自縛して抜けられず…17縛目
>>123
画像は123本人?
縛りも本格的だし、女装も似合ってていいね(女性だったらすまん) すいません。違います。
中国かどっかの映像です。
今まで足を閉じて縛る発想しかなかったけど、開脚も歩きにくいよなと思ったきっかけ。
開脚棒は買ったものの、まだ出来ていない。 恥を忍んで聞くけどasian bondageのhotlinkからダウンロードするの遅すぎるんだけどどうしたらいい?
ビリビリにも落ちてない... asian-bondageどっとこむだよ
結局お金払ったわ
rapidgatorみたいなもんさね あるよ。自縛でも人に縛られても感覚はほとんど変わらないけどね。
でも人に縛られるときにサイコーなのは、手を縛られてから猿轡をかまされること!
これは自縛では体験できない羞恥と快感 女の身体になって縛られて身動き出来ず抵抗出来ずに好き勝手に弄ばれてみたい
でも男は嫌 銀行で働く女性社員になって強盗に入られたい
人質になって拘束されたいな
この世のどこかに実在してることを考えると嫉妬する
まぁ、本人にしたらたまったもんじゃないだろうが笑 自縛で自爆してみたいって思うことある?
もちろん本当にする度胸はないんだけど、縛られたまま脱出手段がなくって詰んでみたい 123だけど、ようやく実行。
トータル2時間で脱出。開脚棒舐めてた。