同性に性的ないじめをされることに興奮する
>>164
シコり合いとかキスしながらシコり合い
フェラとか69とかケツ穴舐め合いとかさせられた >>166
男が受ける性的いじめスレのコピペに似てるけどケツ穴舐め合いはハードだね 466 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/07/31(木) 18:03:07 ID:m5TCrt8e
>>463
強姦は知らないが、いじめられっこ同士をホモカップルに調教するいじめはあった
476 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/02(土) 00:07:46 ID:v5B0peJ0
>>466
隣のクラスといじめられっこを持ち寄って、相互手コキで勝負させて
負けて先に射精させられた方をボコったり、勝った方のチンポをしゃぶらせたり、尻穴舐めさせたり
制限時間内にどちらも射精させられなかったら、罰ゲームとしてシックスナインさせたり
477 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/02(土) 00:39:52 ID:v5B0peJ0
それで最初は男相手だから上手く立たなかったいじめられっこも
毎日男同士で絡ませて、しごいたり舐めさせたり、尻穴を舐めたり指を入れさせたりうちに
拒絶反応が薄らいできたみたいで、男にシコられたり舐められながら射精できるようになって
そのうち下半身裸で向かい合わせるだけで、条件反射でビンビンに立つようになった
478 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/02(土) 00:52:33 ID:v5B0peJ0
毎日のように相手の尻穴を舐めさせたり指を入れさせてたけど
初めて尻穴にチンポを入れさせようとしたら嫌がったから
アナルセックスした日は殴る蹴るの暴行は無しという条件で納得させた
それからそいつらはアナルセックスが日課になって、進級してもずっと続けさせられて
卒業まで一年半くらい、学校のある日はほとんど毎日やってた
休みの日もいじめっこの家に呼ばれたり、おもてを連れ回されたりする日もあった
二人でアナル系のアダルトグッズを買いにやらせたりもした
このコピペ好きだから似たような話聞けて本当に嬉しいんだ
これこれ
好きなんだよね >>167
ケツ穴舐めるのは最初本当に嫌だった
けど舐められるとメチャクチャ気持ち良くて、その頃はもう他の人が書いたのと同じようにイジメが始まる前からお互い勃起するぐらいになってたから結局すぐ慣れた >>169
いじめ始まる前なのにボッキしちゃってるときの感覚ってどんな感じだったの?
興奮してたの? >>170
オナニーだけだった時は何で勃つんだよとか自分が変態なんじゃないかって思ってすごく嫌だったしイジメ以外でオナニーできなかったかな
ホモイジメの時も最初嫌だったけど気持ち良いから興奮してたと思う
イジメは中3の夏休みが終わったぐらいで受験とかもあって無くなったんだけどその頃には相手の顔見るだけで勃起するようになってた
実は相手も同じだったみたいで結局お互いホモになった感じ >>171
イジメでオナニーさせられてると普段はオナニーしたくなくなるの?
気持ち良さより嫌な思いが先行しちゃうって事?
今はオナニーできるようになったの?
ってかお互い同じでホモになったって事はイジメが無くなってもホモってたって事かな? >>172
イジメられる前は普通にできてたけどイジメでやらされるようになってからはなんか嫌悪感みたいなのが出てできなかった
相手の子ってか今の彼氏なんだけど同じような感じだったみたい
中3の夏休みぐらいから呼び出される事が減って終わった頃には完全にイジメは無くなったんだ
けどオナニーできなくてしかも彼氏に顔見ると勃起するようになっててすごく悩んでたら相手も同じで何となく一緒に帰って
高校どうする?
みたいな話をしててそこから彼氏の家行ってお互い何となくキスしちゃってそのままいつもイジメでやらされてた事を自主的にやっちゃった感じ
おかげで今ではお互い普通にオナニーできるようになったし今は良かったなって思ってる どうやったらケツアナにピンポン玉入れようって発想になるんだよ怖いわ >>177
ホモなんだろうけどそもそも相当拡張しないとピンポン玉なんて入らないぞ
もしかしたらホモだからイジメられた可能性もあるのかも >>175
彼氏はやや小さめで今はジム行ってるからガッチリしてる
自分は背は少し高めで体型は普通
顔はどっちも良い方ではないと思う >>176
別の記事で寮の非常階段に締め出したってあるから寮生なんかね?
自分もデブで男子校で寮生だったけど普通にホモいるしホモセも普通だったな
最初メッチャ嫌だったけど優しい先輩が開発してくれたからすぐ気持ち良くなったしそれからは毎晩楽しかったわw
普通学年上がると入れる方になるんだけど自分はずっと入れられる方でメッチャ楽しんでた
だけどイジメはダメ! >>176
>>177
ふつう、ケツ穴に入れるのは、ビー玉 >>178
いや多分だけど日常的にケツ掘られてたんじゃないかと思うわ
ローションつけたっていきなりは絶対入らない ビー玉たくさん入れられて歩くとシャリシャリかぁ〜
そんな辱め受けてみたい >>183
やられてるだろうね
自分もホモの先輩によくってかほぼ毎日ケツやられてた
イジメが無くなった後自分から掘られたいと思わなければ良いけど、、、 >>180
男でも、裸の体を愛撫されるのすごく気持ちいいんだよな >>186
メチャクチャ気持ち良いよ
ホモ系のイジメは気持ち良いって思ったらご褒美に変わるからやられてても感じまくってたしケツイキする時もあったし開発してくれた先輩には感謝しかないよ >>187
優しく開発してくれる先輩とか羨ましい
俺も男子校の男子寮だったけど一つ上の同じようにホモイジメされてた先輩から教えてもらって自分ともう1人の子と自分たちで開発し合えって言われてやらされてたわ >>176
これってシコらされるのは当たり前にやらされまくって動画にも取られてたのだろうか?
男子生徒の名誉のために公開されてないだけで
強制オナニーやチンコで遊ぶの飛ばしてケツってあんま考えられないよね
しかし今は動画に残されるのは嫌だね >>189
調査報告書によると性器を触られたってあったからシコらされたと言うよりシコられたじゃないかと
ってか寮で同部屋だったみたいだし完全にホモセしてるでしょこれ イジメで性的な事されたらM気開花して
大人になったらその場面妄想して自慰したり、ケツ穴掘ってくれる人探して彷徨ったりと闇堕ちするから、その子も将来ピンポン玉とドラムスティックAmazonでポチるんだろうな(´・ω・`) >>176
これは、いじめではなく、ホモSMの調教である。
LGBTの原則により、性的嗜好は個人の自由であり、他人が介入するべきでない。 >>190
触ってって書いてあるのか。その表現なら実際は何度も何度も無理やりシコらされ、命令されて自分でもオナニーさせられただろうな。
はっきり射精とかオナニーって書かないだけで。 >>193
ttps://www.dokyoi.pref.hokkaido.lg.jp/fs/1/0/8/3/9/7/2/5/_/【web公表版】調査報告書(公表版).pdf
これを読むと被害者と先輩は同部屋で同じ部活で同じアルバイトしてて最初は仲が良かったポイ
ピンポン玉はイジメが始めってからかなり経ってからみたいだし室内でやられてる時に被害者は大声を出して騒音を伴ってたって書いてあるから日常的にケツやられてたんじゃないかと思ってしまう
大声も実は喘ぎ声だったんじゃないかと勘繰ってしまう >>194
まぶたを舐める、首や肩を噛む、睾丸を握る、性器を触る、、、
これ完全にホモセ中の愛撫でしょ
けつあな確定やん >>196
そうだよね〜
絶対ホモセしてたと思うしケツやられまくってた感じなのにそう言う表記がないのは被害者に対する配慮か被害者が隠したかったのかどっちかだろうね だとしたら何で途中から公開イジメになったんだ。そこに愛は無かったんか。 騒音になるデブの大声ってこう言うのやろ?
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1826540510997098496/vid/avc1/1512x1080/GtnA5riJ0eCQ9Xrm.mp4?tag=16 >>200
高校の時の自分こんな感じだったかもw
割と勉強できる学校だったから寮は軽い防音になってたらしいけど普通にやってるの分かるぐらい喘ぎまくってたし見に来た同級生に
お前声デカすぎだろw
って言われてメッチャ恥ずかしかった
んで次の日声出すの我慢したら先輩にメチャクチャ激しくされて普段以上にデカい声で喘いで次の日また同級生昨日メッチャ激しかったじゃんw
って言われて余計恥ずかしくなったの思い出したw >>201
どんな感じでどんなことされたの?詳しく教えてくれ >>194
竿と玉は散々いじくり回されたんだろうな……
不謹慎かもしれないが正直羨ましい……寮付きの学校で朝らか晩まで先輩から…… >>202
どういうことって言われても>200の動画みたいな感じでやられてたかな
同じようなデブだけど乳はもっとあって揉まれたりしてた
とにかくチンポデカい先輩でセックスもメチャクチャ上手くて毎晩喘ぎまくってケツだけでイカされてた >>204
どう言う経緯でそう言う関係になったの?
