>>282
中3で中1に負けるのは、一番そういうのに敏感な年ごろなので興奮するでしょうね、羨ましいです
僕も中3で、当時まだ幼稚園児だった従弟に負けてたら、めっちゃ興奮したと思いますw

たぶんその後輩が一年前の小学生だった頃に比べていても多分、負けていたって考えると興奮しますね
ホモ開発される前から、いじめっ子や後輩にチンコを比較されて負ける事で興奮する感覚はあったんですか?

ちなみにその後輩もあなたに対して舐めた感じで接して来たんですか「センパ〜イw」みたいな、タメ口だったり
「お前」呼ばわりされたり
中3の時点で、その中1の後輩のチンコもしゃぶったり掘られたりもしたんですか?

お前よりデカいって言われたり、どっちがデカいか自分で言わされたりもしたのも、いじめの一環とは最高に興奮しそうな体験ですね、
僕はそういう経験は無いので。それらは同級生にも後輩にもですか?
自分で言わされた時は具体的にどんなセリフで?その時も貴方も向こうも興奮してビンビン?