自分のチンポを包茎にしたい12
自分のチンポを包茎にするための手法や経験などを語らうスレです。
露茎を仮性包茎に、仮性包茎を真性包茎にしたい方が対象です。
成功談、失敗談、トライの案など何でも結構です。
男女間に於ける通常の性愛者はもちろん、同性愛者の方も区別なく「自分のチンポを包茎にする・したい」方を歓迎します。
このスレはSM板ですので、異性愛者(特にM男)が多いと想像しますので、同性愛者の方はその点を理解いただきますよう願います。
また、手術の前後の比較とか包茎化の相談例とかではなく、単なる興味本位で包茎画像のアップを求めるのはご遠慮願います。
■前スレ
自分のチンポを包茎にしたい11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655978586/ 自分の場合は何かをして包茎になったのではなく包茎というものをハッキリと理解した二十歳頃には
全く皮の剥けない真性包茎だった。学校の保健の授業でなんとなく学んではいたがよく理解していなかった。
まさか大人になるとツンと突き出た包皮が後退して亀頭が露出するものだとは思いもしなかった。
思春期の頃は包茎うんぬんではなく陰毛がなかなか生えてこない事ばかり気になっていた。
中3の夏休み明けになってようやくちょろちょろと生えてきてホッとしたのを覚えている。
毛は生えてきたもののおちんちんは小さいままで大人になっても5cmあるかないかの発育不良なサイズ。
結局、おちんちんが小さいまま発育しなかったから皮が剥けなかったのか皮が剝けなかったから発育しなかった
のか分からないが個人的には前者ではないかと思っている。自分が皮の剥けない男として恥ずかしいおちんちん
だと気付いてからは何度か皮を剥いてみようと試みてはみたが包皮口の直径が1cmにすら広がらず皮を剥いて
亀頭を露出させるなど全く不可能だった。その頃には中3の秋になってようやく生えてきた陰毛がなんだか嫌に
なってきてつるつるに剃り上げていたので恥ずかしいけど自分のつるつるおちんちんには包茎のままがお似合いだな
と受け入れてもう大人の男にはなれないならさらに可愛い子どものおちんちんになりたいと思うようになった。
それからは包皮口がよりツンと突き出るように洗濯ばさみで包皮を挟んで引き伸ばしおちんちん自体をさらに小さく
しようと女性ホルモン入りローションをおちんちんとタマタマに塗っています。そしてこんな生殖行為の出来ない
無毛の短小真性包茎のおちんちんなど男として完全に失格なので常にパンティーを着用しています。パンティーの
柔らかくフィットする感じがとても気持ちが良いです。僕のおちんちんはいつも包皮に恥ずかしく包まれて
女性ホルモンに温かく包まれてパンティーに優しく包まれているのです。 俺も生まれながらの真性だった高校生の時に自分が真性包茎だと知って
ものすごく落胆した一度泌尿器科に行って診察受けたらこんなにきついと
手術しかないと言われたその場で頼んだら手術になるので未成年は親の同意
が必要と言われあきらめ二十歳になって保険で手術したけど
今となっては真性のままいればよかったと思ってる 「ホモカスみたいな粘着」
さすが御本人様。詳しいね >女性ホルモン入りローションとは具体的に何を?
