浣腸が好きな人。集合! part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
油が消化される際には脂肪酸とグリセリンに分解されるけど
そのグリセリンが浣腸した時のような強烈な便意を起こさないのと同じで
消化吸収の過程で生成されても浣腸としての効果はない
ちなみに酢の浣腸はかつて寄生虫対策として行われ低濃度でも注入時に痛みがある
排便浣腸の薬液にも代用可能らしいが排便後の臭気が強く推奨はされてない 豆腐に含まれるニガリは主成分がドナンと同じ塩化マグネシウムだけど浣腸の効果が無いのと同じか 志摩紫光調教シリーズ 檻禁恥育 佐川美保志摩紫光調教シリーズ 檻禁恥育 佐川美保志摩紫光調教シリーズ 檻禁恥育 佐川美保 >>447
ググっても出ない
いつ頃の作品ですか? >>486
ぼくが考えた架空のタイトルです
ごめんちゃい😉 浣腸小説に出てくる秘結剤ってロペミンやコデインだと思うけど、それで10日や2週間も便秘になる?
日常的に便秘傾向の人ならあるかもしれんが、自分だとせいぜい5日、小食にしても1週間が限度。
そして服薬中だと便があまり直腸に降りてこないから、浣腸しても強い便意は起きず大量排便もない。 もとから快便だと直腸に便が降りてきたら便意を感じるから
その辺が麻痺してる便秘体質じゃないと
直腸で溜めれないよね >>489
抗うつ剤など精神疾患の薬や一部の鎮痛剤、咳止めなど抗コリン作用のある薬は
腸の動きを止める副作用があるので結果として便秘になるんだけど
通常の便秘と違って薬で完全に止めるので浣腸で刺激しても思ったような効果は得られないみたいだね
うつ病患者でも120mlの医療用浣腸をしないと排便できないという人もいるようだし
そういう意味では浣腸で溜め込んだ便を一気に出して快感に浸れるのは便秘持ちの特権なのかもw 秘結剤で妊婦の腹のような便秘とか、グリセリン原液で大量の浣腸とか、失神するほど長時間のガマンとか小説での妄想の世界 >>491
そそ
腸管を麻痺させる下痢止めによる便秘は薬を止めても効果が1〜3日続く。
殺菌系の下痢止めだと効果は弱いが薬を止めると元に戻りやすい。 子供の頃風邪を引くと必ずと言っていいほど便秘になった
ガラス浣腸器、イチジク・・・
俺の原体験は飲まされていた風邪薬のためだった 風邪による便秘は薬の副作用だけでなく食事量や運動量が減るのも原因になるけどね
いずれにせよ昔は便秘が風邪を悪化させるとして発熱してる間は毎日の浣腸が推奨されたので
多くの家庭で嫌がって騒ぐ子供を押さえつけ浣腸するという“イベント”が行われてた
ただ、その体験が後に趣味へと発展するきっかけになったという人は少なくないけど >>492
大腸の長さは長くてもせいぜい200センチ、
内径が平均5センチあったとしても容量は4リットルだ
その倍近い量が入ると思うか? 親父の兄の嫁さん、俺にとって叔母が便秘らしく小さい頃薬箱にイチジク浣腸があった、
使ってるところは見た事ないが無い時もあったしまた薬箱に入っていたりしたから使ってるのは
確実だと思っていた 咳止め薬のオーバードーズが問題になっているけど、やってる奴らは酷い便秘になってるんだろうな。
どんな処置をしてるんだろう。下剤もオーバードーズか? AVもただ浣腸して黙って水だして何も言わず面白くも何とも無い、見ないでとか恥ずかしいや実も出さないのもつまらない、
面白いAVが無い water-and-power.comの日本版みたいなの無いすか
けして牛乳に逃げないdeepな診療プレイを >>490
直腸の感覚を一時的(2〜3日)に麻痺させる方法は無いだろうか
肛門ならば局所麻酔薬のリドカインを含む痔の軟膏を塗り続ければ抑えられるが
一週間とかなると恐いからやりたくないけど >>503
まぁ肛門が麻痺するくらい麻酔を掛けると浣腸しても我慢できないな
拡張修行してなくてもだいべ 間違えて書き込んでしまった 後半
拡張修行してなくても大便より太い数センチは広げられる
