自縛して抜けられず…17縛目
初めて本格的に自縛したので記念カキコ(ビジホにて)
・ばらばらの手枷/足枷を装着(南京錠で施錠)
・南京錠の鍵は立たないと届かない所に吊り下げ
・体育座りみたいにして手は外から三角の中に入れた状態で
・60センチのチェーン(左右リング付き)で手枷/足枷のDリングに通してわっこにする
・1週回ったチェーンの左右のリングをタイマー南京錠(30分)で施錠
これだけ
・最初はこれでがまんする予定だったが「腕が通れば後ろに回るんじゃね」と思い、腕と体をグニグニしていたらギリギリで通った!!
・ベットの上だったのでそのまま”うつむけ”に
・動いてみたが本当に動けなくそのまま興奮してフィニッシュ!!(自縛後数分で)
・落ち着いてきて30分にした事を後悔
・じきに腕(手首から手が)がしびれ始める→やばいと思い体を動かして解消
・ここで緊急脱出用意していない事に気が付く(もしタイマー南京錠が壊れていたら)
・色々動いたら頭元にスマホ発見&時計が見えるようになった
・時計を見だして15分経過、いまだに解放されずちょっと慌てるが30分経過まで待つことにした
・それから数分後に開錠され無事生還
フィニッシュと汗でベトベトだったので直風呂へ
今回は時計が見えたのが失敗だったと思う。今度は目隠し必要かな? タイマー南京錠は電池切れるとロック状態のまま解錠不可なのが怖いよね
フェイルセーフ的には電池が切れるとロック解除される機構にしてくれると安心出来る タイマー南京錠は電池切れるかもっていうハラハラが良いんじゃん。 実際に充電切れて脱出不可能になったらどうするの?
たとえばラブホでタイマー南京錠自縛してて事故ったら最終的にスタッフに救出されるの?