効果のほどがあったなら是非とも教えてちょ。 >>788
塗っているのは持田製薬のコラージュフルフルという女性用育毛ローション。
成分表の頭に女性ホルモンのエチニルエストラジオールと書いてある。市販のどこでも買える
女性ホルモン含有剤の中では成分が多いのでは。これを毎日つるつるの恥丘と包茎のおちんちん
とタマタマに塗り最後に包皮口にノズルの先っちょをヌプッと挿し込み10秒ほど注入
しています。特にタマタマと包皮の中がカーッと熱くなりダメージを受けている感じがします。
もしかするとただでさえ子どもみたいなおちんちんがメス化してさらに萎縮してしまい
タマタマが生殖能力を完全に失ってしまうかもしれない屈辱的で恥ずかしい行為なのに
塗り塗りしていると悦びを感じてしまうのです。塗り終えた後は洗濯バサミの先に
ティッシュを折りたたんでツンと突き出た包皮口を挟みパンティーを穿くのです。そうすると
外気に当たらないのでよりおちんちんとタマタマが熱くなり「あうぅボクのおちんちんダメに
なっちゃうよぉ〜」と屈辱感で満ち溢れた気持ちになるのです。どのみち僕のおちんちんは
勃起しても10cmにも満たず包皮を剥くことも全く出来ず女性の中に挿入しピストンして
精子を放ち妊娠させる事など痛くて出来ないので生殖能力はすでに無いに等しく大人の男として
完全に失格なので見た目も能力も完全に子どものおちんちんと同じになってしまっても仕方ないと
思っています。
なので完全に失っても仕方ない カズキで真性包茎にしよう真性包茎にしよう思っても全然金が貯まらん
半額セールでもやってくれんかな カズ博多で包皮延長手術や内板再建手術したことある人いる?
以前包茎手術しちゃったが、仮性に戻りたくなってきた コロリ、サンポール、塩酸、体験談だれかあげてくれ。 コロリは一時的に真性包茎味わえるから試しにやってみてもいいかもね メラケアフォルテクリーム注文してみた
経験者いたら注意点教えて欲しい メラケアフォルテクリームはハイドロキノンだから色素沈着除去?
白い╰⋃╯になりたいのか? 昔ハイドロキノンとトレチノインで包皮白くしようとしたけど失敗したな・・・痒すぎて続けられなかった
メラケアフォルテの結果気になるから是非レポしてくれ asfurの包茎みたいな男優増えてくれると嬉しい
いやきっと自分が生まれる前の業界で異端狩りとかあったんだろうな・・・悲しい
お前らガンバレ新しい時代を創ってくれ コロリ(スピールジェル)は1回に1本半、それを2セットする
それを3ヶ月に1回くらいのペースですると少しずつすぼんでいくと実感している コロリは液体で、スピールはジェル状だけど、どっちの方がいい?
液体の方が染み込んでる感があって効きそうな気もするし、ジェルの方がしっかり付いてて効きそうな気もする。
どっち? ジェルは試したことなくて分からないんだけど、液体の方はまず塗りにくい!
あのギャップに付いてるガラスの棒でちょっとづつ塗っていくんだけどムラが沢山できて、満遍なく濡れた気がしない!
何度かちょんちょんして塗ってる間に最初に塗ったところが白い撒く張ってしまうからその上に厚塗りするところも出てくるから無駄も多いと思う…
ジェルやってみたいな かと言って、液体を棒でじゃなくて垂らして使うなんてのは痛そうすぎて怖いからそんなことできないし… ボッキしてもちんこの先皮が垂れ下がっちゃう人のSEX動画見てるとマジ興奮する
皮をひん剥いて入れるんだけど万個からちんこ抜くと皮が戻っちゃってびろんと皮がプルプルしてるシーンとか最高
射精は万個からちんぽ抜いて自分で手コキするんだけど先っぽを自分で摘んで皮の中に射精する変わったフィニッシュ
重度包茎者はおナニーの時はこのやり方で処理する人は大きいだろうけどSEXでやるとは・・・・
まああ後始末が楽だから良いとは思うけどね ジェルならDrショールが接着剤みたいなチューブで塗りやすかった
スピール濃度高めだけど
>>810
超見たい
URL教えて 俺はずっとスピールやってて、勃起したら?けない所までは来たけどそこからはあんまり縮まなくなった。 スマヌw
