同性に性的ないじめをされることに興奮する
わかる?
俺は男だけどチンポには興味ないんだよ
あくまで踏まれたり、蹴られたり、遊びで射精させられたりおもちゃになるのが興奮する
女性が女性をいじめてるのを見るのも凄い好き 昔男が受ける性的いじめってスレがあったけどクッソ読みながら興奮してた記憶 特に美人美男が明らかに格差のある相手をいじめてると最高に興奮する
カップル奴隷とかいうジャンルも好き ワイ中学の時イジメでほぼ毎日シコらされてた
ってか初めてのオナニーもイジメやったし精通もイジメの時やった >>6
詳しくって言われても書いた通りやけどどの程度詳しく書けば良いの? >>8
とりあえず恥ずかしかったので言うと1番最初と後輩の前でやらさせた事と精通かな
あとホモっぽい事させられたのも恥ずかしかった
あとはイジメの時にシコる前から勃起してたのも恥ずかしかった
どれが1番かって言われると分からないぐらいほぼ毎日だったから 全部書いても良いけど長くなるしネタっぽく思われそうだしその辺どうなんかなと思って、、、 今のところあんま伸びてないスレだし気にせず長文書いてくれると嬉しいけど
精通は何回目ぐらい? >>11
精通したの中3でイジメは中1からだったから2年ぐらい精子出ないオナニーさせられ続けた
ワイ成長遅くて背も小さかったし見た目も小学生だったしチンコも小さくてしかも出ないからガチで小学生かよとか言われてた
最初のオナニーで出なかったのが面白かったのかそれから毎日のようにシコらされてた
精子出るようになったかチェックしてやるって言われてやらされてた
面白がって後輩とかの前でもやらされたしなんなら後輩からもやれって言われてやらされてた
ワイ真性包茎で剥けないからその事もメッチャ言われた
後輩の1人がメッチャ性格悪いやつで
〇〇先輩シコる時チンコ剥かないんですか?
って真性包茎って知ってるのに聞いてきて
真性包茎だから剥けない
って言わされてた 精通した時はいまだに忘れられない
いつも通り部室でシコらされてたらオシッコ出そうになって
ションベンしたいから一回トイレ行かせて
って言ったんだ
そしたら勘のいい奴が気付いたらしくイジメは一旦中止になった
んで部活終わった後いつもイジメてた奴らと部員とか10人以上の前でシコらされた
ションベンでそうだから中断してってお願いしたら中2の性格悪い後輩がワイの手を掴んで強引にシコシコ続けられて精通した
中1の時からイジメられてたから中3の時はただの義務って感じで早く終わらせようって思って何も考えずにシコってたけどその時だけはメッチャ久しぶりに泣きながらシコって泣き叫びながら精通した
ワイ真性包茎だから精子が飛ばずに一回皮の中に出て皮が膨らんでそれからドロドロ皮から出てきた
それがまた面白かったみたいでその後もほぼ毎日のようにシコらさせて精子出るたびに笑われてた ありがとう
部活での話だったんですね。
ちなみに何部ですか? >>14
柔道部だった
最初にイジメ始めた子の中に同じ部のやつがいてそれで部員にバラされてほぼ毎日シコらされてた
チビだし弱かったから部活でイジメられたくなかったら言うこと聞けって言われて毎日シコる事になった感じ
イジメが始まった時は毎日泣きながらシコってたけど途中からパンツ下ろす前から勃起するようになっててそれでまた笑われたり馬鹿にされたりしてた ありがとうございます
あとひとつ気になったんですけどホモっぽいことってなにさせられたんですか? >>16
同じようにシコらされてた同級生とお互いのチンコをしこらされた
元々はその子がイジメられててワイはイジメ自体知らなかった
ワイ1人やったら多分耐えられなかった >>17
その子がいじめられてたのになんで自分までいじめられるようになったの?
シコり合いしていったの? >>18
元々はその子がイジメられてるのを見てしまってそれがバレてお前も見とけって言われて見ることになったのが最初かな
見てたらなぜか勃起しちゃっていじめっ子の1人がワイの股間を触ってきて
こいつ勃ってるwこいつにもやらそうぜw
ってなってスボンとパンツ下ろしてみよう見真似でシコらされたのが最初
オナニーとか全く知らんかったし本当に小学生並みのチンコやったからメッチャ笑われたりバカにされたりして泣きながらシコってイッたんだけど精子出なかった
メッチャ疑われてもう一回やれって言われてやらされてまたイッたけど出なくて
こいつまだ出ねーんじゃねw
ってなってそれから毎日精子出るようになったかチェックしてやるって言われてシコらされるようになった
シコり合いさせられた事は何回もあってもちろんお互いイクまでやらされた
ワイは真性包茎なのと小さい過ぎたせいかもう1人の子は上手くシコれない感じでワイはいつもその子より遅くイッてた
そのせいかその子は早漏って言われまくってた
と言ってもその子が1分とかでワイが3分とかだからワイも早いんだろうけどw >>19
すごいな。
大人になってからの性癖どうなってる?
