二回目は風呂に入った翌日、ホテルのトイレでしたんだけど、
昨日よりは心が落ち着いていたんでw、する直前に、従弟の顔を見て、声を聞いて脳と耳に焼き付けて
従弟のチンコを思い浮かべて、「童貞の〇〇ちゃん、俺の、もうセックスを経験しているデカチンしゃぶらせてやるよ」
とか言われているのを妄想して、従弟の小6チンコを口で奉仕しているのを妄想してオナニー
表情とか声は、直前に実物と会って仕込んだばかりでバッチリだったのでw、すごくリアルに想像出来て、
(ちんこだけはもう一度見る事は出来なかったけど)10秒ともたずにイキそうになっちゃって、
慌てて寸止めして、中断、その後も5〜10秒こすっては寸止めを繰り返していたけど、
最終的に「俺のチンポでイカせてやるよ」って従弟に兜合わせでツンツンされる妄想に切り替えたら、我慢出来ずに即放出
まー、最初から寸止めなしで出してたら10秒ちょいだったな
完全に男としてヤバイです、でもこのヤバさが興奮の根源だと本能的に気づいていたので、かなりの所、嬉々として
自分からバラしちゃいましたw さすがに従弟のチンポに欲情しているのだけはまだだけど
>>277
>>248さんレスありがとうございます
メチャクチャ興奮します、成人するまでその癖に気づかなかったのが時間の無駄だったと思うくらいw
>>248さんの体験を読むと、中1でもうそういう体験をされていたというのが羨ましいような、恐ろしいようなw
イジメっ子に剥かれてしごかれたのは中1で、当然相手も中1ですか?向こうのチンポも見せられてサイズを比較されたりしたんですか?
「粗チンで真性包茎で早漏とか男として終わってるだろw」このセリフを同級生に言われたというのが羨ましいです
僕は中学高校時代、そういう経験はなかったので、その同級生がもう女とヤッていた”使えるチンポ”を持つ非童貞ならさらに興奮するけど、
中1じゃそれはないか(世の中には小学生でヤッちゃう僕の従弟みたいなのもいますけど)
そのイジメっ子も含めて、誰かとのチンポ比較され体験があれば是非聞かせていただきたいです