>>321
最初にやらされたのは中2の宿泊学習の時でその時は同部屋の5人の前でやらされた
自分は中2で転校したばかりで友達も居なかったのとやらされた理由は風呂でチンコ隠してたからみたいな意味不明な理由でチンコ見せろって言われてそこからシコった事あるか?あるならシコれって言われて嫌だったけど怖かったのもあって仕方なくって感じ
シコってる時に他に言われたのは剥けねーの?剥けよw剥いたらチンカス付いててキタねーwクセーwとか言われた
時間は多分2分ぐらいだったと思う
自分は方言が結構あってイク時に出る!って言ったらその発音?がおかしかったのかメッチャ笑われて何回もからかわれたのと早漏って言われて笑われた
あと皮で精子が飛ばなくてドロドロ出るだけだったからそれも笑われた
元々チンコにコンプレックスあったから恥ずかしさと悔しさとか色んな気持ちで泣きながらシコってた
一回出た後まだ勃起してたからもう一回やれって言われてもう一回シコった
2回目は最初より早くて1分ぐらいで出ちゃってまたそれもバカにされた