イジメの経験は影響してる? 昔の性的いじめスレで見たディルドをけつに入れて何度も足で踏んで入れてたら射精したwみたいなやつクッソ興奮したな
今思うとめちゃくちゃ作り話っぽいけど >>20
確実に影響してるかな
高校は離れたところ行ったからイジメはなくなったけどシコる時見られながらバカにされながらシコりたいって思うようになってしまった
しかも男にw
だからホモじゃないのにたまにホモにオナニー見てもらってるw
ちな真性包茎は治してないから童貞のまま イジメられてる奴同士でホモらせるの普通にあったわw >>25
シコり合い
舐め合いと69
ホモセ
かな >>27
ホモセはぶっちゃけ自発的にやってたのを見せろと言っただけだがな
69の時点でホモになったみたいで休みに2人でやってたらしい 昔のスレにもいじめっこにホモセさせて受け側をゴム手袋はめて手コキで射精させてやったとかあったな
めちゃ興奮する >>29
69させてた時も最初は嫌がってたけど途中から脱ぐ前から勃起してたからその頃からもうホモ堕ちしてたんだろうなと思う
ホモセ見せろって言った時も嫌がってたけど癖に始まったらチンポビンビンでケツ掘ってたし掘られてる方もチンポビンビンにして喘いでたしw >>31
どっちもやや小さめで1人はクソデブ1人はややぽっちゃりぐらいでどっちも文系オタクっぽい感じの陰キャ
ぽっちゃりの方は成長したら細マッチョっぽい感じになってた M男同士の強制ホモ調教スレPart3のこれっぽくていいね
イジメだけど69で先に逝った方が逝ってない方に掘られるってのされてた
イジメ自体は高一から高三までで最初はオナニーさせられるだけだったけど高二から別のグループにイジメられてた奴と同じクラスになったことで色々やらされた
俺はデブで粗チン
相手もデブだったけどチンコはデカかった
どっちもいわゆるオタク系でイジメられるようになった感じ
やらされた事はかなり色々あるけど最終的には上に書いた通り69からのホモセックスをほぼ毎日女子にも見られながらやらされてた
2人でイジメられるようになってからだと
お互いのチンコのサイズを測って発表と感想を言わされるとかやらされた
他にはお互い相手のチンコを相手の胸を揉みながらシコらされた
俺のチンコが小さすぎて毛が邪魔だって事で相手にハサミでカットされた事もあったかな
69のイカせ合いは最初は何回か勝てたけどやらされるうちに段々勝てなくなって毎回負けてた
女子に見られるのは最初はすごく嫌だった
デブだったしチンコサイズにもコンプレックスあったから
でもイジメてる奴らに
「お前なんて本当なら一生チンポも射精も女に見られること無いんだからありがたく思え笑」
って言われてシコる前、シコってる間、出た後とお礼の挨拶みたいなことを言わされながらしてるうちに放課後になるだけで勃起するぐらいになってた
強制ホモも最初はすごく嫌で2人とも泣いてたのにいつからか脱ぐ前から勃起するようになってた
ケツ掘られるのは最初相手のがデカくて痛くて毎回泣いてた
なんとなく気持ち良いって感じだったけど、どちらかと言うと最後は見てる連中に馬鹿にされて罵倒されることに興奮してたかも >>33
どっちがってかクソデブが常に掘られてた
ってかクソデブのチンコは小さすぎて多分掘れなかったんじゃねw >>34
にてるけど俺らはホモセは無理矢理やらせたわけじゃないからな
あいつらが勝手にホモに目覚めてやってたのを見せろと言っただけだから >>1
わかります。
僕は男だけど、男性に抱かれたり、身体をオモチャにされたり、穴をオナホとして使われ射精されるの好きです。 イジメじゃないけどイジメられてる奴をホモ堕ちさせた事あるわw >>40
詳しく書くと濃厚なホモスレレベルに話になっちゃうんだがw >>42
じゃあとりあえず書くけどガチホモ展開だから許してね 中1の時のことなんだが、ワイはチビだったけどかなりませててエロい動画とかいっぱい見まくってた
そんでなぜか分からないけどホモ動画を見てしまって、チンポしゃぶってみたいって思うようになった
でもそんなことできる相手はいなかった
そんな時小学校の時同じクラスになって何度か遊んでた子が部活でイジメられてオナニーさせられてる事を知った
ワイはこれだ!と思った
一学期の期末テストに最終日で部活もなくて午前で帰れる日にその子を久しぶりにうちで遊ぼうって誘った
んでちょっとだけゲームしてそのあとワイは望みを叶えるためにその子に
お願いがあるんだけど良いかな?
