自分のチンポを包茎にしたい12
自分のチンポを包茎にするための手法や経験などを語らうスレです。
露茎を仮性包茎に、仮性包茎を真性包茎にしたい方が対象です。
成功談、失敗談、トライの案など何でも結構です。
男女間に於ける通常の性愛者はもちろん、同性愛者の方も区別なく「自分のチンポを包茎にする・したい」方を歓迎します。
このスレはSM板ですので、異性愛者(特にM男)が多いと想像しますので、同性愛者の方はその点を理解いただきますよう願います。
また、手術の前後の比較とか包茎化の相談例とかではなく、単なる興味本位で包茎画像のアップを求めるのはご遠慮願います。
■前スレ
自分のチンポを包茎にしたい11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655978586/ >>121
手術チンコ野郎>>120は10年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>123
10年も荒らしたら只では済まないって。10年どころか1年もやったら丸焼きにされるよ。
お前だけ10年もこんな事をやってて焼かれないのは何でだ?
その時点でおかしいと思わないとな >>122
お前は頭がおかしいから精神病院に入院しろ 皮を被せたまま勃起出来なくする貞操具をおゆまるで自作したので書き込ませていただきます。
制作に使用したのはおゆまる(ゴムねんど)x2袋と発泡スチロール、ゴム手袋です。
まず型取り用に発泡スチロールを自分のおちんちんと同じ形、サイズに削ります。
小さくなっているときのおちんちんの大きさに合わせます。
少しずつ微調整しながら出来るだけ正確に形を合わせていきます。
横から見たときのカーブも正確に形を整えます。
自分の場合は直径2.2cm、長さ6cmになりました。
細くて小さいおちんちんですね。
根本の部分を少し長めにしておくとあとの作業が楽です。
このおちんちん型にゴム手袋の親指部分を被せます。
おゆまるで成型したときに内側が滑らかになるようにするためです。
おちんちん型が小さいのでコンドームでは大きすぎます。
ゴム手袋の親指がちょうど良かったです。細くて小さいおちんちんですね。
あとは熱湯で柔らかくしたおゆまるを被せていきます。
まずは亀頭部分を整形して、根本部分はリング状にしたおゆまるを追加する感じで成型するときれいに仕上がります。
自分の場合は全体の長さは5cmで作りました。
水道水で軽く固めてゴム手袋ごと型を引き抜きます。
この時、おゆまるは完全に固めないで少し柔らかいくらいのほうが引き抜きやすいです。
おしっこが出来るように先端に穴を開けます。
カッターで慎重に切り抜いた後、バリを取るために先端だけお湯に付けて切り抜いた穴の部分を柔らかくします。
指先や爪を使って穴の内側をなめらかに整えます。
装置する時はおちんちんの皮を亀頭に被せて根本まで絞り込んだ状態にして自作貞操具を押し付けるようにして被せれば先端まできれいに収まります。
サイズがピッタリ作れていれば特に固定などしなくても抜け落ちることはありません。
外そうとして引き抜くと摩擦で痛いくらいピッタリくっついています。
皮はおちんちんの先端部まで被った状態で固定されています。
おしっこも問題なく出来ますが、念の為座ってしています。 >>126
今の時代、ポロリしちゃうとツーホーされちゃうけど
道具はうpしても大丈夫だろ写真ヨロ >>125
お前が精神病院に行けよキチガイ
だからお前はレスすんなよ
5ch見るなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
こっちはお前にレスする暇ないのに
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
さっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ荒らし野郎が
それか住所教えろ
俺が殺しに行ってやるから
ビビって逃げんのか?www >>126
要するに自分のサイズにピッタリのちんぽケースを作ったということだね
ゴム製だから抜け落ちないと >>126
先端を細めのチューブ状にしておけば立ったままおしっこ出来るんじゃない?
さらにゴムチューブで延長してズボンの裾から出せばどこでもおしっこ出来るんじゃない?
