浣腸が好きな人。集合! part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生理食塩水と3%グリセリン液で何度も浣腸してみたが、
大腸内で素早く吸収されるため1.5L以上も一気に入る気がする
入っただけの排泄がなく、後産もない、ってことが数回
出すことが目的なので意味ないかも >>924
キシロカインゼリーは簡単には手に入らないので濃度は低いけれど容易に手に入る
ボラギノールやフェミニーナ軟膏を肛門内に入れてるが我慢や出すときも感覚が違ってくる
我慢しようにも肛門括約筋を思うようには締められず我慢中にかなり液漏れする >>918
SMプレイするためにホテルに行ったらしいのであり得るんじゃないかな
女装趣味だったらしいけど浣腸趣味もあっても不思議ではない 執行猶予付きでも有罪は有罪だから免許剥奪とかなるんだろうな >>924
浣腸の挿入自体は慣れもあるが
潤滑しっかりすれば痛みもないでしょ
てか浣腸できる体勢にもってく途中の方が
はるかに起きやすい気がする >>924
平成の初期だったと思うが、暴露系の雑誌で抗争相手の殺害についてのインタビュー記事
依頼を受けた女がホテルでベッドイン
指に少量の麻薬を着けて相手の肛門に挿入
相手がメロメロになる
もっと気持ちよくしてあげるね、と致死量の麻薬を浣腸器で注入
ホントあっけないくらい簡単に死んじゃうんだよねw
というのを読んだ記憶ある
あと、マリリンモンローは拘束されて致死量の抱水クラロールの座薬(今はエスクレ座薬の商品名)を強制投与されて殺害された説もある >>926
チューブを1本入れたことは無いけれど、痔の軟膏に含まれるキシロカインだと
濃度が低いためか完全な無感覚にはならないね。
この種の軟膏は油性だからベトつくのも難点。
でも独特な感覚。自分は痔軟膏よりキシロA軟膏を使っている。 >>929
寝入ってる時は体の向きを変えるぐらいでは気付かれないようだけどね
以前海水浴場で寝ている女性にイチジクを仕掛ける投稿動画を見たことあるけど
水着をずらしてノズルを挿入し薬液を注入しても無反応だったし
その後軟便を大量に噴出させるけど目覚めたのは数分経ってからだったので >>930
毒物を肛門から注入するという手法はかなり古くからあったらしい
浣腸も注射による輸液が発達するまでは高等医療として便秘の治療以外にも
薬剤浣腸や滋養浣腸として薬剤や栄養分の投与も行われてたし >>934
え?あれをガチものと認識しちゃうの?
マジで…? イチジク30で3分も我慢できないのに
10分も我慢できるとかすげー 何年前か忘れたけど何度探しても見つからないgifか短い動画、全く関係ないスレで貼られていた
日本の海水浴場でビキニの金髪ギャル2人
小太りの陽キャ男1人
海水が入ってるらしい底を切ったペットボトルを逆さまにして口に長いビニールチューブ付けたやつをギャルが持ってる
陽キャ男がうつ伏せに寝てスイムパンツ少し下ろす
もう1人のギャルがチューブを陽キャ男の尻に差し込んでいるのがわかる
ギャルが持つペットボトルの海水がすごい勢いで減っていく
陽キャ男が、うおーっすげえ腹いてぇ!って叫んで海に走り込んで入って排便している様子
それを見てギャル2人が大笑いしている
知っている人いないかな? >>938
海水なんて塩分濃度高いのを
腸に入れて大丈夫か? だから腹痛てぇ!ってなって、排便しちゃったんじゃないかな
