自分のチンポを包茎にしたい12
>>12
DM空いてれば直接聞いてみたかったんだけどね
>>10
見た感じ、収縮というより文字通り癒着してピンホールになってるよね
包皮口とその内側に塗ったのが効いてるのかもしれないけど、
自分はコロリよりサリチル酸が濃いジェルタイプに変えたら勃起時剥けなくなりつつある
まだ通常時に鈴口が見えてしまってるので外寄りも縮めてみようかな >>13
他の包皮口が写ってる写真だと癒着って感じまでではないけど、どうなんだろうね
ただ、包皮口がかなり狭くなってるのは確かで、カントンからもう一回でここまで進むって事は
それより真性化が進んでる人がやるとマジピンホール化しちゃって困るかも・・・ あ、書き込んじゃった。
サンポールでの化学熱傷の事例みてると
「薬物の量、種類、pH、濃度云々によって傷害の程度が異なる」
とあるので
サリチル酸10%のコロリより15%のジェルタイプの方が良いかも
ただ、私も昔試したんだけどジェルだけに粘度が高くて深くまで浸透しない感じがしたんだよね
スピール液が液体タイプで15%あったので良かったんだけど終売しちゃったしなぁ
で、サリチル酸10%にプラス乳酸があるオノメコロリはどうかと思ったんだけど、試す人いないかな
私は手術しちゃったんで、これ以上出来ないしなぁw 今サンポールで実験してきました。まず亀頭に液が入らないように皮の先をキツめに縛りました。
次に蓋にサンポールを注いで、その中に5分くらい皮を入れてました。
入れてる時は痛かったけど、そこまでじゃなかったです。
蓋から皮を出してからは結構痛みます。個人差あるかもだけどコロリよりは痛くないと思う。
けどゴムでキツく縛りすぎたせいで途中から鬱血しちゃって本来のサンポールの痛みがよく分からなかった。
皮を蓋の中から出してから15分後くらいに痛すぎてゴム外したら、一気に痛みが引いたから鬱血しなければコロリより全然痛くないかも?
皮膚がただれ始めるのは2、30分くらい掛かった。
偶然かもしれないけど皮がめっちゃ腫れてマリオのパックンフラワーみたいになってる。
コロリの痛み我慢できるならサンポールもイケると思います。
念の為にゴム手袋するのをオススメします。
何か質問があればお気軽にどうぞ! おお、凄い。勇者現るw
まだ半日なので何とも言えないでしょうけど、今後の進展などぜひレポして下さい
サンポール前の包茎具合ははどれくらいでしたか? >>17
通常時は2cmの皮あまりで、勃起時は鈴口がギリ見えるか見えないかぐらいの感じです。
コロリは7,8回くらいやりました。コロリと過去に一回だけめっちゃ酷い包皮炎になったおかげで
勃起時は剥けないです。ただ通常時は若干締め付けを感じるけど、簡単に剥けてしまうかんじです。
今の状況ですが、相変わらず腫れていて通常時でも剥くのは困難です。
ところどころ黒い部分が出来てます。
コロリみたいに白いカサブタがないのと、皮が腫れて傷口同士が常にくっついているのでもしかしたら癒着の可能性あるかも?
進展があったらまた書き込みます! >>15
体質的なものもあるのかな?
自分はDrショールのジェルを使ってて、1時間おきに3回塗ったけどかなり効いていると思う
コロリだと1週間程度でピンク色まで回復してたけど、10日経っても治りきらずに赤い肌のままだった
ただ先端の余り皮を引き締めるのは難しいか、かなりかかりそう
その点はやっぱり手術には及ばないね
>>16
すごい!勇気に敬服します
ぜひ今後の経過を教えて下さい
目標は真性包茎? >>19
ありがとうございます!
理想は亀頭と包皮が癒着してるタイプの真性包茎です!
ただ流石に亀頭に薬品かけるのは怖すぎるので、今はとりあえず包皮輪狭窄型の真性包茎目指してます。 やけどなら何でも良いのでは?と思い、熱したナイフを何度も先端に付けて灼いてみました。少し皮が剥けた程度ですがまた結果を報告します。 >>20
亀頭側への炎症は、ちょっとやっぱり二の足を踏んじゃいますよね
サンポールの事例のPDFにも書いてあったのですが、
医師たちも当初亀頭との癒着を危惧したものの、酸性薬品の浸透力なら大丈夫だろうと処置を始め
やはり亀頭側までの薬品の浸潤は無かったので処置が比較的簡単だった。と言うような事が書かれています
酸性薬品よりアルカリ性での化学熱傷の方が浸透力が強いので、より重症化しやすいそうです
>>21
逆に単なる火傷だと皮膚表面ほど傷が酷くなるので、真性化には向かないのでは?
包茎の場合、亀頭より先端部に余っている包皮は内板と外板の二重になってますので >>22
情報の提供ありがとうございます。
私もアルカリ性の薬品でやるか迷ったのですが、ビビって症例のあるサンポールにしてしまいました(笑)
化学熱傷:誰もが知っておきたい知識という論文の4ページによると、受傷数時間後くらいまで痛みに気付けない上に浸透して重症化しやすいとあるので、
仰る通り包皮と亀頭を癒着するにはアルカリ性薬品のが良いみたいですね。
また、帝京大によると
高濃度(pH>11.5)では接触数分後に刺激を感じるが、低濃度では麻酔作用が先行し数時間後まで刺激を感ぜず治療が遅れる。
とあります。
石灰硫黄合剤による化学熱傷の検討という論文でも、
皮膚に付着した初期はむしろ麻酔作用があり、洗浄が遅れがちになる
とあるのでアルカリの方が痛みは少ないみたいですね。
ただ陰部以外の場所についても気付けないのが怖いですね。
今の傷が治ったら挑戦してみようかな? >>23
へー、麻酔作用は知りませんでした、ありがとうございます。
しかし怖すぎて使えませんがw
試すにもやりすぎには注意して下さいね
と言いますのも、私は手術で包皮口を縮めてもらいましたが
包皮口の狭さには少し余裕を作ってもらいました
具体的には、尿道バルーンカテーテルが通るくらい、と
健康な時は良いのですが、何らかの原因で全身麻酔下の手術となった場合
包皮口が余りに狭いとカテーテルの挿入不可として
(特に緊急性をようする場合)患者の合意なしで真性包茎の絞扼解除
まあ、普通に包茎手術が行われてしまうからです
本当はもっとキツキツにしたかったのですが、執刀医とも相談の上で「少し余裕持たせた方が実用的ですね」と相成りました
Xにも過去にカズキで真性包茎にした方で、
「とある理由から真性包茎じゃなくなってしまいました。真性包茎に戻りたい」
と悲痛な投稿してた人いたので、おそらくこれかなぁ、と。 >>24
カテーテルのこと考えたことありませんでした、ありがとうございます!
アルカリ性だと浸透しすぎて壊死して感染症とかもあり得るので、当分の間は
サンポールでやってこうかなと思います。 >>22
そ…そんな…じゃあ僕の火傷はただ痛いだけってことですか!?そんなあ!
まあまだ治癒していませんので、引き続き観察を続けたいと思います。 白くしたいんだけど、おすすめのトレチノイン・ハイドロキノンてある?どこで買えばいい? >>22
いえ、私も試した事がないので何とも言えません
ただ構造を考えると内板と外板両方の、しかも表皮では無く真皮層(皮下組織も?)
を縮める必要があるので、どんなもんかなぁと。
傷が落ち着いたら結果を教えていただけると嬉しいです
>>28
トレチノインはなんでも良いんじゃないですか?
ハイドロキノンは、アマゾンなんかでも5%のクリームならあるみたいだけど
5%じゃ弱えーよ、って場合はたしかヨドバシに現像用の結晶があったような
けど、使うの大変だよ。保存も難しいし
すり鉢とか薄める溶液とか(水にはほとんど溶けない)ワセリンとかが別途必要 あ、安価ミスw
上記の>>22は>>27宛てです
最近だとドクターズコスメですがシスペラが陰部にも使え美白効果が高いとして人気みたいですね
めっちゃ高いですけど、なんでも理論上ハイドロキノンの4倍の効果があるんだとか シスペラ気になるけど流石に高いねこれは…
現像用のハイドロキノンはお湯なら溶けるけど、冷めると結晶化するから都度ぬるま湯程度までレンチンして使ってた
酸化はハイドロキノンの半量程度のクエン酸入れると抑制できるみたい
冷暗所保存でも酸化は進むので、色が濃くなったり刺激を感じるようになったら使わないほうがいいかも
刷毛があると塗るのが捗るよ ハイドロキノンって効果はどんな感じ?
キレイに白くなる?
真性化はもう済んだから色をなんとかしたいんだけどトレチノインとハイドロキノンに組み合わせが良いかモノベンゾンが良いのかよく分からんくて 尼で1,500円のトレチノインと1,800円のハイドロキノン10%買ってみた モノベンゾン2ヶ月目
部分的に白くなっているけど、思っていたのと何か違う。
黒色→焦げ茶色→茶色→黄土色→肌色
みたいに変わっていくのをイメージしてたけど、
黒色→灰色みたいになってる
白は白でも例えるなら数日絆創膏を貼ってふやけた時の白さw
コレジャナイ感が半端ない
これで良いのか少し心配。 力価が強すぎるんじゃ?モノベンゾンは化粧水なんかで割って塗った方がいいよ
ハイドロキノンは止めると徐々に戻っていくけどモノベンゾンで脱色したら元に戻らないから気を付けて 一般人女子の前で剥けない包茎出したら引かれる?
勃起しても先っぽまで皮被ってて剥けない包茎に憧れるけど女の子とセックスもしたい
仮性が勃起して皮剥けるのエロくない?って聞いたら剥けてるほうが好きって言ってた子はいた >>36
大体は洗ってあれば気にしないが大半じゃないかな?
稀に包茎の方が可愛いから好きって言う子もいる
人数的にはズル剥け好きより少ないけど
気にしない>>>>ズル剥けが好き>仮性包茎が好き
ぐらいな感じ
真性包茎を好きと言う子は見た事ない 今までに聞いた女性の意見だと、あくまで個人的な感覚としてですが
気にしない≧剥けてた方が好ましい>ズル剥けが好き>>>仮性包茎が好き
なように私は感じます
>真性包茎を好きと言う子は見た事ない
これは完全同意。本当に真性包茎は嫌がられますね
それが分かっててあえて真性包茎にしちゃう程のドMじゃないとこの道はお勧めできないです
セックスしたい気持ちがある方に真性包茎化は厳しいかも
>勃起しても先っぽまで皮被ってて剥けない包茎
これが手を使えば剥けるという意味ならまた別だけど。 さて、真性化手術後、先日抜糸してきました
とは言え内板側はハサミが入らず抜糸出来ないので溶ける糸がまだ残っていますが。
私を手術して下さった医師は物凄く技量が高いようで、糸が見えなくなった外観上は今現在ですら傷がちょっとある程度で
ワザワザ手術で真性包茎化したとは思えないです。
できものが出来てたのを切除した痕かな?位にしか見えません
これも3ヵ月程度でじっくり見ないと気付かないくらいの跡になるそうです。
美人女医さん(&美人看護師さん在籍)だったので聞くの恥ずかしかったのですが、
オナニーしても良いか尋ねた所、おそらく問題ないけどもう少し我慢してね、と笑われてしまいましたw
夢にまでみたお子様真性包茎チンチン、うっとりしてしまいます
早くオナニーしたい >>37
>>38
詳しくありがとう
剥けないすっぽり包茎で挿入とか皮フェラされたいから
勃起してると剥けなくて小さいときは剥いて洗えるようにしたい
剥いてから勃起させてズル剥けセックスもできれば最高だけど難しいかな
真性包茎って一割ぐらいらしいし見たことない子も多そうね >>40
その状態のを剥いてから勃起させたら本気のカントンで終わりじゃんw
真性包茎って1割だっけ?1%じゃないの? >>41
過去スレに仮性8割、ズル剥け(手術済み含む)1割強、真性カントン1割弱みたいなこと書いてあって風俗嬢の体感と大体一致してるとあったな
確かそんときはホモの体感も同じだみたいな事も書いてあった
1%は少なすぎると思う 体が資本の風俗嬢は不潔を嫌う傾向にあり、包茎に関しては厳しめに判定されるのでそうなるのかと
完全なズル剥けだけを除外した場合の包茎率が7〜8割ほどだそうですが
仮性包茎は医学的に問題ないとされているので、正確で大規模な調査はされていないのが実態みたいですね。
一方真性包茎は保険適用の疾患であるので割と正確にカウントされていて、
美容整形を除く泌尿器科系の文献等をあたると、だいたい真性包茎の罹患率は1〜2%
多く見積もっても3%程度としているところが多いみたいですね。
海外でも割礼していない成人男性の1%程がfimosisであると定義されてます
たびたびこのスレでも議論になりますが、嵌頓は状態のことを指しますので
人口比にはカウントされ得ません。ですので正確な数値をだすのは不可能です。
体感はどうしても個人的な経験の偏りが起こるので、ん〜、私も上で個人の体感を語ってるのでアレなんですが
数値の信頼性としてはどうしても低くなると思います。 もし真性包茎が1割もいたら、もっとメジャーと言うか世間の認知度も高いと思います
しかし男女共に実生活で出会う事は非常に稀で、これが女性側の包茎の認知に混乱を起こしている原因だと私は考えています
1〜2%程で、かつ恋愛市場にほぼ出てこ(られ)ないからこそ、マジヤベー扱いを受けているのではないでしょうか?