ちょっとおゆまる買ってくる。 >>132
5ch見るなよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>135
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 包皮再生はクリニックでも相談に乗ってくれるみたいだよ。
しかし費用は高そうだな矯正に一年は掛かるようだし >>136
5ch見るなよ
さっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ包茎野郎が
それか住所教えろ
俺が包茎手術しに行ってやるから
ビビって逃げんのか?www >>138-139
ん?君はどの立ち位置?
てか、包茎野郎は本スレ住人の到達点なんだが? >>140
いや僕は包皮再生もやりやければどうぞと思って>>101のリンクを貼ったのだが。
そうしたら>>104に付き纏われて参ってしまったといった所だ。 言ってる事が支離滅裂だし
書きたくないのにお前のせいで嫌々書かされてるなんて言われても知らねえよ
嫌なら書くなよ。
勝手に荒らしにされて死ねだ生きる価値がないだと罵られて挙句の果ては俺を殺すと
脅迫してるんだから。
ずっと連呼してるから精神的におかしいとしか言いようがないよ。 >>141
包茎にしたい、そんな変態紳士wが集まる18禁スレでさ
包茎揶揄と思われるコメントするのがそもそも間違ってる >>143
包茎に戻す
包茎を治す
外科手術そのものを奨励しているので僕は
>>104は外科手術の完全否定派
ここでやりあうのはスレチだったな悪かった >>139
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
俺は包茎ではないが、
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1718035074/3
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1718035074/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1718035074/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>147
お前がそのスレから出てくるなよ奇形野郎 >>146
自分のチンポを包茎にしたい?
それとも包茎にしたくない? 包茎手術が気に食わないみたいなんだそいつは。
だから俺がここに来たら付き纏って来たわけ。
俺が呼び寄せてしまったので悪かったな。 >>150
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 興味本位ではなくて本気で包茎にしたい人はここにどれくらい居るんだ? >>152
はい、ここにいます
一度包茎にしたことがありますが剥けてしまったので再チャレンジです アメリカから包皮伸ばし器具を個人輸入して使い続けるぐらいには本気で「自分のチンポを包茎にしたい」から頑張ってるよ 半年から一年は掛かるので頑張ってね。お医者さんの指導のもとでやったほうが安全だとは
思うけどね。保険が効かないのはきついよね。
まあ頑張って応援してるよ。 >>152
勃起時全剥けから包茎にしたくて皮伸ばしまくって勃起時も亀頭見えない重度仮性になってさらに惨めになりたくて真性包茎目指してるが >>155
ひょっとして俺に対してのレス?
1年で伸びるお手軽さならこのスレの住人は感涙モノだけどそんな事は無い まずは勃起しても皮に余裕があるくらいの包茎を目指す
理想はショタちんぽだけど おゆまるでおちんちんケース作ったよ!
上手くできてると思う!
ただケース付けたまま電マオナニーしてみたらケースとの摩擦でおちんちんの根本部分が内出血した
ケース付けたままの電マは厳禁! とりあえずおゆまる勢はチンコは良いから作り方に詳細と現物うpしてくれ
メッチャ興味ある >>160
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>162
161です
画像アップはimgur使ってurl貼付けでいいのでしょうか?
やったことないので手順がよく分からず…
おゆまるおちんちんケースはおすすめです!
付けたままシャワー浴びることもできるし寝るときも不快感は無かったです。
ただ蒸れるのでおちんちんがエッチな匂いになってしまいます。
まだ24時間しか付けられていないので痣が治ったら今度は一週間とか付けっぱなしにしてみようと思います。 >>162
161です
画像アップはimgur使ってurl貼付けでいいのでしょうか?
やったことないので手順がよく分からず…
おゆまるおちんちんケースはおすすめです!
