空手黒帯女子
>>160
それを可愛いグラビアアイドルでやってるのがワイw
「私、極真空手黒帯なの。得意技はパンチ❤︎ 瓦10枚割れるからね?大男も一撃K.O.」
「変態M男さんの童貞おちんちん、空手ガールが砕いちゃう♪」
「パンチパンチパ〜ンチ❤︎ キャハハ、イっちゃった・・可愛い」
こんな感じの台詞をグラビア画像に書き込んで、抜いてるw >>161
素晴らしいですね
ちなみにお気に入りのアイドルは? >>161
ドン引きされるのを承知の上で言うと・・
今ハマってるのは
福田ルミカさん(水着姿) >>163
初耳ですがかわいいですね
確かにこんな若くてかわいい女の子が極真空手黒帯の腕前で、エッチな水着姿でそういう台詞を囁かれると気持ち良く射精してしまいますね… 俺も似たようなことしてるけど、金的とか副睾丸蹴りで楽しんでるな 空手女子って巨乳率高くない?
知り合いにフルコン黒帯の女の子二人いるが(新極真会とあまり大きくはない流派)、新極真会の子は多分Eカップは下らない爆乳、腰回りもかなりボリュームあるな
もう一人はCカップくらいだけどめっちゃ綺麗な形に見える。小柄だけど可憐でかわいい。
あんな娘達のセクシーな下着姿、水着姿で欲情するのはわかるけど襲ったらあとはフルコン仕込みの蹴り、パンチで撲殺、男性としても終了と思うと…w >>166
そんな子に水着姿で言葉責めされたらたまらんな
「胸の誘惑に負けて私を襲った痴漢、み〜んな病院送りにしたからね?得意のパンチでK.O.♪」
「ウフフ❤︎・・余計に興奮しちゃった? 強〜い空手ガール。そんな私に萌えるなんて、本当に変態だね。」
「私のパンチ、コンクリートブロックも砕けるんだけど。カチカチのオチンチンにやってあげたらどうなっちゃうかな〜?」
言葉責めしながらチンチンを拳でコツンコツン。
耐えきれず射精w 俺は綺麗な若熟女が一番好みなんだが会社の先輩の奥さんが37歳、極真黒帯の美人で羨ましくて仕方ない…
元々子供の習い事で一緒に始めたけど子供が途中でやめたけど奥さんだけ今もやってて今や有段者…
稽古終わりの日とか毎晩エッチしたい
「今日は久しぶりに試し割りでコンクリートブロックを砕いたよ。久しぶりだったけどちゃんと一撃で砕けて良かった笑」
「演武で木製バットを纏めてへし折ったよ。え?おちんちんのバットをへし折られないか怖いの?笑折ろうと思えば簡単に折れちゃうけどそれはしないから安心して笑」
「黒帯の男の子だから手加減しなかったら肋骨を折ってしまったみたいで病院送りにしちゃった…悪いことしちゃったな…」
「稽古終わりの私とシャワーも浴びずにエッチしたいの?いいけど道着と黒帯に射精したら本気でおちんちんへし折るからね。」 空手嫁はそれだけでブランド
結婚してから始めたらどんどん締まりも良くなって腰回りもエッチになるから子作りが捗るなw
家に侵入者が襲って来ても極真黒帯の腕前で粉砕、病院送りにしてくれるw >>168
エッチ経験豊富なSっ気強め、美人空手奥さんに筆下ろしさせられたいw
「いい年してまだ童貞なの?童貞の男の子とエッチするの初めてなんだけど。おちんちんは小さめだね。どの程度耐えられるかな…」
「おちんちんに私の蹴りとパンチを喰らいたいの?本当に折れてエッチなんて出来なくなるよ…」 >>169
軽中量級の美人選手なら腹筋もバキバキで最高そう。