浣腸が好きな人。集合! part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいもん見せてもらいました
医療の現場では50cmくらいが推奨されてるね
1人でする時はもっと高くセットするけど
ツマミで勢い抑えるみたいな感じ
たまに腸壁とか結腸とか便で先端が塞がって入らなくなったり
大量に入れてると腸の圧力の方が勝って入らなくなることもあるから高めにしてる
2人でやるなら
入れる側が薬液の減り具合の様子を見ながら
容器の高さを変えたり、チューブを少し動かしたりして調整できる
そして排便シーンも( ゚д゚)クレ 一応、床から50センチじゃなく
肛門の高さから50センチね ありがとうございます
50cm位が推奨なんですね〜
低目でしといて入りが鈍くなったら
上げてやるのが安全ぽいですね
申し訳ないです
排泄の撮影は本気でNGくらいまして
無いんです
※浣腸プレイ自体は濡れて感じるMです >>606
ですよね、床に着いて更に余ってますもんね
次にやるときはカットします
がどうやらガラス浣腸器の方が好みなようです バルーン付きの方が漏れなくて良さそうなもんだが
バルーン抜くとき爆散しやすいのがいやなのかな >>598
そういうときは10〜20%グリセリンを500mlイルリで浣腸して、
もっと便意強くしたい時は、そこに粉末の塩化マグネシウム(にがり)を大さじ1〜5杯くらいの間で追加したりして調整してる
自分の場合、にがりで便意強くした方が後まで渋ったりしなくて何かスッキリするんだよね 以前はネットでも見られた神戸市立看護短期大学の実験報告書によると、
石けん浣腸の500mLというのはS字結腸まで満たすのが500mLなのだそう。
500mLを注入するときは2〜3分が適切で、これより短いと便意が早く起きるとある。
そして2〜3分になるのが高さ50cm程度なんだと。
また、液温も37〜38℃が刺激が少なく、一般に行われる41℃は刺激が強く
便意が早く起き苦痛や不快感も大きいと。ただ、41℃の方が効果があったと。
そして3〜5分とされる我慢は無理で、2分でさえ悲壮なことが起きたことも。 ブチクシ軍団に入るなら覚悟しないといけない
日々の訓練で必ず入れられる 昨夜の地震、ちょうどイチジク40を注入した直後だったので少し慌てた
結局揺れは大したことなく便意のピークまで我慢して十分排便できたけど
薬液を注入すると待ったなし状態になるのは浣腸のデメリットだと実感させられた スマン、直リンしてないようだった
11月26日22時47分頃の地震? >>615
その地震で間違いない
震度2だったけどなかなか収まらないし便意は強くなるし… で不安だった
この日はいつもの午前中に便通がなく夕食後に催したものの頑張っても出ず
そのままだと寝付けそうにないのでスッキリさせようとイチジクを投入した次第
結果として便意がピークに達する頃には地震は収まり便器に座ると硬めのバナナが1本
強い便意に耐えた後の一気の排便はやはり浣腸ならではの快感だなぁと それはある
俺は「自分の意志では避けられない公開排便」が大事なのでガチめに拘束されてないとだめだ
そうでないと浣腸される前に逃げれるだろとか、いざとなったらトイレに駆け込めるだろと思っちゃって入り込めない 自分は女が自ら浣腸をしてほしいと言うのが最高に興奮する
しかもイチジクに限る
でもそういうのが少ないから、浣腸オナニーものばっかり見てるわw 俺は女が便意に悶える姿が見られれば浣腸の方法は問わないかな 女性の口から浣腸って言葉を頻繁に発して欲しい
いちいちセリフに入れ込んでほしい 実ありの牛乳浣腸が好き
出始めはきれいな白色だったのが徐々に茶色く染まっていくアレ 浣腸された女の顔が見たい
排泄するとき、肛門のアップになる作品が多いが、顔の表情を捉えて欲しい 目をそらすのを許さず自分を見つめながら我慢して排泄させるプレイは萌える 感じてる女の声と表情で興奮するんだよな
ウンコ出してるアナルじゃない 自分の腕で脚を束ねて浣腸しやすくさせる縛り?いいなw 完全に騙されて浣腸されるのが好き
自分の意思と関係なく出させられる的な プライド高そうな熟女に浣腸して恥ずかしめる動画が良いな >>630-631
レンタルビデオ黎明期には、その手の作品もあった
ブラックパックなんて、出演者がガチのヤクザにしか見えなかった リアルにそういうのが脱糞解禁作になった女優もいたのかな エロ本に、女の子が椅子に座った男と抱き合ったまま排泄する場面があったが、AVでないかな 浣腸されて嫌がりながらも我慢の限界を迎えて出す見ないでと言いながらそんなAVが見たい >>637
シネマジックのやつならいろいろあるんじゃない? 今時は大画面テレビが増えてるから、画面の左半分を表情のアップ、右半分を上下2分割して全景と肛門のアップにして欲しい。4Kで ふと思い出したが浣腸した後に私物のバッグを下にセットするビデオがあったな…
無論フェイクだろうけど悲惨さにちょっと引いてしまった >>640
日活ポルノで往診で若妻が浣腸され旦那の前で排泄、ってシーンはあった
昔はこんなことも実際にあったのだろうね 女の子が浣腸され大量の下痢便排泄したあと、男達に臭え、おぇぇって言われて号泣するやつあったな。これが演技なら大女優やろってレベルの泣き方 ARTのミネックのは良かったな
素人っぽい女の子がイチジク入れられて、感じながら排泄してるやつ 三和出版の実験シリーズはエグくて、撮影後に出演者と連絡取れなくなった作品も多いらしい