ところで、サンポールの方はその後の進展どうですか?
コロリだと1週間ほどでおおむね治癒すると思うのですが、やっぱり時間かかるのかな? 今見たら
東海大学と大阪府立大学の教授が共同で調査したもので、通常時の包皮に対する
18歳以上の日本人男性4千人へのアンケートが2019年にありました。
信頼性は高いですが風俗嬢の印象に残るのは主に勃起時なので、
その包茎率はもっと下がる事になるんじゃないかな。
亀頭がすべて包皮に覆われている 43%
亀頭の一部が包皮に覆われている 30%
亀頭が全て露出している 22% >>36
おそらくひかれるよ
なんといっても臭いがひどいからね
生まれてから一度も洗わないで精液とおしっこが体温で発酵しているんだから
白のブリーフはいている時はすぐに黄色くなっていた 過去スレにも書いてあったけど女は重度仮性も真性と思ってる場合があるから真性包茎の比率は1割弱よりも少ないはず
風俗嬢ですら重度仮性の俺のを真性包茎と思って剥かない様に触ってた 俺も勃起しても亀頭が完全に見えない真性包茎だよ
手で剥けば剥けるけどな 前スレに皮セックスも剥けセックスもできるようなこと書いてる人いたけど
膨張率とか包皮口サイズとか皮の長さによってはいけるんだろうか サンポールを試した者です。進展が遅れてすみません。
試してから11日目ですけど、まだ若干傷があります。
やってみた感想としては、皮全体に満遍なくダメージを与えられるのでコロリよりも瘢痕化がしやすいかなーといった印象です。
ただ今回はサンポールに漬ける際に皮をキツく縛りすぎたので、内側は少ししかダメージを与えられなかったです。
サンポールの威力はかなりあると思います。勃起時はもう何があっても剥けないくらいキツキツくらいになりました。
通常時は亀頭の1/3くらいまでしか剥けなくなりました。
皮を漬ける時間をもっと増やして、内側までしっかりダメージ与えられたらホントに真性なるのではないでしょうか。
次は15分くらいつけてみようと思います。 >>51
凄い。レポありがとうございます。
やはりダメージが大きい分コロリより回復も遅れるんですね
相当収縮したみたいですけど、肌質は大丈夫ですか?
ツイッターで他のサンポールした人の写真見ましたけど、
収縮したってより火傷の火ぶくれや浮腫が酷くて?けないんじゃん・・・
みたいになってたので、少し心配です。
コロリみたいにコロジオンが入ってなくて被膜作らないから塗るの難しいでしょうけど
そんなに長時間浸さないとダメそうな感じですか?
ピペットや刷毛で何とかなれば良いんですけどねぇ
休ませる間はアットノンとかが効果あるかもしれません。
かさぶたが取れ、赤く、盛り上がった光沢のあるような症状まで回復したら使えるそうです
充分に皮膚を回復させて、何にせよ気を付けて行ってください。
成功を祈ってます。 自分はボディソープ泡立てずに包皮内に入れて流さずにそのままにするのを程々に肌が荒れるのを期待してやってます。
1時間ぐらいするとかなり沁みますがコロリよりはマシぐらいな痛みですね。 サンポール凄い効果ですね。
もし亀頭との癒着を目指すのであればピンホールになる前にやった方が良いと思います。
私はカズキの切らない手術で包皮口が5mmもないピンホールになりました。
こうなると排尿時に必ずバルーニングしてしまうので癒着させるのは難しくなると思います。 >>54
う〜ん、痛みが長引いて辛そう・・・
効果はどうですか?
>>55
本気で包皮口が狭いと包皮内にオシッコが循環して、亀頭に熱を感じますよね。
子供の頃を思い出して幸せな気持ちになりますw
反面、だぶつきが無くなり包皮口の一点から集中して排出されるので
オシッコがまっすぐ飛ぶようになりました。
細く強くまっすぐ、みたいなw
実は私も以前に糸で縛る手術も受けていたのですが、溶ける糸を使用し
また想定よりもかなり早く糸が切れてしまったので仕上がりに満足できず
再度、切る手術を受けることにしました。
私の場合ずっといる糸が邪魔でオナニー時など食い込んで痛かったですけど
先端の糸感煩わしくないですか? カントンか勃起時ギリギリ剥ける仮性にした人はいる? 普通に勃起させるとカントンで勃起前にカリまで剥いておけば剥け勃起チンになるのが最強チンポだろうな
皮セックスフェラと通常のセックスフェラ両方楽しめる ほんそれ
ただ包皮口サイズ>勃起時の竿サイズにしないと正しい意味でのカントンになりそうだから
被せて勃起しても半分までしか剥けない包茎ぐらいがいいところかねえ
その状態で皮セックスして痛くないものかわからんが 普通に勃起すると真性包茎風バリ皮被り
剥いて勃起するとカントン気味剥けチン
これが最強じゃね?できるか知らんけど それ普通に勃起したら後ちょっとカリ首にひっかかってる程度じゃね 仮性から真性orカントンにした人は亀頭オナとか亀頭責めとかされたくはならない? トレチハイドロ毎日塗り続けて一月近く経つけど変わってるのか分からない
その時の大きさやら光の加減やら角度とかで白くなったように見えるときもあればめっちゃ黒く見えるときもある
竿と玉全部に塗ってるから薄く伸ばしてるけど厚塗りしないとだめなのかな モノベンゾン3ヶ月目
3ヶ月目になって急速に玉袋の色が落ちてきました。
シワが多い部分ですので全体的にはまだ黒いですが、シワを伸ばすとまだら状に肌色になった部分が混ざっているような状態です。
一方、竿の部分は意外にも効果が薄いようで、薄くなってきている気はしますが、まだ肌色には程遠い状態です。 >>66
ここにいるぞ
先端で包皮炎になれば余裕
でも仮性に戻りたい… >>66
勃起時は剥ける仮性からここのやり方実践して真性になったぞ
最高に惨めで興奮する >>72
今は仮性なのか?
セックスする相手と予定があるなら真性はやめといた方がいいな
勃起時も全く剥けない重度仮性かギリ剥けるカントン気味ぐらいが1番実用的には良いから コロリまでとはいかずとも包皮を荒れさせたいと思って食器用洗剤を塗って放置してみたけどなんともないね…
最近の洗剤はお肌に優しいのね… キッチンハイターを包皮に塗ったら少し痛くなって赤くなった
まぁコロリと比べれば屁でもないな〜
最近じゃコロリより某トイレ用酸性洗剤で真性化に挑戦してる人を見かけるけどどうなのかねー お久しぶりです。>>21です。
ようやく安定しましたが、結論から言うと成功しました。
通常ではギリギリむけるので洗浄も可能ですし、使用時には全くむけない為理想の状態です。
コツとしては治癒中に絶対にむかないというところだと思います。ですから元々使用時にフルカウルでないといけませんね。 >>81
コロリの方が安全で早いのに偉そうに講釈たれんなよクソアホ 勃っても剥けない人、始めた見た
という女子の反応はどうですか? キッチンハイター数日に分けて塗ってみてるけど意外と効果ありかも?
傷跡?はちゃんと突っ張ってくれる
でもコロリより痛みは少ないしかさぶたもコロリのときほど大きくないので焼けてるのは表面だけかな 本人はめちゃくちゃ焦ってるだろうけどそれだけ効果あるんだなあ
ピンホール包茎も夢じゃない >>87
だからお前はレスすんなよ
5ch見るなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
こっちはお前にレスする暇ないのに
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
さっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ荒らし野郎が
それか住所教えろ
俺が殺しに行ってやるから
ビビって逃げんのか?www スレタイに賛同できないキチガイはこのスレから出てけ この治療は幾ら掛かるんだろ?
毎日チンコに装着するみたいだけど 自ら病気になるようなもんだ包皮再生だなんて
アメリカの人は露茎の有難みが分からないんだ >>98
病気になるんじゃなくて包皮のある健康なペニスになるんだよあほ
>>99
ご愁傷さま >>99
包茎に興味や憧れがありますか?
包茎になりたいなんて気を起こしてはいけません
包茎は地獄です。
好奇心は身を亡ぼすとはまさにこの事です。 >>102
ではズル剥けの良い所を教えてチョンまげ >>101
お前はさっさと包皮復元手術受けに行け
>>102
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>103
清潔で病気になりにくいです
Hもスムーズになります 亀頭が外気に晒されるので鍛えられて強く硬く逞しくなります。
まさに鋼鉄ペニスです露茎は
最強ペニスです こいつこのスレでは俺の事を脅迫しないな
いつも殺す殺す喚いているのにどうした? >>108
5ch見るなよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 包茎の方が感度も良いし見た目もグロくなくて可愛いし何よりバカにしてくれる人もいるし良い事しかない つーか、今ムケチンで包茎になりたくてココ来てるんだが? >>112
お前が精神病院に行けよキチガイ
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>113
お前は泌尿器科ではなく精神病院に行けこのキチガイが >>114
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>117
精神病はテメーだろ
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か 無駄に伸びてると思ったらいつもの変なのが湧いてるのかw >>120
お前が精神病院に入院しろキチガイ
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>121
手術チンコ野郎>>120は10年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>123
10年も荒らしたら只では済まないって。10年どころか1年もやったら丸焼きにされるよ。
お前だけ10年もこんな事をやってて焼かれないのは何でだ?
その時点でおかしいと思わないとな >>122
お前は頭がおかしいから精神病院に入院しろ 皮を被せたまま勃起出来なくする貞操具をおゆまるで自作したので書き込ませていただきます。
制作に使用したのはおゆまる(ゴムねんど)x2袋と発泡スチロール、ゴム手袋です。
まず型取り用に発泡スチロールを自分のおちんちんと同じ形、サイズに削ります。
小さくなっているときのおちんちんの大きさに合わせます。
少しずつ微調整しながら出来るだけ正確に形を合わせていきます。
横から見たときのカーブも正確に形を整えます。
自分の場合は直径2.2cm、長さ6cmになりました。
細くて小さいおちんちんですね。
根本の部分を少し長めにしておくとあとの作業が楽です。
このおちんちん型にゴム手袋の親指部分を被せます。
おゆまるで成型したときに内側が滑らかになるようにするためです。
おちんちん型が小さいのでコンドームでは大きすぎます。
ゴム手袋の親指がちょうど良かったです。細くて小さいおちんちんですね。
あとは熱湯で柔らかくしたおゆまるを被せていきます。
まずは亀頭部分を整形して、根本部分はリング状にしたおゆまるを追加する感じで成型するときれいに仕上がります。
自分の場合は全体の長さは5cmで作りました。
水道水で軽く固めてゴム手袋ごと型を引き抜きます。
この時、おゆまるは完全に固めないで少し柔らかいくらいのほうが引き抜きやすいです。
おしっこが出来るように先端に穴を開けます。
カッターで慎重に切り抜いた後、バリを取るために先端だけお湯に付けて切り抜いた穴の部分を柔らかくします。
指先や爪を使って穴の内側をなめらかに整えます。
装置する時はおちんちんの皮を亀頭に被せて根本まで絞り込んだ状態にして自作貞操具を押し付けるようにして被せれば先端まできれいに収まります。
サイズがピッタリ作れていれば特に固定などしなくても抜け落ちることはありません。
外そうとして引き抜くと摩擦で痛いくらいピッタリくっついています。
皮はおちんちんの先端部まで被った状態で固定されています。
おしっこも問題なく出来ますが、念の為座ってしています。 >>126
今の時代、ポロリしちゃうとツーホーされちゃうけど
道具はうpしても大丈夫だろ写真ヨロ >>125
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>126
要するに自分のサイズにピッタリのちんぽケースを作ったということだね
ゴム製だから抜け落ちないと >>126
先端を細めのチューブ状にしておけば立ったままおしっこ出来るんじゃない?
さらにゴムチューブで延長してズボンの裾から出せばどこでもおしっこ出来るんじゃない?
ちょっとおゆまる買ってくる。 >>132
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>135
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 包皮再生はクリニックでも相談に乗ってくれるみたいだよ。
しかし費用は高そうだな矯正に一年は掛かるようだし >>136
5ch見るなよ
さっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ包茎野郎が
それか住所教えろ
俺が包茎手術しに行ってやるから
ビビって逃げんのか?www >>138-139
ん?君はどの立ち位置?