人前でモヤられてるっぽい感じだけどそれはなぜ? >>205
先輩がホモでめちゃくちゃエッチ上手だったのと自分が先輩を尊敬してて受け入れてしまったからかな
みたいってやつが結構いたんだよね
その後やりたいって誘われたりしたし >>206
すごいな。毎回中出しされてた?
先輩の事好きだったの?
そこに愛はあったんか? >>207
>>208
先輩には毎回中出しされてたけど他の先輩とか同級生とか後輩は最初は抵抗あるのかゴム付きだった
そのうちみんな生になったけど
ぶっちゃけ最初は自分も抵抗あったけど先輩の事ほんと尊敬してたし好きだったから(ホモ的な意味じゃなく)受け入れてしまった感じ
先輩の事は好きだったってか今も大好き
ガチで卒業してほしくないから留年してって言ったら同じ大学に来いって言われてメチャクチャイカされた笑
でもちゃんと卒業しても会ってくれてたしほんと大好き 勃起はまだしも射精は性的興奮の確実な証だからばつが悪い
その状況で絶頂した人間であることがわかってしまう 童貞がフェラされたらもれなく逝ってしまうのは仕方がない 個人的にホモ同士のまぐわりはどうでも良い
ノンケの男がノンケの男をいじめてその結果いじめられた側だけがホモ堕ちしてて欲しい 男の前で男にやられてイカさてるってメチャクチャ屈辱なんだけどハマってしまうと一気にホモ堕ちしちゃう
受け入れたくない気持ちがあっても気持ち良さがガチでヤバいから受け入れざるを得ないってかチンポで分からせられるってこう言うことなんだって理解できちゃうんだよね
そうなったらもう終わり
チンポ欲しすぎて自分からおねだりするドMホモの誕生
ソースはワイ >>218
上の方に書いてあるのと同じような感じやけど男子寮でホモセ仕込まれて性処理係みたいになってた
まあ優しく開発してくれるような先輩はいなかったけど >>221
でも実際にこのスレに書かれてたこと以上のことが起きてたりするわけで 中学の時だけどイジメってかパシリにしてた後輩を性処理に使ってた事ならあるわ >>225
俺はしゃぶらせたり掘ったりかな
俺の友達はホモだったからしゃぶったり掘られたりしてたがw 100歩譲ってしゃぶらせるだけならまだしも掘ったならお前もホモだろ
ただのホモ同士のイチャコラ >>228
ホモってかバイかな
ちなみにイチャコラでは無かったし俺がしゃぶったり掘られたりは一切無かった >>228
このスレにいるくせにそんなつまらんケチつけるおまえって まだデジカメのない高校時代
フィルムの残りを彼女とのエロ写真を撮りまくって現像したらなぜか一枚だけ勃起チンポを握られてるアップの写真が現像されてた。
自分のチンポなのに写真だと誰のチンポかバレない。
当時は無修正なんてレアだから高校で噂になった。
チンポの写真あるけど見たい?
と女子に話してる男がいっぱいいた。
学校で見せ物にされているオレのチンポ、変な性癖になった。 男の前でシコらされたり手や足で無理やり射精させられるとガチで性癖になってしまう
実体験俺 >>211
これほんと分かる
ボッキは物理的刺激だけで成立するけど、射精もまぁ物理的刺激だけで行けなくもないかもだけど、少なくともそこに男として究極の気持ち良さを感じたのを男の前で晒してしまったわけで、めっちゃ屈辱と恥ずかしさがある
一旦やられると忘れられないし性癖マジで歪むしドM一直線。ホモ堕ちもめっちゃあると思う 堕ちこそしなかったけど1度のできごとで
・思春期以後初めて陰茎を見られて
・記憶する限り初めて手で触られたのが男で
・その手であっさり勃起させられて
・初めてのフェラもされて
・「3分で十分」と予告された通りにイッてしまって
・最後勝ち誇ったように口移しで精液戻されて飲まされて
・もちろんそれがファーストキス
このときの劣等感はその後彼女ができても簡単には解消しなかった
最終的に「初物」の子を経験して少し気持ちに整理がついたが、
結局自分より格下を確保しただけで「その子<自分<あいつ」という序列は乗り越えられない >>233
自分初オナも精通もイジメだったけどこれ分かる
気がついたら男に見られてチンポ馬鹿にされたりしながらじゃないと興奮しなくなってしまったし結局ホモ堕ちしちゃったわ >>232
実体験書いてくれよ
俺も電気あんまで射精させられて性癖狂ったわ 俺はどちらかと言うと、されてるヤツ見て自分がされたらって妄想始めた方。 >>234
どういうふうな流れでそういうふうになったの?
強制? >>236
電気あんまで射精はマジで恥ずかしいなw
笑いながら射精したの?いじめだった?友人だった? >>238
強制
いじめ的な集団と男に手出したいそいつがタッグ組んでた
順繰りにその日まわってきたターゲットがが自分
といっても突然だよ ワイもイジメグループにホモがいて色々やられたしやらされたわ
ホモ堕ちまではしてないと思いたいけど性癖は完全に歪んじゃったしドMにはなってる 俺は紐が付いた竿ピンチ(洗濯鋏)で挟まれて引っ張られた >>234
やっぱ性癖とか歪んだ?
どんな性癖になったの? 男の前でオナニーさせられるぐらいならまだ歪まない可能性あるけど男の前で男に射精させられたら確実に性癖歪むわ
ソース俺 >>245
わかる
オナニーするぐらいなら兎も角、野郎からの刺激で射精してしまってそれを笑いながら見られたら確実に性癖になってしまうしマゾになってしまうと思う >>246
中1の時にイジメで解剖されてチンコ剥かれそうになったんだけど真性包茎で剥けなくてしかも触られた事で勃起しちゃったら剥こうとしたイジメっ子にシコられて精通させられた
完全に被ってて全く剥けないから当然精子も飛ばずにシコってたやつの手にべっとり付いちゃってそれを全部舐めさせられた
粗チンで真性包茎で早漏とか男として終わってるだろw
とか
自分の精子舐めるとか変態かよw
とか色々バカにされた
シコってきた奴はホモだったんでその後も面白がって高校卒業する迄そいつやイジメっ子に色々やらされたしやられた
そのせいで今は人にチンコ見られてバカにされると興奮するドMになってる
当然だけど色々やらされたりやられた内容はホモイジメ系なんでホモ堕ちもした 気付くと密室に監禁されている男女6人だが、首謀者から水と食料を引き換えにゲームを強要されると、女は下を全部脱ぐよう命令され男はそれを見てオナニーのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15714957.html ちなみに俺は、体験談書こうとすると思い出した時点で屈辱と快感を思い出してビンビンどころかパンツの中がべちょべちょになって、我慢できなくなって思い出して男から見られバカにされながらシコシコする変態w
俺は男子校だったんで相当ちんぽおもちゃにされたなw
おナニーさせられたり、手足でシコられたり、蹴られたり、クリップで包皮を挟ませられたり、テンガでシコらされたり、貞操帯つけさせられたり、シャワー室のシャワーで射精させられたり数えきれない
包茎にもさせられた
今ではホモ堕ちもして野郎から見られてバカにされたり笑わると興奮する、そんな想像のオナニーしてるどマゾ
銭湯とかでもパイパンの包茎素チン隠さず晒して興奮してしまう
俺のチンポおもちゃにしてた奴らは普通に彼女いたり結婚してる……しかもそれにも興奮してしまうという……
詳しくもっと書きたいけどもうべちょべちょなんで 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 深夜の公園でわざと酒飲んで騒いでる集団に捕まって性的ないじめをされるのが好き
全裸にスタジアムジャンバー一枚で近くをウロウロすると裸の足丸見えでおかしいので、もしかして露出狂?とか誰かが騒ぎ始めて、そこから立ち去ろうとすると逃げるなよって集団におっかけられる感じ。
裸には前もって、全裸オナニーを見て下さいとか見世物とか撮影OKとか変態マゾ奴隷とか落書きしてあるんで、、無理矢理スタジアムジャンバーを脱がされて、それらの落書きを見られたらもう性的ないじめの始まり。
両手を掴まれて、大勢に囲まれて何度もオナニーを強要されて、チンポはビンタされたり、乳首を爪で捻られたり、アナルには木の枝や瓶を突っ込まれて、、そのうちエスカレートして煙草で焼かれたりして、、小便をみんなに掛けられたりして、、 >>257
やべえこれめっちゃ興奮した
こんな感じでおちんぽ男の強い足ですり潰されたり蹴られたりしたい
大人になると金的もカジュアルにはやってくれない Xでホモいじめますってノンケのアカウント見たことあるけど
めっちゃ高額なんよなー
ちょっと踏むだけで2万とか取っててびっくり
俺的にホモがホモ踏んで喜んでるのはいじめが成立しないからのわけに踏まれてるってのに興奮はするんだけど そんな男に踏まれるくらいならSMクラブで女王様にピンヒールで踏んでもらったほうがいい
実際に女王様に踏んでもらったことがある
外傷が嫌だったから着衣(Tシャツにジーンズ)のままだったけどヒールのかかとがお腹に食い込んだし
ぺニスを踏まれたときはジッパーの金具と擦れてヤバイと思った 男の強い力で素足や靴下や、あとスニーカーでぐりぐりやられると最高に気持ちいいし痛い 大学3年の時、親戚一同で温泉(熱海)に行ったんだが、その時、小6の従弟(長身イケメン)と一緒に
ホテルの大浴場に行ったんだが、そこで10歳も下の従弟のチンポのが俺のより大きくて赤っ恥かいた
向こうは小学生男子だから容赦なく「〇〇ちゃんのちーせー」って、自分の小さいのを指差されて爆笑された
そうされる事で、異様に興奮した自分に驚いたのをよく覚えている
しかも向こうはまだ小学生なのに可愛い同級生の彼女(おっぱいも大きい)がいて、ちんぽの皮ももう剥けかけていた、
俺はもう成人していたのに、超ちっちゃい童貞包茎ちんぽ、この事実にも興奮する事が不思議だった
それまで生まれて21年、この時までマゾの自覚ほとんどなかったからな、勝気な女に対しては少しあったけどw
年下の同性の挑発と劣等感に対してそんな反応するとは自分でもビックリ
>>248さんや>>251さんの話をもっと聞きたい、たぶん俺と同類だと思うしw オスとして敗北するってのが屈辱的で興奮するポイントだよね >>263
年下に敗北したのがやっぱりミソだったと思う
その後も2つ下の男に片想いしていた女の子をBSSされたりしたが、やっぱりめっちゃ興奮したもんなw
同級生や、まして年上にオスとして負けても、「まあ人生そういう事もあるわな」って感じw
俺のように年下男に負けた敗北談をもっと聞いてみたい
年下にチンポのサイズとかセックスの経験値で負けた童貞M男とか普通にたくさんいるんだろうな >>262
その小6従弟くんとはその後何かなかったの?