って切り出した
その子は?って感じで
なに?
って聞いてきた
ワイは思い切ってチンコしゃぶらせてくれとお願いした
ガチで土下座するレベルでお願いした
最初は嫌がってたんだけど小学校同じで結構遊んでて今はあんまり友達がいないその子は渋々OKしてくれた
そんでしゃぶって口に出してもらって飲んだw
ワイはかなり変態で自分の精子も飲んだことあったけど、全然味が違ってちょっと甘くて美味しかった
匂いはまあエロい匂いとだけ言っておくw んでしゃぶって飲むことにワイはハマった
部活がない曜日が被るのが週1しかなかったからその子に、ワイの部に入るように言った
そしてすぐワイの部(柔道部)に入らせた
色々文句を言われたらしいが柔道部に卓球部(その子が元いた部)が文句を言えるわけもなく転部はすんなりいった
んで部活ない時は毎回しゃぶって飲んでたんだがある日精子が少なくて薄い日があったから問いただしたら、卓球部の奴らにまた絡まれてオナニーさせられたと言われた
ワイはクッソムカついた
ワイの精子勝手に出させてんじゃねークソが!!!!
って思って翌日卓球部の連中を呼び出して
てめーらあの子いじめてるらしいな!
ってか男がシコるのみて面白がってるとかホモかよ!
あの子はもう柔道部だから次手を出したら柔道部に喧嘩売ったと判断するから覚悟しとけよ!!!!!!!!!(ワイの精子勝手に出さすんじゃねーーーーーーー!!!!!)
ってブチ切れて先輩関係とか色々あったけどとりあえずイジメはなくなった
んで毎回部活無い日は家で、ある日は帰りにどっかでしゃぶって飲んでたw
そのうちその子が
僕だけ気持ち良くなってるけどワイ君は良いの?
って聞いてきた
ワイはぶっちゃけただチンポしゃぶって精子が飲みたかっただけでホモじゃなかったから
別に良いよって言ったけど、なぜかその子がワイのチンチンをしゃぶってくれることになった
ちな人に見られるの初めてだしフェラも初めてでクッソ恥ずかしかったw
んでなんかその姿が可愛いって思ったらしくてワイが一方的にしゃぶるのからお互いがしゃぶる関係になった そっからもワイはエロ動画で色々見て次はケツに入れられたいって思うようになった
そんで夏休みの後半で部活後の午後から家で遊ぶ(しゃぶり合い)の時に思い切って
ワイのケツにチンポ入れて欲しいって頼んだ
やっぱり嫌がってたけど結局ワイの推しに負けて入れてくれることになった
その子のチンポは多分小さめだったけどちょうどワイの前立腺にピンポイントで当たる角度とサイズだった
クッソ気持ち良くて掘られながらチンポ扱いてワイはいった
その子はワイの中に出した
クッソ気持ち良かった(ワイ処女相手童貞喪失)
んでそんな事を繰り返してるうちにその子が
お尻に入れられるのって気持ち良いの?
って聞いてきた
ワイはクッソ気持ち良い
って答えた
そしたら自分も入れられてみたいってなって
んでワイが入れた
メッチャ中は熱くてワイはすぐ出ちゃった(ワイ童貞相手処女喪失)
ワイのも小さかったけどやっぱり前立腺にピンポイントで当たるらしく気持ち良かったらしい
それからはお互い入れたり入れられたりするホモセが普通になった
ワイは今はバイやが相手の子はガチホモになってる
ちなたまにやるw
まあ他にもホモ堕ちさせた相手はいるけどイジメられっ子だとその子が1番最初
キモかったらすまん ちなみに相手の子はややポッチャリした感じだけどチンコはワイよりデカかった
正直最初見た時は敗北感がすごかった
んで見られた時もやっぱり敗北感がすごかったw
ゆっ君(ワイ)のチンコ小さくて可愛いねw
って初めて見られた時言われてその時はクソ恥ずかしかったけど後からムカついたから次の部活の時に投げまくったったw