自分のチンポを包茎にしたい12 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ちょっと皆に聞きたいんだけど 
 平常時の包茎の先皮の理想の長さはどのくらいなのかな 
 銭湯で見るとほとんどが亀頭を包み込む位で亀頭が少し見える程度がほとんど 
 先端の皮1センチ、2〜3センチ、もしくはそれ以上が理想? 

俺は長ければ長い程、が理想なんだけど  長ければ長い程、が理想に決まってんだろ 
 asfurの包茎をお手本とすべし  銭湯で見る限りは日本人ってちんぽでかいし皮が余りまくってる人は殆ど居ないような 
 子供はピローんとしてて余りまくっているけど  銭湯に行って積極的に隠さない人はそうってだけじゃない? 
 俺は粗チンだからあんま行かないし、行っても隠すなあw  ボッキして垂れ下がった皮から蛇口から滴るようにポタポタと精子を出したい  亀頭1個分ちん皮が腫れてたのがだいぶ治まってきて、あとはカサブタと赤みが引けば完全に元通りって所まできた… 
 最初チン先が死んだかと思ってたから元に戻って良かった…  ただ真性包茎になるのは難しそう… 
 これを何度か続けたら完全に剥け無くなるんですかね…? 
 https://i.imgur.com/6Cpt7oI.jpeg  画像が見れない・・・ 
 何度か繰り返せばなるのかもしれんが 
 一度だけだとしばらくすると戻るね  画像は見れないけど、コロリやサンポールで真性になろうと思ったらそれこそ何十回とやらないとだよね 
 包皮炎で真性になった人も年単位で切れる治るを繰り返してるわけだし…  画像は消されちゃうみたいですね… 
 とりあえずかさぶたが完璧に取れてから2度目やろうかと思います!!  久しぶりにオナニーしようとしたら勃起した時に剥こうとすると皮膚が突っ張って剥くのが痛くてオナホでオナニー出来なかった…! 
 成長しました!  亀頭直下手術受けてから皮伸ばして包茎に戻せた猛者いる?  なんかこう仕方ないのかも知れんが如何せん話題がタマヒュンすぎる・・・ 
 健全な包茎は健全な肉体に宿る(といいなあ)  久々に包茎熱が高まってきたのでサンポールしてみた 
 半剥けギリカントン目指したいんだけど半端に剥けてると挿入時痛む?  >>867 
 多分半端は痛い 
 ガッツリ閉じたら痛くない 
 ただしマンコの圧力じゃ気持ち良くない  >>868 
 やっぱ痛いかー 
 リアルな童貞感というか未成熟感ある半剥けで挿入憧れてたけど難しいか 

完全な真性はハードル高いしどこまで窄めるか悩むな 
 気持ちよくないのもおあずけされてるみたいでM的にはあり?  >>867 
 セックスしたいならギリギリなんとか剥けるカントン気味重度仮性が1番やで 
 普段剥かないようにしといてセックスの時だけ無理やり剥いてやると感度良すぎてある意味拷問になる  >>870 
 真性になってからは生ではやらせてもらえなかったからゴム付きだけど2度と亀頭で感じることはできないと思うと興奮した 
 オナホはゴムなしで使えるけど当然そこまで気持ち良くない 
 でもそれが惨めで興奮する 
 そんな感じかな 
 チンポで気持ち良くなるって言うより惨めさとか情けなさで興奮して気持ち良くなる感じw  >>873 
 そう、それそれw 