てか、包茎野郎は本スレ住人の到達点なんだが? >>140
いや僕は包皮再生もやりやければどうぞと思って>>101のリンクを貼ったのだが。
そうしたら>>104に付き纏われて参ってしまったといった所だ。 言ってる事が支離滅裂だし
書きたくないのにお前のせいで嫌々書かされてるなんて言われても知らねえよ
嫌なら書くなよ。
勝手に荒らしにされて死ねだ生きる価値がないだと罵られて挙句の果ては俺を殺すと
脅迫してるんだから。
ずっと連呼してるから精神的におかしいとしか言いようがないよ。 >>141
包茎にしたい、そんな変態紳士wが集まる18禁スレでさ
包茎揶揄と思われるコメントするのがそもそも間違ってる >>143
包茎に戻す
包茎を治す
外科手術そのものを奨励しているので僕は
>>104は外科手術の完全否定派
ここでやりあうのはスレチだったな悪かった >>139
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
俺は包茎ではないが、
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1718035074/3
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1718035074/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1718035074/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>147
お前がそのスレから出てくるなよ奇形野郎 >>146
自分のチンポを包茎にしたい?
それとも包茎にしたくない? 包茎手術が気に食わないみたいなんだそいつは。
だから俺がここに来たら付き纏って来たわけ。
俺が呼び寄せてしまったので悪かったな。 >>150
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 興味本位ではなくて本気で包茎にしたい人はここにどれくらい居るんだ? >>152
はい、ここにいます
一度包茎にしたことがありますが剥けてしまったので再チャレンジです アメリカから包皮伸ばし器具を個人輸入して使い続けるぐらいには本気で「自分のチンポを包茎にしたい」から頑張ってるよ 半年から一年は掛かるので頑張ってね。お医者さんの指導のもとでやったほうが安全だとは
思うけどね。保険が効かないのはきついよね。
まあ頑張って応援してるよ。 >>152
勃起時全剥けから包茎にしたくて皮伸ばしまくって勃起時も亀頭見えない重度仮性になってさらに惨めになりたくて真性包茎目指してるが >>155
ひょっとして俺に対してのレス?
1年で伸びるお手軽さならこのスレの住人は感涙モノだけどそんな事は無い まずは勃起しても皮に余裕があるくらいの包茎を目指す
理想はショタちんぽだけど おゆまるでおちんちんケース作ったよ!
上手くできてると思う!
ただケース付けたまま電マオナニーしてみたらケースとの摩擦でおちんちんの根本部分が内出血した
ケース付けたままの電マは厳禁! とりあえずおゆまる勢はチンコは良いから作り方に詳細と現物うpしてくれ
メッチャ興味ある >>160
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>162
161です
画像アップはimgur使ってurl貼付けでいいのでしょうか?
やったことないので手順がよく分からず…
おゆまるおちんちんケースはおすすめです!
付けたままシャワー浴びることもできるし寝るときも不快感は無かったです。
ただ蒸れるのでおちんちんがエッチな匂いになってしまいます。
まだ24時間しか付けられていないので痣が治ったら今度は一週間とか付けっぱなしにしてみようと思います。 >>162
161です
画像アップはimgur使ってurl貼付けでいいのでしょうか?
やったことないので手順がよく分からず…
おゆまるおちんちんケースはおすすめです!
付けたままシャワー浴びることもできるし寝るときも不快感は無かったです。
ただ蒸れるのでおちんちんがエッチな匂いになってしまいます。
まだ24時間しか付けられていないので痣が治ったら今度は一週間とか付けっぱなしにしてみようと思います。 >>165
お前が人間やめろこの包茎野郎
お前は包茎なんだからここに来るんじゃねーよ >>168
imgur.comは画像うp先のド定番
ググると使い方も出てくる
自作チンポケースの謎が明らかに!? >>170
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か 短小包茎がイライラでレスバしてると思うとちょっと笑える 俺は仮性だけど勃起時18cmで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw 最近みんな皮を伸ばしきったのか真性化の話題が多いね
俺はまだ伸ばし続けてるぞ ちょっと考えたんだが、おゆまるちんぽケースの先端の穴の大きさを調整して包皮が出せるようにすればいいんじゃないか? 180です
上手くできたかも!
ケース先端に1cm5mmくらいの穴あけてそこから包皮が出るように作れた!
おしっこも上手くできた!
亀頭を適度に締め付けてる感じも心地良い
これでちょっと様子見だけどこれ完璧かも! >>126
おゆまるちんぽケースはこの作り方で上手く行った
針金を芯にして作ってみたりもしたけど結局針金は要らなかった >>187
自分なりに作った感じのでもいいですか?
もしかして作り方間違えてるかもしれませんが 今出先なのでとりあえずおちんぽケース画像の前に感想。
自分が作ったのはケースから包皮が引き出せるタイプ。立ったままおしっこも出来る。
Oリングや液体絆創膏を使った包皮の固定と大きく違うのは包皮先端だけではなくおちんちん全体を包み込んで固定しているので包皮の安定感が凄い。全くずれない。
これが維持できれば包皮口も小さくなるか?
昨日の昼間から付けていてシャワーも付けたまま。
寝るときもあまり違和感なく眠れた。
そのまま職場へ。
たまに皮が引っ張られるような痛みがある。包皮を出す先端部はただの穴ではなく5ミリくらいの筒状にしておいた方がいいかも。上手く改造できるか?
女子社員に見られないように物陰に隠れて少し調整しようとしたらスルッと外れてしまった。
内径が大きかったのか?根本部分におゆまるを足して少し内側に厚みを付けようと思う。 ぴったりフィットしてると勃起もできない感じ?
コロリ後の保護とか朝勃ち皮剥け防止に使えそうかな? >>190
はい、勃起出来ない感じです。
朝起きてもそのまま固定されているので剥けません。
寝ている間に勃起出来なくても苦しさや不快感などはありませんでした 美容クリニックでもやって貰えるようだけど幾ら掛かるんだろ? 皆はだいたい平常時、皮はどのくらい余っているのが理想かな?
俺は7センチくらい伸ばしたいがまあ無理だろうorz 理想は勃起時でもビンや瓢箪の口みたいな形
今とサイズは違うが小学生の皮被りチンコ
平常時はそれが縮んだ状態 皮余りは勃起時に先がツンと残り余ってるぐらい
平常時も伸縮範囲内で理想形のままが望ましい 勃起して先が垂れ下がるのが理想
現実は半剥けしてしまう
垂れ下がった皮を女の子に見せて笑われたい 5mm幅の帯状に切ったキッチンペパーにサンポールを浸して
包皮口付近に巻き10分程度放置して剥がして洗浄
熱傷保護にフィルム絆創膏で先端固定で治るまで一週間程度放置でややカントンになったよ
繰り返したら真性になるねこれ
大分昔にイボコロリもやってみて飽きて元に戻ったけど、サンポールコスパいいねw コロリでもサンポでもイイけどゴム被せて亀頭保護してるなら
いつ頃どんな風にゴム外し回収してる? コロリなら白く乾燥して固まってから外す、サンポなら洗浄後外す
コロリは乾燥後固まるからゴムよりもサランラップを先端から引き出せるようにかぶせた方が出しやすい
亀頭の癒着が気になるなら、効果薄れるかもしれないけどワセリン塗っておいたら良いかも たぶん癒着じゃなく排尿かと
てか亀頭焼きプレイありあり? ライブ配信サイトで亀頭シミだらけの60代の人がいて
理由を聞いたら若いときに日焼けサロンで焼いたって言ってたから
亀頭焼いたらシミが出来る可能性高いので注意 サンポール2回やったけど勃起時に前に比べればちょっとだけ突っ張るかな?くらいになった程度で思ったより効かない感じ
1回目は10分くらい漬けたあと洗い流してその後腫れて効きそう!って思ったらほぼ効かず
2回目は洗い流さないほうが良かったかなと5時間くらい放置したらやばそうな水ぶくれ出来てて洗い流した
傷同士がひっついたりしてこれは効くだろって思ったけど2週間程度でほぼ治ってしまった
twitterで話題になったのは違う薬液なのかはたまたやり方が間違っているのか自分の肌の再生力がいいのか謎 射精と賢者タイムが鬱陶しくなった
皮被りな見た目だけじゃなく精通前のチンポになりたい
そして女に笑われながら電マとかで何度もイカされたい クリニックで矯正して貰え。お金は高いけどそれが一番安全だ。 クリニックで矯正とか
まーた中身の無えこと言ってる おゆまるおちんちんケースで被せグセ付けてたらケース外しても被ってるようになった。
寝てて勃起しても剥けないからこれは包茎になれたということで良いのか? ガチガチバッキバキに勃起した時…
1.皮パッツンパッツンで亀頭の先が見えてるけど露茎できない、医学的には包茎
2.勃起しても余った皮が垂れるレベルだが皮を引っ張ると剥けて露茎する、医学的には包茎では無い
3.勃起したら勝手に剥けるが摘んで被せると皮被り
3だともっと頑張れって感じだけど、1や2だとどう受け止めるか貴方次第 1になって皮セックスしたいなあ
包茎のままにゅるんと挿入するのが妙に気持ちよさそうに見えて憧れる 1.だと勃起だけでパッツンパッツンだから激しくすると皮裂けそうな痛みがあるかもよ
そもそもこの理由とかで保険使える包茎手術になる訳だし
2.だと垂れるぐらい皮余りでセックスしても自分の皮内ストローク状態w ココの養殖じゃなく天然の真性包茎で
勃起しても包皮が多く余ってる人って
どのくらいの割合いるのかな? >>211
ちょうど全面カバーするくらいなので、勃起時でも少し余るくらいにしたいところ >>211
天然真性だけど、皮余り目指して伸ばししてるから見た目は養殖っぽい
勃起すると皮が突っ張って自然な真性っぽく見える >>214
ちょっと聞いていいデスか?
天然物w真性包茎な人が何故ここに来ちゃった?
煽ってる訳じゃなく率直にフェチではなく包茎が日常の人が来た理由について
それと普段どんな風にオナってる?
やっぱ激しくシコシコすると痛い?
あと真性包茎な人がさらなる高みwを目指す為にどんな方法で皮伸ばしをしてます? >>215
真性包茎でも程度があるからもっと酷くしたいとかピンホールになりたいとかなら来るんじゃね?
元々ピンホールならなんで来るのか分からんけど 煽ってるわけじゃなく率直に>>214を読んで何故フェチじゃないと思ったのかちょっと聞いていいデスか? >>217
214のレスはこのスレを読んで書き起こした内容じゃん?
普通に暮してたら皮伸ばそうって発想にはなかなかならないし
皮を伸ばしたい真性包茎の人から話を聞く機会はあまり無いから
ここ来た理由を率直に聞いただけだよ
というか誤変換のデスをわざわざ使う時点で煽ってる?217よ 皮伸ばししてこのスレ見てる時点でフェチだろうさ
天然真性の人がフェチに目覚めたきっかけは気になるけど 突っ張り気味の真性は中高生の童貞ちんちんって感じで可愛くて羨ましい
そういえばトラネキサム酸もシミ消し美肌効果あるようだけど、白くするのに使ってみた人いる? ズルムケ人間だったけど皮を伸ばして貞操帯をつけて過ごしてたら仮性包茎には出来た
貞操帯という別の性癖が産まれてしまうのが難点だけど お前ら釣られすぎ
20年以上続くスレ中で、真性包茎の包皮を伸ばす技法報告は無いよ >>223
真性包茎のオナ動画見ると皆んな皮を小さくクニクニして果ててるね
多分ストロークすると皮が裂けそうになって痛いのだろうな シコシコもセックスもできない包茎チンポコ人間に私もなりたい。 >>223
ほぼピンホールになれたけど真性だと生OKの風俗でもゴム付きでしかやれないから分かんない
フェラは1度だけ生でしてもらったけど皮の先をペロペロされるのがメチャクチャ気持ち良くて喘いじゃった 真性包茎野郎のチンポをしごいて
痛い痛いと泣かせたい 風俗で恥垢が見えるか見えないかのギリギリまで剥かれた皮のヘリを
舐められるとあっという間に射精しちゃうな >>232
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 ガチガチのピンホールなら全く剥けないから痛くないし使える
ただし別に気持ち良くないってか手の方が気持ちいい
セックスも出来るんだろうけどチンポ見せただけでアウトだし風俗ではゴム付きでしか出来ないからやっぱり手の方が気持ち良い
真性包茎にとって1番気持ち良いのは生フェラで皮の先っぽペロペロ舐められる事
これガチで気持ち良くてこれだけで射精できる
ただししてくれる人はほぼいない 質問なんだけどTwitterで真性化してる人が言ってる薬品ってサンポールでいいの?
コロリで5ミリぐらいまで狭くなってションベンも少しなら皮の中に溜まるようになったんだけどこれ以上を目指すなら別の方法しかないのかなって思ってる >>233
ステロイドって皮縮まない?