俺はずっとスピールやってて、通常時はギリ剥けるけど勃起したら剥けない所まではこれて、
で、女医がいる泌尿器科で見てもらったけど「これは仮性包茎」と言われた
どうしても真性包茎にカウントして欲しくて、けど、俺の場合もうコロリじゃあんまり縮まなくなったんだよね
結局カズキ式でやってくれる所探して、通常時も剥けないキツキツのガチ真性包茎にしてもらった。
んで気付いたのが、コロリで縮めるのと違って、Vに切る分包皮口以外の皮も結構切除するんだよ
すると包皮内全体の容量が少なくなるから、情けなくとんがった先っちょから
カウパーがめちゃめちゃあふれ出てくるように見えるんだよ。
量は今までと同じだけど、狭い先端から次々漏れ出てきて凄くダサい
立ち上がってエロい事想像すると、先端からツーっと糸引いて垂れてく
物凄く惨めでイイよ。オナクラとかでも大うけする
「イヤー、めっちゃ溢れてきたwwえ?ちょっと。どんだけカウパー出てんのwww」ってw
金はかかるけど、出せるならコレが一番いいよ。
コロリでやると天然物とは思われず、包皮炎繰り返した結果だと思われる。実際泌尿器科ではそう言われたし。 >>814
>コロリでやると天然物とは思われず、包皮炎繰り返した結果だと思われる。実際泌尿器科ではそう言われたし。
実際コロリは包皮炎を繰り返して真性にしてるんだからそう言われるのは当たり前だと思うが、、、
ってか全く亀頭が見えない真性の人って包皮炎を繰り返した結果そうなることの方が多いと思う >>814
かずき式とは…
どこかで手術してもらうんですか?
自分もやってもらいたい… >>811
もうサイトでは見れなくなってる
韓国人の相撲取り体型の人で皆も知ってると思う。
とにかく皮の長さが半端なく長くて、多分皮の長さは世界1?かも >>816
そう。
包茎手術を売りにしてるチェーン系じゃなくて
独立系の美容整形で「剥けるのがどうしても嫌だ」って頼めば意外とやってくれるよ 真性にはなりたいが切って包皮全体が短くなるのはやだな
垂れ下がった包茎目指して皮伸ばしてるんだし なんか話怖すぎて正直引くんだけど毎日風船やってくれる女の子とかいたら頼んだらいいんじゃないかな 今スピールのジェルを使って真性包茎になろうと頑張って塗ってみたのですが失敗しました…
皮が被った時に亀頭側に回り込む皮を剥いた状態にジェルを塗ってから、皮を被せようとしたら、剥けた時の幅の状態で白く固まってしまい、被せようとしても全く先が細くなる気配がないし、皮も完全に被せられなくなってます… 勃起時に完全に剥けた状態でカリ首の根元部分から被せていくと亀頭側に回り込む辺りまではジェルは塗っているんですが、問題は勃起時で塗ってしまっているので皮が広まった状態で白く固定されたのか?とかいう感じです…
このやり方は真性包茎にはなれないですかね…?
https://i.imgur.com/apakwqV.jpeg 今度は付属されている穴に被った時の先端の包皮を通して先を窄めた状態でスピールジェルを内側と外側の両方に塗ってみようかと思います…
とりあえず今ったジェルの白い膜が取れたら試してみます!
https://i.imgur.com/AqgHq2Y.jpeg 剥いた状態ではなく、包茎の状態で内側に塗るようにする。
可能なら輪ゴムとか絆創膏のようなもので包皮が剥けないようにする。
スピールを塗ってる時に勃起してしまいそうになるので、それを抑えないといけない。
そしてそのまま数日以上剥かないようにキープするの特に重要だと思う。
そして数日するとただれてきて、そのただれが治るまで待つ。
完全に治ったと思ったらまたスピール、の繰り返し。
だと思います。 >>824
窄めた状態で包皮の内側に塗らないといけないから、その穴だと小さくてうまく塗れないかも?
正常時に内側に塗る、のが基本だと思う。
そして包皮が伸びないように、剥けないように、が大切。 >>825
内側に塗った時に亀頭についても我慢できそうですか?
