとろみ付け成功
鍋ごと水に浸けながら冷ましてドナンローション?ができた
洗腸した後に凸凹多めのディルドに付けて掘ってみてらすごかった
ドナンで腸内がかなり敏感になってる上に便意と刺激で腰ガクガクになった >>967
グリセリンならローションでいいんだけど、ドナンはポリアクと反応して固まってしまう 我慢する時間を長持ちさせたいなら
ストッパーとか無いと無理ですか?
2〜3分で液だけ出てしまう 空気で膨らますビッカーカテーテル使ったことがある
長い時間凄まじい便意を楽しめる
直腸が便を押し出すように動いても行き止まりなのでグルグルいいながら奥に戻っていくのがわかる
半分使った歯磨きやわさびのチューブをキャップをしたまましごく時の感じ
やめちゃったのは
肛門が締まってバルーンが奥に引き込まれると漏れるし
逆に圧力で押し出されたら肛門が切れるので
常にピッタリの位置に来るようにホースを手で持っている必要があるのと
ほぼいつも先端に少し血が付くから >>969
バルーンになってて中で膨らますやつ以外は全く漏れを止められないよ
便意で押し出す時は最大限に肛門が開くから
押し込むだけのストッパーなら肛門は必ずそれ以上の大きさに開いて漏れる 前にAVで見たけど
ガムテープや粘着テープを
肛門に貼り付けて塞ぐのは
どうなんだろ? ケツ毛が粘着の邪魔になるだろうから抜いてからやってみればいい 普通の粘着テープの接着剤は肌によくない
やるなら医療用のにしたほうがいい >>970
ダブルバルーンじゃないとだめだよね内側と外側にバルーンのあるやつ
よく使ってた あーでも、、噴出しそうになると皺が伸びるからダメだろうし、
それ以前に皺を伝って漏れ出るかな 浴槽の縁に座ると体重で押さえつけられれからほとんど漏れない >>977
立位か中座で行うイチジクだとほとんどがトイレ
側臥位で行う医療用浣腸やガラス浣腸器だとトイレに近い部屋
イルリガートルを使う大量浣腸だと浴室ですることが多い 子供の時に病院で浣腸された際、無理矢理肛門押さえて我慢させられたけど
外から圧迫するのは結構効くよね
テニスボールを肛門に当ててイスに座ると自分はもう出せなくなる 出せなくなって病院で
「転んだらそこにテニスボールが落ちてて入ってしまった」
って言い訳したのはお前か テニスボールを体重並みの力で押し付けるサスペンダーかハーネスを装着すれば漏れないかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。