風呂で笑われただけ? そういや俺も同じ歳のいとこから中3の時に体格差やチンポの小ささなどで嘲笑われたことがあった
当時、俺は165cm55kgのヒョロガリ、いとこは昔から柔道やっていて175cm85kgと大柄
夏休みにいとこの家に遊びに行ったとき、両親が共働きでいなかったことをいいことに
柔道の帯で手首を拘束されてやられまくった… >>265
その日は、自分だけ先に風呂を出て、さっき見た自分のより大きい従弟の小6ちんちんを思い出してトイレでオナニー
自分にホモっ気とか他人のチンコで興奮する性癖なんて無いと思っていたから、戸惑いながらシゴいたのを覚えている
従弟に意地悪な口調でちーせーと笑われたのを思い出したら、興奮の極に達して20秒ともたずに発射
あとは、その時の旅行では、従弟のスマホに入っていた同級生の彼女の写真を見せてもらったくらいかな
本当にジュニアアイドル並みに可愛くて、小学生にしてはおっぱいも大きくてセクシーだった
しかももう初体験は済ませたと聞いて、童貞の俺には刺激が強すぎて速攻勃起w、またトイレで従弟とその彼女の
セックスを妄想してオナニーw
さらにまだ童貞である事もカミングアウトさせられて、その事もめちゃくちゃいじられた
それから親戚一同で毎年会うたびに、童貞と短小包茎をからかわれる事が続いた、それだけでも充分オナネタになるんだが
ただし、従弟はホモっ気は無く、女好きの完全ノンケなので、ちんこいじったり、いじられたりみたいな事はされてない
俺も基本はノンケなので、それで構わないんだが、それでも>>248さん>>251さん>>266さんみたいな体験には正直憧れるから
お話を聞いてみたい
>>266
そのいとことはチンポのサイズの差はどのくらいあったんですか?具体的にどう言われて嘲笑われた?
チンポがいとこよりも全然小さいと発覚したのはどういう経緯で?俺みたいにお風呂の中?
拘束されてやられまくったって具体的に何を?いとこの方はホモか両刀だったの? 同じ男にちんこや射精見られてバカにされるってある意味オスとして究極の屈辱だから興奮するのかなMにとっては チンポ晒しは一番手軽な処刑方法だし
うちは女子に人気だった転校生が脱がされて逆エビかけられたらそれっきり女子人気全然無くなった
そんな程度でと思ったけど多分力勝負に負けてチンポ出される姿が女子的に幻滅だったのかもしれない >>267
従弟くんのを思い浮かべてオナニーとかしてた?
もししていたなら全然ノンケと違うじゃんw
>>269
それは小学校時代?それとも中学か高校?
小学校時代じゃないとチンポ晒しはなかなか洒落にならないような 中3だよ
逆エビかどうかは忘れたがチンポ晒しはたまに起きててそいつが最初じゃない
女子もキャーキャー言ってたしその後の関係も普通
でも人気はばったり無くなっちゃうんだな不思議 >>271
そいつのチンポが顔に似合わず?意外と短小で皮も被っていてで、女子たちが失望したとかならエロくて素晴らしいがw
そんなわけないもんなw
脱がしたてみたら巨根で、それを見ても女子人気が落ちなかったらマジでそうなんだろうけど
それもそんなわけないしな
JCにとってチンポのサイズなんてどうでもいい事だろうし 完全に包茎だったけど陰毛はかなりあったしサイズ含めその頃なら普通のチンポだったと思うんだよね
やっぱりマジトーンで抵抗して結局脱がされてもじたばたして最後気まずいムードになったのがだめだったのかも
考えてみたけどその転校生以外は「やめろよーw」「見るなーw」みたいな冗談で済む空気があった気がする
というか普通はそういう対応ができるやつにだけかけてたんだな >>270
してたw
でも従弟以外のちんこでオナニーしようなんて全然思わないし
男が好きになるとか、みたいにホモ化もしなかった
でも従弟に会うたびに童貞である事を馬鹿にされたり、彼女とのセックス自慢を聞かされたりするたびに即ビンビン、
そのうち得意気な従弟の顔を見るだけで勃起w
勃起してる事に関しては、「お前と彼女のセックスを想像したらつい…」って言って
誤魔化している、それも100パー嘘ではないが、本当はあのデカいチンポが10歳年上の童貞の俺を差し置いて
女と普通にセックスしているという事実に興奮してるだけで、従弟の彼女の存在自体は正直どうでもいいw
従弟のをくわえさせられている妄想や、兜合わせで、先っぽを従弟のでツンツンされて、イカされちゃう妄想が多いかな
今の所、従弟と彼女のセックスを妄想して勃起って言い訳にしているが、
今度また温泉に行く機会があって、一緒に風呂に入ったら、従弟のチンポを見て、もろに当人の前で勃起しちゃうかもしれない
そうしなったら勃った言い訳をどうすればいいか、今から心配してるw
>>274
うん早いw
この時はさっきも書いたが、従弟にチンポに興奮して勃起してる自分自身に混乱していて、
従弟のチンコの事を想像しながらチンコしごくなんて、人としていいのかって罪悪感を感じながらしていたw
でも従弟に意地悪な口調で「ちーせー」とか「童貞」とか言われたのを頭の中でリフレレインしたら興奮し過ぎて20秒もたなかった
でも後日、自分の感情を整理して、自分にそういう性癖があるんだって自覚した上で従弟で妄想したら、もっと早く出たw
それから現在にいたるまで上に書いたように従弟のをフェラしたりや兜合わせするのを妄想して、夜な夜な包茎ちんちんを何度握りしめたことか…… >>267
2回目のオナニーは何秒で出たの?
童貞で包茎チビチンでしかも早漏まで人やいとこにバレたら男としてヤバいなw >>267
248ですけど確かにチンポ比べられるのはメチャクチャ興奮するね
自分のがいかに惨めで使えないか思い知らされるからヤバいぐらい興奮するのはよく分かる >>276
二回目は風呂に入った翌日、ホテルのトイレでしたんだけど、
昨日よりは心が落ち着いていたんでw、する直前に、従弟の顔を見て、声を聞いて脳と耳に焼き付けて
従弟のチンコを思い浮かべて、「童貞の〇〇ちゃん、俺の、もうセックスを経験しているデカチンしゃぶらせてやるよ」
とか言われているのを妄想して、従弟の小6チンコを口で奉仕しているのを妄想してオナニー
表情とか声は、直前に実物と会って仕込んだばかりでバッチリだったのでw、すごくリアルに想像出来て、
(ちんこだけはもう一度見る事は出来なかったけど)10秒ともたずにイキそうになっちゃって、
慌てて寸止めして、中断、その後も5〜10秒こすっては寸止めを繰り返していたけど、
最終的に「俺のチンポでイカせてやるよ」って従弟に兜合わせでツンツンされる妄想に切り替えたら、我慢出来ずに即放出
まー、最初から寸止めなしで出してたら10秒ちょいだったな
完全に男としてヤバイです、でもこのヤバさが興奮の根源だと本能的に気づいていたので、かなりの所、嬉々として
自分からバラしちゃいましたw さすがに従弟のチンポに欲情しているのだけはまだだけど
>>277
>>248さんレスありがとうございます
メチャクチャ興奮します、成人するまでその癖に気づかなかったのが時間の無駄だったと思うくらいw
>>248さんの体験を読むと、中1でもうそういう体験をされていたというのが羨ましいような、恐ろしいようなw
イジメっ子に剥かれてしごかれたのは中1で、当然相手も中1ですか?向こうのチンポも見せられてサイズを比較されたりしたんですか?
