懐かしの六本木レーヌ
私はいまだにレーヌの美しい女王様たち
が忘れられない あの頃に戻りたい
光さんやローザさんとプレイしたなあ 神田ひろみ女王様の長い長いおみ足に
しがみついたり、立花蘭女王様の逞しいヒップの下で果てたのが未だに忘れられません >>4
蘭女王様とプレイされたのですね!羨ましい!
長身の蘭女王様にリンチプレイでボコボコにされるのが夢でしたが
当時まだ学生でなかなか行けないうちに引退されてしまいました。 長身グラマラス
蘭女王様は当時のM男性の憧れでしたね
私も蘭女王様とはプレイした事はありませんでしたが、お写真やビデオでずいぶんお世話にになりました。 90年代中頃かなあ、ゆかり女王様
スレンダーでスタイルの良い美人でした。(確か蘭様のお友達といってたような)
いつも顔の上に乗ってもらって乳首抓りあげられ、イケっ変態っとか言われて
大量の白濁液を爆発していたものだ。 ここは長身で迫力ある女王様が多数在籍してましたね。
待機室で女王様が数人集まってる様子はM男なら鼻血が出そうなくらいの威圧感が充満していたでしょうね。 僕は蘭女王様ファンなので蘭女王様とのプレイの話聞きたいです! レーヌでは暴発防止なのか黒コンドームを着けてプレイするのがルールでした。
ただ蘭女王様とのプレイでは大柄長身フェチの小生は興奮して装着前に大量噴出
蘭様のヒール👠にもかかってしまった。
お怒りになった蘭様からビンタをくらい
自分で舐めて拭き取るよう命令されました。あの屈辱感いまも忘れられないです。 蘭様の前でお漏らしとはやっちゃいましたねw
蘭様の怒りのビンタをもらったら男でも吹っ飛びそう 蘭さんとはプレーした人は、多いだろうけど語る人は少ないですね。 そうなんですよ。
だから僕は聞きたいんですよ!
勿論他の女王様のプレイ話も聞きたいです!お願いします!
もう存在しないクラブですので体験者の方の貴重なお話待ってます。 蘭女王様は数年前に蘭の秘密基地という
ブログを始められたのだが、今は閉鎖されていますね
レーヌ女王様の生の声を聞けるのは
貴重なので残念です ありましたねー秘密基地。
蘭女王様も昔以上に恰幅がよくなられてらっしゃいました。
読者とのコメントのやり取りも面白く拝見してました。 今現在で元レーヌ女王様の声が聞けるのはXの良美女王様だけですかね。
レーヌの中でも美人の女神様🗽です。 レーヌって知る限り4ヵ所変わってる馴染んだのは防衛庁の近く、最初にスキン着けてってルームで言われて女王様の前で装着するのが惨めだった。初回のお目当ては勿論蘭さんだったが指名はいってて和美様とプレイした。写真集のクール顔面騎乗で自慰してたから興奮した。 次回はフランス・ベッドのマンションで念願の蘭様と、待合室でサングラス渡されて他の客と気まずく待ってると巨大な肢体が近付いて「指名のキミ!」と呼ばれて揺れる尻巨にオズオズ従った。168cm25歳には180二十歳娘は巨大過ぎた。 歌舞伎町でチンピラを病院送りにしたって記事を読んで、M格闘を希望したが見上げる巨体にオラオラと揺さぶられ決めの膝蹴りに蹲るの繰り返し。背後から男根捕まれてピタピタと玩ばれ最後は念願の100ヒップ顔面騎乗で果てて年上彼女の待つアパートへ退散した。 プレイ中にママさんが入って来て「あら、細っいわねぇ。」と嘲笑され、蘭様「アタシ、ツッパリ役なの〜。」と自慢してた。180クラスはナオミ様も、此方は出会いから衝撃的だったので後で書きます。 いいですなあ。
25歳って男として一番体力も充実する時期に5歳も年下で長身の女王様に手もなく痛めつけられるのは最高過ぎますね。
そして僕も散々夢見た蘭様の膝蹴りを何度も受けられるなんて羨ましすぎます。
続編が楽しみです! ありがとうございます。蘭様って確か渡米されたんですよね。三十路過ぎて電話したら今、日本に帰って在籍してるわよってママさんのコメントに何故スルーしてしまったですけど。同棲彼女に隠れて本性貫くのもマゾ人生ですよね。 昔はプレイルームでしたから背徳感が有りました。薄暗い部屋で雌獣の獲物としてビキニパンツおっ起たせながらドキドキして待機。10cm以上負けてる体格の膝が軟弱な腹に食い込んでビキニからペニスが露出して挨拶する。ああ、中途半端な小男の至福の時です。 面倒見てくれる年上彼女では満足出来ず、二万円握りしめて六本木マンションを目指すマゾ心、春川ナミオ「痴人の愛」画集に撃ち抜かれた軟弱精神が求めるツッパリアマゾネス娘のガタイ、彼女を裏切る負けペニスの滴りが下着を汚してるのを実感しながら歩む歩道。 お店に向かう道すがらパンツに我慢汁のシミ作ったりしてそれを蘭様に指摘されたりしなかったのですか?
待機中にもも勃起させてるし(笑)
ま、いずれにしろ興奮が伝わってきますな〜。 >>29
対戦用ビキニパンツに履き替えるので(笑)、巨尻でしたね、手のひら合わせて長さ大きさの違い、その掌の往復ビンタ。5歳も若い12cmはデカいツッパリ姉ちゃんのリンチと嘲笑。本気で男気出したら半殺し確定。