皮膚も結構痛かったんですけど…亀頭は怖いです… 直接塗るのは勿論包皮の内側で、輪ゴムをかなりきつく縛っておちょぼのようにした。
で一通り塗り終わったら、その後は放置。
亀頭にも当然多少は触れるだろうけど、特に問題はなかった。
ちなみに何度もスピールやコロリはやって実際真性ぽくもなったけど、どうしてもセックスすることがあったり剥いてしまったりして、無理やり剥いたら元に戻ってしまった。
しっかりガチでしっかりやってしまえば戻らなくなれるのかも?しれないけど。どうだろう。 ガチ目に包皮閉じたかったら外側の皮膚だけじゃなくて内側の粘膜を狙った方が良いぞ
ワイはそれでガチな真性になった
もう絶対剥けん
ただし見た目は割と酷いけどw
まあそれも含めて無様だから気に入ってるけどw みんな薬で真性にするなんてマジ凄い
俺はせっせと指で先皮を伸ばしてる。かれこれ10年位ちんぽを出す時(トイレ、風呂等)短時間だが伸ばしてる
かれこれ10年位やっててようやく勃起して先皮が余る様になったが垂れ下がるには後10年はかかりそうだ・・・ >>829
見た目が酷いというのは、赤くただれてる状態な見た目してるってことですか?? 思い思いの包茎になった後はどっかで見せるの?
風俗?銭湯?SNS? >>831
綺麗に窄まった感じにならないって事かな
ただれは時間かかるど直るから
ただ絶対剥けないし見た目も惨めだから全然俺は満足してるかな
勃起した時も尖ってる感じで見た目も惨めだから本当に満足してる 貞操帯つけっぱなしで過ごしてると包茎になるって聞いたんだけどホント?
それかつけてる期間だけ? 昨日もスパ銭で恥ずかしいツルツル短小包茎のおちんちんを少年たちに晒してきました。
特に良かったのは中1か小6くらいの3人組で、僕はただでさえ5cmにも満たないおちんちんを
水風呂に浸かって3cmちょいにまで縮み上がらせて彼らの前でタオルを外して丸出しにしました。
彼らは僕のツルツルの幼児さながらの小さな包茎おちんちんを見るや「チンコ毛が無い」「子どもチンコ」
「小っちゃ〜」「ヤバくね?」とニヤケながら囁きあって僕のおちんちんを馬鹿にしていました。
僕は聞こえてないふりをして彼らの前に子どものような恥ずかしいおちんちんを晒していましたが
彼らのほうに目を向けるとそのうちの一人と目が合いました。その子は僕の顔を見て視線が合っても
ニヤニヤしたまま視線を外そうとせず、見ると他の2人も馬鹿にしたような顔で僕の顔を見ていました。
僕は恥ずかしいおちんちん丸出しのまま屈辱のあまり視線を外してしまいました。おちんちん丸出しなのは
彼らも同じでしたが3人とも無毛のままながらおちんちんの大きさは7cmか8cmはあり僕はおちんちんを
縮み上がらせなくても負けているのです。ましてや彼らの目の前に晒しているのは3cmちょいに縮み上がった
おちんちんなのです。おまけに大人の証である陰毛も全く生えておらずツルツルで皮を被ったままの
幼児のおちんちんなのです。彼らは大人である僕と視線が合っても視線を外さず二ヤけた顔で僕を
見下したままなのは相手が大人の男であってもおちんちんを見ればどちらがオスとしての立場が上であるか
を理解したからでしょう。僕はおちんちんだけでなく気持ちも屈してしまったのです。
発毛前の子どもに身も心も負けたのです。僕の皮の剥けないおちんちんは大人の男としての生殖能力も
ありませんが大人の男としての資格も無いのです。こんな屈辱極まりないおちんちんなのに僕はもっと