何ていうか、童貞且つ真性包茎だとただの劣ったオス 
 心も身体も引き籠もってないでお前はもっと頑張れよって感想に尽きる 

けれど、手術か薬品かはともかく…恥ずかしい皮被りへと身体改造 
 一目で「劣ったオス」に成り果てた身体に興奮するドMだと自覚し、 
 そして粗末になったチンコを女性から嘲笑されると被虐心Max! 
 ドバドバとエロ脳汁で満たされた頭が勘違いし、触らずとも射精しちゃう♡  >>874 
 元から真性包茎だとそもそも亀頭の気持ち良さを知らんからな 
 知ってるとあれを2度と味わえないってなるから良い 
 しかも望んでそうしたって言う変態ドM感で興奮できる 
 笑われたり蔑まれたりすると本当に興奮するわw  他の男達はズルムケ亀頭で腟内の感触堪能してたっぷり中出ししてるのに 
 未熟な包茎は一生亀頭で感じられずに自分の皮の中で擦れるだけ 
 イっても皮の中で情けないお漏らし射精…  おめこもだけどフェラの感触を味わえないのもアレだね 
 やっぱ重度仮性か軽度のカントンがベスト  >>871 
 いいねえ 
 挿入しても感じすぎて腰砕けになったり入れただけで情けなく漏らしちゃって呆れられたい 
 でも皮セックスにも憧れるんだよなあ…まだ勃起時剥けにくいくらいの狭窄しかないけど  真性はおしっこも被ったまますることになるし、出口狭いからバルーンニング起こすんだよね 
 で、皮内残尿すごいから終わったら皮をよく絞らないといけないから、真性はえっち以外も不便だぞ 
 皮が生き物みたいに膨れたり萎んたりするのは面白かったが  真性=バルーニングじゃない 
 けど中が洗えないから悪臭は必至 
 真性包茎を目指すデメリット  真性目指してる人にとってそれらのデメリットは全てメリットでしかない  白ブリーフを穿いて前をまっ黄色にしてるのを含めて、おホモ野郎な人か、イロイロ諦めてるお一人様とかの兼汚フェチな人が中心な話 

少なくとも真性目指してる人の総意じゃないよ、悪臭をご褒美と感じる変態女と付き合わない限りは悩ましい問題  パンツに染み付けちゃったりトイレ汚しちゃったり 
 おしっこもちゃんとできない幼児おちんちんって感じで恥ずかしくていいけど 
 実生活考えると大変だよな  >>878 
 重度仮性からコロリでカントン気味にして風呂以外剥かないようにしてたら数年で剥くと刺激が強すぎてイケなくなったわw 
 そこからさらに数年経った今は亀頭もピンクになったし射精前でも亀頭扱かれたら秒で潮吹きするようなチンポになった  真性包茎のデメリットなんて過去スレでもネットでも散々語られてるからそれらを分かった上で目指してるんじゃないんか?  デメリットを認識するのと 
 デメリットをメリットと言うのとでは 
 天と地の差がある罠  >>886 
 すまん 
 真性包茎のデメリットなんて本来受け入れ難いものなわけだから目指してる時点でそれをメリットと認識できなきゃ最初から目指さないと思うんだが、、、 
 ってかここSM板やぞw  カズキの 
 〈真性包茎にする治療〉 
 ▪皮を切らない方法 
 ▪皮を切り、入口を極端に狭くする方法 
 ってそれぞれ具体的にどういうやり方ですか? 
 皮を切らない方法が糸で縫うのなら、ハード系のSM女王様と一緒に手術用の針と糸買って自分で縫ってみたいと思いました。 
 溶けてなくなる糸で包皮の先を物理的に縫ってしまって、そのまま糸が溶けてしまうと二度と剥けなくなれる、んでしょうか?  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655978586/295 
 前スレの糸で縫った人はその後どうなりましたか? 
 糸が切れた後、いい感じで真正包茎になれてるような状況の説明があって、とても素晴らしく感じました。 
 自分で縫うのは危険でしょうか? 
 1年半年で溶ける糸ではなく、溶けない糸で縫うのは危険なのでしょうか? 
 溶けない糸をずっと抜糸しない、というのがいいのかなと思ったりしました。 

