自分のチンポを包茎にしたい12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>898
ポリグリップ試してみたけど安価だし思ったよりしっかりくっついてよかった
ただやっぱり先すぼまりにはできないね
幼児みたいな情けない見た目にできれば最高なんだが >>911
先すぼみにはなかなかね
粉末ポリグリップ使うと他の固定材や器具ではマイナスになる我慢汁とかがさらに固まるプラス要素になるからオススメしてみた 1センチくらい皮を伸ばしたいんですがどのくらいかかるものなんでしょうか? 輪ゴムとかで先を閉じて擬似真性包茎にして皮全体をグニグニと動かしてオナるのが最近のマスト
リアル真性包茎な奴がシコシコ動かさずにオナってる同じ方法
この方法のほうが皮伸びそう 人に風船やって貰ったら順調に伸びそう、なんかそういう機械も探せばあるんかな
真性は保険適用するくらい支障あるが伸ばす分には長ければ長いほどいいんじゃないかな 余り皮をつまんで素早く伸び縮みを繰り返すように引っ張るやりかたでイける人いる?
引っ張った皮の締付と緩急で刺激与えるやり方 ビょ〜ん、ビょ〜んと包皮の先っぽをゴム毬みたいに引っ張られてイッたことはある 最初はズルムケでセロハンテープを24時間
付けっぱなしで放置してたら、数ヶ月くらいで伸びてきました。
ですが10年間ぐらい皮伸ばしてるけど、勃起時で皮が被る
ぐらいです。勃起してる状態から10cmくらい皮を垂れ伸ばすにはどうすればいいのか
教えてください。
ロベルト・エスキベル・カブレラを尊敬しています。 皮をとんでもなく伸ばした部族がいるけど、たしか亀頭を切断してから余った皮を棒に巻き付け、
常にモモの後ろで引っ張る感じで、数十センチも伸ばしていたはず。
918が勃起時に被るくらいなら通常時は先端に2センチくらいは余裕あるだろうから、
細い棒に巻き付けて常に巻き取る方向に力を加え続けることで、その部族のように伸ばせるんではないかな? どんな部族だよそれw部族内でどういう価値観共有してんねんな
まあ紳士なんて概念なさそうつーかAVだのジャンルだの発展するのは何世紀先の話って感じだが 亀頭を保護するための包皮なのに亀頭を切除してどうするんだw >>923
STRIP CHAT 何が貼りたいんやら >>923
STRIP CHAT 何が貼りたいんやら ある程度皮があるなら100均で売ってる布製テーピングテープがオススメ
1cm幅くらいに切って包皮を止めればおしっこできるし剥けない
一月くらいそのままにしておけばかなり包皮口は狭まる >>907
なぜめちゃくちゃな早漏ということがバレて……正直オナニーして30秒で出せます……というか出ちゃいます
>>908
今の寒い状態だとボッキすると鬼頭の3、4割が露出するくらい、ボッキしてないとくしゅくしゅですが家の中だと鬼頭が少し、露出しちゃいます
ヨーロッパ人や子どもみたいな皮びろびろで女の子の前は勿論、銭湯やプールやジムの着替えでも恥ずかしい情けない誰がみても負け犬包茎ちんぽになりたいです。
一応上のアドバイスは受けて引っ張ったりしています
引っ張り方とかどの部分を引っ張ったらいいとかあるんですかね?
みなさん服の上からとかではなく直接素手で皮を引っ張ってるんですか? >>927
シコる時は皮を被せるように引っ張るようにシコる
あと休みの日とか暇な時は常時先っぽを握ってるぐらいじゃないと無理かな
無意識にチンチンを握って伸ばしてるぐらいのイメージ
ションベンする時も個室で皮の先っぽを摘んでおしっこ風船しながらで
シコって出る時も皮の先っぽ摘んで皮の中に出してから搾り出す
それぐらいやれば数年で勃っても剥けないぐらいにはなれると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。