塩化ナトリウムが主成分のハート十字浣腸と同じか 塩化ナトリウム濃度は生食は0.9%、海水は約3%、ハート浣腸などは10%と15%のがある 生理食塩水を超える濃度だと吸収されず浸透圧により逆に体液を吸収する
短時間で激しく催す浣腸独特の効果はその作用によるものでグリセリンなども理屈は同じ
体内に吸収されないので内服薬の下剤より副作用が少なく安全に使えると言われるけど
高濃度だと大腸を損傷する恐れがあるので自己調剤の際は注意が必要かと 原液200試したことあるけど、鮮血出まくったから簡単に腸内がただれると思われる
ただ、液を出し終わった後に続々と奥の奥にいうんこたちがやってくる感じは原液ならではかも
でも絶対身体に良くないからやめとけ
一回やると二週間くらい安静にしてるわ 体温以上の温湯もやめとけよ
外皮なら大丈夫な温度でも経験の無い腸は火傷して腹痛が痛くなる 誰か教えてほしいです
50%のグリセリン浣腸でオナニーする時だけど、途中で限界に来るのが100ccより300cc以上の方が遅い時が多い
お店で嬢にされる時は50%で500ccとかされるけど、意外なほど我慢できてしまう
お店の時は性的に興奮しているからと思うけど、オナニー時の量の矛盾は謎
自分だけなんですかね? 市販だとやっぱりイチジク最強
次いでケンエー、ムネは今一つ 同じグリセリンの割合でもメーカーによって効きが違うんですね 市販の軽便浣腸がメーカーごとに効果に違いがあるという話は時々出てくるけど
局方グリセリンを重量ベースで50%配合という成分規格は各社とも全く同じだから
実際に体感してるのなら“イチジクはよく効く”という暗示にかかってるのかも
個人的にはケンエー40を多用してるけど1個注入すればバナナ便がスッキリ出るので 初心者で偉そうに言えないけどうちにふつうのケンエーのグリセリンとAmazonで買った安いグリセリンあるんだけど何か違うんですよね
尻に入れたことはないから効果の違いは分からないけど 市販のグリセリン浣腸のほとんどがグリセリン 50% w/w(40g中グリセリン20g)だけど
下の二つは成分が濃グリセリンベースでそれぞれ効きの違いとかは出てきそう
三ツ星ダイヤ浣腸 濃グリセリン 50% w/w
オリール浣腸 濃グリセリン 43% w/w
アルマ浣腸30ml 濃グリセリン 50% w/v >>956
そう、暗示だと思う。特に初体験がイチジクって人はね。
強いて言えばイチジクは精製水を使ってるけど関係ないでしょうね。 >>958
かつては医薬品の成分規制が緩かったので濃グリセリンを使うことで
他社との差別化を狙うこともできたんだろうね
今は薬液の成分や量から容器の仕様、説明文まで法で管理されてて
違った規格での発売には事前承認に莫大な費用と手間がかかるんだとか >>959
医薬品の成分表示での水は表記がなくても精製水なので
イチジクは価格が高いのでよく効くように感じるのかもw 精製水と言っても色々あるから、
医薬品用がどれもこれも同じ精製水使用とは限らないんじゃ? ドナン液に片栗粉入れながらあっためてとろみ付け成功
鍋ごと水に浸けながら冷ましてドナンローション?ができた
洗腸した後に凸凹多めのディルドに付けて掘ってみてらすごかった
ドナンで腸内がかなり敏感になってる上に便意と刺激で腰ガクガクになった >>967
グリセリンならローションでいいんだけど、ドナンはポリアクと反応して固まってしまう 我慢する時間を長持ちさせたいなら
ストッパーとか無いと無理ですか?