俺の使い方間違ってるんかな >>236
萎縮する効果と柔らかくする効果と両方ある >>234
そっちの気無いからよく分からんけど
住んでる地域とハッテン場で検索すると喜んで舐める人きっと見つかるよ >>238
ホモやろ
俺もそっちの気は無いけど気持ち良くなれるならホモでも良いかもって思ってしまってるんだわw
真性包茎になってから生でしゃぶってくれたのホモだけやしw >>237
そうなのか…
これのせいで裏筋がめちゃくちゃ短くなってしまった
塗った後拡げた状態維持するって感じかな >>240
市販薬や真性包茎の治療目的で処方されるものにそこまで強い薬効はないはずだけど裏筋は一応粘膜だから薬効が強く出たんかね?
真性包茎の治療に使われるものは皮膚を柔らかくして伸びやすくした状態で皮を広げ易くする為に処方されるんだよね
だから皮膚萎縮が起きるほど強いものは処方されないってかそもそも皮膚萎縮するほど頻繁に使用しないはず 市販薬のフルコートは処方薬と比較すると真ん中くらいの強さ >>242
市販薬はステロイドの強さで言うとほとんどが中じゃね?
5段階の3
処方薬でもほとんどが3だった気がする アレルギー専門の医者だと最強の強さのステを出す先生もいるよ。 >>244
アレルギーは症状によってはキツくないと効果無いからな ステロイド膏使うと皮膚が柔らかくなる
萎縮しちゃうのはステロイドの副作用
膠原線維が減って皮膚が萎縮し薄くなる
副作用だと理解した上でステロイドで包皮を縮めてる人はいいけど、
知らずに萎縮した人はすぐに中止しないとダメ >>203
ピンホール化に成功したって、写真付きでポストしてた。
彼がDM開いてたタイミングで何使ったか聞けたから、同じ薬品使って4月から塗る→治る→1ヶ月開けるを3セットやって、
平常時半剥けから、カントンになったよ。 >>248
その薬品について知りたいんだけどサンポールなの?
それともアルカリ系なの? >>249
サンポールじゃない
で、アルカリ性じゃなくて酸性。
日本でもこの薬品使ったテロが有ったハズ。 >>250
そんなもん市販されてる?
酸性洗剤なんてサンポールぐらいしか思いつかないんだが >>251
かなり専門的では有るけど、普通に入手出来る >>252
専門的じゃ無いと手に入らないって事?
それっぽいかなと思ったの有ったけど専門的なら違うか、、、 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 >>257
Amazonで普通に買えるって事?
そこらでは売ってないけどAmazonでは売ってるんか ってかなんで名前教えてくれないの?
そんなヤバいの? >>258
実店舗では売ってないのに、何故かAmazonにはあった
しかもプライムで翌日届くしw >>258
実店舗では売ってないのに、何故かAmazonにはあった
しかもプライムで翌日届くしw >>259
化学熱傷 テロ
でググって見れば、いかに恐ろしいコトか解る。 >>260
捨てアド晒すから教えてくれない?
ナチュラル包皮内射精したいんだわ
それをオナクラで見せたいんだわ 包皮内射精て勢いよく出ないから全然気持ち良くないじゃん >>265
それが惨めで良いんだろうが
お前ここをどこだと思ってるんだ >>264
Twitterの彼と僕で他言しないと決めてるので、メールでも教えられない。
ちゃんとググれば、なにか解ると思うけど。 >>266
逝っても消化不良は身体的負担を鑑みてもどうかと思うけど >>267
とりあえず洗剤なのか、薬品なのかぐらい教えてくれ イボコロリを塗り包皮を縮ませる手法を発見し公開
このスレでもお盆から9月頭までの期間に自ら施したチンポ数十枚の経過写真うpなど、
情報交換で盛り上がった流れからすると随分しみったれた感じだな まあ典型的な情報出し惜しみするかまってちゃんやね
相手するだけ無駄の奴 >>271
薬品か〜
それっぽいのは目星つけてんだけどそこらで買えないけどAmazonでは買えるってのが分かんねーんだよね〜 >>273
昔からそれっぽい書き込みしてレス(サクラかも)付いたら応対してるけど、
本質的なことになったらお茶濁してフェードアウトする輩が確かに居るな 僕はTwitterの彼と同じ薬品使って、
薬品塗って治るを3セットやった結果、
平常時半剥け→平常時スッポリ&勃起時カントンになれた。
塗り方がイマイチぽいので、寒くなったら4回目塗って二度と亀頭見えなくするつもり。 >>275
ワイはさくらやないで
真面目に知りたいと思ってる
>>276
薬品だけどAmazonで誰でも買えるって事? >>272
これな
先人たちは試行錯誤して発見した方法を画像と共に惜しみなく晒してくれた
Twitterの彼とやらはさも自分が発見したように触れ回ってるが中身は教えない
しかも化学火傷のニュースを見て思いつきました!
みたいに自分の手柄にしてかまってもらいたがってる
コロリを使った化学火傷による真性化はもう10年以上前に発見されて実践されてるのにwww
気持ち悪い事この上ない
勝手に亀頭と一緒に引きこもってるゴミが!
としか思わんw
ちなみにTwitterの彼さんが使った薬品は目星がついてる
自分で実践して上手くいったらここで薬品名を公開してやる
真性化の教祖様気取りのキモいゴミを笑いものにしてやるわwww >>278
46枚に渡る経過写真が2006年の話
手法自体は前年に個人サイトのBBSで公開されたもの
10年どころか20年前に見出された手法 なんかTwitterの彼って言い方名前を呼んではいけないあの人みたいな言い方やな
約束したから言えないとかも
言ったら死ぬ呪いでもかけられたのか?
ってか20年前に確立された方法をアレンジして自分で考えましたってクソすぎやろ
だいしゅきホールドのあいつみたいなやつやな 消防署のほうから来ました詐欺っぽいな
公開できんなら最初から書かなきゃいいし
ツイの人と本当に関係してたかも疑わしい >>281
>ってか20年前に確立された方法をアレンジして自分で考えましたってクソすぎやろ
>だいしゅきホールドのあいつみたいなやつやな
ガチでこれな
コロリ真性化が公開されて多くの猛者たちが挑戦し、多くの問題点が浮き彫りになり、その対策も考えら、公開された
それは情報が公開されたからこそ成し得た物だ
痛い→キシロカインスプレー
亀頭保護→剥けるうちはコンドーム
コンドームはオシッコが、、、→コンドームカテーテル
剥けなくなったら?→先っぽ縛っとけ!
傷の治りが、、、→ハイドロコロイドか湿潤療法
傷跡が、、、→アットノン
etc...
Twitterの彼様と信者は全部自分たちが考えたような言い方をしてるがこれらは10年以上前からこのスレで語られてた事や
ほんまクソやあつら
気持ち悪すぎる >>282
Twitterの彼様が教祖様気取りだから繋がってるんじゃね
分かるやつだけ分かればいい的な
キモすぎて穴塞がって死んで欲しいレベルだわw ツイの人って教祖気取りなん?
そりゃぁそいつも頭弱そうだな >>285
本人もだけど繋がって真似してる奴らがガチでキモい
ここに湧いたのと同じで彼のポスト見れば分かる
彼と約束したから言えないみたいなのばっか
しかも上に書いてある対処法を自分たちが発見したかのようなポストも見受けられる
本当に気持ち悪い >>286
包茎化発展に寄与しない輩に憤るのは分かる
けれど落ち着け、キモい輩に遊ばれてるだけかもよ
この間のチンポケースと一緒
賑やかし役とセットでスレをフェードインフェードアウトするだけ >>287
あいつらがちゃん僕が考えたんじゃなくて2ちゃんで見てヒントを得ましたとかそこから自分なりにアレンジしてみましたとか言えば別に文句はねーんだよ
全部自分で考えました的なポストがキモいしイラつく
まさに
だいしゅきホールドは自分が最初
と言ったあのアホと同じレベル
全員包皮口塞がって死ね
って思ってる 結局カズキ以外で真性包茎形成してくれるところ無いの?
なんかずっと前に病院名は出さないけど格安でやってもらえた〜みたいなの言ってるやつはいたけど 真性包茎になったらハメ撮り個人撮影師になるからさ、誰かカズキ代出資してください
クラウドファンディングしたら集まるかな 思考や魂が皮被りになるスレじゃない
寄付型か購入型かはともかく、どうやったらクラファンが成立するか考え実行したら?
てか手術代ぐらい自分で稼げ >>290
もう1人用意してお前ともう1人がカズキで真性包茎になって出資者には永久に無料で真性包茎同士のホモセを公開するなら多分ホモが出資してくれるんじゃね? 先っちょの皮が折れる(垂れる)くらい伸ばしたいんだけど、皮伸ばし(包茎悪化)の話題はスレチ? 包皮が余ってなけりゃ包茎にもできない
というか…包皮伸ばしの話題が最近少ないだけ
ただ過去レス読むと分かるが包皮って意図的に伸ばそうとしても全然伸びない
皮オナし過ぎて包茎になった話はギャグか都市伝説だと実感できる >>294
一応長年伸ばしてきたおかげか通常時は2.5cm、勃起時
1cmくらい余った状態
ただ折れ曲がる気配はない
長時間引っ張ったり、重り使ったりしてもこれくらいだから皮オナ程度で伸びないのはその通り 最近思うんだけど、AVは無論、X の包茎達を見ても例外はあるが、日本人って意外とチンチン大きいってゆうか長くね?
だからいくら伸ばしても伸びた実感が無いと言うか
超短小(勃起5センチ)位だったら1センチも伸ばせば結構な包茎に見えるし
伸ばし甲斐もあるから毎日のように皮伸ばしに精が出るんじゃまいか >>294
若いうちは皮が伸びやすいから剥かない皮オナをずっとしてたら自然には剥けない重度仮性になるんじゃね?
ソースはワイとワイの友達 >>297
若いうちって何歳ぐらいか知らんけど
皮オナしなかったら重度仮性避けられた?違うだろ?
重度仮性な現実と立証出来てない想像を結びつけただけ 包茎にするのどこが良いんだ?
そんな汚い物、切り落としてしまえよ 18禁BBSのSM板にわざわざ来て言うとかww
スカトロ好きに汚物だからとお間抜けな説教垂れたりすんの?
とりあえず粗末なソレ引っ込めとけw 短小は切落しらしいなw
測定条件:勃起状態、水平、下腹面から先まで
– 10.0cm:論ずるに値しない。小学生に負けてるぞ。切ってしまえ。
10.0 – 12.0cm…短小。寝る間も惜しんで鍛えろ!
12.0 – 14.0cm…短い。少し鍛えれば標準サイズになるだろう。
14.0 – 16.0cm…日本人標準
16.0 – 18.0cm…大きめ。白人級。固さ、持続力あるならSexで困る事は無いだろう。
18.0 – 22.0cm…巨根。黒人級。固さ、持続力もあるなら女から寄って来るぜ
22.0 – …俺と一緒に処女狩りに行こうぜ! ん?チンコ長語るスレじゃないんだが?
とりあえず首の上に乗ってるカラカラ音しそうなお粗末なソレ切り落としたら? イボコロリで包茎化に成功した人はチンカス洗っています?
ソースは忘れたけど女ホルでチンコが委縮した人は亀頭と包皮が癒着して一体化したとか話していたけど
一体化するならチンカスは溜まりにくいかもだけど >>298
とりあえず20歳ぐらいまでじゃね
成人する前だとピンホールでもない限り真性包茎の治療にステロイドを処方されるし
皮オナで現実にどうなのかは分からないけど
ってか実際皮オナしかしてないし今更どうなるかなんて分かるわけがない
ワイの友達で普段から剥いてた奴は剥けチンってか剥き癖がついてるし被せても半分ぐらいしか被らないって奴らばっかだし剥かない皮オナしてた奴はみんな勃起しても全く剥けないとかちょっと割れ目が見えるぐらいの重度仮性だもん
ちなみにホモだからいっぱいチンポは見てるよ
勃起時も平常時も >>305
普段からの剥き習慣で剥き癖が付く可能性はあるかも知れん
ただ皮オナと重度包茎の関係とは違う話
先ず、20年以上続くこのスレで専用器具を用いた例を含めて、
幾人もの人たちの経験から包皮は意図的に伸ばそうとしても簡単には伸びない事か判明している
これは口唇や耳などを伸ばす部族風習でも分かるが、伸縮幅を超えて皮膚が伸びるには新たな細胞が伸ばした部位に埋まる必要がある為、年単位の継続した時間が必要だ
あと、仮に皮オナで重度包茎になるとして、伸びるメカニズムの説明が必要だが示せるだろうか?
