予想以上にハードで羨ましくもあるw体験してますねー
家にまで誘われて、仕切り直したっていうのが凄い
いくら中1のホモでも、悪戯する相手はブサイクよりも美少年の方がいいだろうから、
当時の>>248さん可愛かったんじゃないですか、顔とチンコ、両方ともw
でも当時のあなたも同級生のデカチンを見て興奮で勃起しちゃったんですよね、当時から既に将来ホモになる素質は
あったのでは…?
後輩と比較させられて負けた経験はいいですねー、
やっぱり年下に負けるって興奮の極になりますよね
2年下の後輩に負けたというのは中学生の時?じゃあ相手は小6とか小5?
小学生以下って言われたってことは、俺と同じく小学生と比べさせられて負けた経験があるって事ですか?
後輩のチンコもしゃぶったり掘られたりもしたんですか?
基本的にあなたを犯したり、チンコ比べしてきた相手は全員ホモ?彼女がいて普通にSEXもしているバイはいなかった?
現在のあなたはもう完全ホモ堕ちして、女の身体や女とのセックスには全然興味なし?
女にまるで未練が無い所まで割り切れるようになれればある意味羨ましくはあります
僕は従弟限定ホモw、女には普通に性欲感じるしセックスも恋愛もしたいという中途半端なバイです
後輩に完敗するというのは僕も体験しているので、そこの快感はよーく理解できます、次はその時の話を書かせてください