「粗チンで真性包茎で早漏とか男として終わってるだろw」このセリフを同級生に言われたというのが羨ましいです
僕は中学高校時代、そういう経験はなかったので、その同級生がもう女とヤッていた”使えるチンポ”を持つ非童貞ならさらに興奮するけど、
中1じゃそれはないか(世の中には小学生でヤッちゃう僕の従弟みたいなのもいますけど)
そのイジメっ子も含めて、誰かとのチンポ比較され体験があれば是非聞かせていただきたいです >>278
シコってきたやつ含めて全員中1でしたよ
精通させられた後休みの日にホモのやつに家に呼ばれてホモイジメされるようになったんだけどその時に初めて人の勃起したチンポ見てデカくてと言うか自分のが小さくてショックだったかな
その後もイジメの現場に付き合わされて
お前よりデカい
お前と違って剥ける
とか言われてたしチンコ出して比べさせられた事もあったかな
他にも後輩と比べられて小学生以下とか言われたりしてたしどっちがデカいか自分で言わされたりもした
1人2年下の後輩で顔は子供っぽいのにチンポだけメチャクチャデカい奴がいてその時が1番恥ずかしかったかな
ホモイジメされてたからもちろんしゃぶらされたり掘られたりもしたけどその度にデカくて剥けるチンポと比較されて馬鹿にされてた
ケツ開発されて感じるようになってたから自分より年下の自分よりデカいチンポで犯されて感じてる事も馬鹿にされたし恥ずかしかった >>279
予想以上にハードで羨ましくもあるw体験してますねー
家にまで誘われて、仕切り直したっていうのが凄い
いくら中1のホモでも、悪戯する相手はブサイクよりも美少年の方がいいだろうから、
当時の>>248さん可愛かったんじゃないですか、顔とチンコ、両方ともw
でも当時のあなたも同級生のデカチンを見て興奮で勃起しちゃったんですよね、当時から既に将来ホモになる素質は
あったのでは…?
後輩と比較させられて負けた経験はいいですねー、
やっぱり年下に負けるって興奮の極になりますよね
2年下の後輩に負けたというのは中学生の時?じゃあ相手は小6とか小5?
小学生以下って言われたってことは、俺と同じく小学生と比べさせられて負けた経験があるって事ですか?
後輩のチンコもしゃぶったり掘られたりもしたんですか?
基本的にあなたを犯したり、チンコ比べしてきた相手は全員ホモ?彼女がいて普通にSEXもしているバイはいなかった?
現在のあなたはもう完全ホモ堕ちして、女の身体や女とのセックスには全然興味なし?
女にまるで未練が無い所まで割り切れるようになれればある意味羨ましくはあります
僕は従弟限定ホモw、女には普通に性欲感じるしセックスも恋愛もしたいという中途半端なバイです
後輩に完敗するというのは僕も体験しているので、そこの快感はよーく理解できます、次はその時の話を書かせてください これは小6従弟にチンコで負けた少し後の事になるんですが、
10も歳下の従弟に彼女がいてセックスもしている事に刺激されて、
自分も彼女がとても欲しくなっていた時期だったんですが、
同じ大学の一学年下の子にここ1年くらい片想いしていたんですね…
上に書いた通り恋人も欲しくなっていたし、そろそろ思い切って告白しようかなって思っていたら、
あなたと同じく2学年下の後輩に、先に告白されて奪われちゃった…(苦笑)
だからいわゆるNTRではなくて、BSS(僕が・先に・好きだったのに)というやつです
その後輩は僕より長身でイケメンで、これまで何人もの女と付き合ってきていて、もちろん童貞じゃない
そいつのチンコを見た事はないけど、小学生に負ける僕が、そんな奴にサイズとかで勝てるわけがないと思うw
二人が付き合い出してから、もう二人のセックスシーンばかり妄想してシコりまくりました、というか今でもしてるw
後輩の僕より(たぶん間違いなく)遥かに太くて長い、黒光りしたたくましいキノコで、彼女をベッドの上でアンアン
ヨガらせているのを何十回妄想したか…僕は二人の情熱的な恋人同士のセックスを見ながら、オナニー”させてもらう”というシチュ
完全にホモ堕ちしてしまうと、こういうBSS(NTRも)のような女絡みの悶々とも無縁になるのかなーって、現在の>>248さんはどうなのか
気になります
僕の場合、幸か不幸か、結局まだ女に未練?があるから、こういう妄想に走るんですよね、 >>280
可愛かったと言うか幼かったんだと思います
背も低かったし
ホモのいじめっ子は今思えばデカチンではなく普通サイズだったかな
単に自分のが小さかっただけだと
あとチンポ見て勃起するようになったのはホモイジメと言うか開発されてからですね
当時は全く知識無くてオナニーのやり方も知らなかったしチンコが剥けるって事も知らなかったんで
そんな時にイジメとはいえイカされて精通させられたんで身体がその子に気持ち良くされる事を覚えちゃったみたいな感じだと思います
後輩は学年上がってからなんで全員中学生ですね
2年下の後輩は自分が中3の時に中1だった子です
ついこの前まで小学生だった後輩にチンコで完敗したのはメチャクチャ恥ずかしかったです
イジメでやられた相手が全員ホモかどうかは分からないですけどバイだったんだろうなとは思います
ガチホモっぽいのは最初に自分を開発したやつと2個年下のデカチンの後輩だけじゃないかな
今は女には全く興味ないです
って言うか女に興味を持つ前にホモイジメで開発されてホモになってしまったんで
イジメの時もひたすら
お前の粗チンじゃ女は満足しない
とか
真性包茎はセックスできない
とか言われてましたから女とするって事自体選択肢に無かった感じです >>282
中3で中1に負けるのは、一番そういうのに敏感な年ごろなので興奮するでしょうね、羨ましいです
僕も中3で、当時まだ幼稚園児だった従弟に負けてたら、めっちゃ興奮したと思いますw
たぶんその後輩が一年前の小学生だった頃に比べていても多分、負けていたって考えると興奮しますね
ホモ開発される前から、いじめっ子や後輩にチンコを比較されて負ける事で興奮する感覚はあったんですか?
ちなみにその後輩もあなたに対して舐めた感じで接して来たんですか「センパ〜イw」みたいな、タメ口だったり
「お前」呼ばわりされたり
中3の時点で、その中1の後輩のチンコもしゃぶったり掘られたりもしたんですか?
お前よりデカいって言われたり、どっちがデカいか自分で言わされたりもしたのも、いじめの一環とは最高に興奮しそうな体験ですね、
僕はそういう経験は無いので。それらは同級生にも後輩にもですか?
自分で言わされた時は具体的にどんなセリフで?その時も貴方も向こうも興奮してビンビン? >>283
チンコ比べられるのは本当に恥ずかしかったけど今思えば興奮してたかもしれないですね
お前とかはないですけど舐めてると言うかタメ口だったかな
その2個下の後輩のももちろんしゃぶってたし掘られてましたよ
ホモの同級生も僕の事は掘ってばかりだったけどその後輩には掘られてましたし
カイボウイジメに付き合わされた時やしゃぶらされる時に比べさせられたり言わされたりしてましたね
お前とどっちがデカい?
とか聞かれて
◯◯君の方がデカいです
って感じで言わされてました
あとは掘られる時に比べられたり自分で比べさせられたりしましたね
ケツ開発されてたから入れられる時に比べられるのは惨めさと恥ずかしさで興奮してました
2個下の後輩は慣れてくると掘る時にチンポ並べて
先輩のチンコ俺の半分ぐらいしかないですね
とか
細いですね
とか言ってイジメてくれたかな
他にも早漏なのも弄られたりしました >>285
生意気な後輩最高ですねー
僕の従弟ともちょっと似てますね、年上にチンポのサイズや性能で圧倒してイキってる感じが
ホモの同級生も、掘ったり掘られたりだったんですね
男色の世界の事はよく知らないんですが、タチとネコ(という言い方ですよね)、両方を好むホモっているんですね、
SとMと同じで、どちらか片方しかやりたがらないものだと思ってた
>>248さんは、当時は掘られる方専門だとして、現在はどうなんですか?掘るのもやっているんですか?