付けたままシャワー浴びることもできるし寝るときも不快感は無かったです。
ただ蒸れるのでおちんちんがエッチな匂いになってしまいます。
まだ24時間しか付けられていないので痣が治ったら今度は一週間とか付けっぱなしにしてみようと思います。 >>165
お前が人間やめろこの包茎野郎
お前は包茎なんだからここに来るんじゃねーよ >>168
imgur.comは画像うp先のド定番
ググると使い方も出てくる
自作チンポケースの謎が明らかに!? >>170
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か 短小包茎がイライラでレスバしてると思うとちょっと笑える 俺は仮性だけど勃起時18cmで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw 最近みんな皮を伸ばしきったのか真性化の話題が多いね
俺はまだ伸ばし続けてるぞ ちょっと考えたんだが、おゆまるちんぽケースの先端の穴の大きさを調整して包皮が出せるようにすればいいんじゃないか? 180です
上手くできたかも!
ケース先端に1cm5mmくらいの穴あけてそこから包皮が出るように作れた!
おしっこも上手くできた!
亀頭を適度に締め付けてる感じも心地良い
これでちょっと様子見だけどこれ完璧かも! >>126
おゆまるちんぽケースはこの作り方で上手く行った
針金を芯にして作ってみたりもしたけど結局針金は要らなかった >>187
自分なりに作った感じのでもいいですか?
もしかして作り方間違えてるかもしれませんが 今出先なのでとりあえずおちんぽケース画像の前に感想。
自分が作ったのはケースから包皮が引き出せるタイプ。立ったままおしっこも出来る。
Oリングや液体絆創膏を使った包皮の固定と大きく違うのは包皮先端だけではなくおちんちん全体を包み込んで固定しているので包皮の安定感が凄い。全くずれない。
これが維持できれば包皮口も小さくなるか?
昨日の昼間から付けていてシャワーも付けたまま。
寝るときもあまり違和感なく眠れた。
そのまま職場へ。
たまに皮が引っ張られるような痛みがある。包皮を出す先端部はただの穴ではなく5ミリくらいの筒状にしておいた方がいいかも。上手く改造できるか?
女子社員に見られないように物陰に隠れて少し調整しようとしたらスルッと外れてしまった。
内径が大きかったのか?根本部分におゆまるを足して少し内側に厚みを付けようと思う。 ぴったりフィットしてると勃起もできない感じ?
コロリ後の保護とか朝勃ち皮剥け防止に使えそうかな? >>190
はい、勃起出来ない感じです。
朝起きてもそのまま固定されているので剥けません。
寝ている間に勃起出来なくても苦しさや不快感などはありませんでした 美容クリニックでもやって貰えるようだけど幾ら掛かるんだろ? 皆はだいたい平常時、皮はどのくらい余っているのが理想かな?
俺は7センチくらい伸ばしたいがまあ無理だろうorz 理想は勃起時でもビンや瓢箪の口みたいな形
今とサイズは違うが小学生の皮被りチンコ
平常時はそれが縮んだ状態 皮余りは勃起時に先がツンと残り余ってるぐらい
平常時も伸縮範囲内で理想形のままが望ましい 勃起して先が垂れ下がるのが理想
現実は半剥けしてしまう
垂れ下がった皮を女の子に見せて笑われたい 5mm幅の帯状に切ったキッチンペパーにサンポールを浸して
包皮口付近に巻き10分程度放置して剥がして洗浄
熱傷保護にフィルム絆創膏で先端固定で治るまで一週間程度放置でややカントンになったよ
繰り返したら真性になるねこれ
大分昔にイボコロリもやってみて飽きて元に戻ったけど、サンポールコスパいいねw コロリでもサンポでもイイけどゴム被せて亀頭保護してるなら
いつ頃どんな風にゴム外し回収してる? コロリなら白く乾燥して固まってから外す、サンポなら洗浄後外す
コロリは乾燥後固まるからゴムよりもサランラップを先端から引き出せるようにかぶせた方が出しやすい
