自分のチンポを包茎にしたい12
自分のチンポを包茎にするための手法や経験などを語らうスレです。
露茎を仮性包茎に、仮性包茎を真性包茎にしたい方が対象です。
成功談、失敗談、トライの案など何でも結構です。
男女間に於ける通常の性愛者はもちろん、同性愛者の方も区別なく「自分のチンポを包茎にする・したい」方を歓迎します。
このスレはSM板ですので、異性愛者(特にM男)が多いと想像しますので、同性愛者の方はその点を理解いただきますよう願います。
また、手術の前後の比較とか包茎化の相談例とかではなく、単なる興味本位で包茎画像のアップを求めるのはご遠慮願います。
■前スレ
自分のチンポを包茎にしたい11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655978586/ 落ちてたので建てました
みんなそれぞれ理想の包茎を目指しましょう 自分語りで何ですが、カズキ式真性包茎にする手術受けました
今はまだ傷が新しくて何とも評価できないので、また折を見てレポしたいと思います 立て乙
Xでコロリより強力な薬品で真性化したって人いるね >>8
真性 舐め犬 で出てくると思う
>>7
危険もあるからって明言はしてない
ただ化学熱傷の事例を参考にしたって話で、
サンポールで癒着したという症例があるのでこれじゃないかと思ってる >>9
ありがとう、見ました。
この人凄いね。カリがギリ剥け切らない状態からもう1回でここまで縮むのか
サンポールは塩酸濃度が高いのか・・・
コロリがもっと進んでる人がやるとピンホールか包皮口どうしの癒着をおこしそうで怖いね
今しらべてみたら、サリチル酸に乳酸を加えたウオノメコロリって言うのもあるけど、どちらが強いんだろう?
化学熱傷だと他には次亜塩素酸や灯油なんかも有名だけど、強さが知りたいね それにしても、ほんの数日差で手術までした私の立場よ・・・w やり方教えると書いた割に一番肝心な薬品は教えませんは正直は?って感じはしなくもない一方興味深くはあるね >>12
DM空いてれば直接聞いてみたかったんだけどね
>>10
見た感じ、収縮というより文字通り癒着してピンホールになってるよね
包皮口とその内側に塗ったのが効いてるのかもしれないけど、
自分はコロリよりサリチル酸が濃いジェルタイプに変えたら勃起時剥けなくなりつつある
まだ通常時に鈴口が見えてしまってるので外寄りも縮めてみようかな >>13
他の包皮口が写ってる写真だと癒着って感じまでではないけど、どうなんだろうね
ただ、包皮口がかなり狭くなってるのは確かで、カントンからもう一回でここまで進むって事は
それより真性化が進んでる人がやるとマジピンホール化しちゃって困るかも・・・