小〇校のクラブ活動にSM部があったら3
女子M部員の被服について、部員等級ごとに定めてみました。
■1級
2級以下の許容範囲に加えて、11月から4月までジャージ可。
■2級
下着と体操服の併用可、スクールシューズ可。
下着の使用後は男子M部員が洗濯板と盥で下洗いしてから洗濯機で回す。
替えの下着を忘れたり、他の子に貸した子は、下着を着けずに帰宅すれば良い。
■3級
4級以下の許容範囲に加えて、下着だけ着けて部活に参加する事も選べる。
いわゆる「シャツとパンツ」で裸足か、下着なしで体操服と白ソックスかを選べる。
■4級
5級以下の許容範囲に加えて、ノーシャツであれば半袖の体操服可。
■5級
ノーパンであればブルマ可、同じく白ソックス可(もちろん三つ折り)。
■6級
スイムショーツのみ。
■7級
Gストリングのアンダーのみ(男女兼用)。
■8級以下
なし。
この他、内側に向けて鋲の打ってある麻製の頑丈なGストリングがあり、着用を命じられた女子M部員を慄かせる。
女子M部員は男子M部員と違ってそう簡単には気絶しないものの、それでも1分に1回は叫ぶ。
ちょっとしたことで恥骨から発する確かな激痛!
これをパンツの代わりに着けてブルマを穿く猛者な女子M部員もいる。 女子M部員の待機時の上体の姿勢を定めてみました。
■1級から2級まで
「気を付け」の姿勢と同じ。膝裏の角度が120度を下回る場合のみ、手は膝の上。
■3級から5級まで
右手は左ひじ、左手は右ひじの後ろ腕組。
■6級以下
右手の甲を左肩甲骨、左手の甲を右肩甲骨で高手小手の姿勢。 半袖の体操着と紺色のブルマと下履きは
完全従順と絶対服従の証 8級以下の女子は合宿時に女湯が使用禁止!
男湯で背中を流したりする事で己の汚い体も洗う
残り湯で洗濯もする