おちんちんを小さく可愛く皮被りにするべく毎日女性ホルモン入りローションを塗りたくり包皮を洗濯ばさみで
閉じて短小化包茎化を自らに課しているのです。 今日もスピールジェル塗るぞ〜…
亀頭はゴムでガードして塗りたくります! いままで童貞だった理由が真性包茎という人いますか? 真性包茎の時はチャンスはあったけどセックスできなかったよ ゴム付けたらなんとか入れられたけど
無かったら痛くて無理だった
なんかゴムとやったみたいで童貞卒業と言えるかどうか微妙・・・・ >>838
ここは包茎になりたい人のスレなんで最初から真性包茎の人は稀だと思うんだが、、、 >>841
ということは最初から真性包茎の人が羨ましい? アロンアルファで余った皮集めてくっつけて擬似真性包茎にして遊んでるけど思ったよりそれっぽくなっていいぞ
裏筋側で皮を留めれば温泉とかじゃバレないな >>842
なんか塗りすぎて炎症起こしたのか皮膚が腫れて痛々しい見た目になってます…
カサブタもちょっとふやけてて血が滲んでます… テープで真性ぽくして風俗行ったけどローション付けられたら取れて剥けてしまった
アロンアルファなら耐えられるかな >>834
チンポ自体がちっちゃくなるから包茎になるんじゃね 長期間貞操帯付けっぱして解放からはある程度小さくなるけど、まぁ外して過ごしていたらすぐ元に戻るよ >>845
俺は液でやったから同じかわからないけど
たくさん塗ったら熱持ってしばらく包皮ぼってりする
白いの剥がれて全体が黒いかさぶたになってると思うけど無理して剥がすと血が出るよ >>849
何日くらいで腫れ治まりますか?
2日経ってますけど何も変わらないです… 腫れはそんなに長引かないけど瘡蓋が剥がれるのは二週間くらい ちょっと皆に聞きたいんだけど
平常時の包茎の先皮の理想の長さはどのくらいなのかな
銭湯で見るとほとんどが亀頭を包み込む位で亀頭が少し見える程度がほとんど
先端の皮1センチ、2〜3センチ、もしくはそれ以上が理想?
俺は長ければ長い程、が理想なんだけど 長ければ長い程、が理想に決まってんだろ
asfurの包茎をお手本とすべし 銭湯で見る限りは日本人ってちんぽでかいし皮が余りまくってる人は殆ど居ないような
子供はピローんとしてて余りまくっているけど 銭湯に行って積極的に隠さない人はそうってだけじゃない?
俺は粗チンだからあんま行かないし、行っても隠すなあw ボッキして垂れ下がった皮から蛇口から滴るようにポタポタと精子を出したい 亀頭1個分ちん皮が腫れてたのがだいぶ治まってきて、あとはカサブタと赤みが引けば完全に元通りって所まできた…
最初チン先が死んだかと思ってたから元に戻って良かった… ただ真性包茎になるのは難しそう…
これを何度か続けたら完全に剥け無くなるんですかね…?
https://i.imgur.com/6Cpt7oI.jpeg 画像が見れない・・・
何度か繰り返せばなるのかもしれんが
一度だけだとしばらくすると戻るね 画像は見れないけど、コロリやサンポールで真性になろうと思ったらそれこそ何十回とやらないとだよね
包皮炎で真性になった人も年単位で切れる治るを繰り返してるわけだし… 画像は消されちゃうみたいですね…
とりあえずかさぶたが完璧に取れてから2度目やろうかと思います!! 久しぶりにオナニーしようとしたら勃起した時に剥こうとすると皮膚が突っ張って剥くのが痛くてオナホでオナニー出来なかった…!