2〜3分で液だけ出てしまう 空気で膨らますビッカーカテーテル使ったことがある
長い時間凄まじい便意を楽しめる
直腸が便を押し出すように動いても行き止まりなのでグルグルいいながら奥に戻っていくのがわかる
半分使った歯磨きやわさびのチューブをキャップをしたまましごく時の感じ
やめちゃったのは
肛門が締まってバルーンが奥に引き込まれると漏れるし
逆に圧力で押し出されたら肛門が切れるので
常にピッタリの位置に来るようにホースを手で持っている必要があるのと
ほぼいつも先端に少し血が付くから >>969
バルーンになってて中で膨らますやつ以外は全く漏れを止められないよ
便意で押し出す時は最大限に肛門が開くから
押し込むだけのストッパーなら肛門は必ずそれ以上の大きさに開いて漏れる 前にAVで見たけど
ガムテープや粘着テープを
肛門に貼り付けて塞ぐのは
どうなんだろ? ケツ毛が粘着の邪魔になるだろうから抜いてからやってみればいい 普通の粘着テープの接着剤は肌によくない
やるなら医療用のにしたほうがいい >>970
ダブルバルーンじゃないとだめだよね内側と外側にバルーンのあるやつ
よく使ってた あーでも、、噴出しそうになると皺が伸びるからダメだろうし、
それ以前に皺を伝って漏れ出るかな 浴槽の縁に座ると体重で押さえつけられれからほとんど漏れない >>977
立位か中座で行うイチジクだとほとんどがトイレ
側臥位で行う医療用浣腸やガラス浣腸器だとトイレに近い部屋
イルリガートルを使う大量浣腸だと浴室ですることが多い 子供の時に病院で浣腸された際、無理矢理肛門押さえて我慢させられたけど
外から圧迫するのは結構効くよね
テニスボールを肛門に当ててイスに座ると自分はもう出せなくなる 出せなくなって病院で
「転んだらそこにテニスボールが落ちてて入ってしまった」
って言い訳したのはお前か テニスボールを体重並みの力で押し付けるサスペンダーかハーネスを装着すれば漏れないかな 0.9%の食塩水か3%のグリセリン水溶液なら漏れずに体に吸収されるよ
1時間くらいはかかるけどな 吸収する量によっては体液バランスが崩れて体調を悪化させるけどね
調剤や注入器具の消毒が十分でないと細菌やウイルス感染の恐れもあるし
素人が自己調剤で浣腸する場合は浸透圧を上げて全量排泄した方が安全 便意の我慢というか
肛門のヒクヒクを
長い時間楽しみたいんだけど
経験を重ねるしかないかな 外側の肛門括約筋がヒクヒクとけいれんを始めたら排泄を止めるのは無理だから
吸収量が多めの紙オムツを装着して漏らす前提で楽しむしかないだろうね
ちなみにかつて病院での浣腸処置で看護師が肛門を押さえ我慢させる際
排便させるタイミングがこの“肛門のヒクヒク”だったんだとか 20代前半くらいまでは、根性で我慢できてたな
括約筋の筋力がすごくあったら、我慢することで湧いてくる快感があった
小学校高学年の頃から、学校でウンコしづらい風潮があったから
学校の帰りがけに便意がきて、必死で我慢しながら帰ることが多くてその快感に気付いたな
尻の奥が痺れるような甘い快感に病みつきになった
限界まで浣腸して、限界まで便意を我慢して排泄することは、スポーツのカタルシス以上のものがあったな >>991
>小学校高学年の頃から、学校でウンコしづらい風潮があった
俺は3〜4年頃からイジメ回避で我慢するようになり、次第に便秘は慣れっこに
だが5年の時拗らせてしまい浣腸を初体験
>>990
上の俺の時は看護婦は尻に脱脂綿を挟んだだけだったが、美少年だったら肛門を押さえることも
されただろうと思ってるw そういやいそいそと息子に座薬を入れる役を買って出たもんだ
しかも入れただけじゃ押し出されちゃうんで指の根本まで差し込む
こんな楽しいこと...
潤滑を忘れずやってやるのはアナニーの性 >>989
ワカル
チビチビ漏れ出す瞬間が絶叫のピークだね 出始めもだけど、それでももう少しだけ抵抗してたのに
あるところで「もう無理ぽ」みたいに心が折れてぶぶーって出るに任せるになるじゃん
未経験の女のあれ見てるの好き
あのときの表情も このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 359日 20時間 16分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。