懐かしの六本木レーヌ
そういえばリンダ女王様がTV出演した時の色々録画したっけな。
探せばまだあると思うけど大体笑えるものが殆どだった。 レーヌという幻想を作ったのはママの手腕。
実際には女王様としての技量も見た目もない中途半端な人材を驚くほどのセンスと腕力で当代一の女王様群に魅せていた。
まあ昭和のイリュージョンだよね。
入った人なら誰でも本当は知ってる話。 このスレの住人って今はどこのクラブで遊んでいるのか気になる レーヌの全盛期は80年代終わりから90年代。その時の客が19とか20ということはないだろう。まあ若くても30代とかが中心層。
つまりあれから30~40年、つまり60代から70代が全盛期を知ってる人達。
もう性欲自体がたまにしか起きなくて、朝勃ちもしなくなった年金生活者がほとんど。
つまり、クラブで遊んでる人はごく少数しかいない。
光とかでなんとか支えていた終わりの頃とか、飲みがメインになってからきた人たちは多分綺羅星のように輝いていたレーヌは見ていないと思う。 個人的には「東京ベッド」時代の「レーヌ」が最強最高だったと思います。
素晴らしい女王様が最高の技術でご調教くださいました。
シャワー後、プレイルームに向かう途中、いろいろな女王様にもお会いできました。 時代も違いますが
もうあんな素敵なクラブは二度と出来ないでしょう。容姿スタイル接客プレーテクニック 太ももや生尻でさんざん締め上げられたプレイ後に
出してくれる冷たいお茶が思い出される。