成長しました! 亀頭直下手術受けてから皮伸ばして包茎に戻せた猛者いる? なんかこう仕方ないのかも知れんが如何せん話題がタマヒュンすぎる・・・
健全な包茎は健全な肉体に宿る(といいなあ) 久々に包茎熱が高まってきたのでサンポールしてみた
半剥けギリカントン目指したいんだけど半端に剥けてると挿入時痛む? >>867
多分半端は痛い
ガッツリ閉じたら痛くない
ただしマンコの圧力じゃ気持ち良くない >>868
やっぱ痛いかー
リアルな童貞感というか未成熟感ある半剥けで挿入憧れてたけど難しいか
完全な真性はハードル高いしどこまで窄めるか悩むな
気持ちよくないのもおあずけされてるみたいでM的にはあり? >>867
セックスしたいならギリギリなんとか剥けるカントン気味重度仮性が1番やで
普段剥かないようにしといてセックスの時だけ無理やり剥いてやると感度良すぎてある意味拷問になる >>870
真性になってからは生ではやらせてもらえなかったからゴム付きだけど2度と亀頭で感じることはできないと思うと興奮した
オナホはゴムなしで使えるけど当然そこまで気持ち良くない
でもそれが惨めで興奮する
そんな感じかな
チンポで気持ち良くなるって言うより惨めさとか情けなさで興奮して気持ち良くなる感じw >>873
そう、それそれw
何ていうか、童貞且つ真性包茎だとただの劣ったオス
心も身体も引き籠もってないでお前はもっと頑張れよって感想に尽きる
けれど、手術か薬品かはともかく…恥ずかしい皮被りへと身体改造
一目で「劣ったオス」に成り果てた身体に興奮するドMだと自覚し、
そして粗末になったチンコを女性から嘲笑されると被虐心Max!
ドバドバとエロ脳汁で満たされた頭が勘違いし、触らずとも射精しちゃう♡ >>874
元から真性包茎だとそもそも亀頭の気持ち良さを知らんからな
知ってるとあれを2度と味わえないってなるから良い
しかも望んでそうしたって言う変態ドM感で興奮できる
笑われたり蔑まれたりすると本当に興奮するわw 他の男達はズルムケ亀頭で腟内の感触堪能してたっぷり中出ししてるのに
未熟な包茎は一生亀頭で感じられずに自分の皮の中で擦れるだけ
イっても皮の中で情けないお漏らし射精… おめこもだけどフェラの感触を味わえないのもアレだね
やっぱ重度仮性か軽度のカントンがベスト >>871
いいねえ
挿入しても感じすぎて腰砕けになったり入れただけで情けなく漏らしちゃって呆れられたい
でも皮セックスにも憧れるんだよなあ…まだ勃起時剥けにくいくらいの狭窄しかないけど 真性はおしっこも被ったまますることになるし、出口狭いからバルーンニング起こすんだよね
で、皮内残尿すごいから終わったら皮をよく絞らないといけないから、真性はえっち以外も不便だぞ
皮が生き物みたいに膨れたり萎んたりするのは面白かったが 真性=バルーニングじゃない
けど中が洗えないから悪臭は必至
真性包茎を目指すデメリット 真性目指してる人にとってそれらのデメリットは全てメリットでしかない 白ブリーフを穿いて前をまっ黄色にしてるのを含めて、おホモ野郎な人か、イロイロ諦めてるお一人様とかの兼汚フェチな人が中心な話
少なくとも真性目指してる人の総意じゃないよ、悪臭をご褒美と感じる変態女と付き合わない限りは悩ましい問題 パンツに染み付けちゃったりトイレ汚しちゃったり
おしっこもちゃんとできない幼児おちんちんって感じで恥ずかしくていいけど
実生活考えると大変だよな >>878
重度仮性からコロリでカントン気味にして風呂以外剥かないようにしてたら数年で剥くと刺激が強すぎてイケなくなったわw
そこからさらに数年経った今は亀頭もピンクになったし射精前でも亀頭扱かれたら秒で潮吹きするようなチンポになった 真性包茎のデメリットなんて過去スレでもネットでも散々語られてるからそれらを分かった上で目指してるんじゃないんか?