余計なお世話かもしれませんが、ホモになった今、将来は普通の、つまり女との異性間結婚は全然考えてなくて、
同性のパートナーを見つけて、一緒に生活する(事実婚?)のを目指しているんですか?
僕が妄想するしか出来ていない、チンコとチンコをくっつけ合わせる、いわゆる兜合わせ、いじめっ子や後輩とやった(やらされた)事はありますか?
中学の時はなくても、高校以降では? >>286
後輩はイキっても良いレベルでデカチンだったからしょうがないですね
測られた事ありますけど中1の時点で僕の倍以上の長さでしたし太さもあって中学生とは思えないってかちょっと前まで小学生だったとは思えないぐらいでしたし
掘るのも掘られるのもやるのはリバって言います
ホモのいじめっ子は両方やってみたかったみたいで後輩には掘られてましたし気持ち良かったみたいですね
後輩の方は掘られるのは無理みたいで掘るばっかりでしたけどチンポデカいしセックスもどんどん上手くなっていって僕もいじめっ子もケツだけでイカされてましたよw
今も掘られる専門ですよ
チンポもほとんど成長してないし真性包茎のままですから
女には全く興味が無いし掘られるの好きだしチンポ比べられたり馬鹿にされたりするのも好きだからホモのままでいいと思ってますよ
あとパートナーはいますし一緒に住んでますw
兜合わせはホモのいじめっ子と後輩には何度もやられた事ありますね
他でもやられた事ありますけどメッチャ興奮します >>287
両方OKなのはリバっていうのか、それは初耳でした
ケツだけでイカされるというのは、要するに肛門にデカチンを突っ込まれてピストンされている快感で
射精しちゃうって事ですか?
中学生同士で兜合わせはレアだし、羨ましいなあ
兜合わせの状態で興奮のあまり射精した事はありますか?
チンポでチンポを攻められてる事がたまらず射精みたいな
後輩の自分の倍以上あるチンポを押し付けられて、密着させられてサイズ比べをさせられるとか
たまらなかったでしょう
パートナーのいる今でも、チンポ比較されたり馬鹿にされたりするのがお好きとの事ですが、
ショタ好きでもありますか?
僕の従弟のような、生意気デカチン小学生に、兜合わせでチンポとチンポを比較されて、口でしろと命令されて奉仕したり、
掘られたりするのもOKですか?
要するにこれは僕の妄想と願望なんですがw >>288
ケツだけでイクっていうのは掘られて気持ち良くなってチンポ触ってないのに射精したり潮吹きしたりドライでイッたりする事ですね
兜合わせしながらシコられてイカされた事もありますしエロ動画みたいに正常位でチンポ入れる前にチンポでチンポを叩かれたりして興奮しすぎて出ちゃったりもありますねw
彼氏はデカチンでSなんでエッチの時はイジメてくれたりしますし発展場とかで人に見られながらやるのも好きですね
チンコ見える格好で掘られてイカされるの見られると興奮と気持ち良さでヤバいですw
ショタと言うか歳下に負けて馬鹿にされたりして口奉仕とかケツ犯されたりするのは好きです
小学生は犯罪ですけど自分が中学の時なら全然有りでしたね
特にサイズと真性包茎を馬鹿にされると興奮します
今どきチンポの皮なんて低学年や保育園児でも剥ける奴いるのに剥けないとか赤ちゃんチンポ?
とか言われると言葉だけでもションベン漏らしそうなぐらい興奮します >>289
兜合わせで射精させられるとかたまらないですねw
中学時代に経験とか、それもたまらないw
彼氏とのセックスは週平均何回くらいのペースなんですか?
異性間カップルと違い、同性間カップルのそういうペースってどのくらいなのか知らないので
さすがに中学時代でも、小学生にいじめられた事は流石にない?
まあホモ小学生や、ましてチンコをいじってくれるorいじらせてくれる小学生なんて、まずいないだろうしなあw
でも出来れば体験は小学生に完敗&虐められるのは経験してみたかった?
中学時代にデカチン小学生に掘られたり、チンコを比べっこして負けて馬鹿にされる、みたいな
これまで最高で、どのくらい年下の子に性的にいじめられた事がありますか? >>290
セックスは今は少し落ち着いてます
お互い仕事してるんで週末は絶対するけど平日はお互いの気分と言うかやりたい時にやる感じです
付き合い始めたばかりの頃は毎日何回もしてましたけど
今でも週末は何も予定がないと一日中とかありますねw
中学の時にデカチン小学生にってのは今思えばやられてみたかったかなw
イジメ自体は中高の時だけだったんで2個下迄ですね
とは言え高校の時はイジメと言うか性処理とセックスメインでイジメって感じでもなかったかもですけど
エッチでイジメて貰ったのなら10歳下の子にSMプレイでイジメて貰った事ありますけど なんか数人のホモがいついてくっさい妄想書くだけのスレになってしまったな ホモイジメってホモをいじめるんじゃなくてイジメでホモらせるって事か
ホモバレしてイジメられてた奴ならいたけどスレの趣旨とちょっと違うか >>294
前者で良ければ書けるけどあんまりおもんないと思うぞ 深夜の公園で酒飲んで騒いでる奴にチンポや金玉を痛め付けてイジメて欲しいって頼んで見れば良いのに。
案外楽しがってイジメてくれるよ。
まぁ、頼んだ手前容赦無くイジメされるかも知れないが。 同性からの性的いじめとだけみたら同性であればスレタイは満たしてると思う
そのいじめ主がゲイかノーマルかは人の解釈によると思うけど
個人的にはノーマルの男がゲイを虐めるのを想像してた だから残酷で興奮するんだろう
性的願望は当然無いのに興味本位や好奇心で一人でシコらせたり裸にして見せ物にして虐めるってのが残酷すぎるだろ
そこに欲求があるとただのゲイのプレイになっちゃうんだよ
まあノーマルとノーマルのいじめか、ノーマルとノーマルが相手をゲイと知らないのどっちかかな 俺はゲイでは無いけど、ノーマルな男性の集団に性的ないじめと言うかリンチをされるのは興奮する。
性的ないじめと言っても、アナルを掘られたりなどの性行為は無く、、乳首やチンポやアナルを根性焼きされたり踏まれたり叩かれたり、、強制的に全裸にされて、沢山の携帯カメラ向けられてセンズリ強制などされたり。
そっち方面の責めに興奮する。 確かに自分的にも足で踏まれて射精したときより、全裸でバカにされながら自分の手でシコシコした時の方が屈辱的で興奮したな
オナニーの一部始終を命じられて同じ男に見られるって屈辱とオスとしてのはいぼくいがいのなにものでもなくて最後の方は命じられる前からボッキしてた >>302
おれは、全裸でバカにされながらシコッタ時のこと詳しく聞きたい どういうセリフで馬鹿にされたのか、そこが重要さね
物理的な暴力よりも、やっぱり言葉責めがイイ お前らがやらせてんだよってシチュエーションでえ、マジで射精したよwみたいなやつが好き 何もなしに無理やりやらされても立たないし増してイけないよね
果たしてエロ本見せられて反応したのか生身のオカズだったのか… オナニーは知ら無いけど実際ちんこ踏まれた時最初はくすぐったいだけなんだけど徐々に気持ち良くなってきてバキバキに立っちゃった >>307
携帯のカメラを沢山向けられて撮られながらだったから、オナニーしてる所を撮れられて射精する恥ずかしい姿を不特定多数にばら撒かれると思ったら興奮して射精しちゃったわ。 >>306
自分らが命じたのに出たキタネーみたいなね たまにBL漫画でそういうの探すけど大体途中からいちゃいちゃし初めて萎える >>311
オナニーさせるイジメの定番だね
シコらせる→本当にシコってるよw
勃起する→こんな状況でよく勃起するな変態かよw
射精する→本当に出してるよキタねーwwww
何回も言われたから言われないと満足できないようになっちゃった その前段の脱がされるところからいろいろ言われるよね >>316
詳しくと言われても他の人が書いてるのと同じようにイジメでオナニーさせられて上に書いたようなことを言われてた感じだよ
逆にどんなことが知りたいのか教えてくれ _>>318
横だけど、脱いでまずチンポ見られた時の向こうのコメントはどんな感じ?
上では、小さいだの被ってるだの言われてる人が結構いたけど
「お前なんで勃起しているの?」「何に興奮してるの?」
みたいなのも好きだな >>319
小さいは言われた
被ってるは勃起した時に全然剥けねーじゃんwみたいな事言われたかな
あと毛が生えるのが遅くて数本しか生えてなかったんでその事もかなり言われた 何歳の時に、相手は何人くらいで、どんな展開から公開おナニーさせられることになったのか等々…
実際させられ始めてからどんなヤジが来たのか、何分くらいでいったのか、その時どんな心境だったのか >>320
小さいとか被ってるは、誰かのモノと比較された?