ゴムをビョンビョン引っ張り伸びても、弾性限界を超えてやっと全長が伸びるもの ここの人ならやってるかもしれないけど、オナったら先っちょの摘んで皮の中に出して、そのままトイレに行って絞り出すと処理が楽だよね そんなのができるぐらい皮余ってたらなw
いま包茎じゃない奴が来るスレだ >>305
ホモは消えろという奴もいるだろうが大量にチンポ見てきてるなら聞きたいが
包茎率とか包茎に対する印象ってか好き嫌いはどんな感じなの? >>309
ズル剥けは手術済みや剥き癖含めて1割もいなかった
1人真性包茎を手術した20代以外は30代後半以上ばっかり
真性包茎は1割ちょっとでピンホールっぽいのからちょっと亀頭が見えるぐらいまで結構いる
40代以上では1人しか見たことなくて若いほど気にしてない印象
まあホモはケツ使えばチンポ使えなくても気持ち良くなれるから真性包茎でも放置する事は多いかも
仮性は勃起したら剥けるとか少しだけ被るのと勃起しても全く剥けないとか半分以上被ってる重度仮性が半々ぐらい
若くなるほど重度仮性が増えて歳が上なほど軽度が増える感じ
ワイは重度仮性だけど包茎は無理って言われたのは2回だけでどっちもアラフォーのおっさん
真性包茎は断られる事もあるらしい
包茎を恥ずかしいと思ってるのかチンポ見せる前に剥くのもアラフォー以上のおっさんばっかりでそれ以下の年齢だと被ってても気にしない感じ
個人的には包茎の方が扱きやすいし重度だと感度も良いから好き ノンケも何人か知ってるけどあくまでホモ目線での話だから現実の割合とは少しずれがあるかも
まあでも8割ぐらいは仮性包茎だと思う さすが人口数%未満の生物的欠陥集団w
勃起チンポを何本も見てる以外は偏ったサンプル過ぎ 2〜8%が男女の同性愛者らしいけど全員が同性との性行為してないだろうし
まして比較できるぐらい何十本の勃起チンポ見てる奴は少ないだろう
つまり以下でなく未満で正解 >>314
何百本に訂正してくれ
それぐらいはやってる 伸ばしやすいからって包皮口の一辺を引っ張ると水差しの先みたいな形になるから注意な
引っ張るときはしっかり包皮口を閉めるようにつまむんだぞ TLCタガーとか道具使って包皮伸ばしするガチ勢ってどのくらいいる? すいませんカズキ以外で手術してくれるとこ知りませんか?知っておられる方いたら宜しくお願いします。 指に包皮被せて亀頭を支点に玉袋方向に押し下げたり、引き伸ばしたりしてる人っていませんか? >>319
真性包茎にする手術だよね?
包茎治療専門!みたいなの以外なら何処の美容整形でもしてもらえると思うよ
私は「変に聞こえるかもしれませんが」って前置きしてから
Foreskin Restoration Touch-up surgeryで検索すると出てくるイラストがあるページを見てもらった
英文で説明を先生が読んで「ん?閉じたいって事?」と理解してくれた
なんでまた?みたいな流れになったけど、どうしても今の形が嫌なんだ。
真性包茎の方が綺麗に思えるんだ。って強く言ったら「本当はやめた方が良いんだけど、そこまで思い詰めてるなら」
て事で了承してくれたよ
どうせダメもとなんだし、近場の美容整形でカウンセリング予約してみなよ
本当は術数こなしてるカズキに越したことはないんだけど、遠いよねw >>321
ありがとうございます。
お詳しいんですね。
県内は数件問い合わせしたんですが全滅でした。どこもした事ないとのことで他をあたられたらとのことでした。 >>322
あれ?そっか、断られてたのか。ゴメン
私がしてもらった所も当然初めてだけど技術的に難しい事でないしって言われたよ
ただ、包茎手術がメニューとしてあるので、簡単な手術だけど同じ金額になりますって事だった。 >>323
でしたら金額もカズキの所よりかなり安いですよね。
気長に探してみたいと思います。 2年前に包茎手術をして後悔
仮性包茎に戻りたいと考えています
TLCタガーを買おうと思うんだけど説明書がついていないらしい
1日何分くらいつけていいものなんだろう
血流とか心配 >>325
心配ならググると出てくる泌尿器科の宮川クリニックって所が
ド下手な美容整形が仕出かした包茎手術の対応で
TLCタガーを使ってるようだから受診してみたら? >>324
それが、本家とそんなに値段変わらないんだよね、てか今見たらカズキの包茎手術ってずいぶん安くてびっくり
私がしてもらった所が高いのかな?包茎手術なんてさらさらする気ないから相場知らないw
カズキが選択肢に入らないって事は関東以北なのかな?
こちらはまた別の地域なんで、やっぱり遠いかも。 >>327
東京でやってもらえる所見つけました。値段はちょっと高いんですがやってみようとおもいます。 >>328
それは良かったですね、おめでとうございます。
真性包茎の手術例なんかのbeforeの写真やイラストなどから理想の形を探して
カウンセリングの時に見せると良いよ。
ただ、私は本来先っちょだけツンと尖った形が希望だったんだけど
万が一カテーテルを入れる事態を想定したので、
どうしても少し広めの包皮口になり理想の仕上がりにはなりませんでした。 包皮伸ばしの道具を輸入してまで包茎にするガチ勢は今どのくらい居るのだろう…最近あまり見かけないね 包茎に戻りたいだなんてアメリカ人も愚かだよ。
包茎の大変さを知らないんだ。 ピンホールになれた人っている?
ションベンどんな感じ?
ワイ包皮口が少しズレて皮に中にションベンが少し溜まる感じになったんやがこれ以上狭くしたら個室でしかションベン出来なさそうやし職場のトイレの個室数が少ないからガチで漏れそうな時埋まってたら社会的に死ねるんじゃないかと思ってこれ以上狭くするの躊躇してるんやが 包茎になったって良い事なんて何も無いって
大変だよ >>338
橿原死ね
スレの趣旨に賛同できないやつはこのスレから出てけ >>337
包皮口に半〜1/3カットしたストローをテーピングでつけてそのままおしっこで試してみ?
ピンホールに近い感覚でできるからそれで判断してみては >>342
橿原死ね
スレの趣旨に賛同できないやつはこのスレから出てけ いやいや為になるリンク貼ってやってんだろうがよ
お前こそ出てけよ >>344
橿原死ね
スレの趣旨に賛同できないやつはこのスレから出てけ >>345
うるせえよこの包茎野郎
とっとと出てけ >>346
だからなんで全部のスレにレスしてんだよ
レスするとしても1つのスレだけにしろよ
5chに書くのに毎日何時間かけてんだよ
その時間を他のことに使えよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>346
ん?包茎野郎とはココでは目標とする姿、褒め言葉だよw だよな、ここは包茎野郎歓迎スレだから包茎野郎出てけなんて言ってるやつが出てけって話だわな このスレのヒエラルキーは
天然真性(何故いるw)≧人工真性>>>重度仮性>>>>>>>>>>>>>>>軽度仮性>>>>>>ズル剥け
な感じやろ 分かり辛いな
天然真性→天皇(生まれながらにして選ばれた至高の存在)
人工真性→関白(努力して天皇を越えるほどの権力を手に入れた至高の存在)
重度仮性→太政大臣(生まれ持った才能かとてつもない努力の結果上り詰めることができる自然な包茎の頂点的存在)
軽度仮性→征夷大将軍(実用的には最高だが所詮下賎のもの)
剥き癖ズル剥け→足軽(頑張れば出世できる)
天然ズル剥け→百姓(需要は大きいが下賎のもの、ワンチャン秀吉チャンスありw)
手術ズル剥け→穢多非人(最下層のゴミ)
こんな感じやろw
ちなワイ関白 んーーヒエラルキー…ねぇ
天然の真性包茎 →何でウロウロしてるの?
人工の真性包茎 →手術頑張ったな、凄いよアンタ!話を聞かせてよ
包皮が余ってる →ココ来たんだからもっと伸ばすんだよな?!
普段から露茎 →さぁ一緒に包皮伸ばしをしようぜ!!
包茎なんてしたくない →氏ね!クズが来る所じゃない、近寄るな!シッシッ!
ちなみにチンポの大小は関係無いが、SMスレ故に粗チンのほうが尊ばれます つまらん手術でズル剥け組がこのスレをうろついてたら頭オカシイ
けれど米国産の器具は割礼を後悔し、包茎になりたい欲求から生まれたモノ
さぁ包皮伸ばし器具を今すぐ買って悔い改めよ >>348
そいつはエセ包茎野郎なので
包茎ではなく正常ナチュラルおちんちんだそうです >>354
露茎を仮性包茎にする気のない穢多非人はこのスレから出てけ >>355
いつも仮性包茎は包茎ではないと連呼してるのお前だろうが
お前こそ出てけカス >>356
仕事もせずに平日9時台から3時間も5chに書き込みして
14時台からまた1時間以上も書き込みして
17時半からまた書いてるクソニートは死ねよ
毎日5chに書くのに10時間以上もかけてるのが異常だってわからない?
常識的に考えて自分がやってることが頭おかしいってわからない?
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>357
お前は24時間これが仕事だろうがよこの包茎野郎
お前は殺す価値もねえ
電車に飛び込めクズ >>358
お前が電車に飛び込めよゴミ
14時台からまた1時間以上も書き込みして
17時半からまた書いてるクソニートは死ねよ
毎日5chに書くのに10時間以上もかけてるのが異常だってわからない?
常識的に考えて自分がやってることが頭おかしいってわからない?
それか住所教えろ
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か いつも仮性包茎は包茎ではないと連呼してるのお前だろうが
お前こそ出てけカス >>360
14時台からまた1時間以上書き込みして
17時半からまた3時間書いてるクソニートは死ねよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 本当に手術チンコ野郎ID:QIj+jC1R,ID:sLrr11uHは迷惑なやつだな >>364
14時台からまた1時間以上書き込みして
17時半からまた3時間以上書いてるクソニートは死ねよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>365
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ >>365
包茎愛好スレまで荒らしに来てんじゃねーよ
テメーはテメーが立てた包茎批判スレでオナニーしてろやカス >>366
お前は何なんだよこのエセ包茎野郎
有益な情報を何一つ垂れ流さないだろうがよ
24時間俺に張り付いてんじゃねーよこの暇人野郎 クリニックに頼めばやってくれるみたいだな。
こういうのは素人判断ではなく医者の指導のもとやったほうがいいよ お前が住所を教えろ
包茎手術しに行ってやるから
麻酔も消毒も縫合もしないでハサミでちょん切るだけだけどな
痛いぞおw出血が止まらないようだったら病院に行ってくれw
あとは知らねえからよww 包茎関連スレによく現れてる
同じような言い争いのコピペを続けて貼ってるこの二人組
スレ荒らし?特定のコメを流すためのマッチポンプ?
id使い分けの同一犯か否かの確認は出来ないが
貼られてたレスの相似性からツーカーだよなw >>370
包茎愛好スレまで荒らしに来てんじゃねーよ
テメーはテメーが立てた包茎批判スレでオナニーしてろやカス
>>372
俺は包茎じゃないから包茎手術なんてできないし
包茎の人も手術しなくても治るわあほ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>373
手術チンコ野郎ID:VSEkUORnは10年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>375
手術チンコ野郎の手術とは、露茎させる一般的な包茎手術?
そして術後も包茎スレに粘着してるからアンタが注意警告してると?
取り敢えず、露茎させる手術情報はこのスレに無用だから
少なくともココで無駄なコピペを貼るな
あと、当該コピペには脅迫内容が含まれてる点でもアンタが不利だよ
アンタが常識人であることを祈る ともかく包茎をディスってるようなやつはこのスレには不要だからこのスレから出てってくれ 10年どころか1年もやったら丸焼きにされるよ
お前だけ10年も荒らして焼かれないのは何故だ?
その時点でおかしいと思わないとな こいつアホか?
皮被り包茎になりたい奴が集まるスレなんだぜ? >>379
包茎をディスってるようなやつはこのスレから出てけ死ねよ だから包茎になりたければなれよ。
>>381
元々包茎のお前が何故ここに居るんだよゴミ >>382
包茎をディスってるようなやつはこのスレから出てけ死ねよ >>382
包茎になりたいからココにいるが
お前に上から言われる筋合いは無い
>>383
正常チンコのアピールは何?