壁穴プレイで糸ミミズ浣腸されて号泣するやつエグかった。化粧は落ちて鼻水垂らして泣いていた。実際に注入したのは糸こんにゃくだったが、女はミミズだと思い込まされていた あまり可哀想なのは抜けない
めちゃ恥ずかしがりながらも性的興奮してるのがいい 理想のは親友二人とかですごく狭い電話ボックスとかに閉じ込められて一人は浣腸されててオムツしてる状態で我慢できなくて漏らしてしまう
臭いで相手が気づいて、漏らした方はごめんね、、って泣くみたいな
これ誰かAVにお願いします >>647
赤の他人の女の子2人が、狭いボックスの中で排泄するビデオならあったな。三和出版のやつ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ↑これ結構前からそこらじゅうに貼られてるけど何で放置なんだ AVだけど奥さんが電マでいかされて潮迄吹いて仕上げに浣腸されて旦那の目の前で糞まき散らすのあった。あれは良かった妻にやってみたいと思った ハッピーエンドになるならやってみたいがそうでないならやりたくないなw セックスして、最後に浣腸・排泄ってパターンのAVは多いけど、浣腸・排泄してからのセックスは少ない気がする。男優が臭いで萎えるのだろうか
セックスしながら脱糞パターンはいくつか観たが 浣腸された女が大量の下痢便噴射して、それを興奮しながら浴びていた男が女に覆い被さった時に、女がイヤァァァって絶叫するビデオあったな
演技には見えなかった モー娘。・ハロプロメンバーに浣腸をかけちゃうスレ
はどーなった 質問です
浣腸愛好会のサイトを見ると、3リットルの湯浣腸を楽しんでいる方々の写真が載っていました
小腸の容量は1リットル、
大腸の容量は2リットルで、2つ合わせると3リットルです
小腸と大腸の間には逆流防止弁があるため、実際には2リットルが限界だと思うのですが、
残りの1リットルを、どこにどうやって入れたのか謎です
ご存じの方、おられませんか? 本当に全部入ったかどうかまずは体重量ってみるのがいいんじゃないか
もちろん入れる前と入れた後な
50gまで計れる体重計あるし 大腸は腸管が拡がると結構、キャパあるそうだし
直腸も300tくらいは入るので、残り700t分くらいのバッファは大腸にありそう お尻をいじってくれるセッフレは出来たけど、浣腸が気持ちいいとまで言い切れなくて悩んでる。
なんかきっかけないかなあ… 放屁量コントロールされるのってよく考えたらすごい上京よね… コーヒーの消臭効果と言うより旧型のサイホン式便器の水溜まりに
便が沈没するとあまり臭くないのと同じ原理な気がする >>659
回盲弁が開口して大腸から小腸に逆流する。
拷問の一種で腸が破裂しない様にゆっくり空気を注腸すると、口まで逆流して妊婦の様に腹が膨れてくるらしい。 >>668
だとすると量が同じなら何でも同じってことかな? コスタのホームカフェが手軽にアイスアメリカンブラック作れて
美味い!ってんで就寝前の玄米茶代わりにガブ飲みしたら
3時間で400ml排泄 ウギャー
これほど利尿作用あるとはねー
浣腸とは関係なくてスマン 何かのAVで浣腸されてとんでもない量のうんこ出した後にこれトイレで普段流れます?って聞かれて、
流れない時はお湯で溶かしてますって答えてたのが興奮した
世の女性たちはトイレ詰まらせるほどのもの出してるんだよな ウチは一度詰まらせてクラシアン呼んじゃったら高額でびっくり
それでステンレス針金鑞着してウン掻き棒作ったよ 確かに
自宅のウン掻きが出来るようになって初めて一流の浣腸師になれると思う
俺も得意 後で聞いた話し(ここで、だったかもしれん)
ウン掻き棒はクリーニング店でくれるハンガーがいい マジレスするするが、スッポンこと、ラバーカップをホムセンで買ってくると良いよ!
大抵はそれで詰まりは取れる! 確か「通水カップ」と言ったと思うが、
下手に使ってブツを押し込んでしまい
どうにもならなくなってクラシアン呼んだんだった
あとウン掻き棒は流す前に使わないと意味が無いから注意してな 田舎のでかい一軒家で現場から離れた場所が詰まると大変 俺はうんこには罪はないと思ってる
ダメなのは品質の悪いトイレットペーパー 最近やくある節水トイレにトイレットペーパーたくさん流すとすぐ詰まる。
家買ってから1回業者さんにお世話になってしまったわ ◯スト◯の紙は詰まりやすいと、youtuber清掃屋さんが言ってたなぁ… 小学生の時保健室で「浣腸あるよ、してみる?」と笑いながら言われたことある
お腹痛かったし若いお姉さん先生だったし、してもらえばよかった
一生の不覚だったと思ってるw 浣腸って、だいたい何分ぐらい我慢して排泄してるの? グリカンじゃなくて大量の希コーヒーか温湯だからステイする意味が無い
せいぜい数分 人によるだろうね。3分くらいで十分だし、我慢させすぎると危険
SM風俗店で18歳の入店したての子に初めての浣腸を施したことがあるが、緊張と羞恥のためか、10分以上経っても排泄できず、やむなくトイレに連れて行った 看護学校の生徒が自身で浣腸する体験レポートがネットに載っていたけど、
1〜2分がまんすることも大変で、教科書の3分以上は患者には難しいことだとあった。 >>701
浣腸液を入れたら、そりゃSM小説みたいに何時間も我慢できないと思う
脱水症状起こしたり、迷走神経反射で死んだりするからね
でも浣腸で排便したあとの水浣腸や湯浣腸ならどうだろう
何分ぐらい我慢できます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています