同性に性的ないじめをされることに興奮する
わかる?
俺は男だけどチンポには興味ないんだよ
あくまで踏まれたり、蹴られたり、遊びで射精させられたりおもちゃになるのが興奮する
女性が女性をいじめてるのを見るのも凄い好き >>25
シコり合い
舐め合いと69
ホモセ
かな >>27
ホモセはぶっちゃけ自発的にやってたのを見せろと言っただけだがな
69の時点でホモになったみたいで休みに2人でやってたらしい 昔のスレにもいじめっこにホモセさせて受け側をゴム手袋はめて手コキで射精させてやったとかあったな
めちゃ興奮する >>29
69させてた時も最初は嫌がってたけど途中から脱ぐ前から勃起してたからその頃からもうホモ堕ちしてたんだろうなと思う
ホモセ見せろって言った時も嫌がってたけど癖に始まったらチンポビンビンでケツ掘ってたし掘られてる方もチンポビンビンにして喘いでたしw >>31
どっちもやや小さめで1人はクソデブ1人はややぽっちゃりぐらいでどっちも文系オタクっぽい感じの陰キャ
ぽっちゃりの方は成長したら細マッチョっぽい感じになってた M男同士の強制ホモ調教スレPart3のこれっぽくていいね
イジメだけど69で先に逝った方が逝ってない方に掘られるってのされてた
イジメ自体は高一から高三までで最初はオナニーさせられるだけだったけど高二から別のグループにイジメられてた奴と同じクラスになったことで色々やらされた
俺はデブで粗チン
相手もデブだったけどチンコはデカかった
どっちもいわゆるオタク系でイジメられるようになった感じ
やらされた事はかなり色々あるけど最終的には上に書いた通り69からのホモセックスをほぼ毎日女子にも見られながらやらされてた
2人でイジメられるようになってからだと
お互いのチンコのサイズを測って発表と感想を言わされるとかやらされた
他にはお互い相手のチンコを相手の胸を揉みながらシコらされた
俺のチンコが小さすぎて毛が邪魔だって事で相手にハサミでカットされた事もあったかな
69のイカせ合いは最初は何回か勝てたけどやらされるうちに段々勝てなくなって毎回負けてた
女子に見られるのは最初はすごく嫌だった
デブだったしチンコサイズにもコンプレックスあったから
でもイジメてる奴らに
「お前なんて本当なら一生チンポも射精も女に見られること無いんだからありがたく思え笑」
って言われてシコる前、シコってる間、出た後とお礼の挨拶みたいなことを言わされながらしてるうちに放課後になるだけで勃起するぐらいになってた
強制ホモも最初はすごく嫌で2人とも泣いてたのにいつからか脱ぐ前から勃起するようになってた
ケツ掘られるのは最初相手のがデカくて痛くて毎回泣いてた
なんとなく気持ち良いって感じだったけど、どちらかと言うと最後は見てる連中に馬鹿にされて罵倒されることに興奮してたかも >>33
どっちがってかクソデブが常に掘られてた
ってかクソデブのチンコは小さすぎて多分掘れなかったんじゃねw >>34
にてるけど俺らはホモセは無理矢理やらせたわけじゃないからな
あいつらが勝手にホモに目覚めてやってたのを見せろと言っただけだから >>1
わかります。
僕は男だけど、男性に抱かれたり、身体をオモチャにされたり、穴をオナホとして使われ射精されるの好きです。 イジメじゃないけどイジメられてる奴をホモ堕ちさせた事あるわw >>40
詳しく書くと濃厚なホモスレレベルに話になっちゃうんだがw >>42
じゃあとりあえず書くけどガチホモ展開だから許してね 中1の時のことなんだが、ワイはチビだったけどかなりませててエロい動画とかいっぱい見まくってた
そんでなぜか分からないけどホモ動画を見てしまって、チンポしゃぶってみたいって思うようになった
でもそんなことできる相手はいなかった
そんな時小学校の時同じクラスになって何度か遊んでた子が部活でイジメられてオナニーさせられてる事を知った
ワイはこれだ!と思った
一学期の期末テストに最終日で部活もなくて午前で帰れる日にその子を久しぶりにうちで遊ぼうって誘った
んでちょっとだけゲームしてそのあとワイは望みを叶えるためにその子に
お願いがあるんだけど良いかな?