「俺のより全然ちっさい」とか、「小学生の弟のより小さい」
「まだ被ってんのかよ、俺のはもう剥けてるし、もっと生えてんぜ」
みたいに
こういうイジメをする奴は自分および誰かと、いじめ相手のモノを比較してマウント取るのが好きな奴多そうだし >>321
最初にやらされたのは中2の宿泊学習の時でその時は同部屋の5人の前でやらされた
自分は中2で転校したばかりで友達も居なかったのとやらされた理由は風呂でチンコ隠してたからみたいな意味不明な理由でチンコ見せろって言われてそこからシコった事あるか?あるならシコれって言われて嫌だったけど怖かったのもあって仕方なくって感じ
シコってる時に他に言われたのは剥けねーの?剥けよw剥いたらチンカス付いててキタねーwクセーwとか言われた
時間は多分2分ぐらいだったと思う
自分は方言が結構あってイク時に出る!って言ったらその発音?がおかしかったのかメッチャ笑われて何回もからかわれたのと早漏って言われて笑われた
あと皮で精子が飛ばなくてドロドロ出るだけだったからそれも笑われた
元々チンコにコンプレックスあったから恥ずかしさと悔しさとか色んな気持ちで泣きながらシコってた
一回出た後まだ勃起してたからもう一回やれって言われてもう一回シコった
2回目は最初より早くて1分ぐらいで出ちゃってまたそれもバカにされた >>322
直接比較された訳じゃないけどサイズは同じようにイジメられてた子の半分ぐらいとか言われた
毛はほんとに2、3本産毛みたいなのが生えてただけなんで小学生でももっと生えてるとかもっとデカいとか言われたかな
皮はってかチンコ自体が小さくて立ってない時も立ってる時もドリチンだったからそれも小学生かよって言われたかな
見てる奴らは
俺も被ってるけど立ったら半分は剥けるとか全部剥けるとか色々言われた
同じようにイジメられてた子も勃起すると半分ぐらいは剥けるらしくてその子より酷いとか言われた >>324
予想通り、比較されまくりだw
その時はともかく、他の機会にそいつらの実物のチンポ見せられて比較させらたりもしたの?
小学生よりも小さいって言われて興奮した?ただ恥ずかしかっただけ?
>>323
二回目の方が早いって不思議だね
いくら中学生でも、二回目は冷めてるし時間がかかりそうだけど
当然その時は君は童貞だったろうけど、イジメてた奴らもイキっていてもやっぱりまだ彼女ナシの童貞だったの?
そのうち童貞である事を馬鹿にされたりもあった?
童貞だから被ってるしこんな小さいまま成長しないんだ、みたいな
まあホモ堕ちコースだといじめる方も、いじめられる方も、童貞である事なんてどうでもよくなっちゃうだろうけど >>325
他の機会というか翌日のお風呂で隠すなって言われて同じ部屋じゃない子たちにもチンコ小さくて毛もほとんど生えてない事がバラされた感じです
実際他の子のチンコ見るとみんな自分より生えてたしサイズも大きかったし皮が半分ぐらい剥けてる子とかもいて恥ずかしかったですね
1回目は恥ずかしさとか緊張感とか悔しさとかで時間かかっただけで普段から1分ぐらいで出ちゃってたから2回目が早いっていうより最初が自分としては時間かかった方です
当時も今も童貞だけど当時すでに経験してた子もいたみたいです
その中にいたかは覚えてないけどお前のチンコじゃ女は満足しねーなwwwみたいな事は散々言われました
ホモイジメとかはなかったしホモ堕ちしてないと思うけど人に見られて馬鹿にされながらオナニーしたいって気持ちはかなり有るから実際は堕ちてるのかもしれないけどホモ経験はオナニー見てもらうぐらいしか今のところ無いです >>326
二回目が早かった理由はよーく納得出来たw
要するに普段から早漏でもあったって事ね
女を満足させている非童貞の巨チン同級生にチンコ馬鹿にされたかと、今思い返すと興奮はする?
今の君が何歳かは分からんけど、当時お風呂で見た中学の同級生のチンコに今のチンコのサイズでも勝てない感じ?
人に見られて馬鹿にされながらオナニーしたいって気持ちだけど、どういう相手に一番されてみたい?
それによって君の性癖のジャンルが変ってくるから診断させてw
@男子小学生たち
AJSたち
B同じ歳くらいの大人の男(非童貞)
C同じ歳か年上の大人の女
この中のどれがベスト?出来ればついでに順序も知りたい >>327
自分はすぐ出るのが普通だと思ってたんで早漏と言われたのはメチャクチャ恥ずかしかったですね
今思えば中学生でセックスしてる同級生がいたのは興奮しますね
今のサイズでも負けないけど勝てないかもしれないかなw
3412の順ですね >>328
同級生がセックスしてるっていうのはどこから知ったの?相手も同じ学校の女子?
そいつはやっぱりデカチンだった?
順番が結構不可解w
大人の女よりも男の方が優先なんだ、小学生も男子の方が優先…
もしかしてホモ堕ちに片足突っ込みかけているのかもしれないな…
もうちょいその辺りを深掘りしてみると、
大人の男たちに囲まれてオナニーする時、向こうにもデカチンを出して欲しい?
でもって、ま童貞である事を馬鹿にされて、自分たちがこのデカチンで女と不自由なくセックスしている事を
自慢されたりするのも嬉しい?
男子小学生に囲まれてオナニーする時も、やっぱり彼らのチンコを見ながらしてみたい?
そのチンコが、自分のより大きいと興奮すると思う?
さらにありえない話だけど、その子たちが同級生の彼女がいて、すでにセックスをしていて
「おじさん(お兄さん?)大人なのに童貞なのwwま、俺らよりちっちゃい、そのチビチンコじゃしょーがないか」とか馬鹿にされてみたい?
大人の男・男子小学生に共通して言える事だけど、どうせ見るなら平常時のモノよりもギンギンに勃起しているチンポを見る方がいい? >>329
いじめっ子達が言ってたり友達から聞いたりですね
相手のチンコを見たいとは思わないかな
比べられるなら興奮しそうな気はしますけど
女性より男性が順位が上なのはオナクラとかで馬鹿にされたりするんですけど女性はチンコについてあんまり知識とかない感じでサイズぐらいしか弄ってくれないんですよね
男の方がチンコ馬鹿にしたりは上手いというかコンプレックス全部弄られるという感じでw >>330
そいつは同じ学校の女子と付き合ってセックスしていたの?
話を聞いて、その二人のセックスを妄想してオナった?
聞いてみるもんだなw、ホモに目覚め始めなんじゃなくて、チンコ馬鹿にするのが同性の方が上手だからっていう理由が
意外過ぎたw
サイズ以外に馬鹿にされたいコンプレックスって、やっぱり皮とか早漏とか?
童貞コンプは無いの?
もしくは自分より年下の男が既に女を知っているコンプみたいなのは?
でもホモ堕ちはしてないから、今後初体験する機会があれば普通に女としたいんでしょ?
その初の女に短小・包茎・早漏・童貞を小馬鹿にされたら、興奮すると思う?もしくは前彼のチンポと比較されて、
小さいとか早いって言われるとか >>331
相手の事は詳しく知らないです
弄って欲しいのは包茎とか早漏とか童貞とかですね
童貞コンプレックスもありますけど良い歳して童貞の方が馬鹿にしてもらえるからセックスしてみたいとは思うんですけど童貞でも良いかなとも思ってます
もしセックスするチャンスがあるなら思いっきり馬鹿にされながら卒業したいですね 正直男に見られて馬鹿にされなが包茎ちんぽシコシコとかそれ以上屈辱ないよなw
想像しただけでボッキする体質になってしまった
やっぱ中学でそれされてそういう体質になってしまった。。
公衆トイレの小便器でも見られてるかと思うとボッキして困る 公開オナニーはしたことないな
させられてたら性癖壊れてたかもしれない
俺がされたのは足でチンコ踏まれたくらい >>334
足で踏まれてどこまで行った?