手術なんてそうだろ しかし便秘とは無縁の浣腸マニアって意外と多いのが不思議だね
便秘薬として使ってるうちに目覚めるパターンがほとんどだと思ってたんだけど
そもそも毎日快便なら浣腸を体験するどころか手にすることさえないと思うのだが
ちなみに自身は季節性便秘で今は快便だけど冬は浣腸なしでは排便できないので >>498
小腸と大腸の間に逆流防止弁があるんで小腸より前は計算外が正解 浣腸するとそれだけはやめてとか見ないでとか言うAVが見たいただ出してるだけじゃつまらない 浣腸されて排泄に至るまでは、演技ではない素の表情を晒してる可能性高い。それが見たい
演技してたのに限界近づくと、急に言葉遣い変わったりとかね >>507
はじめは便秘なり検査などで親や医師看護師から浣腸されて
大方の人は不快感や嫌悪感をいだくのだろうが一部の人が快感をいだく
自分は記憶にあるだけでも小2のとき目覚めた
当時は浣腸万能時代だったし親は元看護婦だったから何かあれば〜週1回は〜されてたな
ちなみに姉は苦手、妹は好きなよう。 >>511
母親が元看護婦…なんか羨ましいです。イチジクですよね? 横行結腸がパンパンに膨れるほど入れると横隔膜も押し上げられ、胃も十二指腸も物理的に圧迫されて嘔吐祭りになる。
その程度でやめてSIBO程度で済めばいいが、それ以上無理矢理押し込むと結腸が破れて腹膜炎からの多臓器不全、横隔膜も破れれば肺が潰されて呼吸不全でスムーズに死ねる。 何CC入れたら横行結腸がパンパンになるの教えてほしい 大腸の長さは長くて2m、内径の平均値は4〜5cmってとこだろうから
あとは小学生レベルの計算をするだけだ お腹がパンパンになるまで浣腸されて巨根でピストン打ちされたら腸が破裂したりするの? 小さい頃からうんこするのが異様に気持ちよかった自分は目覚めが早かった…。 >>518
女性の平均が1.8mだそうで
男より女の方が少しだけ長いらしい。
直径4cmで計算してみると、半径は2cmだから、断面の面積は2x2xPi cm2
そこに 180cmを掛ければ、
180x4xPi = 720 x Pi = 720 x 3.14
=2260cm3
1cm3 = 1cc なので A. 2260cc でも3リットル浣腸するマニアたちもいるよ
むかし検索でヒットしたし、写真もあった 有名な3リットルシリーズもありますよね。
それはあくまで平均であって
長い人とかだと直径5cm x 200cmで計算すれば、3925ccにもなるので
個人差によって大きく異なるというわけですね。 長さだけじゃなくて中からの圧で多少は膨らんだりしないのか? >>522
ご名算
便座に腰掛けてるとせいぜい1リットルだけど、
寝そべってれば2リットル入るんでそんなもんだと思う 腸に溜まっている便を考えないとイカンよ
洗面器1杯分出たなんて話も有るのだから
とくに何日も便秘してガマンを楽しむなら 1日の便は150〜200gと言われていて、水に浮いたり浮かなかったりするから
比重を1とすると150〜200cc、一週間も便秘すると1リットル以上が腸にあるね。
一般に石けん浣腸は500ccとか体重1kgに対し10ccとされたのは
これだけ入れれば腸が浣腸液で満たされると言うのだろう。 マニアの人たちが高圧かける時に
直腸に便がそんなに残ってるとは思えないね。
まずそんな 入り口近くのものなんてお湯でだしちゃうよね。
嫁とはお腹を綺麗にする名目で遊んでるから汚物の深部への逆流はご法度なので、直腸に溜まってるものは先にイチジク渡して出して貰ってるわ。
直腸S状以外は、先がつかえて渋滞することはあっても溜める機能はないので、直腸渋滞していなければほぼ影響なし。 便を貯めての浣腸で我慢するのを楽しむ派、
便を出した空の腸で大量注入を楽しむ派
マニアといってもそれぞれだなあ さらに好みのパターンとして他人にする、他人からされる、セルフでするにも分かれるからね
他人にする場合でも薬液注入から我慢の表情までで排泄シーンは見たくないという人もいれば