って切り出した
その子は?って感じで
なに?
って聞いてきた
ワイは思い切ってチンコしゃぶらせてくれとお願いした
ガチで土下座するレベルでお願いした
最初は嫌がってたんだけど小学校同じで結構遊んでて今はあんまり友達がいないその子は渋々OKしてくれた
そんでしゃぶって口に出してもらって飲んだw
ワイはかなり変態で自分の精子も飲んだことあったけど、全然味が違ってちょっと甘くて美味しかった
匂いはまあエロい匂いとだけ言っておくw んでしゃぶって飲むことにワイはハマった
部活がない曜日が被るのが週1しかなかったからその子に、ワイの部に入るように言った
そしてすぐワイの部(柔道部)に入らせた
色々文句を言われたらしいが柔道部に卓球部(その子が元いた部)が文句を言えるわけもなく転部はすんなりいった
んで部活ない時は毎回しゃぶって飲んでたんだがある日精子が少なくて薄い日があったから問いただしたら、卓球部の奴らにまた絡まれてオナニーさせられたと言われた
ワイはクッソムカついた
ワイの精子勝手に出させてんじゃねークソが!!!!
って思って翌日卓球部の連中を呼び出して
てめーらあの子いじめてるらしいな!
ってか男がシコるのみて面白がってるとかホモかよ!
あの子はもう柔道部だから次手を出したら柔道部に喧嘩売ったと判断するから覚悟しとけよ!!!!!!!!!(ワイの精子勝手に出さすんじゃねーーーーーーー!!!!!)
ってブチ切れて先輩関係とか色々あったけどとりあえずイジメはなくなった
んで毎回部活無い日は家で、ある日は帰りにどっかでしゃぶって飲んでたw
そのうちその子が
僕だけ気持ち良くなってるけどワイ君は良いの?
って聞いてきた
ワイはぶっちゃけただチンポしゃぶって精子が飲みたかっただけでホモじゃなかったから
別に良いよって言ったけど、なぜかその子がワイのチンチンをしゃぶってくれることになった
ちな人に見られるの初めてだしフェラも初めてでクッソ恥ずかしかったw
んでなんかその姿が可愛いって思ったらしくてワイが一方的にしゃぶるのからお互いがしゃぶる関係になった そっからもワイはエロ動画で色々見て次はケツに入れられたいって思うようになった
そんで夏休みの後半で部活後の午後から家で遊ぶ(しゃぶり合い)の時に思い切って
ワイのケツにチンポ入れて欲しいって頼んだ
やっぱり嫌がってたけど結局ワイの推しに負けて入れてくれることになった
その子のチンポは多分小さめだったけどちょうどワイの前立腺にピンポイントで当たる角度とサイズだった
クッソ気持ち良くて掘られながらチンポ扱いてワイはいった
その子はワイの中に出した
クッソ気持ち良かった(ワイ処女相手童貞喪失)
んでそんな事を繰り返してるうちにその子が
お尻に入れられるのって気持ち良いの?
って聞いてきた
ワイはクッソ気持ち良い
って答えた
そしたら自分も入れられてみたいってなって
んでワイが入れた
メッチャ中は熱くてワイはすぐ出ちゃった(ワイ童貞相手処女喪失)
ワイのも小さかったけどやっぱり前立腺にピンポイントで当たるらしく気持ち良かったらしい
それからはお互い入れたり入れられたりするホモセが普通になった
ワイは今はバイやが相手の子はガチホモになってる
ちなたまにやるw
まあ他にもホモ堕ちさせた相手はいるけどイジメられっ子だとその子が1番最初
キモかったらすまん ちなみに相手の子はややポッチャリした感じだけどチンコはワイよりデカかった
正直最初見た時は敗北感がすごかった
んで見られた時もやっぱり敗北感がすごかったw
ゆっ君(ワイ)のチンコ小さくて可愛いねw
って初めて見られた時言われてその時はクソ恥ずかしかったけど後からムカついたから次の部活の時に投げまくったったw >>47
すご。
ホモセってどこまでやったの?キスとかハグとかもOKだったの?
他の子との話も聞きたい。 飲む時って口内射精?
出たのを舐める感じ?
味は? >>48
ホモセだから当然チンポをケツに入れられてアヘアヘして中出しされるまでやったし中にも出してたw
最初はハグとかイチャイチャは全くなかったしキスは絶対無理って思ってた
けどベロチューしながら掘られるとメッチャ気持ち良いってのを見て試そうとしたけどチンポが小さかったから中々できなかった
中2の終わりぐらいに相手のチンポが成長してベロチューしながら掘れるようになったんでしたらヤバいぐらい興奮して気持ち良かったw
それからはハグとかもするようになったかな
ちなそれ以降は他の子ともベロチューできるならしながらやられてたりした
ワイのは小さいままだったのでワイが掘りながらベロチューはできなかったし今もできないw >>49
口内射精直飲みだよ
味はやや甘くて美味しい
ちなみに自分で出したのや一回外に出たのだと苦くて美味しくないし匂いもキツイかな
人によってドロドロだったりシャビシャビだったり匂いがキツかったり全然匂わなかったり味も違う
飲むなら直飲みがオススメ >>52
俺はガチホモだから他の人に申し訳ないけどめっちゃ興奮した。
若い頃にそういう経験したかったわ。 >>53
子供の時からホモだったんじゃないの?
普通に自分でホモて言ってた同級生いたよ
当然だけどそいつともホモセしたw ホモじゃないけど自分が子供の時に
そんなことされてたらどうなってたかなぁと羨ましく思った 酒の席で、大勢の見てる前でストリップ・オナニーさせられたことあるけど
おれが思うほど、ノンケ・ふつうの男たちは、男の裸に関心ない
あとで話した時も
「なに裸になってんだよ?」って、チンポとか見せられたの迷惑だったみたい。 >>57
大人はそうかもしれんけど思春期だと人のが気になると思う
毛は生えてるかとか皮は剥けてるかとかサイズはとか
むしろ気にならない男はいないのではと思う
大人になるとチンコなんてどうでも良くなるけど 大学1年の夏合宿の酒宴だった。なぜか初対面のOBが上席に座ってて、名前を呼ばれて行くと、
「お前、ストリップしろ!」と、いきなりパワハラ・セクハラなめっちゃ理不尽な命令だ。
そんな命令されたおれに、かわいそうと同情する人もいたようだが
いわれるままに、裸になり、チンポや肛門を大勢に見せたことには
「汚いもの見せやがって」とむかつく人もいたようだ(それがふつうの人の反応)。
おれの裸を見たかったのは、そのOBの先輩だけだったから。 ノーマルな人々の前で、変態プレイやって見せるのは、迷惑かもなー 大事にしてるぬいぐるみを人質に取られてクラスメイト複数人にいじめられる妄想で何回もしちゃってる >>54
中学でホモを自覚してるってなかなかいないけどどんな感じだった? >>63
まあいわゆる陰キャかな
イジメの対象にもならないような感じ
その子も小学校一緒で結構一緒にゲームしたりして遊んでた
ちなチビぽちゃメガネ うちの学校もイジメでオナニーショーさせられてた子いたわ >>66
詳しくと言われても、そこまで何度も見た訳じゃないから知ってる事だけ。
俺が見たのは中1の時が最初。
部活休みで帰る時に体育館の前を通ったら
おもろい事やるから見にこいよ
って知ってるやつに言われて体育館のトイレに行ったら、そのイジメられてる奴がいて周りにそいつと同じ部の同級生がいて
やれよ!
みたいな事言ってた。
そのイジメられてたやつMって言うんだけど、渋々体操服の短パンをケツぐらいまで下ろして、しゃがんでチンコを親指と人差し指で摘んでシコり始めた。
ちなみにまだ生えて無かったけど、皮は勃起したら先っぽがちょっと剥けて亀頭が見えてた。
イジメの主犯ってかリーダーっぽいチビのHがなんか色々Mに言ってた。
その度にMはなんか言い返してた。
多分だけどプライド守るためにやらされるんじゃない、見せてやってるんだ、みたいな感じだったんだろうと思う。
シコらされてるのに
俺、包茎やもん
とか
俺、指2本でいつもやるから
とか言い返してた。
5分ぐらいしたらMが
Cちゃん!出る!出る!出るよ!Cちゃーーーん!