カズキじゃなくても包茎手術とかしてるところでガチで相談してみようかと思っています。 

ちなみに可逆性はあるのでしょうかないのでしょうか? 
 その後あれから1年以上経ってると思いますが、どの程度真正包茎になれているなか、ある程度戻ってしまったのか、戻ろうと思ったら戻れるのか戻れないのか、など聞きたいです。 

ちなみにコロリで一時的に半年くらい真正ぽくなれたのですが、どうしても剥きたくなって無理やり剥いたら元に戻ってしまったことがあります。 
 心からホッとしたのを覚えています。 
 でもそれでも戻れなかったら、その時は絶望してめちゃくちゃヤバいことをしてしまったと後悔したと思うんですが、そういう後悔を一生させられてみたい、とも思ってしまいます。 

糸で縫うとそうなれるのか興味がありす。本気です。 

誰かアドバイスお願いします。  皮先に5キロ位の錘をぶら下げて皮を伸ばしている外人動画を見たが 
 皮よりもちんぽ全体が長くなってしまう感じがして(短小がいいから)今一つ 
 一番効果的ではありそうなんだけどな  >>890 
 皮だけ伸ばすなら200gの分銅がちょうどいいぞ 
 自分はそうやって皮を伸ばしました 
 伸ばしたらコロリしてすぼめてってやってたら剥けなくなりましたよ  >>891 
 期間はどのくらいですか 
 またどのくらい伸びましたか?勃起先皮が垂れ下がるくらいまで?  サンポールも1回だとそれほど縮まないね 

剥けなくしてオナクラ行きたいんだけどいい方法あるかな 
 防水フィルムはローションついたら剥がれちゃうしセメダインも接着剤自体がすぐ取れてしまう  >>892 
 3年はしたんじゃないかな。寝てるときも付けてた。 
 仕事のときはさすがにしなかったけど、家にいるときは基本付けていた。 
 トイレのときは外して、またつけてって感じ。 
 全剥けのときは、始めのうちは分銅の下の方を皮に巻き付けて伸ばして、伸びてきたらコロリ。 
 それを繰り返していたら、窄まってくるから、今度は手で持つ方(くびれてる方)で巻き付けて伸ばす。 
 そしてコロリ。 
 繰り返しているうちに、分銅を皮の中にいれられなくなってやめた。 
 こんな感じかな。  包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛 
 包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛 
 包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛 
 包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛包茎手術しようね💛  >>869,872,899 
 包茎は手術しなくても治ります。 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/3 
 包茎手術は百害あって一利なし 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/ 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1728822552/8-9 
 ↑はもう決定的だな 
 手術チンコは女性の敵! 

だからお前はレスすんなよ 
 5ch見るなよ 
 5chに書くのに毎日何時間かけてんだよ 
 その時間を他のことに使えよ 
 いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ 
 こっちはお前にレスする暇ないのに 
 お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが 
 さっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ荒らし野郎が 
 それか住所教えろ 
 俺が殺しに行ってやるから 
 ビビって逃げんのか?www  皮オナで皮引っ張りながらオナしたりトイレのたびにかぶせて伸ばす癖つけてたら伸びるかな?  最初は何も考えずに家で暇な時にちんちんの皮引っ張ってるとそこそこ伸びるぞ 