自分のチンコを包茎にしたく無いの? 正常ちんこから病気ちんこになるのはやめといたほうがいいよ。
ここはそういうスレだけど一応忠告しとく。 >>385
お前は包皮復元手術しろ
する気がないならこのスレから出てけ >>386
ならお前は仮性チンコを縫って剥けないようにしろ。
それこそが真の包茎だ、 >>387
お前は包皮復元手術しろ
する気がないならこのスレから出てけ ペットボトルを重り代わりに皮にぶら下げてる動画見て、TLCタガーの代わりににならないかと真似してみたら、持ち上がらないし、痛い
付け方が悪いのか皮が足りないのか…
小さいのにしたら持ち上がりはするけど、動画のより効果低そうだし難しいな >>386
お前は手術包茎手術しろ
する気がないなら氏ね >>392
包皮復元手術しろ
する気がないならこのスレから出てけ >>394
包皮復元手術しろ
する気がないならこのスレから出てけ ここに限らずひたすら自演で荒らしを繰り返してるのかこいつ 好奇心は身を亡ぼす
まさに当てはまってるよ包皮復元治療は >>397
包皮復元手術しろ
する気がないならこのスレから出てけ >>400
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ アメリカ人も愚かだよ。包茎の大変さを知らないんだ。
割礼の有難さも分かってないんだね。 >>402>>403
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ >>405
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ アメリカ人も愚かだよ。包茎の大変さを知らないんだ。
割礼の有難さも分かってないんだね。 >>408
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ マッチポンプな荒らし
包茎化は長期戦で閑散とする時があるから
ま、dat落ち防止役だなw いやそいつ運営だから。そいつとやり合ってるうちは焼かれないからよ。
5chも終わってるよな。運営が板を荒らしているから本末転倒なんだ >>412
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ >>414
橿原死ね
同じことしか書かないならレスすんなよ
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ 実際に包茎でいて良い事なんて何一つ無いしね
苦労の連続さ >>416
包茎のメリット
皮オナが最高に気持ち良い
感度が良い
見た目が可愛い
剥いてもらうと気持ち良い
亀頭がピンクで綺麗
エロい匂いがする
マニアにはチンカス需要有り
Sなら臭チンフェラ強要できる
Mにとっては必須要素
デメリット
無し Oリングで皮伸ばししてる人っていませんか?
竿本体を玉袋に押し込んで皮だけ引っ張りだしてるんですけど使い方あってますか? メリットといってもせいぜい感度くらいでしょ
刹那的な持続力のない虚しい快感だけど >>420
包茎のメリット
感度が良い
見た目が可愛い
亀頭がピンクで綺麗
エロい匂いがする
Mにとっては必須要素
デメリット
無し みんなアメリカ人みたく生まれてから包茎を知らないの?
だとしたらよしといたほうがいいよ
包茎だと色々と苦労するから >>422>>423
包茎のメリット
感度が良い
見た目が可愛い
亀頭がピンクで綺麗
エロい匂いがする
Mにとっては必須要素
デメリット
無し >>426
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ >>427
そいつの言動をNGワードに入れてスルーすれば? >>429
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ こいつを相手しているうちは焼かれないから。
こいつ運営だからね
運営が板を荒らしているから本末転倒なんだ。
5chは腐ってる。 >>431
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ
>>432
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>434
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ >>436
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>437
>>こっちはお前にレスする暇ないのに
だったらレスするなこのバカ包茎野郎
上等だよこの野郎。マジで殺すからな >>438
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! 包茎になっても色々と苦労するよ。
よしときな。悪い事は言わないよ >>440
橿原死ね
包茎にする気のないやつはこのスレから出てけ >>379
暇だから見てみたけど「皮はいくらでも伸びる」とか嘘はダメだろ
包茎になりたいからとココのクリニックに頼む際、
皮伸ばしもセットで、伸びた量に対して成果支払いと言ったら
いくらでも伸ばせるとは正反対のやたら現実的な数字を言うのだろうな
包茎解消手術と一緒で口八丁で金毟ってるのだろうなぁ いや本当だよ。皮は幾らでも伸びるよ。
というかこれ医学の常識だろ 相当の年月を掛けて強力に伸ばし続ければ
細胞の隙間に新たな細胞で埋まり伸びるけど
動画のそいつは半年とか言ってるのだけど?
毎月○mm以上伸ばすことが可能とか具体的な数字を出せる? アメリカで流行ってるんだよねそれ。
その動画の医者もあまり乗る気でも無いみたい。
アシスタントの女性も引いてるし
奨励しないけどどうしてもやりたければ面倒見ますよといった所だろう。 >>446
「それ」って何がアメリカで流行ってるの? 包皮再生はジャンルとして確立してるぐらいで別に流行ってなぞいない
それよりも医学用語では無い「仮性包茎」なる造語で不要な手術を勧めてる、
日本での悪徳美容整形クリニックによるコンプレックス商法の流行らせ方がヤバい そりゃ流行らないでしょう一部の連中が騒いでいるだけで。
アメリカ人も馬鹿ではないからね。伊達に世界一繫栄している国ではないさ。 >>445
10年くらい皮伸ばししてるけど、余り皮は通常時0.5cmから3cmくらいになったよ
伸びたよりも厚くなったのが適切かもしれんが
一本あった太い血管がほとんど目立たなくなった
あと元々勃起時は手を使って亀頭の1/3くらいしか剥けなかったけど今は完全に剥けなくなった >>453
ん?伸びないって話じゃなくて・・・
いくらでも伸びる、半年とか言ってる動画はオカシイって話
TLCタガー公式でも40ヶ月とかの目安出してたかと
それなりの成果は数年単位掛かる事がこのスレの変態先人たちの報告とも合致してる 専門の医者がやる事だからそこは素人とは違うだろうし
半年から一年で治せる技術があるんでしょ いくらでも伸びるとか
消防署のほうから来ますたレベルの発言 病院だと使う器具だって本格的だろうし
TLC-Xなんてあれ医療器具ではなくアダルトグッズだからね >>457
包皮復元手術しないならTLC-X使おうな TLCタガーは日本の泌尿器科でも使ってるよ?
つーか、この動画のクリニックもTLCタガー出してくるかもね
あとアダルトグッズで売ってるのは日本の転売ヤーだよ 半年から一年というのは他の医者も言ってるね
やはり技術があるんでしょ >>460
J-STAGEの当該論文検索結果とか貼れる? うーむ以前はあったのだが今は見当たらん
しょーがない負けとくよ
一つだけ言わせてくれ。包茎になったって良いことなんて何一つないぞ
そこよく考えてから包茎人間になってくれよな >>463
> 以前はあったのだが
誤り間違いだったから削除されただけだろ
もし有ったらの話だけどさw
つーか、18禁のSM板でナニ寝言みたいなこと言ってるの?
鞭打ちや緊縛とか傷害や監禁罪だよ、スカトロ好きに排泄物ですよとか
その手のスレに言いに行っておいで、ほら早く!w 行ってたのだが運営包茎野郎に削除された。
包茎M男と楽しく会話してたのだが>>439の運営包茎野郎に無理やり削除されてしまった。 自分のチンポを包茎にしたい奴以外はレスするな!
他スレの話題を持ち込むな!!😡 >>465
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! 運営包茎野郎は逝ってよし
焼かれないからやりたい放題
今の5chは本当に腐っている >>469
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>470
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>471
うるせえよこの運営包茎野郎
お前らを打破して5chに言論の自由を取り戻す >>471>>472
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>474
お前が精神病院に入院しろよキチガイ
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>421
ほんとこれ
テンプレにしてもいいくらい >>477
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>476
これも頼むわw
このスレの序列
天然真性→天皇(生まれながらにして選ばれた至高の存在)
人工真性→関白(努力して天皇を越えるほどの権力を手に入れた至高の存在)
重度仮性→太政大臣(生まれ持った才能かとてつもない努力の結果上り詰めることができる自然な包茎の頂点的存在)
軽度仮性→征夷大将軍(実用的には最高だが所詮下賎のもの)
剥き癖ズル剥け→足軽(頑張れば出世できる)
天然ズル剥け→百姓(需要は大きいが下賎のもの、ワンチャン秀吉チャンスありw)
手術ズル剥け→穢多非人(最下層のゴミ >>479
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>484
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>486
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www アマゾンで売ってる数千円の光脱毛器でもギャランドゥな腹毛とか股間周りの陰毛をほぼ永久脱毛できたんだが…
肝心のチンポ周りの陰毛がムズいな
皮膚の色が濃くなってる所の脱毛が全然捗らない
皮伸ばしする前にVIO部の脱毛やってくれる店行っとけば良かった >>490
元からの陰部の濃さ、皮伸ばし過程で濃くなる要因は無いね
質問理由だと思うが、皮伸ばし前は露茎してたからその時なら普通に脱毛エステ行けた
現在は人に見せる事態がプレイ状態w 包皮口ピンホールを目指しておるんだが、
リンデロンというステロイドは包皮萎縮させられる? 萎縮させたってレスは何度も過去見た
ただピンホールになったかまでは覚えてないから過去レス漁れ >>491
今は男のVIOは男が担当の場合も多いと思うが、それでも興奮しちゃうの?
せっかくなんだから完全なパイパンの子どもちんぽにしちゃえばいいのに >>491
見せることがプレイ状態ってどれくらい伸びてるの?
先がかなり余ってるの?ボッキしても余っちゃうとか? >>495
ホモじゃないから男相手に勃起しない
性的ではない羞恥プレイwな話
もし反応されたらイラッとするから、皮伸ばし前だったらフラットな気持ちで脱毛エステに行けた
あと勃起時でも皮が垂れそうになるぐらい伸ばしたよ 脱毛エステに行って╰⋃╯ に似合うヘアスタイルを嬢に任せる
包茎→子供→無毛にされたことはある 無毛一択!
てか無毛にされたら確定じゃね?永久なんだし😄 濃色なのを除けばほぼ子供チンコみたいにできた
何が包茎かよく分かってない女子にでもお子様チンコだと笑われる筈
モノベンゾンで生白くできたらイイな 包皮って通常時に引っ張るより勃起時に皮剥いて更にもっと下に引っ張った方が伸びない?気のせい? 可能性はあるけど、結局どれだけ長い時間引っ張り皮伸ばしするかの大事な点で無理がある
あと粗チンだと下に引っ張る長さも足りないw 本当は剥けば剥けるけど痛がったりして
真性包茎のフリはバレるかな? >>497
いいなぁー平常時でも全く垂れる気配すらない……
どうやってそこまで伸ばせたの? Xの垂れ下がってる人達も基本短小だからね
祖ちんなら皮余りなら垂れ下がるんじぁない? ああ、497の人は祖ちんじゃないのか
いや、一般的に小さくて皮が長ければ垂れ下がるんじゃないかって話 Xでペットボトル使って皮伸ばしてる人いたけどあれ続ければ伸びるかな? 亀頭から先はあんま皮伸びねえんだよな
勃起状態で垂れ伸ばしとかマジ裏山 ドリルみたいにはなっても垂れてる人って白人でもなかなかいなくないか? どうやったら鬼頭とちんぽの皮白くできるんだろう
ハイドロキノンとかじゃダメなんかな?
白人とか赤ちゃんみたいな白いピンクのチンポにしたい >>510
外人はでっかくてボッキしても垂れ下がっている人がたまに居るからすごい
日本人はちっこくてボッキ垂れ下がりがほとんどっぽいよね 外人って皮が元々長く伸びやすいのかな?それとも先が窄まりやすくちんぽが大きいから伸びるとか? 日本人もちっこくてドリルすごい人とかいるにはいるけど、垂れ下がりとなるとやっぱ外人の方が多いと言うかなんかもう皮膚の質からして違うのかも 伸びた皮のせいで平常時のちんこが本来の大きさより大きく見えてる気がする
皮切ったらほぼ亀頭しかない今よりより惨めで情けないちんこになりそうな気がする 彼女は過去5〜6本のちんこは経験済み
まだ見せてないが包皮口をコロリで萎ませてる
見ないで剥かれると残念 過去レスを一切読まないスタイル?
それともレス乞食のカマってちゃん? >>511
ハイドロキノンはしばらく塗らないと戻るらしいが、それで良ければ良いんじゃね?
戻らないほうが良ければモノベンゾン 勃起時も皮かぶってる俺はとても珍しい希少価値のあるチンポなんだ嬉しい >>522
剥けてたの状態によるやろ
勃起したら半分ぐらい剥けるとかの状態を剥けてたって言ってる可能性もある
>>523
勃起しても全く剥けないやつだとそこまで多くはないかも
風俗でも慣れてない嬢だと真性を思われて剥かないように扱われたりする事ある 真性包茎でもピンホールくん以外は勃起したら、はち切れそうに皮パンパン
子供みたいに亀頭から先も皮余ってる奴って見ない
皮オナしたら伸びる話が事実なら沢山現れそうなのにさ 白人とか外人には多いのにな
割礼文化がないヨーロッパとか >>525
Xで普通にいたぞ
先が瓢箪みたいに余ってる真性
わざと伸ばしてるらしいから天然皮余りではないっぽいけど >>527
普通には居ないと思うし瓢箪の形だとピンホールでは?