って叫んでちょっと剥けたチンコからドピュドピュ精子を出してた。
後で聞いたらMはCと言う女子のことが好きらしく、イク時は名前を言いながらイケって言われてたらしい。
ちなみに俺はその時オナニーという言葉と意味は知ってたがやり方を知らなかった。
その日帰ってMのやってた事を思い出して、同じ様にシコって精通したw その後も何度か、と言っても数回だけどオナニーショーを見せられた。
1番ひどいと言うか可哀想だと思ったのは、Mが好きだと言ってたCのブルマを誰かが盗んできて、それを嗅ぎながらシコらせてたのが可哀想だった。
Mはブルマを渡された瞬間に、触ってもいないのにチンコがビンビンに勃起してた。
かなり興奮してたのかその時は1分ぐらいでイッてた。
早漏とか言われまくってた。
ちなみにそのブルマは実はMの好きなCのではなく、同じ苗字のクソデブスの物だとMがイッた後HがバラしてMは泣きそうになってた。
Mは部活がある時は必ずオナニーショーをさせられてたらしい。
先輩たちからは
シコりマンM
って呼ばれてた。
Mへのイジメは中2の夏、部活の先輩が引退するまで続いてた。
なぜ知っているかと言うと、部活の先輩が引退した後、MをイジメてたHがイジメられる様になってM以上に毎日馬鹿にされながら泣きながらオナニーショーをさせられる様になったから。
同じオナニーショーなのにMは可哀想だと思ったけどHのは全く可哀想と思わなかったし、機会があれば見に行ってたw ちなみにMがイジメられた理由は、どう見ても陰キャオタの癖に口の聞き方とかが生意気だったから。
実際オナニーショーの時もイジメられてる感を出さない様な口調だった。
4月にあった宿泊イベントで全裸にされて女子にも無毛の包茎チンコ見られたらしい。
Hがイジメられる様になった理由も同様で、チビで弱い癖にイキって、同級生のガチヤバめな奴の悪口を言いまくってたから。
部活の先輩がいた時は色々あって放置されてたけど、先輩がいなくなった途端に全員が敵に回って最底辺にって感じw
まあ自業自得だから可哀想だと思わなかったんだと思う。
イメージで言うと
Mはのび太
Hはスネ夫
んでジャイアンの悪口を言いまくってたスネ夫が、先輩の後ろ盾が無くなった瞬間にジャイアンにシメられた感じかなw Hの話も書いてもいいんだけど、かなり酷い話なのでちょっと描くのを躊躇う。 >>71
んなまあ胸糞やったらすまん。
Hがイジメられる様になったには上にも書いたが同級生にヤバい奴、まあジャイアンっぽくないけどとりあえずGとしとくか。Gの悪口を言いまくってたから。
中2の夏休み前の大会の予選で負けて、先輩が部活を引退すると後ろ盾の無くなったHは部活の同級生はおろか後輩からも疎まれてたらしい。
んでGの悪口を言いまくってた事がGの耳に入ったらしい。
Gは普段はかなり温厚と言うかメチャクチャ腰が低い子で、今も付き合いあるんだけど当時も今も絶対に人を呼び捨てにしないしあだ名ですら呼ばない様な奴だった。
絶対誰に対してもさん付けか君付けでしか呼ばないぐらい。ちなみに喧嘩とかしない子だけどメチャクチャ強いはず。
んでまあHは当然Gに問いただされて、最初は嘘ついて否定してたけど結局バレてボコられる事になった。
んで泣きながら
なんでもするから許して下さい!
って言ったらGが
じゃあ今すぐ全部脱いでシコれ。お前もMにやらせてたしできるだろ?
ってなってオナニーショーが始まったらしい。
らしいと言うのは聞いただけだから。 んで俺が見た時の事を書くと
とりあえずHはオナニーショーをする時は必ず全裸。
Hのチンコはぶっちゃけ小学生かと思うぐらい小さかったwもちろん毛も生えてなかった。
亀頭の段差も無かった。
勃起しても全く剥けなかったし剥くとちょっと痛いみたいだった。
Hはオナニーショーを始める時必ず
7センチのチンコシコって精子出します。見て下さい。
と言わされてた。
んでM同様指2本でシコってた。
さらに言うと1分以内にはイッてた。
散々Mを馬鹿にしといて自分が短小包茎の早漏だったわけだが、当然見てる奴らからはひたすら馬鹿にされてた。
出る精子も皮に阻まれて飛ばずにドロドロ皮から出るだけだった。
イクときは必ず
Y恵(学年というか学校中で嫌われてた見た目も性格も最低な激ブス)の名前を叫びながら
Y恵さん、もう出ちゃいます!7センチの包茎チンコからもう出ちゃいます!早くてごめんなさい!早漏でごめんなさい!Y恵さんのおまんこ気持ち良すぎです!