性癖に影響した? >>335
執拗にグリグリ踏まれてフルボッキしてからも10分くらい踏まれ続けて我慢汁でパンツの中ベタベタになってた
もう数分したらいっちゃうかもくらいのとこで相手が急に足疲れたーwって辞めちゃってそのまま萎んでいった…
それ以来男にチンコ踏まれていきたい欲求が心の中で燻っているけど全くそんな機会がない オナニーさせるのは割と面白かったけどガチでホモな奴らに普段やってる事やれって言ってやらせた時は面白いよりキモいの方が強かった >>333
そこで射精まで見られるともうオスとして終わりというか性癖ぶっ壊れるよな
馬鹿にされながら見られがら自分でシコシコし絶頂でドピュドピュって 個人的には虐めてた側の意見を聴いて興奮したいんだけど当然スレに来るのは虐められてた側ばかりと言うね >>343
オナニーさせてたのは俺のグループでは2人で1人は身体がデカ目でゴリラって呼んでた
もう1人はチビじゃないけどデブで豚って呼んでた
どっちもイキってる感じだったんで生意気って事でシコらせた
イジメてたのは中1から中3まで
ゴリラはチンポの大きさは普通ぐらいだったと思うけど酷い包茎で勃起すると痛くて剥けないって言ってた
オナニーのやり方も剥かない皮オナ?って言うんかな
皮を伸ばすような感じでシコってた
豚の方はチンポがクソ小さくて勃起しても親指?ぐらいしかなくてシコる時も指2本で摘んで揉んでるような感じ
こいつは中2まで精子出なかった
真性包茎なのか剥けないし無理矢理剥かせようとしたら痛がってた >>333
しかもシコシコしながら絶頂の瞬間とその情けない表情とドピュドピュ射精する瞬間見られたらもう西壁おかしくなるよね やられた時は泣いてたけどみんなの前でシコられて精通したのは今では良い思い出だし良いおかず いじめとは違うかもしれないけど仲間内でオナニー大会が勃発してみんな各自しこしこやってたら一番にイってしまって皆にガン見された
そしたらそれ見たら萎えたわとかもう起たないよとかいう事になって大会が終了
後でその話になると皆の前で発射した奴みたいに言われてネタにされたよ >>347
詳しく
>>349
ホモかバイでもない限りそれが普通の反応だよ
男がシコって出すところを見て面白がって何回もやらせるのは絶対ホモがイジメに関わってる
毎回イジメを見に行く奴も大体ホモ そのホモはイジめながらチンコビンビンにしとるのかな 俺もXで男が男の金玉思いっきり蹴る動画見て抜いたことある
痛みのわかる男が男のをあそこまでフルスイングで蹴れるのが凄い >>353
中学の時カイボウみたいに服を脱がせてチンポの皮を剥かせるってイジメが流行ってて俺はされた事もした事もないけどよく見に行ってた
やっぱ剥くと勃起しちゃう子もいてそう言う子はシコらされてた
俺はそれを見てチンコの皮が剥ける事を知ったしオナニーのやり方もその時覚えた
見てる時は当然ビンビンに勃起してたし家帰って思い出してシコってた
自分のクラスであった時は当然見るし別のクラスであった時も近ければ見に行ってた
俺みたいに別のクラスまで観に行く奴は他に2人いたけどそいつらもやっぱりビンビンに勃起してたらしいし俺と同じでオナネタにしてたとも言ってたなw >>351
もっといろんな体位でやって見せてほしい >>349
オナニー大会ではないけど、女子プロレスの試合のビデオ{}を見て勃起するかどうかを試されたことはあった >>349
オナニー大会あるあるやな
人の射精が見たかったら自分が最初に出したらダメ
最初に出すと周りが引いて終わる可能性があるから誰かが出した後周りが引く前に続けて出すと出しても良いノリになって周りも続いて出してくれる 確かに俺も一緒に出そうって話になったのに俺が一番先に出したら他の奴が萎えただの言ってやめて、お前らも出せよと言ったらお前みたいな変態じゃないんだからと言われ1人だけ射精見られた変態扱いされて他のやつは射精せずに終わった。。。 2人で見せ合うとかだと先に出した方が良い時もあるんだけどね
多人数の時はノリを維持させないと終わっちゃうから 自分が先に出したらみんな引くのに
自分以外の誰かが出したらみんな引かないんだ笑
ってことは・・笑 中学の時ホモバレしてイジメられてた奴らのやってる事がエロすぎて自分までホモってかバイになったわw
性的イジメってイジメられてる奴だけじゃなく見てる奴の性癖も狂わせる >>365
最初は普通に2人でオナニーさせるだけだったはずが誰かが「お前らホモならいつもやってる事やれ」みたいな事言っておかしくなった
最初はそいつらも嫌がってたけど脅してやらせたらお互いのチンポシコリあったり乳首弄りあったりしてた
フェラもしてたかな
イジメは半年ぐらいでやっぱホモはキモいって事で無くなったんだけど俺はそいつらがめちゃくちゃ気持ち良さそうにやってるの見て俺もしてみたいって思ってしまってイジメがなくなった後他の奴らに内緒でそいつらを家に呼び出して俺もやりたいって頼んで一緒にやってはまった イジメとはちょっと違うけど中1の時から一つ上のホモの先輩に調教?みたいな事されて他の先輩とか同級生の前でシコられて射精させられた事何回かある 文体が毎回同じだから、同一人物の妄想だってわかるんだよなぁ。 毎回妄想長文書きに来てるきっしょいやついるよね
まじでどれも文が一緒
バレてないと思ってんのかねこれでw 全部同一人物と思ってそう
まあ妄想もあってもいいんじゃないの
過疎板なんだし 全部とは言ってないよ
明らかに同じやつが書いてるのは何個かあるね ストーカーもクソも1個のスレの中で勝手にやってることだろ
本人ブチギレで草
図星だから発狂しちゃったか… なんで男が全裸になってシコシコして射精するのってあんな滑稽で笑えるんだろうな >>380
エロさが無いってかエロさより必死さが上回ってるからやろうな。これが乳首やアナルも使ってオナニーしてるとまた違って見える。 過去のレジェンドスレ同性に性的いじめをするスレでもそう言う書き込みが一番多かったな
同級生をシコらせたりケツ穴やチンコを面白半分でいじってみたりとかそう言うのが一番興奮した
いじめられっこ2人をホモらせたとかは途端に嘘くさくなるしホモの性行為は全く興奮しない
あくまで集団や1:1で1人をオナニーさせておもちゃにするのが至高 >>382
1:1だとイジメじゃなくてホモのSMプレイじゃんw >>382
ホモらせるのが嘘とは言わないけど見てて面白いものじゃないのは確かだな。
あれを面白がってみれるのはホモだと思う。 >>380
わかる
男がパンツすら脱いで全裸になり、ちんぽを皆に晒しながらシコシコして必死に勃起させ、更にシコシコして息を荒げながら感じた顔で時には呻き声出しながら射精してピュッピュ精子飛ばされ、変態扱いで自分の性液を自分で始末させられる
なんていうかすべて滑稽でやってる方は必死ででも感じてて、見てる方も面白いんだよね。
最後に射精っていう結果もあるから盛り上がるし
同情より滑稽さと情けなさが優ってしまうというかオナニーさせるのは見てて一番楽しいし興奮する
やられるのも興奮するんだろうな。家でオナニーする時も絶対思い出しながらシコシコしてそうw もっとありえないシチュエーションだろうけど
怖い女番長wの命令で、大勢の女子の前でオナニーさせられるのは、同性たちの前でするのと
また意味合いとか感情も変わってくるの? 女子がその種の女子なのか
小学生時代から知ってる普通の女子なのかで全然違うだろ。。。 イジメじゃないけど従兄弟2人に輪姦されて、快楽堕ちさせられてオナホになってた事ある。 イジメとか無理矢理でも勃起して射精できるってある意味才能じゃね?
俺には無理な気がするけど誰でもできるもんなのか? おかずなしでも刺激与え続けたらボッキして射精しちゃうのがちんぽじゃね?
