その日は、自分だけ先に風呂を出て、さっき見た自分のより大きい従弟の小6ちんちんを思い出してトイレでオナニー
自分にホモっ気とか他人のチンコで興奮する性癖なんて無いと思っていたから、戸惑いながらシゴいたのを覚えている
従弟に意地悪な口調でちーせーと笑われたのを思い出したら、興奮の極に達して20秒ともたずに発射
あとは、その時の旅行では、従弟のスマホに入っていた同級生の彼女の写真を見せてもらったくらいかな
本当にジュニアアイドル並みに可愛くて、小学生にしてはおっぱいも大きくてセクシーだった
しかももう初体験は済ませたと聞いて、童貞の俺には刺激が強すぎて速攻勃起w、またトイレで従弟とその彼女の
セックスを妄想してオナニーw
さらにまだ童貞である事もカミングアウトさせられて、その事もめちゃくちゃいじられた
それから親戚一同で毎年会うたびに、童貞と短小包茎をからかわれる事が続いた、それだけでも充分オナネタになるんだが
ただし、従弟はホモっ気は無く、女好きの完全ノンケなので、ちんこいじったり、いじられたりみたいな事はされてない
俺も基本はノンケなので、それで構わないんだが、それでも>>248さん>>251さん>>266さんみたいな体験には正直憧れるから
お話を聞いてみたい
>>266
そのいとことはチンポのサイズの差はどのくらいあったんですか?具体的にどう言われて嘲笑われた?
チンポがいとこよりも全然小さいと発覚したのはどういう経緯で?俺みたいにお風呂の中?
拘束されてやられまくったって具体的に何を?いとこの方はホモか両刀だったの?