とか言わされたw
オナニーショーは1日最低3回、長めの休み時間と昼休みと部活前に開催されてた。
後輩たちからも嫌われてたHのオナニーショーは毎回見物人が結構集まってた。
Hはオナニーショーの最初に必ず皮を剥かされてたんだが、毎回チンカスが付いてた。多分普段剥かないし洗ってもいなかったんだろう。
たまに指で取って臭いを嗅がされてたw 中2の夏休みに2泊3日の林間学校があった時は、2日かけて夜全ての男子の部屋を回ってオナニーショーをさせられたらしい。
最後は全く出なくて
小学生チンコだからまだ出ないんか?
とか言われてたらしい。
ちなみに中3の修学旅行の時も男子に部屋を全て回ってた。
Mのいる部屋でやらされる時は
Mさん、こんな粗チンなのに色々馬鹿にして申し訳ありませんでした。
って言わされたらしい。もちろん泣きながらw
Hは中2の終わりぐらいに毛が生え始めたらしいんだが、毛抜きを渡されて抜かされてた。
小学生には毛は早いんで抜きますとか言わされて抜いてた。
もちろん泣いてた、って言うか毎回泣いてた。
オナニーショーはもうありとあらゆる場所で、時には自習中の教室ですらやらされてた。その時は全裸ではなかったけどw
毎回必ず最初に皮を剥いて毎回チンカスが付いてたので毎回誰かが
クッセー!
って言ってたw これだけやらされてもHは学校を休まなかった。と言うか休めなかった。
Gは上にも書いたが本当にH以外にはいい奴だし、言葉遣いとかもメチャクチャ丁寧だし、周りからも少しヤンチャなところはあるけど良い子って評価だった。
実際本当にいい奴だし今でもいい奴だ。
んでまあ毎日HをGが家まで迎えに行くからHは逆らえなかった(HとGは近所で同じ小学校)
Hのオナニーショーはぶっちゃけ卒業式まで続いた。
卒業式の日にはY恵に告白すると言うおまけ付きだったw
Hは高校は少し離れた、知ってる奴のいないところを選んだんだけど、結局オナニーショーのことがバレてイジメでオナニーショーをさせられて3ヶ月で不登校になってその後退学したと聞いてる。
バラしたのが誰かは知らないけど、休みでもどこかでオナニーショーをさせられてたらしいから見たことある奴がいたのかもしれない。
今Hがどうなってるかは知らん。
Gとは今でも付き合いあるけど、あんなに酷い事をするとは思えないぐらい俺や周りにはメチャクチャ良い奴なんだわw
ってこんな感じ。
まあ胸糞だったらごめん。 ちなみにHのチンコは本当に小さくて後輩からも馬鹿にされるレベルだったし、実際馬鹿にされてたw
なぜあれでイキってたのか理解できないレベルで粗チンだった。 >>76
力作乙。実話なのか?