まして中高生とかなら
羞恥心や恥ずかしさで逆にボッキすることもあるし 自分が勃起しても、それを周囲でニヤニヤ見ている奴のちんぽが、しぼんでいるままで、
でも限界まで勃起した自分のモノが、そいつらの平常時よりも小さかったら、精神ダメージでかいだろうな
まして、それを、そいつに口で比較指摘されて笑われたりしたら
そういう経験した人います? 経験上勃起してる状態からなら刺激次第で射精はさせられる
勃起自体を刺激だけでさせられるかは全然確実性はない
正直運だと思う
理由関係なく勃起したら詰み >>391
確かに幼児でもチンコ触ったら勃起するし刺激だけで勃つか
>>393
刺激で勃起も射精もするから狙われてチンコ晒した時点で詰みだね 自分でやらされたときは全然立たなかったけど触られたら立ってしまった。多分予想できない動きのせい。 >>395
チンポは、自分でさわるよりも他人にさわられるほうが気持ちいいよ >>396
これはしょうがないわな。
中高生の敏感なチンコじゃ相手が男だろうが気持ちよけりゃ勃つわ。 中高生の時なんて猿のように毎日シコってたからな
そんな時に男の前で強制オナニーで射精したら性癖狂うわw 射精までいかなかったけど
男に、裸の体さわられて、チンポいじられたら、自分でさわるよりずっと気持ちよくて、、、目覚めたよ 自分は射精までさせられた
幸か不幸かすぐに引っ越したから人間関係への影響はない
でもその県にはそれ以来近付いてない
誰かがその県出身と聞くと神経が張り詰める >>381
確かに
男の全裸やオナニーってエロいっていうより必死さとか情けなさとかが上回ってるからな
しかもちんぽは正直にビンビンにボッキして射精して絶頂に達するという 男が男の力で思いっきりちんぽや金玉蹴るのって確かに痛そうで興奮するかも
女のだとただのご褒美って感じがするし力が大体弱い 胸揉まれると感じるデブが体育の着替えの時に毎回揉まれて勃起させられてた
見てるとなんかエロかった 高校生時分のころ、気に食わない男子をしごいて強制勃起させて射精させたという武勇伝を「やべーな」「マジかよ」とゲラゲラ笑いながら聴かされたのだが、自分が勃起していることを悟られないように隠すのに必死だった。
当時は自分もやってみたい。無理やりしごいて強制勃起したチンコを射精させたいと思っていたのだけど。
おっさんとなった今では自分もやられたいと思うようになってしまった。
あの時に勃起がバレて、みんなの前で脱がされて、強制的に射精させられるという妄想でオナニーしている。 ちょっとわかる。
俺が脱がされたときも、まあ脱がされてはいてもうつ伏せを維持してどうにか見えないようにしてた。
でも女子もみんなが見てる前だよ。今思うと裏返しになっとくべきだったなあ。 イジメでオナニーさせられてたけど、やり方が変でいつも、馬鹿にされたり、笑われたりしながらやらされてた。
今もその時の事思い出して、変なやり方でオナニーしてる。 皮の先っぽ摘んで降る感じ
竿ってか本体を摘むんじゃなくて先っぽの皮だけ摘んで振ってると気持ち良くなってイク
精子も皮の中に溜まるから手が汚れないんだよ 俺はイジメる方、と言うか見て茶化す側だったけど、確かに変なやり方のやついたわw
馬鹿にして茶化してたんだけど、内心めっちゃ気になってて、一回やってみたら気持ち良すぎてヤバかったw
精通以外で初めて声出して射精した。
それ以来そのやり方にハマって、イジメでそいつがやってるの見て勃起するようじなってた。
あの時勃起がバレてたら、俺も並んであのオナニーさせられたらって妄想でいつもシコってる。 >>415
詳しく
やらされてる側はどんなオナニーさせられてたの? >>416
チンコを普通に握るんじゃなくて、上から亀頭の部分だけを皮ごと握って、揉むよな感じでシコってた。
酷い包茎って言うか、勃起しても先っぽに皮が余ってる子どものチンコ?みたいな感じで皮の先っぽの上から裏スジをクリクリしてた。
そいつ毎回イキそうになると変な声出してたんだけど、やってみたら自分も声出して感じちゃったw
おかげで俺も、そいつみたいな勃起しても皮が余るチンコのままだわw 男性は女性よりも「肛門にオチンチンを挿入されると2倍感じやすい」ことが最新の研究で判明👨 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1749807098/ S女とも会っていじめられたことあるんだけど、つまらなかった。
おれ自身はホモじゃないけど
ホモ男性と会っていじめられたとき、すごい「いじめられ感」があって、マゾとしての悦びみたいの感じた。
相手の男性がおれよりでかくて、声も低くて言葉責めが上手だったのもあると思う。 JSの頃からずっと同級生や下級生の女子をいじめてきました
最初のうちは脱がしたりとかがメインでしたが、高学年からJCにかけては相当鬼畜なこともしちゃってました
その結果、相手が男でも女でもいじめないと興奮できない性癖となってしまい、いろんな意味で支障をきたしています >>421
背はおれよりも20cmくらいでかくてチンポも巨根だった。
おれはチビなのがコンプで、被虐心を刺激されたのかもしれん。
最初、おれだけ全裸にされて体を調べられた。裸の体をさわられたりいじられるの気持ちよかった。
チンポも、馬鹿にして笑ってるんだろうなと思うけど、他人の手でいじられるの気持ちよかった。 高1のときにチン毛がまだ生えてなかったから先輩におもちゃにされてたな >>424
そいつは巨根なのに童貞?女に興味なしの純粋ホモ?
ちなみに君のチンポは短小包茎?(で、当然童貞?)
その事も色々と口に出して馬鹿にしてきた? 小学小学5年の頃、半年間ほど週一くらいで
隣の大学生の処理用というかオモチャになっていた事があります。
そういう体験がありましたが今現在ゲイでもホモでもなく恋愛対象は
女性という自分です。
とりあえずその大学生に出会う前までの自分の小学生の頃の性癖というか行為の話を
書いてみます。 中2の時、転校してそこでイジメで脱がされて精通させられた。 小学校3〜4年くらいからお尻の穴で自虐行為をするという、
人には絶対言えないような恥ずかしい行為をお風呂で何度も繰り返していました。
幼少期に便秘症で浣腸やら下剤を使われてその強烈な排泄感から
性癖ができ上がってしまったのだと思いますが
性的に目覚め始めた小学3〜4年生辺りから他人に言えない行為をして
いやらしい事をしているという背徳感覚が癖になってしまい
エスカレートしていったのだと思います。 たいていお風呂に入って全身洗った後に洗剤のついた指をしゃがんだ股下からゆっくりお尻の穴に入れ、
ゆっくり何度か出し入れするところから始まり
その後シャワーをお尻に押し当てて力を抜いて緩くなったお尻にお湯を入れては出すという
浣腸のような事を何度も繰り返しました。
子供ながらにこれからお尻に指や物を入れる前に中をキレイにしてからという考えと
エッチな事をしている恥ずかしい感覚だったと思います。 女子高生の前でムリヤリ自慰をやらされたことも…「2人のいじめられっ子(16歳)」が『クラスの1軍男子』の目玉をえぐるまで… [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754535069/ 40年前の事件か、今の、いじめっ子一軍男子がこんな目に遭ったらざまあだけど
事件が古すぎて何の感情も湧いてこない
当時の一軍男子がどんなキャラだったのか、いまいちピンと来ないし、
「一軍男子」なんて言葉さえもまだなかった時代だし
この二人のいじめられっ子も、今は初老のおじさんとして過去を隠してひっそり暮らしてるんだろうな 中高でそういうことされて性癖完全に狂ったな。
無理矢理押さえつけられてパンツ脱がされて、
勃起させられたくらいだけど、
男に笑われるのが大好きになった。
ハッテン場で掘られて、みんなの前でわざと無様イキして爆笑されたり、
ネットで見つけたおっさんの前で女装して裸踊りとか豚マネしながらのアナニーとか尊厳破壊プレイを楽しんでる。
もう戻れないんだろうな 2人組からイジメを受けてきた
羽交い締めにされて
ジーンズのチャックを下ろされて手を突っ込まれアソコを鷲掴みされて勃起
チャックを上げて足のつま先で勃起したアソコを目がかけておもいっきり蹴られた
ゴツンという鈍痛が全身に伝わった >>445
ほんとはそのままイカせたかったんだろうな >>445
それ何度もやられたの?
今はどんな性癖になった?
ボッキチンポを蹴られるのは痛そうだなw
玉は蹴られたなかったの? 男子校で寮生活してた頃、同室の奴らから電マとか使った強制射精のイジメを毎日受けさせられてた
なりゆきは自業自得で、消灯までトランプやUNOなんかをやってた時に罰ゲーム目当てでわざと負けてたのがバレて、
そんなに罰ゲーム受けたいならお前だけずっと罰ゲームな、と拒否権無しで無理矢理に決められてしまった
勉強と部活と寮生活のストレスを発散する吐け口として、ボクの存在は嬲って遊ぶのに丁度良かったんだと思う
夜の学習調整が終わったら消灯の時間まで、全裸にされてベッドのパイプに手足広げて括り付けられて、
身動き出来なくなったX字磔の身体に電マを当てられながら勃起と寸止めと連続射精を繰り返しさせられた
逝った後も容赦なくて、ローションガーゼで亀頭を責められたり他の道具使ったり、いくら暴れても面白がって押さえつけられて続けられた
卒業までの五年間は部屋替えとかが無かったから、同室の5人とはずっと一緒でボクに逃げ場はなく、
外だと性的イタズラもイジメがバレない程度だったけど寮室に入ったら人権無しでの性的虐待の標的にされてた
同室の奴らは見た目大人しくて真面目なオタク気質な陰キャばっかだったのに、加虐趣味となるとわりと残忍で変態で容赦なかった
他にも授業でグループ発表なんかがあったら必ず代表発表者をさせられたり、前に出てやる役目は片っ端から全部押し付けられた
おかげで評価点に多少のプラスがついて、卒業までそれなりの成績をキープ出来たし、恥ずかしい事にも耐える方法が身についた
文化祭の劇でヒロイン役やった年には、女装セパレート水着の衣裳のまま校内をあちこち練り歩けるくらいになった。今でも役に立ってる 職場でもいじめて欲しい
男同士で無理矢理セックスさせられてるのを撮られて拡散されたい 中学の時発展場と言われてた公園のトイレでオナニーさせられた事ある 中2の時に自分と仲が良かった友達がイジメを受けてた
放課後に主犯(絶対ホモだと思う)の家に連れていかれて
キスとかチンポ咥え合ってる状態で身体が密着するようにガムテープで巻かれた
床に転がされて帰る時間まで放置されることがよくあった