ピンホールでも見かけるのは勃起時は裂けそう勢いの皮パチパチが多いな >>528
自分が見たのはパチパチって感じでは無かったし、先端もピンホールって感じでも無かったよ
まあ、何にしても皮オナだけでそこまで行ける天然は普通はいないよな 瓢箪の口に似た真性包茎くんが勃起すると
魚肉ソーセージの端みたいに行き止まってパンパンなのばかり
口が閉じてない仮性包茎は、皮オナすると伸びて悪化する!と聞くけど
口が閉じてる真性包茎が、皮オナすると剥けずに
一方が固定されてるからより包皮が伸びそうなのそうならない不思議 真性ってさ皮の先をつまんで1年位皮オナすれば皮の先穴も伸びて剥ける様になりそうだよな >>531
だから包皮口のちょっと下側をつまんで引っ張ると真性維持したまま皮伸ばせるらしいよ でも不思議と真性でボッキしても皮垂れ下がりってのはXでも見た事ないな >>531-532
そんなお手軽に伸びたらなあ・・・けど現実は甘くない
そんな簡単なら伸ばす意図ゼロでも若い性欲全開パワーの結果、
物悲しいビロビロ真性包茎くんの完成体wを多く見かけてる筈 それにしてもビロビロ真性包茎くんって居たらエロいよな
一目でオシッコとオナニー専用で男として女を貫けない、恥ずかしいオチンチンだと
男女問わず笑われる身体に見られるとか、子供オチンチン模倣より高レベルかも 初めて彼女とお風呂に入った時の話。後日談で
「その時は真性とはわからなかった」
というのは今は真性だと思ってるということか? 知らん!本人に聞けよ
てか真性包茎が集まってるスレで聞いたら? 俺先余りの真性かも
元々重度の仮性→自然と包皮炎で先が窄まって真性に
この窄まった位置が先端ではなくて、先からちょっと内側なのよね
だから勃っても見た目は先余りの重度仮性、剥こうとするとすぐに止まって亀頭出ない感じ >>533
通常のなら横向きに皮が折れてるのなら見たことあるけど、勃起時は若い頃それこそ10代から伸ばし始めるくらいじゃないと厳しそう ホモじゃないから勃起した他人のチンポを見る機会が無いな >>536
ワイは元カノに真性包茎と思われてたわ
元カノ曰く手で剥けるかどうかは関係なく勃起しても全部被ってるのが真性でちょっとでも剥けてるのが仮性で全部剥けてるのがズル剥けだと思ってたらしい
そのせいで元カノの友達にまで真性包茎だと思われてたw 真性包茎が問題になるのは排尿と性交、衛生面
でも彼女その他への認知について真性包茎か否かは関係なくない?
勃起しても被ってるならある意味一緒だよ 薬や手術どちらかで真性包茎化するのは
剥けない事実で自身のM心を加速させるけど
剥けても瓢箪みたいな皮被りしてたら対外的には指差されて笑われるからok >>542
女の包茎に対する認識ってか知識はそんなもんだよってことを言いたかっただけ 元カノ、手術しろって言われたことはないが
いつも剥いて剥きグセをつけろって言われたことはある 看護師の彼女に泌尿器科のテキストを見せてもらったことがある
包茎に関してはほんの数行の記述しかなかった おママゴトみたいな本当にどーーでもいい話を
人体改造にも至るハードコアなこのスレでする意味は?! >>548
イヤな奴だな
専門科で数行の記述しかないって事は、基本知識として全看護師が学んでいるからだろ。
全ての看護師さんが包茎の何たるかを知識として持っている上で
(恐らくだが仮性包茎に関しては)重要でない、割とどうでもいい扱いを受けてる訳だ。
なのにさ、
>いつも剥いて剥きグセをつけろって言われたことはある
つまり女性も本音の部分で包茎を見下しているのを言外に語っている訳で、
このスレの住民にはご馳走だろうが。
頭使えば上の2レスだけでも十分に楽しいし役に立つだろ。
クソみたいな煽りしてねーでお前もネタ用意しろやクズ 何キレてんの?頭大丈夫?!
てかネタスレじゃねーし >>550
文脈読めば話のネタって意味な事くらい分かるでしょうよ
性格だけじゃなく頭まで悪いとか終わってるね
お前みたいなの居ると人が寄り付かなくなるから黙ってな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>551
一言二言の感想で立っちしてお遊戯!あらあら😄
チンチンも頭も子供なんでしゅね〜 >>555>>557
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 新年おめでとうございます。
今年は包茎手術しましょう >>559
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www 新年おめでとうございます!包皮が伸びて包茎な人が増えますよう。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
本スレでの『包茎手術』とは、剥き出した亀頭を
いずれかの施術にて包皮で覆うことを指します。
もし、包皮を切開し露茎させる手術を言ってるなら
スレのタイトルやレス内容すら理解できない愚か者。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 皮でペットボトル2L2本吊るせるけど、これ長時間できたら皮伸びそう
問題は皮の耐久より固定で使ってるテーピングが長く持たないことだけど… >>562
空容器?誰も中身入りとは言ってないオチ?
もし中実なら4kg以上に達する訳だが…
なぜ1本目クリアの時点で報告しなかったかの不思議
似たような事やったけど500gでも結構無理だよ正直な話 >>562
やった事があるから疑りから入ったけど、1本に減らしてより長時間吊り下げたほうが効果的 >>566
中身は勿論一杯いれてるよw
短時間持ち上げるだけなら行ける
頑張れば5kgは持ち上げられると思う
でも確かに重さ減らして長時間の方がよさそうだね ボトル吊り下げは一発芸レベルだから
分銅だとコンパクトで長時間使える
けど歩くと負荷パないからTLCタガーに落ち着いた 余った包皮がいたずらに伸びる?
やっぱり包皮口を絞ってピンホールやなぁ 彼女とのクリスマスイブの出来事。
『fufu clip』というチンコを身体へ押し込み固定する貞操器を付けさせられ、
体内に埋まり見えなくなったチンコの上からペニスバンドが被せられました。
その後、足を広げて迎え入れる彼女の膣を擦り上げたのは、僕のチンコではなく…
装着したペニバンに固定している僕のチンコよりも大きなディルド。
彼女の求めに腰を振りましたが、僕のチンコは彼女に一切触れないまま終了… 僕自身は腰振りのたびに、ディルド底部が体内に埋まったチンコに当たり押して刺激。
それとペニバン装着時に入れられたアナルバイブからの刺激が合わさって、
股間から全身に甘い快感が広がりました。
けれど、より強い刺激を得ようと腰を押し付けると…
アナルバイブをoffにされて「痛いからヤメて」と彼女から言われました。
覆い被さり腰を振ってメスを犯すオスの姿のはずが、
実際には主導権を彼女に奪われ、彼女から与えられた快感だけの僕。 結局、射精感が無いままにディルド底部との隙間から零れ出た精液で
僕の股間はビチョビチョに。
満足した彼女は、僕の顔に跨ってお掃除クンニさせて潮吹きからの放尿。
彼女からのお願いで始まった包皮伸ばしで皮被りになりましたが
fufu clip装着では、余った包皮がビラビラ小陰唇にもなりました。
「もう(チンコ)切っちゃう?」と笑顔の彼女を見れて幸せです 二十歳の皆さん成人おめでとう
成人の門出に包茎手術しましょう そういやfufu clipの二世代目ってどうなんだろ
やたらと複雑な構造になってるように見受けられるけど >>575
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本スレに於ける『包茎手術』とは、剥き出しの亀頭を
いずれかの方法にて包皮で覆うことを指します。
もし、包皮を切開して露茎させる手術を言ってるなら
スレのタイトルやレス内容すら理解できない愚か者。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 成人の門出に包茎にする手術をする人ってこの世に居るのだろうか? 成人の門出にこのスレ見るド変態は
包茎にする手術の話でトキメクよ☆彡 →fufu clip
こんなのあるんだなw知ってるお前らエロ過ぎw 恥ずかしい姿を見られイジられ性的興奮するマゾスレなのに何言ってんだ?って話 皮伸ばして皮被りチンポにするどころか、脱色して子供みたいな生っ白いオチンチンなするのが目標 >>582
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
//i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本スレに於ける『包茎手術』とは
剥き出し亀頭を包皮で覆うことです!
包皮を切開して露茎する手術なら
タイトルやレス内容も理解できない愚か者
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 女は包茎がよく分かってない話があったけど、ガキチンコ化すれば一目でm9(^Д^)プギャーまでイケる! 皮を思いっきり引っ張る→緩めるの繰り返しで亀頭を締めて刺激するオナずっとやってる
皮だけでイける人他にいる? 包茎がよく分かってない女はつまらん
少なくとも元カレは剥けてたよ、くらいの知識は欲しい パイパン化は基本だね
これだけで幼いチンポに見えるし普通では無いと相手にも伝わるよ
その上でガッツリ皮被ってたら知識が無くともm9(^Д^)プギャー 医療レーザー脱毛は短小包茎粗チンの露出プレイも出来てコスパ良い 露出プレイw
ガチガチ勃起チンポを見てくれ!的な? 作業の邪魔なのでヤメてもらえます?と冷たい目で見られて終わり 扱う部位だけにちゃんとした所はスタッフを守るために
面倒くさい客への対応マニュアルがしっかり有りそう 反対にベテランしか居ない裏ぶれた所なら
マニュアルなんて無さそうだからワンチャン有るかも!?
もしかしたら萎びたナニかを押し当てられるウィンウィンな関係も!ww 包茎後も皮伸ばしたいけど良い方法無いかな?
包茎化したらTLCタガーが使えないから口閉じを躊躇してる 彼女は╰⋃╯ の先の方から剥こうとするから、
簡単に剥かれてしまうが、
自分が剥く場合には根元から引っ張って剥く。
すると包皮口の狭さゆえに引っかかる感じがしてなかなか剥けない ↑SM板成分0%のおママゴト話なんだが
話の続きがあるんか?
彼女に踏まれてイッたし皮伸びたとか
チンカス舐めて喜ぶ変態女だったとかさ >>605
露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利なし
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
//i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! 。余り皮引っ張れば8センチ位になるんですけど、更に伸ばすコツないですか? ダランと伸びた皮が先っぽに余ってるのはカッコ悪い
先はステロイドなどで包皮口狭窄にしなきゃ >>608
どこから測って8センチ?
亀頭の先から測って8センチもの包皮がだら〜んと余り伸びてる限界突破者なら
師匠!と崇め弟子入り希望の住人がいるかもね!
けど違うだろうからもっと具体的な状態を書かないとアドバイスのしようがないよ >>610
非勃起時の亀頭の先からですが、普段から玉袋に本体押し込んでるせいか体内に引っ込みやすくはなってると思います。
それでも皮はダラーンとはならなくて、厚みのある皮が蛇腹になってって感じです。 >>611
いま一度確認だけど、縮んでいる皮を引っ張り伸ばしたチンポの先に
棒を突っ込むと8センチ分飲み込んで亀頭に当たるって事?(Yes/No) Yesなら蛇腹になってる皮を伸ばすだけでも凄そう
たとえ亀頭が奥まり体内にめり込んで女の子状態だとしても
亀頭から8センチ皮が余ってる関係性は基本変わらない
なのでTLCタガーなどで皮を引っ張ったところに
保湿マッサージして縮みを伸ばす方法が有効かと >>612
Yes
トイレで座った状態で右手の指先に皮と亀頭乗せると、丁度指二本ずつ。
で、左手で皮先を摘んで引っ張って、摘んだ下から右手で握っても亀頭に小指が当たらない位です。
ちなみに皮先から根本までは手をパーにして親指から小指までの最大距離とトントンです ここのみなさんは今どれくらいの皮の長さの方が来てるんですか? >>615
上の人と同じく通常時引っ張った時は亀頭先から8cm
普段は2.5cm余ってる厚みがあるせいか垂れずに先端に突き出したような状態 >>608 です
>>618
ちなみに嵌頓っだったりしますか? >>616>>617
5ch見るなよ
それか住所教えろ
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/45 >>620
お前は包茎なんだからここの人達に何かアドバイスしろよ。 >>621
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>622
正常チンコって何なのか知らんけど
スレタイも読めないお前は異常脳だな >>619
そうですね
通常時は剥けるけど勃起するとキツくて剥けないです >>625
こちらも伸びた皮の分で嵌頓ぽいんで、多分縦方向に伸ばして横に広げなければ伸ばすだけで嵌頓包茎にはなれそうですね。
ちなみにお風呂で洗う以外は伸ばし始めてから剥いた事がないです。
ちなみにオナ方法は中指第一関節に被せて亀頭を支点に袋方向に引っ張るやり方です >>630
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>631
おう上等だこの野郎。てめーマジで殺すからな覚えてろ >>632
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>634
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www >>638
5ch見るなよ
それか住所教えろ
ビビって逃げんのか?www いろんなところに同じ事なんども貼り付けて「つまんないな」 >>640
手術チンコ野郎は10年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 運営が板を荒らしてるから10年以上も焼かれないんだよなかわおちゃん >>642
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してる負け組かわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>643
うるせえよこのバカ包茎野郎
とっとと失せろカス 虐げられた包茎クンの逃避所じゃねーぞ?
仮性なら器具でも使って皮をもっと伸ばせ!
勃起しても皮被るならコロリ焼きか手術して真正包茎化だ!
やる気の無い皮男は出てけよ 10センチ以上伸ばしてる人っていませんか?
10年かけて8センチ止まりなんで限界突破したい 10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2025/03/06(木) 22:29:19.566ID:khNjuJo40
ロフトで自分のチンコの皮切って食うイベントあったよね >>644
お前が失せろゴミカス
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>648
マジで殺すぞ 包皮口を収縮させるにはステロイド?
