>>130
SMとは少し違うかもしれないが、逆身長差男女のセックスは萌えるな
165cmくらいのデカ女子と、145cmくらいのチビ男子の騎乗位セックス
完全に男女逆転状態で、上に乗ってガンガン逆ピストンでデカ女子がチビ男子を抱く、というか、犯す

チビ男子はアソコもチビで、もちろん耐久力も無く、
挿入した時「これ、本当に入ってるの?ちっさ!〇〇〇(ドSのクラスのボス男子、身長も172cm)のチンポとと全然違う、本当にあんたたち同学年?」
と、デカ女子が嘲笑しながら感想を漏らす

しかも挿入してチビ男は、まるで我慢出来ず秒で速攻発射

「入れてすぐなんて……そんなに良かった?私のアソコ。でもいくらなんでも早すぎるって、〇〇〇は15分は我慢して私の方が先にイカされちゃった…」

チビ男子のチビちんぽが自分のまんこで速攻イクのが可愛かったので、少し嬉しそうなデカ女子
でも小さい上に早かったので、まだ不満足なデカ女はチビ男子からチビちんぽを自分のまんこから抜かせないまま、激しく上から腰を振る
そのまま二発、三発と発射させられるチビ男子
やっぱり奥まで届かず不満げなデカ女子、チビ男子を三発犯し終わった後、自分を確実にイカせてくれるデカチンのボスのチンポを求めて、
さっさとその場を立ち去る

勢いだけで短時間で書いたので、丁寧に加筆・修正して、中身を膨らましてくれる人募集