だが、同性にいじめられるHに少しも共感というか感情移入できなかったな。
同情する余地がないやつだからかな。
Gも自分の楽しみのためにやってるんじゃないようだ。
Mのために報復してやったのか。よくわからん。
同性に性的にいじめられてるときの、屈辱と入り混じった快感
みたいのを描写すれば、このスレの趣旨にぴったり合致すると思う。 >>77
多少ぼかした部分はあるけど概ね実話だ。
GがなぜHにだけ強烈だったのかはいまだにわからない。まあ聞く気もないけどw
そもそもGとHは小学校も同じだったし、G自体かなり人当たりがいい奴なんで、なぜHがGの事をメチャクチャ言ってたのかが分からない。
ちなみにHはガチで性格悪くてみんなに嫌われてたので、俺やお前同様誰も同情しなかった。
むしろあのチビとうとうやられたかwざまぁw
ぐらい思われてた。
Hの屈辱感とか俺に分かるわけないw
やられたの俺じゃないもんw >>78
実話だとしてHはGのどんな悪口を言ってたの、 中学でいつも不良にいじめられてみんなの前でチンポ出させられたり、
オナニーさせられてる少し知的障害が入ってる子がいたんだけど、
俺は学級委員だったし、障害者をバカにするのは許せなかったからその子を庇った。
そしたら不良連中が「ならお前が代わりにここでオナニーすれば二度とやらせない」と言いだした。
そこで俺はそいつらや他の奴らの前でオナニーした。
恥ずかしさの中でも正義感や義務感みたいな感覚で、見事に大量発射した。
ところがそれが想像以上に気持ち良く、その時以来人前で射精する快感にはまってしまった。
それが今の露出狂の性癖に繋がっている。 >>80
全裸でやったのか、チンポだけ出してやったのか? >>80
被ってる?人前で剥いた瞬間気持ち良かった? イジメとかではないんだけどホモ?の先輩に色々命令されてオナニーとかさせられたことあるわ >>84
ホモっぽい先輩にエロい動画見せてもらってシコれって言われたからシコった感じ
剥けって言われて剥いた時ちょっと痛くて
痛て
って言ったら笑われた後チンカス洗えって言われたのは恥ずかしかった シコれって命令する奴って
そんな発想するって事は
実はホモなのかな? >>86
性的なイジメは大体発案者はホモかバイの素質があるはず
イジメじゃなくてもエロ動画とか一緒に見ててシコる?とか聞いてきたりする奴は同じく素質ある
中学生とかだと性的対象が確定する前の曖昧な時期なんでその時男同士で気持ち良くなっちゃうと簡単にホモかホモよりバイになるね
ソースはワイがやった奴ら イジメられてた中学時代
イジメられてるヤツに命令されて女子4人の前でオナニーさせられた
最初緊張からか全然勃起しなかった
立たないじゃん!とか言われて余計ダメで
いじめっ子(男)が何やってんだよって後ろから手を回して扱いてきたらアッと言う間に勃起して30秒もしないウチにドピュドピュ飛ばしてしまった
汚い!早い!情けない!男にいかされてる!等馬鹿にされた
その後呼びたされて何度か「チンポだせよ」とか「見ててやるからオナニーしろよ」とやらされた
正直、快感は覚えてなくいたたまれない気持ちしか思い出せない 自分もイジメでオナニーさせられた事あるわ
ホモみたいな事もさせられてた タイタンズって言うドラマでヒーローが敵に捕まってチンコちょん切られそうになるシーンがあるんだけど興奮しかけたw
正体暴くとか、トドメさすとかの場面で、ちょん切るって言う発想が思わずМ心を揺さぶったよ それは興味深い
実際のところヒーロー捕まったときに一番簡単にダメージ受けるのはフルチンにされて人前で展示されることだよなーって子供のころから思ってた 「魔法少女にあこがれて」ってアニメがそうだな
主人公たちに捕まった魔法少女たちがお子様や大衆の前で強制露出させられたり、陵辱されたりする健全アニメ >>90
とりあえず自分デブなんだけど子供の時からメチャクチャデブで色々あってイジメでオナニーさせられてた
チンコメチャクチャ小さかったからそのこと言われてメッチャ馬鹿にされながらオナニーさせられた
ミニチン豚とか勃起豚とか言われてた
ホモっぽいってか多分結構ホモな事させられてた
ネットでエネマグラ?みたいなの買わされてそれ挿れて自分で動かせって言われてアナニーされられたりした >>93
女はこっち系の展開はまだ比較的充実してるね
男は一切脱がされないというか「そいつ(女)に触るのをやめろー!」と叫ぶ係にされる程度か >>92
中々の変態思考ですな
子供でそんな事1ミリも思わんわ そう?
体育の整列中に背後からいきなり脱がすいたずらが流行って戦々恐々としてた経験があるからかなあ 体育は着替えが嫌だった
メッチャ胸揉まれてたし乳首とか弄ってくる奴いて感じちゃってたし
それが原因でイジメオナニーまで行ったし >>98
胸揉まれたときも感じた?