市販薬では何が最強!? >>651
皮膚萎縮はステロイドの副作用
医者が使うのは皮を柔らかくして剥く包茎治療まで
副作用をしっかり理解してからでも遅くない >>649
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>651>>652
ちんこボロボロになっちゃうぞ。やめときな。 >>654
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>655
とっとと失せろ
マジで殺すぞ >>656
5ch見るなよ
それか住所教えろ
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>657
免疫抑制剤だから長期連用するとボロボロになる。アトピーなんか良い例。
使うなら短期間で素早く治す事。フルコートの宣伝文句はそれ言ってる分けだから だから免疫が抑制されるから感染しやすくなってカビが生えてボロボロになっちゃうよ。 コロリまでするのは怖いからティーツリーオイル原液でかぶれないかなーと思って塗ってみたがノーダメでワロタ >>662だけど、コットンパックみたいにして皮の先端に当て続けたらちょっと痒くなったけど無傷や
オイル残ってからしばらくやるけどキッチンハイターのほうがいいわ KAZUKIの真性包茎成形って切らないよね?
包皮口を巾着のように搾るのかな 成人の真性包茎を色々観てると・・・
お辞儀するように下に曲がってる変形チンポをよく見かける
果ては英語版wikiの包茎ページにも掲載されてるように
包皮の先が尿道から下にズレて陰茎のデベソみたいになってたりもする
どんなプロセスを経るとあんな変形チンポになるのだろう? >>667
前に誰か書いてなかったっけ?
Xの人に聞いたとかで >>667
あの手の真性は平常時は仮性とおんなじだけど勃起すると先っぽの孔が裏側だから
Hの時も女の子は?だろうな。フェラしててもゴムしたままみたいで、どうなんだろ?感じるのかな
射精した精子も殆ど皮の中に出ちゃうから皮の中は精液と小便が混ざって想像もできない状態かな 女が包茎のことを理解してないってボヤいてる奴がいたけど
天然記念物みたいな未通女のお嬢様でもない限り
>>668みたいなチンコになればベッドで大爆笑間違いよ!頑張って! >>57
コロリで頑張って真性になったけどさすがに>668みたいにはなれない
天然物の美しさすら感じさせる
羨ましい
こんなチンポに生まれたかった サンポール、drショール、ウオノメコロリ、塩酸、
どれが一番いいでしょうか?
ウオノメコロリは以前使ってて、しっかりただれて、勃起しない時は包茎、無理やり勃起させたらキツキツでカントンぎりぎりまで、なってたんだけど
そのうち気づいたら元に戻ってた。
またやりたいと思って質問しました。
ウオノメコロリは確実に効果がある、けど可逆性もある?よくいえば取り返しがつく感じ。
drショールはウオノメコロリより強いくらいかな?乳酸が入ってるのと、サリチル酸が少し強いとの、どちらがいいでしょうか?
サンポール、塩酸はやったことないけど、強すぎて本当に取り返しがつかなくなれてしまう?それが楽しみなようなヤバいような?
どうでしょう?
逆に病院に行くような重篤なことになっても怖いけど。
サンポール、塩酸、やったことある人の意見を聞きたいです。
取り返しがつくのかつかないのか、効果がどれくらいかるのか、など
教えて欲しいです! 薬品使ったことのない人の意見で申し訳ないが、元に戻ったのは余り皮が足りないってのはないかな? ラジオ体操を毎日してたらオリンピック行けるよ!的な このスレもうずっと昔から見てるけど
昔は伸ばす方法がメインの話だったけど最近は真性化メインだよね
みんなコツコツ皮伸ばしてたんだなあ >>678
昔は包茎=恥ずかしい
が主流だったけど今は仮性は普通って風潮だからな
ただの包茎じゃMとしては満足できない世の中になったのも原因だろ
勃起しても自然には剥けず剥いてもすぐ戻る重度仮性
勃起するとキツキツで剥けないカントン
何しても剥けない真性
ぐらいにならないと馬鹿にされたりイジメて貰えない
悲しい世の中になったもんだ 真性は真性でより短小になりたくなる
X見ると真性で勃起時6cmとかガチの粗チンいるからなぁ >>678
真性化はやったらすぐだけど、皮伸ばしは数年単位で日々の変化が感じられないから、コメ書く内容も無いんだよなぁ
それと包皮再生器具も本場アメリカでは色々売られてるけど、日本だとTLCタガーがほぼ1強だから使用レポのバリエーションも無いのもね 思いがけずサンポールが手に入ったので皮の先端に塗ってみた
いきなりがっつりは怖かったので綿棒で何度か重ね塗りした程度だけど、少しピリピリするくらいだなあ
ピンホールになったあの人はどれだけ塗り込んだのやら 経過も何もなんともないよ
スレをサンポールで検索してみたらみんなサンポールに皮を漬け込んでるみたいだね
さすがに漬け込みは怖いな サンポールは数分以上浸けとく感じなのかな?
だったらサリチル酸の方が塗ればいいから処置はしやすそう。
やっぱり皮膚の外側じゃなくて亀頭側内側に塗るのが重要なのかな。 外側だけだと限界がある
内側に塗るとかなり効果的だけど治るまでションベンするたびに激痛で泣ける もどかしいんでサンポールに皮漬け込んで、キッチンペーパーでサンポールパックしてみた
そしたらヒリヒリと痛みが出てきて腫れてきたから効いてる気がするぜ
痛みはコロリより全然マシだし、漬け込み時間とかでダメージ調整できるから破壊力は抑えめだけどコロリより使いやすい印象
白い皮膜もカサブタもできなくていい感じ 薬品やる時は海綿体の性質上体内にも吸収されやすいリスクあるのも注意な サンポールを内側に塗るか、内側を浸せれられれば、とても効果的だと思う。
けど内側をサンポールに浸すのが、難しいような気がする。
サンポールを紙か綿か何かに漬けて、染み込んだものを包皮の内側に入れて暫く固定放置できたらいいのかな?
Twitterの人がどういうふうに包皮にダメージを与えたのか具体的な方法を知りたいね。
誰かいい方法アドバイスあったら参考にしたいです。 つまり亀頭そのものには触れたらよくない、ってことですね。
んー、難しいかも?
そうなるとやっぱりコロリとかdr.とかがいいのかな?
乳酸のウオノメと15%のdr.と、どっちがいいかな? 何本もチンポが生えてりゃ試せるが
みんな1本だから比較しようが無い 亀頭に薬品ぬりぬりはキシロカインで痛みがなかったとしてもためらっちゃうな とはいえ、そうするとずっと皮引っ張るしか無いし…
尼でTLCタガーのパチモンみたいなの3k後半で売ってるけどマトモに使えるのかな キシロカイン+眼科用縫合糸で包皮口を巾着のように縫ってしぼめる アロンアルファ届いたわ
亀頭と皮を接着してやるぜ
お前ら見とけよ アロンアルファは水分でボロボロになり
すぐ剥がれる 小学生で剥け始めて…センズリを知った中学ではもう露茎してたので、真性包茎な状態でのセンズリは1度も経験してません
剥け始めるまでは鈴口近くまでピッチリ癒着してましたので、包皮と亀頭が一体化した状態は自分の理想形ですね
もちろん包皮と亀頭が擦れての性的刺激は無くなりますが、それはそれで粗チンレベルが高くて( ・∀・)イイ!!
当時、早くにセンズリを知れば体験できたのに残念です… サンポールでできたカサブタがほとんど剥がれたけど、コロリより傷が浅いせいなのかめちゃ治るの早いな
以前よりほんのすこーし皮が突っ張るようになったし続けてみようかな
ダウンタイムが少ない&塗りムラが出にくいのはコロリと比べて俺的にかなり高評価でした 溶ける縫合糸で結んで、広がらないようにして、そこにサンポールかコロリを塗ったらいいのかな?
でもそうすると亀頭についてしまわないか心配。
糸で縫合はかなりいいやり方だと思って試してみたい。
でも針が結構高いみたいだけど、普通の針じゃダメかな?
だれかアドバイスよろ!! >>704
縮みぐあいとか、癒着?ぐあいとか、そなのへんはどうですか? >>707
縮み具合は説明が難しいけど、皮剥こうとしたらほんのすこーしだけどクビレができるような感じ
コロリより傷が浅いから縮みもマイルドかな
コロリでもサンポールでも1回では変わらないよね
癒着は亀頭に塗ったわけじゃないからしてないしわからないな >>665
前に電話で聞いたんだが切らないほうは性行為すると糸が取れるからだめっていうなんの意味もない手術やぞ サンポールでできたカサブタのおかげではあるけど皮が全然剥けなくて感動している…
今まで仮性包茎ではあったけど自由に剥けたから、俺は今剥けないチンポをぶら下げてるんだなぁ…としみじみ興奮する コロリとサンポールどっちがいいかな?
どっちも同じ感じかな?
コロリとサンポール交互にやったらよくないかな?あるいはより縮みやすかったり? おいおい塩素なんか使うなっての。チンコぼろぼろになるぞ。
そんなに包茎になりたければ安全に美容整形でやって貰え。 ジェルキングすると皮だけ伸びるらしいけど皮を引っ張り続けるのとどっちが簡単? 何本もチンポが生えてりゃ試せるが
みんな1本だから比較しようが無い やってる事は上に引っ張るか下に引っ張るかだから変わらなそう ステロイドを数週間塗ってから、コロリをやると効果が全然違うのかな?
ステロイドの塗り方について教えて欲しい。
ステロイドなくてもコロリだけでもいい? 最後にスピールしてから半年経つけど塗った箇所がまだピンク色の薄い皮膚で触ると少し痛いんだけどこんなもの?
サンポールした人は傷跡はどんな感じなのかな このスレ初めて見たけど塩酸の化学熱傷で皮膚溶かして再癒着させるってこと?
荒業過ぎない?
もっとソフトな方法で包茎に戻す方法はないの?
包茎に戻すというより亀頭の潤いを小学生の頃に戻したい 包皮にピアスして剥けなくするのが一番安全で確実かとは思う。 サンポール2回目の傷が癒えたぞ
やっぱり剥けないためには皮の内側?亀頭のそばの皮に塗らないとだな
そこをしっかり焼いたら亀頭が少し見えるところから剥けなくなったわ サンポールてコロリよりヤバい感じ?
塗る頻度はやっぱり1日数回、その後数週間治るのを待つって感じ? >>722
包皮の先端で閉じるようにするピアスの例ってあるの 皮剥いて石鹸つけて激しく亀頭オナニーしたらひりひりして痛いんだけど
これ治る頃には癒着したりするのではないだろうか >>725
ボクが実際にやりました。
以前写真か動画かもあげました。
いわゆる包皮に穴を開けるだけなので、安全という意味では下手な薬使うより安全だとは思います。
あと確実に物理的に真性包茎になれます。何故ならピアスで閉じてるから。
でも包皮が多い人じゃないと無理やり閉じたら、小さい時はいいけど大きくなった時に痛いかも? ちなみにセックスの機会があってピアスは取ってしまって今は普通です。 15年地道に皮伸ばしから始めて、スピール使いながらここまできたぞ
肌が汚いのはスピール後だから勘弁してくれ
https://imgur.com/a/3plrNS9 なんどもすまん
荒らしているつもりはないんだ
https://imgur.com/a/xBEq4qc
モザかけてるから見づらいかも xの奴らが黙ってるから人柱として色々薬品試してみたけど、一番効果のあったのは希硫酸だったからこれだと思う。
サリチル酸(スピール、コロリ系)は効果の割に痛みが大きい。
塩酸系(サンポールやトイレ用洗剤系)は1回目はある程度効果あるけど2回目から何故か効果が薄くなった。
硫酸はキシロカインの効果もあってか薬品を塗ってる間の痛みはないけど、一日二日経った後から耐え難い痒みがちょくちょく襲ってくる。
サリチルと塩酸である程度(勃起時は剥けない程度のカントン包茎)まで真性化してたんだけど、希硫酸1回で勃起してない状態でも剥けなくなった。
ただ希硫酸とはいえ硫酸に変わりはないので、保存や扱いは十分注意が必要だしやるならきちんと調べて自己責任でね。
https://imgur.com/gallery/foreskin-test-KkNgvKU サンポールやったあとコロリやるのがいいのかな?
希硫酸って希硫酸として売ってる?
怖いからコロリを繰り返しやるのが安全かな? >>737 Imgurだと消されるっぽいから別のとこ探す 別日になったらごめん。
>>738 酸の水溶液は、亀頭に付着しないように輪ゴムで皮を縛って、小さいガラス容器入れた水溶液に皮を浸す感じ。
10%の希硫酸で5分くらい浸したのとプラスでシリンジを使ってで中まで浸透させた。あとは硫酸の場合は不揮発性(水分が蒸発して酸が濃縮される)なので浸した後に10分ほど放置してみた。(これが効いたのかも)
とは言え試行回数1なのでまだ正解は分からないし、初めは浸すだけですぐに洗い流すほうが効果も制御できて確実に良いと思う。
ただ試してから1週間経つけど痛みよりも痒みに耐える日々だったのでその点は注意してね。