浣腸はスカトロの前戯として出たブツを塗ったり食べたりがメインの人もいる
嗜好パターンがピンポイントで少しでも外れると嫌悪に変わるのが浣腸趣味の難しいところ
スレが盛り上がらないのもそれが原因のひとつだろうと思う あーなんか分かるわ。浣腸された女が恥辱にまみれて排泄するのを見るのは好きだが、肛門の拭き方がずさんで臭う女には萎える 紙で拭いただけじゃどうしたって匂うと思うよ
それと人の匂いは分かるが自分の匂いには気付かないもの
君のパートナーだって君が臭いのガマンしてんだからそのくらい耐えろ パンツにもついてたんだが。1回だけの相手だったが、マジ興醒めした お風呂脱糞シリーズとか1メートル以上のウンコの人とかいるけどあんな溜め込めるの羨ましい
一日15cmくらいとしても6日くらいはかかるよな
6日出さないのは無理だ アヌスストッパーとかバルーンとかは本当に排便を止められるの?
便意が強くても出ない(出せない)の?
浣腸しても液漏れは起きないの?
効果がホントなら入手したい >>536
それは食ったものが排便されるまでの時間が短い人なんじゃね?
排泄まで24〜72時間が正常とされてるから、
24時間の人が2日溜め込めば1メートルのウンも納得できる >>537
ストッパーはしらんけど、ディルドはぶっといの挿してても周りから漏れる。
バルーンは、造影剤を大腸に流し込まれたときに漏れなかったから漏れないかもしれない。 バルーンは奥に入り込まないように
直腸内の肛門側に密着させて
適度に膨らませておけば本当に漏れないよ
でも限界以上に我慢できちゃうから
それに伴う危険もあることを念頭において使わないとね
ストッパーはサイズが小さすぎなければ
我慢の補助にはなるかな
本気で出そうと思えば出せるけど
我慢の途中で思わず少しいきんじゃった程度なら漏れるのを防げる 関連質問
ストッパーやバルーンは浣腸してガマンするときの数分から数十分使うもの、
数日間付けっぱなしで便秘状態にもできるもの >>536
AVで見せる立派なブツは作り物を仕込んでることが多いと言われるけどね
実際に酷い便秘だったとしても直腸で水分が吸収されて日ごとに硬くなるから
出し始めから終わりまで適度な硬さのバナナ便になることはまずないし 浣腸もので最初にバーって出したあと
更に大量に二段階に分けて出す女とかどうなってるんだろうと思う これで2000cc
ttps://fuzokudx.com/kanto/shop/uguisudani-clinic/girllist/124878/syame-25427260/ 直腸内の浣腸は気持ちよくて大好きなんだけど、S状越えると動くのだるくなるくらいお腹痛くなって脂汗も出る。
だからグリセリンはほどほどにしかできないから、2リットルとか羨ましい。
…と思ったけど、流石にその量入れる人は単なる水とかぬるま湯なん? >>548
これは大量に入れるのが目的なので、ほぼほぼ体温に合わせたぬるま湯ですね 以前ネットに載ってたので、術前に石けん浣腸ではなく10%グリセリン500mLでやる病院があったと記憶。
10%でも量が多いと効くのか。50%なら100mLに相当するし。
いや、むしろ50%100mLより10%500mLの方が効くとか。とくに腸を完全に空にしたいとき。 >>550
イチジクだと入れてから20〜30分待たすのは腸が便を排泄
させるに十分な水分を分泌するまで待つからだと思う
だから端から10倍希釈のを10倍量入れれば待たなくていい
かといって10倍量のを市販化しても喜ぶヤツは一部だろう >>551
イチジク30分我慢とか大分えげつないプレイになってる気がするが >>552
10%のを500ml入れたことある
ただの水でもお湯でもそのくらい入れれば効果はあるんだが、
グリセリンだと腹グルグル言うし1時間くらい後産がある
すなわち、屁が出る感じがするんで放屁するつもりが実まで出る 浣腸とは関係ないけど、直腸にドジョウを入れたら、中で動いて気持ちいいの?
