【日暮里】えっちなかおり Part.7
0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 当店は、儲け第一主義ではなく、お客様が喜んでくれることを第一に考え運営しているからです。
えっちなかおりを運営して15年ほどになりますが、当店を選んで遊んでくれた皆様が、
「来てよかった!」「得した!」「楽しかった!」「夢が叶った!」
という喜びの気持ちでお帰り頂けることが、私にとっても最高の喜びであります。 えっちなかおりに在籍している女性は、
「ホーページを見て興味を持ちました!」
「匂いを嗅がせることに興奮するんです」
「匂いにコンプレックスがあって、それを喜んで頂けるなら…」
と言って面接に来てくれた女性ばかりです!
逆に、
「お店の内容はよく分からないけどいくら稼げますか?」
なんて女性は採用しておりません。
正直、採用率は低めなので女性の数はなかなか増えません。
しかしその分、
どの女性も、匂いを嗅がせることに喜びを感じ、フェチや変態に理解のある女性ばかりなのです!
なので、皆様も安心して、人には言えない恥ずかしい性癖をお姉さんに打ち明けてみて下さい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 本日、Aコースご案内できます!
雨の日割に、整理の日割
当日キャンセルされた場合は、ご利用予定のコース料金全額を頂いております。
ご予約は確実に来られるお日にちでお願いいたします。 本日、Aコースご案内できます!
雨の日割に、整理の日割
当日キャンセルされた場合は、ご利用予定のコース料金全額を頂いております。
ご予約は確実に来られるお日にちでお願いいたします。 新しいお兄さん入りましたかね
自分も性欲が無くなったらいつかここで働きたい、それが夢だ 退店する時は音信不通になってフェードアウトするのかな
足跡を残さず関係性を絶ちたくなるなら