自分のチンポを包茎にしたい12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仕事先で指サックみたいなの2個拾ったんだけどさ、ちんこに被せて皮ひっぱるのにめっちゃ適してるわ。既に皮余ってる人向けだけどおすすめ
指サックで検索したけどそれっぽい画像が無い。普通の指サックよりは肉厚で波々になってるから多分手マン用指サック いやでもちんこが体内に埋まるからそんな皮余ってなくてもできるかも >>936
色々試してみたけど常に埋没させてるせいか勃起力が弱くて維持ができないので、諦めました。
情報ありがとうございます >>939
ぬ、詳しくってどの辺り?自分的には言い切ったつもりなんだが >>940
メクリンで検索したけどそれっぽいのは無かった
白の半透明で、螺旋ではないけど波打つ線が入ってて、指をすっぽりと覆うタイプの形してる 現物の画像うpしたほうが早くね?
使用中の画像がベストだけどさ 蒲田の某オナクラ嬢
「彼氏がもしこのくらい被っていたらどうする?」
「イヤ……だな、治してほしいけど言えるかなぁ…」
と真面目に答えてくれたのとそのレベルの包茎になれたことで嬉しい 皮伸ばしで包茎にできたとして、先端をすぼめるのはなかなか難しいらしい
海外の説明画像にあったけど、余った包皮の外周をV字型にカットし、そこを縫い合わせて先端をすぼめる方法があるとな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。