腸壁を食い破られるとか、目の下から棘が飛び出すとか、寄生虫の有無などは考慮しないとして >>555
そのプレイ昔アナル拷問でよくやってたな
あまりにも過激な事やりすぎて女優が人工肛門になったとか 成田アキラの実録漫画みたいなのであったな
ドジョウ >>555
玉こんにゃく10個くらい入れて細めのスイングするバイブでこね回す方が気持ちいいと思う 555です
みなさん、レスありがとうございます
>>559
なるほど、ドジョウが直腸でのたうつと
バイブの振動と同じ効果が得られるというわけですね 行きたかったな…
・浣腸ショーのあるストリップ劇場
・小部屋で素人っぽい娘が浣腸・脱糞するのを見せる店
・ヘルスだけど個室にトイレが無くて、女の子は見物客20人くらいが待ち構える部屋で大小排泄しなきゃいけない店。古株の嬢から飲物に下剤を混入され、泣きながら排泄する嬢もいたらしい お尻の大きさとウンコの大きさって比例してない?
このスレの人ならわかると思うが
これについて研究してる人は今後も出ないんだろうな 便秘の娘は巨大なウンコするらしい
ウンコでトイレを詰まらせたとか、体重が3kg減ったなんて話は聞いた
浣腸プレイで出すウンコの量と見られた時の恥ずかしさは比例するという話も聞いたことある 巨大だから狭い肛門から出せなくて便秘になるのか、
便秘だから溜まり溜まって巨大になるのか、
どっちかっつうと後者かな 女性の方が直腸の拡張スペースに余裕があるから溜められる便の量は多い
1〜2週間出なくても平然としている猛者が少なくないのもそのせいかと
その場合便が巨大化して肛門の開口限界を超えることもあるから排便は大変だったりする AV女優の墓場と言われた浣腸物
撮影で浣腸されても1時間くらい耐える女もいるらしい。便秘女だろうか
初の浣腸物で泣きながら排泄する様は、仕事を忘れるくらい興奮するんだとか 便秘がちな小3娘のトイレで流れなかったンコは
250mlの缶ドリンクと同じ長さで数ミリ細い感じのサイズだった
数日出てない時はお腹がぽっこりしてる >>570
小学校の時、自分の娘が病院で浣腸された時の話を嬉々としてする男の教師がいた。極太のうんこを排泄する一部始終を見物してたらしい
娘は別のクラスの同級生だったが、虐められるんじゃないかと可哀相になった 明日、内視鏡なんだが、浣腸されるらしい。
便がなくなるまで何回もされるんだろうか? >>574
浣腸と称することはあっても、下剤の効果を確認するため微温湯を入れて出すだけ。
グリセリンは用いない。 下血しまくりで31日通院して、今日は出血が多いから明日浣腸して内視鏡しようってことになった。
今日の下血が止まらんのだが、内視鏡できるんだろうか?
なお、31の夜からは断食。通常は数日前から断食だね。
便というより血しか出ねーよ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています