0231名無し調教中。
2024/12/30(月) 00:06:20.36ID:X5brepaq保健体育の授業は6時限目に行われたので、その後の帰りの会を少し挟んで、掃除当番の時間を経て、そして部活の時間です。
セックスペアは帰りの会を経ずに旧校舎へ直行しました。
途中で立ち止まってキスをしたり、女の先生と話したり、色々あってアフターケアのスタートが遅くなりました。
男子M部員は自分の雑巾で教室の床を拭き、机の位置も元に戻さず帰りの会が行われ、そして床の掃除は男子M部員が入念にやらされました。
教壇はセックスペアが汚したと言う男子M部員ですが。
「臭い、ちゃんとやれよ」といじめっ子男子のグループのメンバーが属してるこのクラスのグループの男女に言われて、そこの拭き掃除もしていました。
その雑巾は部活にも持って行きます。
部活の開始時に、女子S部員がその雑巾で男子M部員の顔を拭きます。
涙と鼻水で汚れた顔をゴシゴシッと拭きます。拭き取った陰毛が口に入る。
便所掃除用のバケツでしか、その雑巾を洗うなと厳命された男子M部員は、自分の雑巾を便所掃除用のバケツで洗うのをイヤがり、雑巾を洗いませんでした。
自業自得。
口から摘み取った毛の縮れと、短さと繊細さは、95%ぐらいの確率で片想い美少女のもの。
確率が産む葛藤。
確率的には余裕で勝てるけど、その勝ちの意味する所とは?
こうして、この男子M部員という負け犬は底辺を進みます。