イジメオナニーの内容詳しく >>99
イジメの内容は>94に書いた
最初は揉まれただけでは別に感じてなかったと思う
ってかどっちかって言うと揉まれるの嫌だったし
でもエロいやつがいて乳首弄られて変な声出ちゃってそれで面白がって乳首弄ってくるやつが増えて気がついたら揉まれるの気持ち良くなってたし勃起するようになってた いじめでは無かったが高校の時に友達の中性的な顔の子に電気あんまされて目覚めかけた
部屋でゴロゴロして遊んでたら、たまたまその子の足が股間の近くにあって、ふざけるような感じでグリグリと
タチ悪いのがよくある振動させる電気あんまじゃなくてギュッギュッて足裏でちんぽを揉む様に踏まれて普通に勃起してしまった
相手も悪ノリして何感じてんだよキモいなwって笑いながらも足は何故か止めず5分くらいゴリゴリ足で踏まれ続けた
正直ガチガチでイきそうになってたが急に疲れたしダリィわwってパってやめられてしまった
やめないでくれともとてもじゃないが言えず、そのまま収まって普通に解散して、それ以降そういった悪ふざけで電気あんまされることもなかった
あれで逝ってたらどれほど気持ちよかっただろうかと今でも思い出す
でも大人になったら友達とそういう悪ふざけする機会なんか全くなく、いつか電気あんまや足コキで射精させられて見たいと願ってる >>100
94で
ホモっぽいってか多分結構ホモな事させられてた
って書いてるけど他のいじめられっ子と絡まさせられたとか?
後エネマグラ使わさせられたとあるけどメスイキできるようになった? >>102
他のいじめられっ子との絡みと言うか乳首いじられたり胸揉まれながらシコらされりフェラとかパイズリさせられたりしたかな
あとエネマグラ的なやつを自分では限界まで動かせなかったからいじめっ子やもう1人のいじめられっ子にかなり激し目に動かされてオシッコ漏らすのやらされたりした
ホモセは流石に無かったけどケツの気持ち良さ覚えちゃって今じゃ立派なケツウケのドMになってる >>104
>94に書いたけどメチャクチャクソデブ イジメの標的になるのはデブ、ガリ、チビだしバカにされたりしてイジメられるのはチンポが小さいデブか成長遅いチビだろうからまあしゃあないかも 特にいじめられたことないからか、性的にいじめられる妄想ばかりしてた 脱がされ系の経験はいくつかあるから「その後の展開」を妄想する
「脱がされてもかろうじてうつ伏せで耐えきったけど、もしあの時ひっくり返されてたら」とか
「脱がされたものを窓から捨てられて取りに行くときもし誰か(女子)に遭遇してたら」とか >>108
うちの学校でもイジメられるのは生意気なデブと生意気なチビと陰キャガリばっかりだったな
その他は一時的にイジられたりすることはあっても継続してイジメに発展することってなかったわ 中高時代、いじめられたことはないが、逆に
いじめてほしい、いじめられたいという願望がある
大勢が見てる前で裸にされて、勃起したチンポを馬鹿にされたり
尻を撫でられたり、乳首をつねられたりとか、体をオモチャにされたい
裸体を使って、ほかの男に性的奉仕するとか
そういう命令をされてみたい >>112
こんなマゾ男は従順だから、オナホとして使うのは好都合なんだよなw 壁尻とかいいよね
顔も知らない赤の他人に連続して中出しされまくるとか
人間じゃなくて物として扱われるとか最高 >>114
日本はマゾ男が多くて、いじめたり命令したりで楽しめるよな。
だけど、偽物のマゾ男も多くてうんざりすることもある。
そういうの篩にかけるために、最初のプレイのとき思い切り苦痛を与えてやる。 >>118
目隠し無しで大の字に縛られて乳首に洗濯バサミ
口にはギャグボール
その状態で誰に見られても勃起し続けられたらかなりのドM
さらに誰からも貶まれ馬鹿にされチンポやケツを叩かれても我慢汁垂らすぐらいずっと勃起し続けられたらかなりのドM
さらに乳首の洗濯バサミを何度も何度も引っ張っては取れ引っ張っては取れを繰り返されただけで興奮しすぎてションベン漏らしたり射精までいけたら相当なドM
ソースはワイ ギャグボールが出てくる時点で普通のいじめの現場ではないな?w >>121
>117にプレイって書いたるからプレイを書いてみた
人生で1番興奮して1番気持ち良かったプレイで後でメッチャ褒められた 1:1じゃないのかな
誰が何人ぐらいいる環境だったのだろう >>124
イジメスレだからプレイはスレチだが気になるから良ければ詳しく教えてくれ