亀頭の癒着が気になるなら、効果薄れるかもしれないけどワセリン塗っておいたら良いかも たぶん癒着じゃなく排尿かと
てか亀頭焼きプレイありあり? ライブ配信サイトで亀頭シミだらけの60代の人がいて
理由を聞いたら若いときに日焼けサロンで焼いたって言ってたから
亀頭焼いたらシミが出来る可能性高いので注意 サンポール2回やったけど勃起時に前に比べればちょっとだけ突っ張るかな?くらいになった程度で思ったより効かない感じ
1回目は10分くらい漬けたあと洗い流してその後腫れて効きそう!って思ったらほぼ効かず
2回目は洗い流さないほうが良かったかなと5時間くらい放置したらやばそうな水ぶくれ出来てて洗い流した
傷同士がひっついたりしてこれは効くだろって思ったけど2週間程度でほぼ治ってしまった
twitterで話題になったのは違う薬液なのかはたまたやり方が間違っているのか自分の肌の再生力がいいのか謎 射精と賢者タイムが鬱陶しくなった
皮被りな見た目だけじゃなく精通前のチンポになりたい
そして女に笑われながら電マとかで何度もイカされたい クリニックで矯正して貰え。お金は高いけどそれが一番安全だ。 クリニックで矯正とか
まーた中身の無えこと言ってる おゆまるおちんちんケースで被せグセ付けてたらケース外しても被ってるようになった。
寝てて勃起しても剥けないからこれは包茎になれたということで良いのか? ガチガチバッキバキに勃起した時…
1.皮パッツンパッツンで亀頭の先が見えてるけど露茎できない、医学的には包茎
2.勃起しても余った皮が垂れるレベルだが皮を引っ張ると剥けて露茎する、医学的には包茎では無い
3.勃起したら勝手に剥けるが摘んで被せると皮被り
3だともっと頑張れって感じだけど、1や2だとどう受け止めるか貴方次第 1になって皮セックスしたいなあ
包茎のままにゅるんと挿入するのが妙に気持ちよさそうに見えて憧れる 1.だと勃起だけでパッツンパッツンだから激しくすると皮裂けそうな痛みがあるかもよ
そもそもこの理由とかで保険使える包茎手術になる訳だし
2.だと垂れるぐらい皮余りでセックスしても自分の皮内ストローク状態w ココの養殖じゃなく天然の真性包茎で
勃起しても包皮が多く余ってる人って
どのくらいの割合いるのかな? >>211
ちょうど全面カバーするくらいなので、勃起時でも少し余るくらいにしたいところ >>211
天然真性だけど、皮余り目指して伸ばししてるから見た目は養殖っぽい
勃起すると皮が突っ張って自然な真性っぽく見える >>214
ちょっと聞いていいデスか?
天然物w真性包茎な人が何故ここに来ちゃった?
煽ってる訳じゃなく率直にフェチではなく包茎が日常の人が来た理由について
それと普段どんな風にオナってる?
やっぱ激しくシコシコすると痛い?
あと真性包茎な人がさらなる高みwを目指す為にどんな方法で皮伸ばしをしてます? >>215
真性包茎でも程度があるからもっと酷くしたいとかピンホールになりたいとかなら来るんじゃね?
元々ピンホールならなんで来るのか分からんけど 煽ってるわけじゃなく率直に>>214を読んで何故フェチじゃないと思ったのかちょっと聞いていいデスか? >>217
214のレスはこのスレを読んで書き起こした内容じゃん?
普通に暮してたら皮伸ばそうって発想にはなかなかならないし
皮を伸ばしたい真性包茎の人から話を聞く機会はあまり無いから
ここ来た理由を率直に聞いただけだよ
というか誤変換のデスをわざわざ使う時点で煽ってる?217よ 皮伸ばししてこのスレ見てる時点でフェチだろうさ
天然真性の人がフェチに目覚めたきっかけは気になるけど 突っ張り気味の真性は中高生の童貞ちんちんって感じで可愛くて羨ましい
そういえばトラネキサム酸もシミ消し美肌効果あるようだけど、白くするのに使ってみた人いる? ズルムケ人間だったけど皮を伸ばして貞操帯をつけて過ごしてたら仮性包茎には出来た
貞操帯という別の性癖が産まれてしまうのが難点だけど お前ら釣られすぎ
20年以上続くスレ中で、真性包茎の包皮を伸ばす技法報告は無いよ