その後からが難易度高くなるけど  >>905 
 三擦り半じゃちょっと・・・ 
 毎日1時間は擦れ!  >>898 
 ポリグリップ試してみたけど安価だし思ったよりしっかりくっついてよかった 
 ただやっぱり先すぼまりにはできないね 
 幼児みたいな情けない見た目にできれば最高なんだが  >>911 
 先すぼみにはなかなかね 
 粉末ポリグリップ使うと他の固定材や器具ではマイナスになる我慢汁とかがさらに固まるプラス要素になるからオススメしてみた  1センチくらい皮を伸ばしたいんですがどのくらいかかるものなんでしょうか?  輪ゴムとかで先を閉じて擬似真性包茎にして皮全体をグニグニと動かしてオナるのが最近のマスト 
 リアル真性包茎な奴がシコシコ動かさずにオナってる同じ方法 
 この方法のほうが皮伸びそう  人に風船やって貰ったら順調に伸びそう、なんかそういう機械も探せばあるんかな 
 真性は保険適用するくらい支障あるが伸ばす分には長ければ長いほどいいんじゃないかな  余り皮をつまんで素早く伸び縮みを繰り返すように引っ張るやりかたでイける人いる? 
 引っ張った皮の締付と緩急で刺激与えるやり方  ビょ〜ん、ビょ〜んと包皮の先っぽをゴム毬みたいに引っ張られてイッたことはある  最初はズルムケでセロハンテープを24時間 
 付けっぱなしで放置してたら、数ヶ月くらいで伸びてきました。 
 ですが10年間ぐらい皮伸ばしてるけど、勃起時で皮が被る 
 ぐらいです。勃起してる状態から10cmくらい皮を垂れ伸ばすにはどうすればいいのか 
 教えてください。 
 ロベルト・エスキベル・カブレラを尊敬しています。  皮をとんでもなく伸ばした部族がいるけど、たしか亀頭を切断してから余った皮を棒に巻き付け、 
 常にモモの後ろで引っ張る感じで、数十センチも伸ばしていたはず。 
 918が勃起時に被るくらいなら通常時は先端に2センチくらいは余裕あるだろうから、 
 細い棒に巻き付けて常に巻き取る方向に力を加え続けることで、その部族のように伸ばせるんではないかな?  どんな部族だよそれw部族内でどういう価値観共有してんねんな 
 まあ紳士なんて概念なさそうつーかAVだのジャンルだの発展するのは何世紀先の話って感じだが  亀頭を保護するための包皮なのに亀頭を切除してどうするんだw  >>923 
 STRIP CHAT 何が貼りたいんやら  >>923 
 STRIP CHAT 何が貼りたいんやら  ある程度皮があるなら100均で売ってる布製テーピングテープがオススメ 
 1cm幅くらいに切って包皮を止めればおしっこできるし剥けない 
 一月くらいそのままにしておけばかなり包皮口は狭まる  >>907 
 なぜめちゃくちゃな早漏ということがバレて……正直オナニーして30秒で出せます……というか出ちゃいます 

>>908 
 今の寒い状態だとボッキすると鬼頭の3、4割が露出するくらい、ボッキしてないとくしゅくしゅですが家の中だと鬼頭が少し、露出しちゃいます 

ヨーロッパ人や子どもみたいな皮びろびろで女の子の前は勿論、銭湯やプールやジムの着替えでも恥ずかしい情けない誰がみても負け犬包茎ちんぽになりたいです。 

一応上のアドバイスは受けて引っ張ったりしています 
 引っ張り方とかどの部分を引っ張ったらいいとかあるんですかね? 
 みなさん服の上からとかではなく直接素手で皮を引っ張ってるんですか?  >>927 
 シコる時は皮を被せるように引っ張るようにシコる 
 あと休みの日とか暇な時は常時先っぽを握ってるぐらいじゃないと無理かな 
 無意識にチンチンを握って伸ばしてるぐらいのイメージ 
 ションベンする時も個室で皮の先っぽを摘んでおしっこ風船しながらで 
 シコって出る時も皮の先っぽ摘んで皮の中に出してから搾り出す 
 それぐらいやれば数年で勃っても剥けないぐらいにはなれると思う  >>928 
 シコる時は棒の部分を持てばいいのでしょうか?それとも皮の先を摘んで上下にやる感じでしょうか? 

やっぱりつねにちんぽというか皮のことを考えてないとしかも数年単位でないとボッキ時まで自動で剥けないのは難しいんですね 
 因みに休みの日とかチンポ触るのは素手ですか?服の上からじゃ弱いですかね? 

常に引っ張るのは面倒なので道具とかも検討してみますが、みなさんTLCタガーとか皮を引っ張って伸ばす道具とか使っているのでしょうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。